レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
あめ(夢)日記スレ
-
今日はマハオさんとクマさんが何かを盗られていたことをやっと思い出すという夢をみました
なぜかお二人とも「すっかり忘れていた!!」という感じでしたので簡単に書いておきます
まず、クマさんは真っ黒なアタッシュケースに入った貴金属類(おそらくアクセサリーや宝石)
最初は売っていた?ものだったのにいつの間にか誰かがそれを勝手に売り始めてしまった。
しかも途中からはクマさんを錯覚で気づかないようにし、お代なしでどんどん盗まれ空っぽになっていました。
それに気づいたクマさんは「なんでお金(お代かな?)も中身もないんだ!」と言っていました。
マハオさんの方は、少し不思議です。
ティーカップ類(ヨーロッパのお城などにありそうな)が棚にずらっと並んでいて
一角に何もないスペースがあり、そこにあったものがないと言っていました。
なくなっていたものは「不思議の国のアリスみたいなテイストのティーセットとハム(サンド)??」
意味はよく分からなかったのですが、やっと分かった!!というお二人の心が伝わってきました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板