レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
あめ(夢)日記スレ
-
埼玉のアパートか、どこかから帰ってきたら真っ赤な目玉(サッカーボールくらいの大きさ)に襲われた
同時にソルジャーレギオンも出現したが、私には敵対していなかったみたい
目玉が飛び掛ってきたところを叩き落して、ベチン!と落ちた瞬間追撃して傷をつける
そして潰すと血?みたいなのがブシャー!て出てきた。顔についたので舐めてみたらしょっぱかった
お腹が空いていたので食べてみたけど、大して美味しくなかった気がする
それと別のあめですが、どこか知らない場所でハブのようなヘビを捕まえた。
どうやらそのハブは、ブームスラングやムスラーナみたいな感じの名前で呼ばれる、幻のヘビらしい
すると、どこからともなくババアが現れて、そのヘビをよこせと言いだした
私はそのヘビを渡すもんかと、藪の中へ逃がそうとしたが、ヘビは何故か私の腕に巻きついてきた
ババアは私を攻撃するつもりで追いかけてきた
仕方ないからババアから逃げたが、途中でヘビが甘噛みしてきた
おいおい毒牙刺さっとるがなと思い、何とかやめさせて噛まれた箇所を見ると、見事に穴が開いていた
それを見て「Oh......」となったところで目覚めた
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板