したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あめ(夢)日記スレ

417名無しさん:2015/04/05(日) 14:08:58
霊能力のあるコアラがでてくる夢をみた

そいつは悪い霊体ET(この世界を悪くしてる元凶?)倒したり
世界全体の波動?をあげたり(良い事が起きやすくなったり悪い事の規模が小さくなるらしい)
全体のエネルギー量(血筋がよく盗む運の様なもの?)を増やしたりしてるんだけど

コアラが使ってるパソコンをハッキングして、その事を知った連中が何故か自衛隊が持っている電磁波装置(笑)を使って思考を盗聴したり
(何やってるか知りたい奴、意識を向けさせてコードやらエネルギーを盗む目的の奴、好きな物を探して付け入る隙を探す奴と色々いる)
集団ストーカーをしたりしていた(そいつのエネルギーを血筋の人海戦術で盗んで上層部に運ぶ目的の奴、単純に自分の欲の為に盗みに来てる奴、噂を聞いた興味本位の奴)
生霊を使った付きまといで思考を読む奴らも出てきて本当に鬱陶しそうだった

光の勢力とかいう連中も現れて軽く協力はするんだけど、思考を盗聴してる奴らと繋がりがあるみたいで警戒はしていた
世界を良くしようとしてる奴らが大半なんだろうけど、上層部には他人の思考を覗くのが当然と思ってる詐術師がいて油断ならなかった

コアラは妨害連中に怒ってるみたいだったけど、既存のやり方で対抗しても連中の思う壺だと思って
取りあえず霊能力を上げる方法を色々試しているみたいだった

アホっぽい夢を見てしまった…
陰謀論は程々にした方がいいのかも知れない(笑)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板