レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
あめ(夢)日記スレ
-
誰かが亡くなったのか、私は嫌々葬式に駆り出されていた
家に帰ってきたら、何故か道義に着替えさせられて、私は嫌になって部屋に逃げた
そこには水槽があって、3匹のカクレクマノミと、数匹のグソクムシがいた
グソクムシの背中は、クサガメの甲羅みたいになっていた
ごはんをあげたら、水槽の何処かからヤツメウナギが出てきてビックリした
部屋に母がやってきたので「またあの黒服に着替えるの?」と聞いたら
「別に何だっていい」とか言ってきたので「ふざけんじゃねえ!」と怒鳴った
二度寝したら続きっぽいあめを見た
私は、たい焼きより少し大きいくらいのマグロ(?)を持って進んでいた
途中で手を滑らせて落としたり、転んだりしながらも拾って持っていく
途中の交差点で、「こっちに来い!」と鼻息を荒くしている感じの警官みたいな男がいた
私はその男のいる交差点を迂回して進んだ。男がぶつくさ文句を言っていたような気がした
さらに進んで行くと、どうにも上手く動けなくて、何度も人にぶつかって転んだりした
何とか家に帰ると、てゐが母と何か話していた。ペロペロする為の何かを用意したらしい(多分いやらしい意味のものではない)
階段の部分に、木彫りのクマかウサギがあって、「あえたよ」みたいな感じの字が彫ってあった
個人的にてゐは、嘘つきで胡散臭い仏教系列(あるいはゆ族?)の存在だと感じた
それと、最終的にマグロがどうなったのかは覚えていない
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板