レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
あめ(夢)日記スレ
-
また大勢の中で食事するあめが出てきた!
日本家屋風の大きなお屋敷で、私の分だけおかずがなかった(たしか鶏肉)
私は「無いなら仕方ない。別に無くてもかまいませんよ」と言っていた
それと、もう一つ。トルネコ3の闘技場で、ジャスティス兄やガーゴイル、その他大勢が戦っていた
場面が変わり、私はどこかの高山の山道にいた。しばらくすると「頼もう!」と道場破り風の野郎共がやってきた
そしたら瞬間移動か、土の中から出てきたのか、何とも表現しがたい登場の仕方で、数人の女性が現れた
女性たちは凄く可愛らしくて綺麗だったが、何となく滅茶苦茶強そうな感じがした
野郎共は完全にビビっていて「ひぃ、ま、また今度・・・」みたいなことを言って逃げていった
女性たちは「何だ、つまんなーい」と言っていた。すると男性たちが現れて「これ、やめときなさい」と女性たちに言った
そして、登場時と同じように消えていった。最後の一人が何か触覚のようなものを残していって、それを見た地元の子どもが
「あー!カミキリムシだー!」といってその触覚に触ろうとしていた。さっきの方々は人間じゃなかったようだ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板