したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あめ(夢)日記スレ

385名無しさん:2015/03/22(日) 13:28:11
上のを書き込んでいる途中で思い出したあめです。連投すみません

兄が「わかさぎ姫を探す!」とか言い出して、父の車で(私も乗せられて)探しにいくというあめ

※わかさぎ姫→東方に出てくる人魚

「曇りガラスの向こうに見える」とか言ってたけど、私の方のガラスは凄くクリアだった
私たちの進む道路以外は完全に洪水に飲まれていて、家とかが流されていた
結局見つけられず、目の前の下り坂の先も浸水していて、こりゃ無理だと引き返すことに
帰る途中、ドンキがやたら目立っていた。他には、やたらたくさんあった気がする服屋が印象に残っている
この時の地形を見て私は「ここは埼玉だ」と思った。下の光景が、大宮駅周辺のような気がしたからだ
でも、あの坂あんなに長くなかった筈。それと、なんで向こう側(大宮駅側)には水が無かったんだろう?色々と矛盾しまくりな気がする

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板