レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
あめ(夢)日記スレ
-
食べ物に関する書き込みが並んでいるのであめにっきを読み返してみたら、食べ物関連のあめは
食べたものの味を覚えてなかったり、食べたという記憶がなかったりとかそんなのばっかり(大勢の人間がいる前で食事するあめに多かった)
時には知らないババア共に私の皿を取り上げられ、食べられない姿を笑われたりもしたなぁ。出てくる生き物のことは鮮明に覚えてるのに・・・
今日は見たあめでは、家のフローリングに知らない外国人が沢山たむろしていて、チョコアイスを食べていた
外国人が去ったあとには何故か未着手のチョコアイスが大量に転がっていて、わたしは「もー!」と言いながらそれを冷凍庫にしまっていた
その後ろでは、父と兄が何かを話していた
もう一つは、どこかの学校で授業を受けているあめで、私の姿は、東方の赤蛮奇だった
教師は大阪のオバンを思い出すようなパンチパーマで(小中かどこかにいた気がする)うさんくさい宗教じみた授業をしていた
「わたしはあなたを幸せにしてみせます!」とかそんなことを言ってきたので
「うるせー!だったら私の首が取れないように何とかしてみやがれこのクソババア!」と私は怒鳴り、教室から出た
クラスメイトにはメディスンのような子もいて、その子も何か言われたらしく教室から出てきた
次に体育(というか幼稚園のお遊戯?)みたいな授業で、担当教員は私の父だった。
私は着せられた衣装を脱いで(裸じゃないよ)観客席に逃げた。父が隣に座ろうとしてきたので、会場からも逃げた。
追いかけてくるやつらも、浮いて回避した。そいつら途中で「少しの光も入れるな!カーテンを閉めろ!」とか言ってた
もう一つ、覚えていないけど今は亡き(人としての)母に対して「絶縁してやろうか!?」と怒鳴りたくなるようなあめを見た
少し前に、兄に対して「もうアレを私の身内と思いたくない。信じられない」と強く思うようなあめを見たばかりなのに。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板