レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
あめ(夢)日記スレ
-
最近のあめ
・近所を歩いていると、エメラルドグリーンに輝くハトを遠くに見つけたが、正体が分からなかった。
さらに歩いていると、ペットのハト(ポウターと、ギンバト)を抱えた近所の人とすれ違う
しばらく歩くと、道の先に2羽のポウターがいた。近付いてみると、なんと自分の背丈と同じくらいの大きさだった
私は驚いて、浮いて(飛んで)逃げようとするも、うまくいかない
2羽のポウターは、鳴きながら私にまとわりついてきた。すごいもふもふしてた
・『自分は中身を入れ替えとか組み替えとかして造られた存在で、自然破壊とか悪いことさせる為に造られた。
しかし、構成かどこかにミスがあったのか、悪いことを全くしなくなった失敗作』という情報が、ウィキペディアに載ってた
今では勇者メンバーの一員で「鋼の剣(鉛の剣?)は魂の兄弟だから絶対に売らないぞ!」とか言ってた
・修学旅行の帰りに、電車ではかた(無人駅っぽかった)駅まで行った。当時の家からだいぶ離れた場所のようだった
クラスメイトの一部は降りたが、私はそのまま電車に乗っていて、来た道をまた戻った
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板