したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あめ(夢)日記スレ

321名無しさん:2015/02/16(月) 01:06:06
父を除く家族全員と、知らない人多数をと殺するあめを見ました

と殺と表現したのは、その時に「憎い!」とか「恨みを晴らす!」とか、
そういった感情が全く沸き起こらずに、ただただ身体を捌いていたからです
胴体を鷲掴みにして持ち上げた感覚と、鶏を解体したときのような臭いを感じました
解体して、袋のようなものに詰めていた(うろ覚え)ので、お肉としての扱いだったのかもしれません
父だけ無事だったのは、父だけ見逃したとかそういうのではなく、現場に父がいなかっただけです

しばらくして父が帰ってきて、どう処分しようかとか考えはじめました
何か冷静になってきて「あれ、自分何してんだろう」とか考え始めたところで終了

もう一つ、足の指とか爪の部分から、1センチくらいのサボテンがぽこぽこ生えてくるあめ
そのサボテンを、知らない子どもにむしり取られてちょっと痛かった。そこで、

「リズム!リズムに乗って取って!」とかわけの分からないことを口走っていた

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板