したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新大陸39

1名無しさん:2017/04/29(土) 03:54:24
過疎の香り

2名無しさん:2017/04/29(土) 03:54:42
いじめ撃退法

3名無しさん:2017/04/29(土) 03:59:15
かそかそだよー

4名無しさん:2017/04/29(土) 03:59:34
これ看破ユニットとかあるの

5名無しさん:2017/04/29(土) 04:00:08
決戦兵器同士の争い

6名無しさん:2017/04/29(土) 04:01:04
伝説さん即死しそうになってますけど

7名無しさん:2017/04/29(土) 04:01:36
このKTよわない

8名無しさん:2017/04/29(土) 04:02:18
ガンダムが来たぞー

9名無しさん:2017/04/29(土) 04:03:17
勝ってんのか負けてるのか全然わからない

10名無しさん:2017/04/29(土) 04:03:47
敵の砲撃で味方のオルクが息してない

11名無しさん:2017/04/29(土) 04:04:15
先gg来ちゃう?

12名無しさん:2017/04/29(土) 04:04:36
ただし降伏は許しません

13名無しさん:2017/04/29(土) 04:05:05
なんだかんだいって一日でスレ埋まったぞ

14名無しさん:2017/04/29(土) 04:05:12
gg佐藤

15名無しさん:2017/04/29(土) 04:05:19
ちゃんと負けてマネーもらっとこ

16名無しさん:2017/04/29(土) 04:05:57
日本最大のDoW3配信と言っても過言ではない

17名無しさん:2017/04/29(土) 04:06:01
しっかりするんだこのままじゃ6k円金ドブ判定まであるぞ

18名無しさん:2017/04/29(土) 04:06:41
さっき起きた者だけど、夢の中じゃ死んだおじいちゃんとおばあちゃん生きてたんだよな
泣きながら配信見てしょーもなレスしてます

19名無しさん:2017/04/29(土) 04:06:56
ぱぶじーやろうずwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20名無しさん:2017/04/29(土) 04:07:19
このゲームやってるのここか墓石さんところだからな
がんばってほしい

21名無しさん:2017/04/29(土) 04:07:28
PUBGひとりとか苦行だわ

22名無しさん:2017/04/29(土) 04:07:31
夢の中でロシア人が配信してるよ

23名無しさん:2017/04/29(土) 04:07:50
ミルキーTAやろうz・・・やっぱいいです

24名無しさん:2017/04/29(土) 04:08:07
PUBGはソロも面白けどな

25名無しさん:2017/04/29(土) 04:08:59
ソロもスクワッドも別ゲーだけどどっちも面白いよ

26名無しさん:2017/04/29(土) 04:09:13
俺はあの方式のDMはDayZで懲りたからいいや

27名無しさん:2017/04/29(土) 04:09:40
俺には一緒に遊ぶ人居ねーんだよ
お前ら鬼か

28名無しさん:2017/04/29(土) 04:10:03
レベルって何か変わるの?

29名無しさん:2017/04/29(土) 04:10:30
友達作れば解決
声かけられないのは論外

30名無しさん:2017/04/29(土) 04:10:37
ブースト・・・かな

31名無しさん:2017/04/29(土) 04:10:39
upkeepは案外大きいのか?

32名無しさん:2017/04/29(土) 04:11:27
ワンモアセッ

33名無しさん:2017/04/29(土) 04:11:39
速攻負けて経験値貰う談合マッチやるしかねぇな

34名無しさん:2017/04/29(土) 04:11:40
マリーン勝率27%わろす

35名無しさん:2017/04/29(土) 04:12:04
ヘイローウォーズに逃げよう

36名無しさん:2017/04/29(土) 04:12:05
なんか全体的におかしい気がする

37名無しさん:2017/04/29(土) 04:12:25
泣きのリトライ

38名無しさん:2017/04/29(土) 04:12:37
負けて萎えてたらうまくならないしやり続けるしかないんだよんぁ

39名無しさん:2017/04/29(土) 04:12:47
プロRTSゲーマーの変ジャンがこんな負けるとか偽者か

40名無しさん:2017/04/29(土) 04:13:05
君の本当の仕事は英軍潰しだから

41名無しさん:2017/04/29(土) 04:13:17
世間はGWなんだぞいけるいける

42名無しさん:2017/04/29(土) 04:13:29
紅茶いこか

43名無しさん:2017/04/29(土) 04:14:06
プロスペッサルホースプレイヤーの弟ジャンパーですか

44名無しさん:2017/04/29(土) 04:14:19
変くんなんですぐ疲れてしまうん?

45名無しさん:2017/04/29(土) 04:14:51
心が壊れるまでやらないと勝てないから

46名無しさん:2017/04/29(土) 04:15:23
any tips?

47名無しさん:2017/04/29(土) 04:15:32
格ゲーとRTSは心が壊れてからが本番

48名無しさん:2017/04/29(土) 04:15:40
SC2を思い出すんだ
あれもつらかった
RTSはきっとそういうもんなんだ

49名無しさん:2017/04/29(土) 04:16:06
他が稼いでる分、なんかタダで配信やるの虚しくない?

50名無しさん:2017/04/29(土) 04:17:09
実はお母さんにお金払ってるよ

51名無しさん:2017/04/29(土) 04:17:20
貰ったゲームは面白かったら良いけど
合わなかったら義務感出てくるからな

52名無しさん:2017/04/29(土) 04:17:27
俺はいつまで変くんを全裸で待機し続ければいいんだ

53名無しさん:2017/04/29(土) 04:18:22
じゃあ貰ったテーブルトップシミュレータを義務感で起動してみようか

54名無しさん:2017/04/29(土) 04:18:48
Twitch.com
Warhammer 40,000: Dawn of War III
5,287人が視聴中

55名無しさん:2017/04/29(土) 04:18:50
それええな

56名無しさん:2017/04/29(土) 04:19:42
>>54
発売直後やぞ
やばない?

57名無しさん:2017/04/29(土) 04:20:10
つらい思い出なんて忘れてしまおう
過去は振り返らず明日を見つめよう

58名無しさん:2017/04/29(土) 04:20:17
バグ取り来てからにしよ?

59名無しさん:2017/04/29(土) 04:20:18
へんくんお坊ちゃんでいいなぁ

60名無しさん:2017/04/29(土) 04:20:51
ダクソ3はなんで全部入りが5000円で本体単品が7000円なんだ?

61名無しさん:2017/04/29(土) 04:20:55
発売直後なのに下の方

62名無しさん:2017/04/29(土) 04:21:10
>>57
簡単に言うんじゃねーよ
それができたら苦労しねーわ氏ね!

63名無しさん:2017/04/29(土) 04:21:30
smiteに大負けしてるってことにびっくりした
というかsmiteが思ったより上でびっくりした

64名無しさん:2017/04/29(土) 04:22:02
あれだよ多分海外価格が違う奴

65名無しさん:2017/04/29(土) 04:22:11
かぁーマリカー出たからな
負けて仕方ないなー

66名無しさん:2017/04/29(土) 04:23:32
はんすくぅん

67名無しさん:2017/04/29(土) 04:24:02
relicはインポッシブルクリチャーズ2出せばバカ売れ

68名無しさん:2017/04/29(土) 04:25:58
おつおつ

69名無しさん:2017/04/29(土) 04:26:00
ねんねんよー

70名無しさん:2017/05/01(月) 19:42:42
晩ごはんなんだった?

71名無しさん:2017/05/01(月) 19:45:04
変くんなんでリスナーいないとこでクリアしてしまうん
重要な事があったと言われてもリスナー君置いてけぼりなんですが

72名無しさん:2017/05/01(月) 19:45:44
5月w

73名無しさん:2017/05/01(月) 19:46:33
そしてcoh3に続くw

74名無しさん:2017/05/01(月) 19:46:55
そういうの配信でやって欲しいんですよ

75名無しさん:2017/05/01(月) 19:48:21
勝てるようになった?

76名無しさん:2017/05/01(月) 19:49:23
リスナーの理解度が0なの前提で配信して

77名無しさん:2017/05/01(月) 19:50:31
スタンスの使い方は分かった?

78名無しさん:2017/05/01(月) 19:56:54
タクティカルくん死んでしまうん?

79名無しさん:2017/05/01(月) 20:00:00
全部CoHに例えて解説して

80名無しさん:2017/05/01(月) 20:00:56
これはvp戦みたいなやつ?

81名無しさん:2017/05/01(月) 20:01:01
1と2やってたんで言ってる意味はわかります

82名無しさん:2017/05/01(月) 20:01:29
でも多分これじゃプレイヤーにはボコられると思うんです

83名無しさん:2017/05/01(月) 20:01:40
上のhpバーみたいなやつは?

84名無しさん:2017/05/01(月) 20:02:42
なんで陣地固定なのに殲滅ルール採用してしまうん…

85名無しさん:2017/05/01(月) 20:03:35
降伏すら許されないクソシステムと聞く

86名無しさん:2017/05/01(月) 20:04:01
また未完成品売ったのかレリック!

87名無しさん:2017/05/01(月) 20:04:18
AIは資源チートしか取り得ないし

88名無しさん:2017/05/01(月) 20:04:39
ケッテンクラートの挙動を修正しました(されてない)

89名無しさん:2017/05/01(月) 20:05:26
オーダー基本すら把握しないAI相手じゃ練習にもなりませんな

90名無しさん:2017/05/01(月) 20:06:41
VGのせいで戦車が出せないOKWさんみたいになるのか

91名無しさん:2017/05/01(月) 20:07:18
キャンペーンくりあしたw だぁ?

92名無しさん:2017/05/01(月) 20:07:55
オフでやったのかぁ?って聞いてんだよ!

93名無しさん:2017/05/01(月) 20:08:08
僕たちDoW幼稚園すら卒業してないんですがこの配信大丈夫か

94名無しさん:2017/05/01(月) 20:08:38
ニートはほんとに人の話聞かねーからよぉ!

95名無しさん:2017/05/01(月) 20:08:51
俺は変くんの家でキャンペーン配信みたからw

96名無しさん:2017/05/01(月) 20:09:04
ノルマンディやろうずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

97名無しさん:2017/05/01(月) 20:09:47
そういうのどうして配信してくれないの・・・

98名無しさん:2017/05/01(月) 20:10:16
君んちのママが何実Vで実家のニート実況配信してたよw

99名無しさん:2017/05/01(月) 20:10:29
これ日本語なし?お話わかった?

100名無しさん:2017/05/01(月) 20:10:38
いいこと思いついた!別にもっかいキャンペーンやってもよくない?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板