したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

入社式4社目

1名無しさん:2011/10/09(日) 13:28:14
AnusofHeroes

略歴
ニート大学ゲーム学部CoH学科卒
スケルデアニヒ、防衛戦、パンクリ、アサルトすべてを使いこなす戦闘のエキスパート。自分のことをまったく語らず、
唯一みずからを「シーメール」と呼称する。だが、これが本名かは不明。もともと、とある幼年教育機関で神童と呼ばれる立場にいた。
が、それが一転。現在は自宅警備を余儀なくされる立場になっている。性格は高貴と言えるが、決して優雅なわけではなく、
誰もいないところでしか、口をきくことができない一面もあるようだ。
Anusの制作者は『ローゼンメイデンシリーズ』に登場したローゼンである。ローゼンメイデンシリーズでは彼が製作者であることを
匂わせる描写しかないが、『ローゼンメイデントロイメント』のエンディングで開発途中のAnusが登場するほか、
彼が作成した最後のローゼンナンバーズ(MRN)であることがコミックバーズ出版の攻略本にて記載されている。

(Wikipediaより出典)

951名無しさん:2011/10/22(土) 02:22:44
今ないから変じゃんさん叩き起こして配信してもらおう

952名無しさん:2011/10/22(土) 02:22:59
配信しろでいいよ

953名無しさん:2011/10/22(土) 02:23:11
さんをつけろよデコ助野郎

954名無しさん:2011/10/22(土) 02:23:16
配信しろよ!

955名無しさん:2011/10/22(土) 02:23:39
お配信しやがれでございます

956名無しさん:2011/10/22(土) 02:24:19
PGに至近からカリオペ撃ったらいきなりvet2になった

957名無しさん:2011/10/22(土) 02:25:33
酔っ払いとは誰も絡みたくない系

958名無しさん:2011/10/22(土) 02:26:31
ばいびー

959名無しさん:2011/10/22(土) 02:26:38
o2=========
         ggwwww
乙wwwww

960名無しさん:2011/11/06(日) 19:52:03
スーパーアヌス

961名無しさん:2011/11/06(日) 20:09:31
ハイパーアヌス

962名無しさん:2011/11/06(日) 20:37:21
糞曲で気合を入れていくぅ

963名無しさん:2011/11/06(日) 21:04:51
酒のんでこう

964名無しさん:2011/11/06(日) 21:08:47
応援してます。頑張ってください。

965名無しさん:2011/11/06(日) 21:10:59
全力やで

966名無しさん:2011/11/06(日) 21:11:27
全力で行くか?

967名無しさん:2011/11/06(日) 21:28:23
だがGGとはいっていない

968名無しさん:2011/11/06(日) 21:36:49
崖っぷちからのー

969名無しさん:2011/11/06(日) 21:59:40
運ないなー
砲撃がパックに直撃しよるで

970名無しさん:2011/11/06(日) 22:01:35
運なしアヌスに強運変じゃん

971名無しさん:2011/11/06(日) 22:03:20
地獄かこれ

972名無しさん:2011/11/06(日) 22:08:34
うわああああ

973名無しさん:2011/11/06(日) 22:08:55
うわああああああああ
なんでやあああ

974名無しさん:2011/11/06(日) 22:09:39
お疲れ様でした。

975名無しさん:2011/11/06(日) 22:11:04
COHがうまいってのが誇りだったのに
どうしたらええの

976名無しさん:2011/11/06(日) 22:13:32

     _
     \’*,、
       `''|/ノ
  _    .|                ,、. η
  \`ヽ、 .|                ヽ*ノ
    \, V         _    ,,r''ヽ、.|
      `L,つヽ/''´ ̄⌒*.``丶, `ー-ヽ|ヮ
      // ./  ,    ,   i  ヽ\   `|   __ __
     /* /  / . / / r .、 |ヽ   .i l   |l 〈 '  〉
    〈|   l.|  l ; :i _ir .、`/'! i i :. |l |*ノ|  ヽ./
    l.\./ l :| .:|,l イ:/``::/ ̄ヽ|::| :: .| l i /
    | |,/.| :l:.:::| !/!'| .:/    l:'::i: /  !/
    .l/`ヽ,ヽ:\lZ三ニ  ニ三Z|::/:/:|:  ヽ
     /  :|*:ヾ、.!""  ,.、,.、 ""iノ|::: l:..  \
   ./  .:/|. .ヽ:::lヽ.   !  ノ  ノ  !'  |:::..   i     ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  ./  .::::i:::l::.  \-r‐` r-υ'i´- /* ::l:::::..  |   d⌒) ./| _ノ  __ノ

977名無しさん:2011/11/06(日) 22:15:06
最後まで諦めず、勝利を目指したのはつかもうとしたのはよう分かったが・・・

978名無しさん:2011/11/06(日) 22:15:23
シーメールの冒険はここからだ!

979名無しさん:2011/11/06(日) 22:16:03
かーっ仕事が忙しくなかったらなーかーっ

980名無しさん:2011/11/06(日) 22:16:33
お通夜

981名無しさん:2011/11/06(日) 22:17:34
シーメールさんなにか喋って。

982名無しさん:2011/11/06(日) 22:20:08
しなないで(´;ω;`)

983名無しさん:2011/11/10(木) 21:04:34
つながらんでこれ

984名無しさん:2011/11/10(木) 21:43:45
復活無し系かー残念だなー

985名無しさん:2011/11/10(木) 21:51:06
みれないつらい

986名無しさん:2011/11/10(木) 22:03:53
みれーた

987名無しさん:2011/11/10(木) 22:05:11
いちゃいちゃ配信きたかー

988名無しさん:2011/11/10(木) 22:07:12
酔ってて設定がまともにできない状態だったとか?

989名無しさん:2011/11/10(木) 22:07:32
せやな?

990名無しさん:2011/11/10(木) 22:08:06
最初から話しなおそう

991名無しさん:2011/11/10(木) 22:08:59
大会の勝利者インタビューでもANSさんの酒酔いについて苦言を呈していたNJY氏

992名無しさん:2011/11/10(木) 22:11:32
同じレス読みまくるぐらいに酔ってたのに一応ゲームをプレイは出来てたという異常事態

993名無しさん:2011/11/10(木) 22:11:32
配信もたまにだから毎回酒入れても許されるよ

994名無しさん:2011/11/10(木) 22:15:48
へんくんの1万で何買うか考えよ

995名無しさん:2011/11/10(木) 22:16:32
揉めるから2vs2ATの大会にしよう

996名無しさん:2011/11/10(木) 22:17:34
変くんの一万でストパン2のDVD買ってsweetduet回ををみんなで見よう

997名無しさん:2011/11/10(木) 22:18:34
あんまりかわいくないアイドルのIV買おう 罰ゲーム的な感じで

998名無しさん:2011/11/10(木) 22:19:38
買ったのに、罰ゲ〜ム

999名無しさん:2011/11/10(木) 22:21:33
スレが埋まっていくぅ

1000名無しさん:2011/11/10(木) 22:22:33
ンギモヂイッ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板