したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ざわめき〜ACT1〜

638新手のスタンド使い:2015/09/11(金) 19:58:24
ジャングラー 開幕の動き方

まずスピードバフとマナバフをソロレーナーと一緒に倒す
マナバフを倒したら一目散にMIDキャンプへ
(PINGを鳴らしたりしたほうがMIDは動いてくれるはず)

MIDと一緒にMIDキャンプを倒すのだがここで注意点が2つ
ジャングル経験値MOBを狩る際はかならずMIDのミニオンを処理してから行くこと
なぜなら序盤のミニオンの経験値はかなり大きい
ただ放っておくとミニオンは相打ちになって消えていく
なのでジャングルMOBを狩る際は必ずMIDのミニオンを狩ってから行こう
一番論外なのがタワーに持っていかれること
あと細かいが一回タワーが攻撃したミニオンを殺してもお金は手に入らない

おそらく相手もMIDキャンプを取りに来ているのでちょっとした戦闘がおこるだろうが
ここは無理せずにあくまで経験値優先で

MIDと一緒に両方のキャンプを倒せたら後ろの経験値MOBを倒す
(経験値MOB→MIDミニオン→経験値MOBという感じでMIDと動けば経験値も取り逃さないはずここでもPINGを鳴らそう)

経験値MOBを2箇所狩り切ったらおそらく自分は4レベルぐらいなはず
このときMIDはすでに5レベルなはず

MIDが強いウルトを持っていたら(ポセイドンとか)MIDに攻撃仕掛けるのもアリ
MIDがポセイドンで相手MIDが単独かつHP半分くらいだったらULT当たったらほぼ確実にKILLできる

あとはMIDにいれば5レベルまで簡単にいけるし
他のレーンみてやばかったら移動って感じで
とりあえずここまでは1セットの動きとして動けるように練習しよう
ある程度わかってるMIDだったらPING出したらついてきてくれるはず

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板