[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ドラえもんってなんだよ
1
:
以下、新新VIPにかわりましてラトビア超速報がお送りします。
:2011/11/05(土) 03:46:19 ID:vvY6Y5R.0
土左衛門
171
:
以下、新新VIPにかわりましてラトビア超速報がお送りします。
:2012/08/30(木) 03:30:18 ID:WTvEF21c0
バタン
みくる「なんか今日の涼宮さん、変ですねえ」
古泉「何かあったんでしょうか」
長門「……」
ハルヒ「……はぁ」
キョン「よぉ、どうだい気分は」
ハルヒ「……早く」
キョン「何をだ?」
ハルヒ「お願い、もう私……♥」
キョン「ちゃんと言わなきゃわからんぞ」
ハルヒ「あたしを……犯して……♥」
キョン「……トイレで話そうか、そうだな、三階がいい。……誰も使ってないしな」
172
:
:2012/08/30(木) 03:31:52 ID:WTvEF21c0
〜3階トイレ〜
ハルヒ「はぁん……あ♥あ♥しゅごひ……これぇ♥♥」
キョン「くっ……」
ハルヒ「やぁぁ……はげしっ……こんな、うぁぁん!?」
キョン「やはりとは思ってたが、お前処女じゃないんだな」
ハルヒ「……そ、そのっ……でも」
キョン「ほら、鳴けよ!」
ハルヒ「ふぅん……あ♥あ♥あ……はへ♥」
キョン「こっちも責めて欲しいのか?」
くにゅくにゅ
ハルヒ「ひぅん!?はぁ……んん♥♥♥」
キョン「はは、一気に締まったな」
ハルヒ「らめぇ……乳首らめ……♥」
こしゅこしゅ
ハルヒ「ひぐぅ!?あ♥あ♥あ♥あ……♥♥♥♥」
173
:
:2012/08/30(木) 03:32:32 ID:WTvEF21c0
ハルヒ「……きょん……きょぉん」
キョン「こりゃ俺もあんまり持たないかもな……」
ハルヒ「……ひぐっ……ぐす」
キョン「お、おい、何泣いてんだ」
ハルヒ「だって……ひっく……」
キョン「そんなに痛かったのかよ」
ハルヒ「ちがうわよ……あたし、初めてじゃないって隠してたから……」
キョン「あのなあ……」
キョン「こまけえことはいいんだよ!」
ハルヒ「!?」
キョン「大体俺だって初めてじゃないんだぞ、当たり前だがな」
ハルヒ「あ、あう……」
キョン「とにかく、今は俺のもんだ。これからもな」
キョン「誰にも渡さんからな!」
ハルヒ「んんっ……んちゅ……♥」
174
:
:2012/08/30(木) 03:33:39 ID:WTvEF21c0
ハルヒ「はひ……キョンのもの……♥」
キョン「ほら、まだ終わってないんだぞ?」
ハルヒ「はぁ……ぉぉん♥♥」
キョン「いいぞ、ハルヒ」
ハルヒ「やっ……♥急に動いちゃ……くひぃ!?」
くにゅくにゅ
こしゅこしゅ
ハルヒ「はへぇ!?……んにゃぁ……♥あたま……とろけりゅ♥♥♥」
キョン「自分から腰振りまくって……メス犬だなっ」
ハルヒ「はひぃ……きょんのぺっとぉ……♥」
キョン「はは、お前目がイッってるぞ!」
ハルヒ「ふぅん……♥にゃぁん♥♥」
175
:
:2012/08/30(木) 03:44:51 ID:WTvEF21c0
/: : : : : : : : : : : : : :_: : : : :\-―- 、: _:_:_:_:_:_:_/:ヽ. \
/: : : : : : : : : : : : : : :/ ヽ: : : : ≧=-<___ノ: :\: \ \ ., -、 ,、_,、_ 〃\ ,-.、
./: : : : : : : : : : :/-.= -| は | :_: : : : : : : : : :≧x: : \:_=-- 、: ̄\ | ピ |, - = | は ヽ_ _,、_, / ピ.|
/: : : : : : : : : / /| あ..|:. :.≧=- :_: : : : : : : ≧x' \\`ー\: l ク .| | あ | ¨ニ= | ク |
./: : : : : : : : / /:-:.l っ.l=ニ:_: : : :.≧:、 : : : : : : : \. ∨≧=:.l: ヽ--ゝ | っ .ノ ノ_ノ
ハ: : : : : :/ /: : : :_:ゝ_乂 :\ ¨/ 、: : :\: : : : : : :._\l_ : : : l: :/ |_ _/ \ ;;
|: : : : : : / / : : : : : : : ≧=- _ : X \},.ヘヽ : : : / ヽ\: |: |:/ \ ;;
|: : : : : / /: : : : : : : : : : : : :\`ヾ\ .,ィ斧、 \ :| は | : \ノ
|: : :. :./ /: : : : : : : : : : :\: : : \ .,.仆::刀. \ `| .あ.| : : :ハ
|: : : :,′ ./.: : : : : : : : : :.≧、:\ヽ:ハ ィ之:::少\\\.| っ.l : : : :.‘, | _≧= -= 、
/l: : :.;′ .,′: : : : : : : : : : : : :\:\ヾ| .} _) \\\乂_ノ、 : : : : : Ⅵ ´ \
/ .l: : : | ,: : : : : : : : ヾ: :_: : : : : : \} \j,'\\\ l:| ト、: : : : :‘| \
,.イ: : : :l ,′: : : : :\: : \ :ト、_: : : :ハ. \\\\ =-.、リ |ハ: : : : ::. \
/ /.:. :./| ,: : : :\ : : : \: : `ト、  ̄ ヾ| \\\ /: : : : :} .| \ : : ハ . \
./: : /:八 ,: : : {: : : \: : : :\: l :\_ ,仗坏 \\ ` 人: : : :/ .j. \:. :.|. ‘,
../ : :/ : : |:ヾ: : :八: : : : :\_: : : ≧=-一に:::乂\\  ̄ i { , .イ \| \
,′: |: : :八 : 八: : :\: :/ }>――ァ≧ヾ=(__)一 , .j<_____ .l _ ≧=――‐=≦、 _
: : :八: : : : : :/ ヽ.: : :/ //_二二二ア ̄ ヽ=イニ=-<:_:_: : : : : :-=≦, / _ニ=- ¨  ̄
: : : : .:\: : : l は |r-/ < < ./ 、_ ノ / _ ニ=- ニ=―――――― '―= ¨ ̄
\ : : : : ≧=| あ | :/ ∧ Y .ノ_, イ_./-=ニ , ≧=- _ _ -=≦
:_:_\_:_:_:_:_:_| .: .|:/  ̄‘,l_ f _ ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ニ=-.| .: .| 三≧=-` \.>-イ\-=ニ ,
ゝ_乂-=三三三三三≧=-〈 -=ニ
 ̄.ニ=-=三三三三三}'  ̄ _,
 ̄.ニ=-=三三‘,r‐=ニ _ -=≦
176
:
:2014/03/19(水) 08:06:44 ID:qgRw7XNY0
キョン「今日は家族いないから泊まっていけよ」
ハルヒ「え?」
キョン「一人くらいなら別にわけないさ、泊まれよ」
ハルヒ「でっでも・・・」
キョン「明日は休みだろ?」
ハルヒ「泊まってもいいけどその・・・」
キョン「なんだ?」
ハルヒ「・・・するの?」
キョン「何をだ?」
ハルヒ「その・・・セックス・・・」
キョン「当たり前だろ」
ハルヒ「・・・」
キョン「それでどうなんだ?泊まるのか泊まらないのか」
ハルヒ「・・・泊まる」
177
:
:2014/03/19(水) 08:10:25 ID:qgRw7XNY0
. :≦: : : : : : : : : ≧: ./////////// \
/: : : : : : : : : : : : 、 : : : \ //////////∧
__ ,、,、_ /: : : : : : : :_:__ : : \-‐…‐ ォ,////////鄯
小ヽヽ`ヾ} }'i: : :> ´ ∧: : : :\⌒ヽ ハ////////}
∧ ゙tフ: :.| . .-=≦: : :∧: : : : :ヽ,ぅ }: ∧///////
.∧、 ∨: i=≦: : : : : : : : : :∧: : : : ∧人: :∧/////ヽ
∧ヽ ∨: :.|、: ∧< : : :_:_:∧: : : : ∧ }¨7'´///¨ヾ.\
ハ∧ V: :! \ ∧ ≧=- _.∨ : : :鄯、_////////////
i ∧ V ー一\ヘ`^ .ィ´ゞ1 : : : リ: : {////////////
| ∧ V≦弋ぅ ////¨´ l: : : :/ /{////////////
l ハ V:、///丶 ,/: >‐‐ミ小/////////{: /
| .ハ. V:ゝ. rーっ> ´ ∨////////:{//
i ハ ∨-一` ´ i/////////{//
ハ .ハ l/////////′/
∧ ハ、 ____ -=≦、ー i///////// //
≧=につ /⌒ ー‐=≦ \, :i://////// ///
rー‐ァ ./ :rォ: : `ヾヽi://///// ////
て__ .八 //////// /////
ゞr_う__. イ丶 ,. /://////// //////
{  ̄ ./////////ノ:///////
∧ .////////// ////////
∧ .///////// //////////
-‐…‐- . 〉 ////// / ////////////
` <./ ,〉 ///// /ヽ./////////////
` < ` < _,.////:/ ヽ ///////////
ヽ `酛ー=≦ ∨/////////
ヽ 酛、 `ヽ ∨////////
∨ 酛ヽ. ∨///////
178
:
:2014/09/20(土) 23:43:03 ID:SP58c8BY0
アスカ「唇や舌で触れただけで相手をイカせられる能力かあ」
アスカ「誰に試そっかな……」
マリ「しっあわっせはああああ♪ あっるいってこおおない! だあからあっるいっていっくんだね♪」
アスカ「くひひ」
マリ「お? 姫、ちょうど良かった。私さあ、誰かに試したいことがあって」
179
:
:2014/09/20(土) 23:43:41 ID:SP58c8BY0
アスカ「は? 胸で触れただけで相手をイカせられる??」
マリ「そーいう能力に目覚めたにゃ」
アスカ「バッカじゃないの。あるわけないでしょそんなコト」
マリ「じゃあさ、今ちょっと触ってみてよ。服の上からでも軽くイクはずだから」
アスカ「……」
マリ「あ、ひょっとして見られながらイっちゃうのが怖い? ならいいけど」
アスカ「怖かないわよ! イクくらい! どうせイクわけないし」
むぎゅ
アスカ「―――あひゃぅん!!」ビクビクッ
180
:
:2014/09/20(土) 23:44:12 ID:SP58c8BY0
アスカ「はー…、はー…」
マリ「ね? すごいっしょ」
アスカ「ち、ちが……私は、イってなんか」
マリ「え。いや、それは無理あるんじゃないかにゃ姫。まあいいけどさ」
マリ「じゃあ、追い打ちかけてもいいよね。どうせ効かないんだし」
アスカ「へ? あ、ダメ、待ちなさい」
マリ「こうやって抱きつくとぉ」ギュッ
むにぅぅ
アスカ「ンひぃぃぃぃ!」ビククッ
181
:
:2014/09/20(土) 23:44:51 ID:SP58c8BY0
マリ「ほぉら、どう見てもイってるじゃん」
むにっむにっ
アスカ「ああ! いや、あっあ〜〜っ!!」ビクンッビクンッ
マリ「ふふ。可愛いよ姫」
アスカ(こいつ……調子に乗って! こっちだって!)
れろっ
マリ「え、ひゃっああああぅ!」
182
:
:2014/09/20(土) 23:45:33 ID:SP58c8BY0
アスカ「ハァ、ハァ……あらぁ? どうしたのコネメガネ。首を軽く舐められただけで、すごい声」
マリ「い……今のって……」
アスカ「あんたは胸らしいけど、私は口で同じことができるのよ……?」
アスカ「こんな感じで」
ぺろっ
マリ「ふひぅっ!!」ビクン
れろ…ちゅっ
マリ「あっイ、いひゃぅぅぅぅぅぅぅ!!」ビクビクッ
アスカ「あーあ。首や指をちょろっと可愛がってやっただけで、そんなヨがってんじゃないわよ変態」
マリ「ふぁ、はー、はー……キ、キモちぃ……♥」
アスカ「……あんた、恥じらいとかないわけ?」
レイ「……」テクテク
183
:
:2014/09/20(土) 23:46:17 ID:SP58c8BY0
レイ「……いた」
アスカ「ん?」
レイ「探していたの。あなた達を……何、してるの?」
アスカ「何って、なんて言うか……」
マリ「んしょ……ふぅ。イ・イ・コ・ト、だよレイちゃん」
レイ「そう」
アスカ「なにがそうよ、分かってないくせに。で、用件は?」
レイ「試したいことがあるの」
184
:
:2014/09/20(土) 23:46:50 ID:SP58c8BY0
マリ「それってひょっとして」
アスカ「まさかあんたも、相手を簡単に絶頂させられる能力手に入れた!とか言い出すんじゃないでしょうね」
レイ「絶頂……? いえ、違うわ」
アスカ「そ、そうよね。今のは忘れて」
レイ「ただ……この指で触れた相手を、瞬時に発情させることができるようになったわ」
アスカ「え」
マリ「おお、マジか」
レイ「触るほどにさらに劣情を高められる。同時に、性感を鋭敏にしていける。そういう能力」
185
:
:2014/09/20(土) 23:47:25 ID:SP58c8BY0
アスカ「あんたね……その眉唾話が本当だとして、その実験台に私達を選んだってわけ?」
レイ「最も適度な距離感があり、後に不都合が少なそうなのはあなた達だと思って」
マリ「いいじゃんいいじゃん、楽しそう! はい、手でもいい?」スッ
マリ「姫も出しなよ」
アスカ「……」
レイ「怖い?」
アスカ「怖かないわよ! いいわよほら、好きなだけ触んなさい!」スッ
186
:
:2014/09/20(土) 23:48:01 ID:SP58c8BY0
さわ…
アスカ「ン、ぁ!?」
さわ…
マリ「く……ぅ」
さわ、さわ
アスカ・マリ「「あ……あ〜……♥」」ヘナヘナ、ペタン
レイ「どう?」
マリ「ハァ、ハァ……どうって、あ、熱い……すご、身体が、今のだけでっもう……!」
アスカ「こんな……ぅぅ、ハァ、ダメ……ダメぇ」
アスカ(熱い。熱い。ああ、こんな、こんな簡単に……? ああ、したい、エッチなことしたい……っ)
187
:
:2014/09/20(土) 23:48:33 ID:SP58c8BY0
レイ「……」
アスカ(人形女……こんなやつに……でも、ぉ)
アスカ(イカせたい。イカせてあげたくなっちゃう……膝、見えてる……)
れろっ
レイ「!? なにす、ンぁ!??」ビククッ
ぺろぺろ
レイ「ひっぁヒィぃぃぃぃぃぃ!!!」ガクガクガク…ペタン
アスカ「あ、は。イっちゃってる……」
レイ「ハー、ハー、ハー……」
レイ(な、に? 今の……なに?)
マリ「私達にもね、能力あるんだよ。レイちゃん」
188
:
:2014/09/20(土) 23:49:04 ID:SP58c8BY0
マリ「発情の返礼に、くっついてあげるにゃ……♥」
レイ「……?」
むぎゅぅ
レイ「あっっ!!?」ビクビクッ
アスカ「ふふ……スカートめくれて脚丸見えよ……はしたない人形よね」
れろ〜
レイ「ふぁひ!? あ、ああぁぁぁ……!」ガクッガクッ
マリ「私達のはさ、人を簡単にイカせられちゃうやつなんだぁ」
レイ(いく……? 今の、この心が白くなる感覚のこと……?)
189
:
:2014/09/20(土) 23:49:45 ID:SP58c8BY0
れろれろ、ちゅぅ
レイ「ひゃふっ! ンんんぅ、ああっ!」
むにっむにゅにゅっ
レイ「らひっイっああぁぁぁぁぁぁ……っっ」ガクガク
アスカ「はぁ……蕩けちゃって。ヨダレ垂らして、いつもの能面が嘘みたい……ちゅっ」
レイ「!!」ビクッビクッ
マリ「気持ちいい?……なんて聞くまでもないか。レイちゃん、めっちゃ気持ちよさそう」
レイ「……ハー、ハー……」
190
:
:2014/09/20(土) 23:50:18 ID:SP58c8BY0
レイ(……きもちいい……これが、きもちいいということ……イクこと……)
アスカ「ふぅ……さて。そろそろ帰らなくちゃだし、これくらいにしといてあげる」
マリ「え〜。もっと楽しもうよ姫ー」
アスカ「私だって……じゃない。終わり! 今日はここまでよ。いい加減にしとかないと」
マリ「今日はってことはさ、明日も?」
アスカ「明日は……って、ダ、ダメよ。もうこんな……の」モジモジ
レイ(……良かった。これ以上続けられたら、脳が壊れてしまいそうだもの……これ以上)
さわっ
マリ「え」
アスカ「や、バ、バカ。なにして」
さわっさわっ
アスカ・マリ「「あぁぁぁぁ〜〜♥」」
191
:
:2014/09/20(土) 23:50:50 ID:SP58c8BY0
アスカ「ハァ、ハァ、や……ぁ、なんてことすんの、よ……ハァハァ」
レイ「私……どうして……?」
マリ「ん、ふふ……そっか。レイちゃんももっと欲しかったんだね……ハァ、ハァ」スッ
レイ「そんな……もう、壊れそうだからやめようって。そう思ってたのに……」
むにゅ
レイ「ん、イひぅ!」ビクンッ
マリ「頭はやめようって思ってもさ……レイちゃんの身体のほうは、壊れてもいいって言ってるんだよ」
レイ「はー……はー……♥」
アスカ「さっ最低。サイテーにすけべじゃない、あ、あんたって……んっ」
ちゅぱっ、れろ〜
レイ「あふ! ひゃひぃぃぃぃ!!」ビクビクンッ
むにゅむにゅぐにゅにゅ
れろれろれろれろ…ちゅぷぷっ
レイ(あ、あ、壊れる、壊れていく、あ、あ、ああああ)
レイ「ひぃぃ〜〜〜〜〜♥ キモヒぃ、イ、イクの、ああイクっいいいいいいいぃぃぃぃ♥!!」
192
:
:2014/09/20(土) 23:51:22 ID:SP58c8BY0
マリ「レイちゃん、すげー乱れっぷり……ハァ、たまんない」
マリ「姫、ね、ねえ……私のおっぱい、舐めてよ」
レイ「…ぁ……ハ……」ピクピク
マリ「そしたら、お互い同時にイキ放題じゃん……きっと凄いよ」
アスカ「……」ゴクッ
マリ「姫。ぺろぺろって、してよ」
スルル…
プルンッ
193
:
:2014/09/20(土) 23:52:02 ID:SP58c8BY0
アスカ「へ……ヘンタイ、じゃないの。なんてこと思いついてんのよ……」
マリ「誰だって、ハァ、考えるよ。姫だって、ホントは浮かんでたでしょ……そのお口でさ、私のおっぱいをって」
アスカ「ハァ、ハァ」
マリ「私は生おっぱい舐められることになるし、姫は私の生おっぱいに触れちゃうし」
マリ「今までのより、もっと高いとこイケる……にゃ」
アスカ「うう、ハァ、すけべ。ヘンタイ……ハァ、ん……」
れろっ
マリ「!」
アスカ「……っ」
194
:
:2014/09/20(土) 23:52:34 ID:SP58c8BY0
マリ「あ―――ぁっああひゃぃッアあああーーーーーーーーーーーーーー!!!!」
アスカ「―――イぁひあああっあ―――っっっ!!!!!」
ガクガクガク…どさ
アスカ「ぁ、ぁ……♥」
マリ「しゅ、ごひ………ぃ♥」
アスカ(バチバチって。弾けて。カラダも頭も、全部、ふっとんじゃうかと思った……)
アスカ「……だめ……こ、こんなのぉ、すごすひて……やめないと……」フラフラ
マリ「ひめ……ひめぇ、はやくぅ」
アスカ「ハァ、ハァ、だめぇ……なのに」
ちゅぅぅ、ちゅぱっ
マリ「んッァァァァァァァァァァァァァァ!!!!」
アスカ「ひ、イイいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!」
195
:
:2014/09/20(土) 23:53:07 ID:SP58c8BY0
ガクガクガク…
どさ
アスカ「」
マリ「」
レイ「ハァ、ああ……二人だけ、で。私、私のことも、もっと……! ぉ、お願い……」
むにぃぃ
マリ「!? はぅ……ぁ!♥」
レイ「あーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!」ビクビクビクッ
マリ「ひょ、んな……レイひゃんの手で、おっぱいなんて触られひゃったら……あ、あ」
レイ「……ハァ、ハァ……」
くに、くにゅっ
アスカ「……ァァ、ン♥」
レイ「イはっあああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜………………!!!!!!」ガクッガクッ
アスカ「……ぁ、は。く……口からぁ、はっ発情しひゃうじゃない……バカぁ……♥」
196
:
:2014/09/20(土) 23:53:50 ID:SP58c8BY0
アスカ(あああまた……熱くなって……く。私の、ああ、口から……さっきまでよりエッチしたくなって……!)
アスカ「ハァ、うう、な、舐めたい、キスしたい、ぺろぺろしたいよぉ……人形……ううん、レイ……」
マリ「う、うう、やばい、こりゃほんと止まんないかも……おっぱいが、疼いて狂っちゃいそ……!」
レイ「……来て。来て。気持ち良くなりたいの……! 壊れても、気持ちいいこと、欲しい……の♥」
マリ「いいよ。一緒に、なろう。キモチ良く……もっともっともっと……姫も」
アスカ「……」コク
アスカ「いっぱいイキましょ。いっぱい……レイ……マリ……♥」
197
:
:2014/09/20(土) 23:54:21 ID:SP58c8BY0
アスカ「ひぃぃぃぃぃ! いふひっ、イクぅぅぅぅ! あああ、イクのとまんなっあああああ〜〜〜!!」
レイ「あああ゛あ゛……っっ、あ、きもひぃ、いい、イイの、ああっ! ああ! はひぃぃぃっぃ!!!」
マリ「ン、あっあっあああああ……! さいこぉ……あっあっあっ、イク、イク、あ、またイクぅぅぅぅぅ……!!」
シンジ「アスカ遅いね、ペンペン」
ペンペン「クゥ」
シンジ「メールしてみよっか?」
198
:
:2014/09/20(土) 23:54:51 ID:SP58c8BY0
アスカ「……ハァ……ァ♥」ピクピク
レイ「……♥」ピクピク
マリ「……ハヘ……ぁぁ……♥」ピクピク
アスカ(これ……この能力があれば……)
レイ「…………碇くん……」
アスカ「!」
マリ「わんこ君……今、なにしてるだろ……」
ピロリン♪
199
:
:2014/09/20(土) 23:55:27 ID:SP58c8BY0
アスカ「……ぁ」
マリ「ひょっとして、わんこ君から?」
レイ「なんて書いてあるの?」
アスカ「……『いつ頃帰ってくる? それに合わせてご飯作る』って」
アスカ「返信……しといてやらなきゃ、あいつ困るわよね」
レイ「ええ」
マリ「帰る前に、ざっとシャワーは浴びたほうがいいかもにゃ」
アスカ「……」
『1時間半後くらいにそっち着くわ。量も用意しといて』
アスカ「……」
『三人で行くから』
→送信
200
:
:2014/09/20(土) 23:56:00 ID:SP58c8BY0
シンジ「―――アスカ以外の二人って、てっきり洞木さんと誰かだと思ってたよ」
レイ「迷惑だった?」
シンジ「え。いや全然、そういう意味じゃないんだ。ごめん」
アスカ「あんたバカぁ? こんな時間にヒカリを連れ出せるわけないじゃない」
シンジ「それはそうだろうけど……」
シンジ(アスカが、真希波はともかく綾波連れてくるよりはおかしくないよ)
201
:
:2014/09/20(土) 23:56:39 ID:SP58c8BY0
マリ「わんこ君、ドレッシングかけたにゃ」
シンジ「じゃあテーブルに一皿ずつ置いといて。今こっちも持ってくから」
コト
シンジ「はい、牛肉のたたきカヲル君風」
アスカ「…………なにがホモ風?」
シンジ「ホモじゃないよカヲル君。下ごしらえの時のアレンジ、カヲル君に教えてもらったの試したんだ」
レイ「……」
アスカ「……やっぱり今夜決行ね」
マリ「だにゃ」
シンジ「?」
アスカ「さ、食べましょ。いっただっきまーす」
202
:
:2014/09/20(土) 23:57:10 ID:SP58c8BY0
シンジ「―――あのさ」
アスカ「ん?」
シンジ「ご飯食べて、お風呂入って。宿題は先に終わってて。あともう寝るだけってなったから皆でトランプ始めて」
アスカ「それが?」
シンジ「そこまで普通だったのに……」
マリ「回りくどいにゃ。ズバッと言おうよ、男だろ!」
シンジ「なんで僕椅子に縛られてんの!?ってことだよ!!」
レイ「罰ゲーム……セブンブリッジで負けたから」
シンジ「露骨に結託して八百長してたじゃないか」
アスカ「八百長とはいえ、勝負は勝負」
シンジ「認めた……だいたい、罰ゲームあるなんて言ってなかったじゃないか」
203
:
:2014/09/20(土) 23:57:52 ID:SP58c8BY0
アスカ「ぐだぐだうっさいわね。もういいからレイ、やっちゃって」
レイ「ええ」スッ
シンジ「ちょ……何するの? なんだよ、綾波までアスカなんかと組んでっ」
アスカ「なんか……?」
マリ「まーまーわんこ君。悪いようにはしないって。むしろ逆」
レイ「碇君を、とても幸せな気分にしてあげたいの」
シンジ「あ、綾波……?」
ふに……ツツツ
シンジ(頬撫でられてる……それだけ? 良かった、痛いことじゃなくて―――はぅっ!?)
204
:
:2014/09/20(土) 23:58:26 ID:SP58c8BY0
シンジ「う、ぅぅ……?」
ズクンッズクンッ
シンジ(なんだ……? 頭がぐらぐらする……)
レイ「……」スッ
シンジ(今度は両手で、顔包まれて……でもやっぱりそれだけ、な、の、に)
ズクンッズクンッズクンッ
シンジ「ハァ、ハァ、ハァ、な、なんだよ、どうして……!?」
アスカ「真っ赤になっちゃって。ぷぷっ、どーかしたの? 碇シンジ君」
205
:
:2014/09/20(土) 23:58:57 ID:SP58c8BY0
シンジ「ハァ、ハァ、う、くぅぅ……っ」
シンジ(僕、僕どうしちゃったんだ)
シンジ(ただ綾波に顔触られただけで……こんなに。ああ、綾波……!)
レイ「……」
シンジ(いつもより、もっと綾波が可愛く見える。真希波も。アスカも)
シンジ「ハァ、ハァ、ハァ」
レイ「……」
さわっ
シンジ「ふわ、ぅ!」
シンジ(この手! よく分かんないけど、綾波の手だっ。触られると、おかしく……!)
ツツ…なでなで
シンジ(あ、あ、熱、い……ぃ。三人が近くて、いい匂いが……ふぁぁ、ぁ)
シンジ「ふぇ、はへ……♥」
206
:
:2014/09/21(日) 00:00:02 ID:5taLUWLY0
レイ「碇君。シャツ、めくるわ」
グィッ
マリ「うーわ、肌綺麗」
アスカ「ムカつくわよね。ま、私のほうがツルツルだけど」
マリ「そうやって対抗心抱かせる時点で―――」
シンジ「ひぁ! ぁ、ぁ〜〜〜〜……っっ!」
マリ「……いい声」ゴクッ
レイ「お腹触れるの、どう?」
シンジ「も……あひゃなみ、もう……やめ、て。僕、僕おかしく……ハァ、ハァッハァッハァッ」
マリ「どんどん美味しそうになってくにゃ、わんこ君」
さわ、さわ
シンジ「ううううう!」ガクッガクッ
207
:
:2014/09/21(日) 00:00:33 ID:5taLUWLY0
シンジ「ハァッハァッハァッハァッ」
シンジ(あ。しゃがまれてる、と……綾波の……谷間……が)
シンジ(み、見ちゃダメだ。ダメだけど、逸らせない。おっぱい、ああ、おっぱいが、あやなみのおっぱいおっぱい)
レイ「……」
さわ、さわわっ
シンジ(おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぃぃぃぃぃぃ)
マリ「ちょっと、わんこ君大丈夫? 正気飛びそ?」
シンジ「ハッハッハッ、ま、真希波、う、ぅぅ」
マリ「すっごい目つきになってる……いい感じ。その目でさ、私のおっぱいも……見てみて」ギュッ
シンジ「!!」
マリ「ほら、こうして腕で潰すと、谷間もはっきりくっきり、にゃ?」
ぎゅむっ、ぷにっ
シンジ(お……きぃ。ぐにゅって! ふるんって! 柔らかそうで、たぷたぷしてて……あああああ)
アスカ「……そろそろ良さそうね」
208
:
:2014/09/21(日) 00:01:03 ID:5taLUWLY0
アスカ「バカシンジ。今、あんた何考えてる?」
シンジ「ハッハッ、うう、ナ、ナ二……? え、あ? あの、うううっ、くっぅ!」
アスカ「まともに会話もできそうにないわね。頭の中、エロいことだけではち切れそうなんでしょ」
アスカ「全身に火がついて暴れてて、気が狂っちゃいそうに欲情してる。そうよね?」
シンジ「ハッハッハッ、ア、アスカ、アスカ、アスカぁ」
アスカ「なに? 無敵のシンジ様」
シンジ「ほどいて……ほどいてよ! もぅっ、あああ、が、がまんできないからっっ!!!」ガタガタ
209
:
:2014/09/21(日) 00:01:42 ID:5taLUWLY0
シンジ「触りたいんだ! おっぱい、触らせてよ!」
シンジ「舐めさせて! 射精、射精させてっっっ!!! お願いだから! アスカ! 綾波っ! 真希波ぃ!!」
マリ「ひひ……」ゾクゾク
シンジ「セックスしたい―――セックスさせてよ! 三人ともセックスさせて!!! 僕をイカせて!!!!」
シンジ「お……お願いします……お願い……なんでもする、から、ぅぅぅ……」
アスカ「レイ。仕上げ」
レイ「分かってるわ」スッ
210
:
:2014/09/21(日) 00:02:13 ID:5taLUWLY0
くにっ
シンジ「!?」
くにゅにゅ
シンジ(唇、を。綾波の指、が―――なぞって……)
シンジ「あふ、ぐ……ぅっ!」
シンジ(灼け溶ける。ビリビリして、口が…………!!)
アスカ「ねえバカシンジ、感謝しなさいよ」
シンジ「……ひゃへ?」
アスカ「私が愛してあげてるんだから」
ちゅっ!
シンジ「!!?」
アスカ「ん〜〜〜〜〜〜〜♥」
211
:
:2014/09/21(日) 00:02:44 ID:5taLUWLY0
ちゅぅぅぅぅぅぅ…っ
シンジ「ーーーーーーーーーーーーーーーー!!!??」
シンジ(……あ、あ、あ、あ、あ)
ビュルルルルルルルルルルル!!!
シンジ「」ガクガクガク
アスカ「はむっ、んちゅ♥ ンふ、チュプっんチュッ、ン、ひんじぃ、ンンン」
ジュルルッれろれろれろれろ
ちゅぅぅぅぅっ
シンジ「」ガクガクガク
ビュククククククッッッ
212
:
:2014/09/21(日) 00:03:15 ID:5taLUWLY0
マリ「わー……ぉ、すさまじい量。わんこ君、大丈夫かな」
レイ「多分、平気」
マリ「レイちゃん?」
レイ「赤木博士が話してるのを聞いたの。碇君は、一般的男性より遥かに射精できるって」
マリ「それ……ひょっとしてわんこ君の能力?」
レイ「そこまでは分からない。ただ」
シンジ「」ガクンガクン
マリ「ああなっても、姫だけに独占させなくてもオーケーってことか。いいじゃん」
213
:
:2014/09/21(日) 00:03:46 ID:5taLUWLY0
アスカ「……ぷはっ。ハァ……♥」
シンジ「………………ハヘ」
アスカ「ふふ、シンジぃ、私ね。口で触れるだけで人をイカせられるの……ねぇ、キモチ良かった?」
シンジ「……ぁ、ふぇ……」
アスカ「私のこと、好き?」
シンジ「あ……ひゅか……しゅ、しゅひ……♥」
マリ「姫。そーいうの洗脳って言わない?」
アスカ「む。文句あんの? 最初っから、要は洗脳しに来たんじゃない」
マリ「ま、そうだけど……」
シンジ「あひゅかぁ……♥」
マリ「あーあ、落ちちゃってる。でもさわんこ君。せっかくだから姫だけじゃなくって、私の方も味見して欲しいにゃ」
214
:
:2014/09/21(日) 00:04:17 ID:5taLUWLY0
シンジ「……ふぁ……」ポー
マリ「姫しか見えてない、か。ちくしょー、姫、ちょいとどいてて」グイッ
アスカ「あ、やだもうちょっと……! ん、シンジぃ……次はね、顔中ぺろぺろしてあげるぅ」
マリ「地が出すぎってば。またすぐ譲るからさ」グイグイ
アスカ「う〜」
シンジ「ぁ……あひゅ……」
パサ
シンジ「……?」
マリ「それ、私のブラ。帽子にでもしといて」
215
:
:2014/09/21(日) 00:04:59 ID:5taLUWLY0
マリ「てことで当然、今はノーブラ。シャツ一枚ってことで」タユン
シンジ「あ、ぅ……」
マリ「やっとこっち見たね。わんこ君、おっぱい見るの好き? 例えばこうして、自分で持ち上げてるとことか……」
ぐにゅん、たぷん
マリ「女の子が、自分でおっぱい触って遊ぶとことか、さ」
シンジ「……ハァ……ハァ……」ゴクッ
アスカ「むぅぅぅ、バカシンジめ……!」
レイ「仕方ないわ。さっか随分イったけど、まだ私の能力の効果、続いてるもの」
マリ「手、縛ったままでごめん。柔らかくていい感触なの、見るだけで分かるかにゃ?」
たぷっ、ふるんっ
シンジ「あ、ああ……ハァ、ハァ、ハァ」
216
:
:2014/09/21(日) 00:05:29 ID:5taLUWLY0
マリ「触ってみたい?」
シンジ「!」コクコク
マリ「言葉にしてよ。何をどうしたいか」
シンジ「さっ触りたい! 触らせて、真希波のお、おっぱい……っ」
マリ「……いいよ」
217
:
:2014/09/21(日) 00:05:59 ID:5taLUWLY0
マリ「けど、わんこ君は縛られちゃってるからさ。今は私がぜ〜んぶしてあげる」
マリ「ん……ほら、脚、力抜いてよ。持ちあげるから」
シンジ(あ、し……?)
マリ「まずは甲からいこっか。えい♥」
にゅむっ
シンジ「―――!?」
むにぃ…
シンジ「あ……っ、ひぅ、あああああぁぁぁ!!!」ビククッ
マリ「んふふ、イってるイってる。お手軽でいいね」
シンジ「ら……らんれ……」
218
:
:2014/09/21(日) 00:06:34 ID:5taLUWLY0
マリ「なんでって、姫が口でイカせられるのと同じ。触れ合えばすぐに狂わせられるってわけにゃ」
シンジ「そ、んな……」
マリ「それが姫のはお口でさ。私のはこ・こ」
むにぅぅ
シンジ「いヒィィィっぃ!!」
ビュルルルルッ
マリ「あは♥ ホントいっぱい出るねえ。じゃ、今度は足裏でイってみよっか」
ぐにゅぅ…
シンジ「ああっああ〜〜〜〜〜〜っっ!!」ビクッビクッ
マリ「それからゆっくり……脚をなぞって、擦りつけて上に……」
にゅむ……っ、むにぃ〜〜〜〜〜……
シンジ「ふひゃふっ、あ!? イっう、ふァァァァァァァ……ぁぁぁぁぁぁ……!!!!」
ドプッドプププププププププププププ!!
219
:
:2014/09/21(日) 00:07:15 ID:5taLUWLY0
アスカ「……イキっぱなしじゃない。どんだけ出せんのよあのスケベバカ」
レイ「でも、まだ」
シンジ「……ァヒ……ヘ……♥」
アスカ「化け物みたいにおっきくなったままね。レイ、あんたやりすぎたんじゃないの」
レイ「そう? でも構わないわ。碇君、悦んでくれてるもの」
マリ「―――アレに直接は後のお楽しみ。次はお腹だよ……わんこ君」
ぎゅっむにぃぃ
シンジ「……ぁっぁぁーーーっ、ぁひっ」ビクンビクン
アスカ「……パンツ、ぐっしゃぐしゃね。脱がしてもないのに、水ぶっかけたみたい」
レイ「精液の匂い、大丈夫なの?」
アスカ「片付けのこと? ミサト今日は泊まりだっていうから、なんとでもなるわよ」
220
:
:2014/09/21(日) 00:11:10 ID:5taLUWLY0
: : : : : : : : : : : : : : : ': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :Ⅵム : : : : : : : : :. | / _ -‐…‐- _
: : :/: : : ; : : : :.:.ト、: : : ;.ヘ: : : : : : : : : : : : : : : : : :.ⅦIi : : : : : : : l : :| r≠_''二二  ̄―  ̄_~ ¨ '' ‐ 、 _
: :;': : : : i : : : :.:.|ヾヽ:./彡ヘ: : : : : : : : ヽ: : : : : : : :.Ⅷli : : : : : : :.l :├_-_= ==<二 ,, ___ ` ' /_二ニ ‐< `≒―- x
: ; : : :,' .| : : : :.:.|^^^゙ '""" ヘ: : '; : : : : : .'; : : : : : : :.Ⅷl; . : : : : : : :.| :.|  ̄ ¨ '':‐:-.=.=.,,,..._,,.._ ̄ ~ ¨ヽ、 \ `ミ :、x `ヽ .}
.; : : .;' : | : : :.:.:.| .∨:.'; :.: : : : :.i.:. : : . .:レ” ̄| : : : : : :.:|.:.| ` ' ' ' " ´ `ヽ .゙:、 ヽ、 ヽヽヽ ゙i.!
; : : :.i.: :ll:. : :.:.:.| ∨:.';.:.:. : : .l:.:. : : : : : :} ,r=!:. : :.: : :.:|.:.| ヽ .‘, i i ゙i |!
丁Tト!、|.!:.: : :.:| V:.:ハ:.:.: : :.:.!:.:.:. : : :. : |:'ー-.!:.:. : :. : :.|: | ‘, ‘,. l リ /. ,! .}
: : :.ハ:.:.|`ト: : :.| , -‐‐===T''l¨T==‐l:.:.:.:. : :.: : lニ、¨:.:.:.: :.:.: :.:|: ! ', ‘, リ / ,'/ ,'
: : ;' l:.:!. ';.:.:. : ! l:.|. ヘ:.: :.:.l:.:.:.:.: :.:.:.├、ヘ:.:.:.:.: :.:.:.:.|:,' } .∨/,彳_. -:7´!
: :.i`ー',:| ';.:.:.:.:! _ |:| ヘ:.:.:.|l:.:.:.:.: :.:..├、! ';.:.:.:.:.:.:.::.〃 ! .゙彡≠´: : / |
:.:.:!ミ爻ュx_-_:.:.:.:. ´_ .リ__゙:.:.:|-!:.:.:.:.:.:.:|.リ/:.:.:.';.:.:.:../ . . : : :リ ‘,: : : : /! ./ィ:"
:.;ィ´ ヾ气≧=:.:', ーzzzzzzzャェェ彡ア:.:.:.: !:.l-'/:.:.:.:.:.i:.:.:/; : : . . . . . : : : : ,. / .,r―='''´ . : : :/.,' /': :
:゙ミ、゙, ` ー-'゙y;.:', ,ィ''" '"´ ゙ 、::゙ミ=≠゙ノzy:.:.:.: l:.:l '゙` = 、:;レ{ : ', : : : . . . . : : : : : ; イ:../ .ヾ : : . : :./ / 〃: :
:.:.:.゙'x、_. ,リ〒≠゙  ̄ ~~~~´ ノ'" l:.:.:.:リ:.リ : : : : : ゙!´∧ :,':, : : : : : : : : : : : : : : : : : :, イ:..:..:../ /: . : :/ ./ .〃: :
:.:.:.', ヘ~¨“'''" . ノ ゙ヽ、 _,/ !:.:./!/: : : : : : : l:.';.∧': :ヽ : : : : : : : : : : : :, .イ: : : : : ミ'゙∠ィ/. . : /./ , '/:
ヘ:.:ヘ. ゙ 、 `¨“''''='''"´ . イ!:/ .!:..:..: : : : : :.,!:.i:.: ', : : : : `'' - ニ - ''´: : : : : : : : :',¨´./ ./,,__ /./: :
 ̄ ~ ¨ ¨ “ ''=ヽ、__ ..., .´ `ヽ!.、: ` ー 、...ィ'´:l:.:l:.: :i : : : : : : : : : : : : : : : : : :i ./ /¨~¨7ヽ`
`¨!ニイ .< ゙:. : : : : : :!:.:l:. :l : : : : : : : : : : : : l/ ./:::::::::::::::::}
> 、< .\ .゙、 :!:.:!: :.!:, : : : : : : : : :.! /::::::::::::::::::;'
ヽ \、 \ .‘, .l ! l '; : : : : : : : :l 〈ゝ=- 、::::;'
ヽ. .`> _\ ‘、 l:.:!:.: l ‘,: : : : : : :.,' ヽ:.:.:.:.}
} : : :.~ ¨'' ‐ 、 ヽ、 .{:.!:.:. l :.ヽ: . . : : : : : :/ .゙、:/
/ : : : `ー-- `-- ,,,',:';.:.:.',_:_:_ヽ、 . . : : : : : /{、 ヽミ
. /: : . : : : :..: : : : : : :',:';.:.:.:'、 : : :`: - . _: : : : : :..:::/r-' ノ、 ト、ノ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板