したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ランガー配信(はいしん)8

1フライングデビル:2010/04/24(土) 23:57:49
ローカルルール!漢字(かんじ)には振り仮名(ふりがな)をきっちり振(ふ)って下(くだ)さい
モンキーちゃんは漢字(かんじ)が読(よ)めません

僕(ぼく)のスチームIDです!ttp://steamcommunity.com/id/Langer0628
ツイッターやってます!存在封印(そんざいふういん)しようとしたけど復活(ふっかつ)です!ttp://twitter.com/Langer8260
まだまだ新参(しんざん)ですがよろしく!

MadMan(笑)

951フライングデビル:2010/04/27(火) 19:21:14
見えなくなったけど治ったな

952フライングデビル:2010/04/27(火) 19:21:39
たぶんエンコが怒った

953フライングデビル:2010/04/27(火) 19:21:52
死んだらスカウトやめるみたいなこといったとこから配信きれた
直ったらGPおわってた

954フライングデビル:2010/04/27(火) 19:22:46
もしかしてニガーさん、見れてないのに喋ってたんですか?

955フライングデビル:2010/04/27(火) 19:23:16
グラベルが終わるほどってことは相当エンコの遅延が起きてたってことだな

956フライングデビル:2010/04/27(火) 19:24:01
海外からやってる方ですか、おつかれさまです

957フライングデビル:2010/04/27(火) 19:24:34
別のPCで帯域使いまくってるとか

958フライングデビル:2010/04/27(火) 19:24:57
直下だけどバッファはなかったよ

959フライングデビル:2010/04/27(火) 19:25:53
そこの窓枠はしゃがみジャンプじゃないと乗れませんよ
いつも頑張って乗ろうとしてるけどもw

960フライングデビル:2010/04/27(火) 19:28:16
しゃがみジャンプが難しくて出来ないならダックジャンプスクリプト入れてもいいかもね

961フライングデビル:2010/04/27(火) 19:28:33
あーあメディックがグモった

962フライングデビル:2010/04/27(火) 19:29:50
今夜ランガーさんとグモっていい?

963フライングデビル:2010/04/27(火) 19:29:51
ダックジャンプ=しゃがみジャンプ
スペース押してる間はしゃがみ状態のジャンプになるスクリプトだね

964フライングデビル:2010/04/27(火) 19:30:03
轢かれるって意味

965フライングデビル:2010/04/27(火) 19:31:43
あとTF2界ではダックジャンプなんていうダサい言い方しません
ダッジャンね ダッジャン

966フライングデビル:2010/04/27(火) 19:31:52
昔はジャンプ中のしゃがみ回数に制限はなかったけど
今は一回のジャンプ中に二回までだったはずだから連打するとダメだよ

967フライングデビル:2010/04/27(火) 19:33:50
中距離以降はピストルのほうが火力高いよ
クリティカルは45ダメージでクリティカル持続もあるし

968フライングデビル:2010/04/27(火) 19:36:41
スカウトに限らないけど相手を常に画面の中心で捉えるように意識すると狙い易いぜ

969フライングデビル:2010/04/27(火) 19:39:23
青で2人エンジいらないかも
まあ好きなのやれ

970フライングデビル:2010/04/27(火) 19:44:54
ランガーさんエンジ好き?
エンジニアとぐもる?

971フライングデビル:2010/04/27(火) 19:45:39
今上にいったのは、あっちにテレポとかそろえておいて、2個目のCPを守れるようにしとく人

972フライングデビル:2010/04/27(火) 19:47:54
何時くらいにTF2終わる?

973フライングデビル:2010/04/27(火) 19:51:47
どうせこのスレ来週まで埋まらないし
次スレいらないよね

974フライングデビル:2010/04/27(火) 20:07:29
まだ20時か

975フライングデビル:2010/04/27(火) 20:11:34
           / ̄ ̄ ̄\
          /  ⌒  ⌒ ヽ 
         /  ( ●)(●) |  
         |    (__人__) }   うーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ  
       /            |   
       |           | /    
       ヽ_|  ┌──┐ |丿     
         |  ├──┤ |      
         |  ├──┤ |

976フライングデビル:2010/04/27(火) 20:12:32
初めまして!あたしドクロちゃん!よろしくね!

977フライングデビル:2010/04/27(火) 20:13:41
コテハンってなんですか><あたしわかんないです;;

978フライングデビル:2010/04/27(火) 20:14:08
マックが夕飯とか。。。おなかぷにぷにサーバーになっちゃいますよ

979フライングデビル:2010/04/27(火) 20:19:44
今ピザを注文した
はい 俺の勝ち!

980フライングデビル:2010/04/27(火) 20:20:39
この配信見てテンション高くなったからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

981フライングデビル:2010/04/27(火) 20:20:49
闇の掟によりナニガーはピザをたまにしか食えない

982フライングデビル:2010/04/27(火) 20:21:46
^^w

983フライングデビル:2010/04/27(火) 20:22:19
^w^

984フライングデビル:2010/04/27(火) 20:22:21
^w^v

985フライングデビル:2010/04/27(火) 20:22:48
^w^w^w^w^w^w^w^w^w^w^w^w^w^vv

986フライングデビル:2010/04/27(火) 20:23:10
wwwwwww^wwwwwwwwwwwwwwww

987フライングデビル:2010/04/27(火) 20:23:56
vv:ヴォルクスヴァーゲン

988フライングデビル:2010/04/27(火) 20:24:22
ガンガンダッシュガンガンさん次スレどうするんですか

989フライングデビル:2010/04/27(火) 20:24:53
●ω●

990フライングデビル:2010/04/27(火) 20:25:03
すいません。じゃぱにーずおーけーじゃなかったですね

991フライングデビル:2010/04/27(火) 20:25:28
もう勃てちまったよ

992フライングデビル:2010/04/27(火) 20:26:09
/ ,' 3 荒巻スカルチノフ

993フライングデビル:2010/04/27(火) 20:27:15
くっせ〜!ランガーさんの次スレくっせー!

994フライングデビル:2010/04/27(火) 20:27:34
ワンハンドレット?wwwwwwwwwww

995フライングデビル:2010/04/27(火) 20:27:38
わんはんどれっど???

996フライングデビル:2010/04/27(火) 20:28:25
ごめん・・・でもやっぱりくさくてw^w

997フライングデビル:2010/04/27(火) 20:28:32
ワンハンドレッドってどういういみですがナニガーさん

998フライングデビル:2010/04/27(火) 20:28:54
1=湾ハンドレッドですか。

999フライングデビル:2010/04/27(火) 20:29:29
1千です(キリッ
バンバンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1000フライングデビル:2010/04/27(火) 20:29:46
(^ω^;)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板