レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
津田2217
-
★YouTubeチャンネル★ https://www.youtube.com/channel/UChPBkZuShH0WEId9vlMsFNw
★Twitter★(配信告知など) https://twitter.com/tsuda1382
スカイプID suzuki1382
-
音量考えて
-
再生(/Media/flOUrIsH.mid)
-
そろそろキレる?
-
再生(/ピ/ねるねるねるね.mp3)
-
-
わざと失敗してリスナーに死を意識させている
-
-
ツイッターでちょうしにのりすぎたね再生(/Media/flOUrIsH.mid)
-
しにたい
しにたいしにたい
しにたいしにたい
しにたいしにたい
-
上昇気流に乗ってー
-
-
再生で遊びだしたから他いくね
まじめにゲームしないと負けたら後悔するし
-
g)えまって ごめんちょっとマジで待って お前このゲーム持ってねえくせに配信してんの?俺の大好きなゲームなんだけどこれ マジでケンカ売ってるのかお前 すげえムカついてきた
g)えまって ごめんちょっとマジで待って お前このゲーム持ってねえくせに配信してんの?俺の大好きなゲームなんだけどこれ マジでケンカ売ってるのかお前 すげえムカついてきた
-
g)ツイッターをするなという意見を無視してツイッターやってという意見を尊重してるのは差別だぞ[
g)ツイッターをするなという意見を無視してツイッターやってという意見を尊重してるのは差別だぞ
g)ツイッターをするなという意見を無視してツイッターやってという意見を尊重してるのは差別だぞ
-
クソリスナーは水没して死ね!って言いながら落っこちるのくそ笑いましたw それは言い過ぎだよ津田さん
-
もてるからって調子乗るなよ
-
一週間DQ4だけを楽しみに生きてきました。
絶望しました。しにます。
-
再生(/ピ/ねるねるねるね.mp3)
-
このゲーム持ってるか持ってないかだけ言えよ
-
連投のバカ戻ってきたからわざと墜落してわからせてやろうよ
-
まじで再生うるさい
機能オフにしたくないならせめて音量さげてくれよ
ちゃんとゲーム見たい
-
g)おまえみたいなネットの浮浪者がいっちょうまえにツイッターをやってるのがはらたつ
g)おまえみたいなネットの浮浪者がいっちょうまえにツイッターをやってるのがはらたつ
-
きついっすわーって何…?チンピラ?こわ…
-
持ってないけどなんでできてるの?教えてくれよ
-
最初からやれ
-
内心うぜぇと思っている配信者。ほんと異常だよ
-
津田さん反論するなら就職してからにして
-
再生(/ピ/ringin.wav.mp3)。。再生(/ピ/ringin.wav.mp3)。。再生(/ピ/ringin.wav.mp3)。。再生(/ピ/ringin.wav.mp3)。。再生(/ピ/ringin.wav.mp3)
-
アンチリスナーがんばれーw
-
ホイミン見たくなってきた。死にたい
死にたい死なせて
-
y)g)パスワード制だから途中からできるでしょ
-
再生(/ピ/ringin.wav.mp3)。。。。再生(/ピ/ringin.wav.mp3)。。。。再生(/ピ/ringin.wav.mp3)。。。。再生(/ピ/ringin.wav.mp3)。。。。再生(/ピ/ringin.wav.mp3)
-
津田さんなんでこんなアンチレス増えてきたかわかる?
-
なんでちょっと切れ気味なの
-
それはきついっすわーってもっかい言って
じゃないとショート動画上がっちゃうよ
-
終わってから買うから
じゃなくて
買ったらやるからだろ
ずれてるよ
-
津田さん死にたくなってる子がいるよー津田さん死にたくなってる子がいるよー
-
そんなしょうがねーから買ってやるよみたいに言われてもゲーム会社に失礼だよ
-
ゲーム買ってないからって今言った?これ録画してるけど大丈夫?
-
再生(/ピ/ringin.wav.mp3)。。
-
ゲーム買っていようが割っていようが俺はお前のことが嫌いだけどな
-
津田さん怒ってる?
怖くて震えてきたよ
-
今すぐ買って来いよ
-
ゲームを買ってないだけじゃないよ もっと根本的なとこでみんなイラついてる
-
津田さんの本放送見たい
URL教えて下さい
-
死にたくなってる子にも塩対応するようになったね
-
バレないようにってなんだよ バレなかったら割っていいのか?
-
ばれないようにやれば問題はないのだw
-
ゲーム買っていようが割っていようが俺はお前のことが嫌いだけどな
-
女にもててるとこがイラついてます
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板