レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
津田2219
-
★YouTubeチャンネル★ https://www.youtube.com/channel/UChPBkZuShH0WEId9vlMsFNw
★Twitter★(配信告知など) https://twitter.com/tsuda1382
スカイプID suzuki1382
-
ここ?
-
g)やってくれるとはおもいませんでしたすみませんでしたトゲピーありがとうトゲピーありがとうトゲピーありがとうトゲピーありがとう
-
つだっち
-
たかシ今家族サービスから帰ってきたぞ
-
北海道産ほくほくポテトとチェダーチーズに焦がし醤油風味の特製オニオンソースが効いたジューシービーフバーガーの真似してってしつこいな
津田さんが北海道産ほくほくポテトとチェダーチーズに焦がし醤油風味の特製オニオンソースが効いたジューシービーフバーガーの真似なんて出来るわけないだろ
ところで津田さんは北海道産ほくほくポテトとチェダーチーズに焦がし醤油風味の特製オニオンソースが効いたジューシービーフバーガー食べたことありますか?
-
津田さんの配信だけが楽しみ
-
ちんはむちゃんかわいい
-
ageピー
-
セルフカット失敗した事ありますか?
-
津田さんに会いたい
-
つだぴー
-
長文レタスバーガーの真似やって
-
ちんはむちゃんかわいい
-
音程(300)y)ふぁb)みd)ふぁb)みh)ふぁb)みぃぃぃぃぃぃぃまぁh)ふぁy)みh)ふぁg)みb)ま
-
鼓膜が壊れました。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
-
ちんはむちゃんかわいい
-
r)音量(300)音程(10)づださん!!ヴぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!づださん!!ヴぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!づださん!!ヴぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
-
ッぁんだ
-
ちんはむちゃんかわいい
-
津田さんちょっとカプコンに通報してみて
-
ちんはむちゃんかわいい
-
もうしもうし
-
ちんはむちゃんて誰やねん
-
ちんはむちゃんかわいい
-
ちんはむちゃんかわいい
-
r)音量(999)音程(10)北海道産ほくほくポテトとチェダーチーズに焦がし醤油風味の特製オニオンソースが効いたジューシービーフバーガーの真似して
-
(*‘ω‘ *)
-
ちんはむちゃんかわいい
-
津田さんいないないヴァーしてる子無視したら可哀そうだよ
-
津田さんこんにちは
-
音量(300)再生(/Media/Windows User Account Control.wav)
-
んこんこ
-
ちんはむちゃんかわいい
-
1番ちんはむまんこくさい
-
ちんはむちゃんかわいい
-
長文バーガーいい加減しつこいよ
-
ちんはむちゃんかわいい
-
津田さんのツイートいいねしてる女を許すな
-
ちんはむちゃんかわいい
-
ぁんじょう
-
津田さんの大ファンのちんはむちゃん
-
ちんはむちゃんかわいい
-
r)音量(999)音程(10)北海道産ほくほくポテトとチェダーチーズに焦がし醤油風味の特製オニオンソースが効いたジューシービーフバーガーの真似してってしつこいな
r)音量(999)音程(10)津田さんが北海道産ほくほくポテトとチェダーチーズに焦がし醤油風味の特製オニオンソースが効いたジューシービーフバーガーの真似なんて出来るわけないだろ
-
なんで津田さんばっかりもてるんだよシニタイ
-
津田さんに嫉妬してるリスナーいるね
-
ちんはむちゃんかわいい
-
r)音量(300)音程(10)づぅだぁさぁん!!ヴぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!づぅだぁさぁん!!ヴぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!づぅだぁさぁん!!ヴぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
-
ちんはむちゃんかわいい
-
津田さん女の子のファンがいたなんて
-
r)音量(999)音程(10) 津田さんこんにちは
-
まだペカにも女リスナーいるんだねびっくりしました
-
おーい
-
うるさいからバーガーの真似やってあげなよリスナーも苦痛を感じてるよ津田さんはそれを望んでるんだね
-
r)音量(300)音程(10)ヴぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!ヴぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!ヴぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!ヴぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
-
ちんはむちゃんいつもいいねしてくれてるじゃん優しいね
-
津田さんちんはむちゃんとうえのチャンネルが最後の結婚のチャンスじゃないですか?
-
津田さん痩せましたねもしかして癌ですか?
-
でしゃばり女リスナーうぜえな消えろや
-
長文バーガー頑張って考えたのに無視してるw
-
働いてても持てないリスナー
働かなくてもモテるしフ号の津田
-
ちんはむとうえのさんどっちがいい?
-
t)津田さん、あぶない!よけないでええ/e/eE/e/e/e/e
再生(/ピ/ねるねるねるね.mp3)
-
再生(/Media/Ring06.wav)再生(/Media/Ring02.wav)再生(/Media/Ring09.wav)再生(/Media/Ring05.wav)再生(/Media/Ring03.wav)再生(/Media/Ring07.wav)再生(/Media/Ring01.wav)再生(/Media/Ring08.wav)再生(/Media/Ring10.wav)
-
ぴえんぴえん
-
r)音量(300)音程(10)づぅだぁさぁん!!ヴぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!づぅだぁさぁん!!ヴぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!づぅだぁさぁん!!ヴぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
-
津田さんはリスナーと付き合えますか?
-
津田さんのどこがいいんだよ教えてくれ
-
ハンバーガーのマネして
-
男同士のキスって気持ちいいんですか?
-
デブスのちんはむもw
-
犬の真似して
-
津田さんを見てる女って頭おかしいだろ
-
おっぱお
-
北海道の真似して
-
女が見てると思ってキメ顔して
-
勃起王
-
ちんはむちゃんけっこう可愛かったよ
-
日ハムの新球場すごくない?
-
長文バーガーあきらめたw
-
成長しないファイナルファイト
-
r)音量(300)音程(10)づぅだぁさぁん!!こぉんにぃぢぃヴぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
-
のむのむぎゃらくしー
-
日本代表に選ばれたバングーナガンデ佳史扶のマネやって
-
ファイナルファイト・ガイ痔
-
BANちらつかせたらいいからちょろいね
-
ちんはむのツイッターみたら自撮りめちゃかわやんけ
津田さんと付き合ってほしい
-
今日延長ありますか?
-
このゲームきらい
-
野球のときだけポーズして反応するのムカツクね
-
ちんはむちゃんカラオケ好きだって一緒に行かないの?
-
ホテルに泊まりながら試合見れるとか最高じゃない?
-
こんにちわって挨拶無視するとかだめだろ
-
津田さんコーラなんて飲んで大丈夫?
-
t)津田さん、あぶない!よけないでええ/e/eE/e/e/e/e。。。。。。。。。。。。。。
-
球場にホテルがついてるんだよベランダで感染できる
-
女の子がこんな配信見てるとか信じられんのやが
-
??????????????????????????????
-
もういやだ
-
明日どこいくの
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板