したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

津田2182

1tsuda:2023/01/26(木) 23:46:58
★YouTubeチャンネル★ https://www.youtube.com/channel/UChPBkZuShH0WEId9vlMsFNw

Twitter https://twitter.com/tsuda1382

スカイプID suzuki1382

951名無しさん:2023/01/28(土) 15:27:20
貴族の津田さんを庶民の感覚で測るな

952名無しさん:2023/01/28(土) 15:27:21
津田「タバコやスパイcチキンや電気代ごときに苦しむ底辺社畜リスナーは大変だなぁ〜w」

953名無しさん:2023/01/28(土) 15:27:34
クリロナが口でくわえてたやつで筋トレしてます

954名無しさん:2023/01/28(土) 15:28:03
金持ちだから電気代ごとき気にしないんだよ

955名無しさん:2023/01/28(土) 15:28:08
うんで流された

956名無しさん:2023/01/28(土) 15:28:10
電気ストーブが弱で600wくらい
電子レンジも600wくらいなので
ずっと電子レンジ動かしてる感じでいいです

957名無しさん:2023/01/28(土) 15:28:20
くわえるなら生派ですか?

958名無しさん:2023/01/28(土) 15:28:22
あんなのが効果あるはずねえだろと思っている

959名無しさん:2023/01/28(土) 15:28:26
ラップ巻いて咥えろ

960名無しさん:2023/01/28(土) 15:28:31
うるさい

961名無しさん:2023/01/28(土) 15:28:35
土曜日は野球帽なの?

962名無しさん:2023/01/28(土) 15:28:47
まだエアコンのほうが安いんだっけ

963名無しさん:2023/01/28(土) 15:28:48
弱で電子レンジって、強はレンジこえてるじゃんw

964名無しさん:2023/01/28(土) 15:29:13
日曜日はずらも取って

965名無しさん:2023/01/28(土) 15:29:19
長野の県営住宅の貧乏人は暖房もつけれず雪の中震えてるのに
お前なんだその態度は

966名無しさん:2023/01/28(土) 15:29:26
水原みその

967名無しさん:2023/01/28(土) 15:29:41


968名無しさん:2023/01/28(土) 15:29:46
明日バイト休み?

969名無しさん:2023/01/28(土) 15:29:55
水曜日はなにもかぶってないんですか

970名無しさん:2023/01/28(土) 15:30:07
津田さんってどう見ても貴族の生活なのに自分の恵まれた環境理解してないよね

971名無しさん:2023/01/28(土) 15:30:09
強攻撃

972名無しさん:2023/01/28(土) 15:30:11
家の電気代っていくらぐらいなの?

973名無しさん:2023/01/28(土) 15:30:13
電気代の明細みたことある?

974名無しさん:2023/01/28(土) 15:30:32
古い型だと消費電力余計高いだろうね

975名無しさん:2023/01/28(土) 15:30:34
寒いところにすんでるやつは好きですんでるんだからきにしなくていいよ

976名無しさん:2023/01/28(土) 15:30:42
一回親に1ヶ月の電気代の明細見せてもらって

977名無しさん:2023/01/28(土) 15:30:43
水曜日は闇バイトの日だから帽子はかぶらない津田

978名無しさん:2023/01/28(土) 15:30:44
古いデンキストーブとかやめたほうがいいよ

979名無しさん:2023/01/28(土) 15:30:52
僕は貧乏なんで24時間こたつです

980名無しさん:2023/01/28(土) 15:30:53
野球帽なの?って言われて
そうですね、土曜日は帽子にしてみようかなって思ってます 言えばよくない?
なんで野球帽じゃなくてナイキだけどね ってわざわざ 否定 から入るの?

981名無しさん:2023/01/28(土) 15:30:58
最低限って24時間つけてるじゃんw

982名無しさん:2023/01/28(土) 15:30:59
この環境でそんなことないw

983名無しさん:2023/01/28(土) 15:31:08
ヒトシが呼んでるから下降りて

984名無しさん:2023/01/28(土) 15:31:24
エアコンつけ長和扇風機付けてる自分は自重した方がいいんだろうか

985名無しさん:2023/01/28(土) 15:31:34
一回親に1ヶ月の電気代の明細見せてもらってから殴られたほうがいいよ

986名無しさん:2023/01/28(土) 15:31:38
テレビ、ストーブに扇風機までつけてるんか

987名無しさん:2023/01/28(土) 15:31:45
家木でできてるんだからそれ燃やせばよくない

988名無しさん:2023/01/28(土) 15:31:55
レスを 否定すること が癖になってるぞまじで
やめろそれ まじでうっとうしい

989名無しさん:2023/01/28(土) 15:32:06
野球帽を下に見ている

990名無しさん:2023/01/28(土) 15:32:12
津田を救いたい

991名無しさん:2023/01/28(土) 15:32:13
一回親に1ヶ月の電気代の明細見せてもらってから殴られたほうがいいよ

992名無しさん:2023/01/28(土) 15:32:18
贅沢が普通になって庶民の感性が分からなくなっている

993名無しさん:2023/01/28(土) 15:32:28
弱とかそういうのいらないから

994名無しさん:2023/01/28(土) 15:32:50
イヤー から入るのやめろって言ってるのわかんねえのかよ池沼

995名無しさん:2023/01/28(土) 15:32:50
いや を やめろ
とにかく いや を いますぐ やめろ

996名無しさん:2023/01/28(土) 15:32:54
それを知ることで働こうって意欲がわいてくるかもしれないよ

997名無しさん:2023/01/28(土) 15:32:55
それ燃えろ津田の家やないかいw

998名無しさん:2023/01/28(土) 15:33:06
ご飯にすら文句を言っている

999名無しさん:2023/01/28(土) 15:33:14
毎日スパイcチキンは贅沢だよ

1000名無しさん:2023/01/28(土) 15:33:16
厚着して普通の飯食べたほうがいいだろ馬鹿なのか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板