レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
津田2170
-
★YouTubeチャンネル★ https://www.youtube.com/channel/UChPBkZuShH0WEId9vlMsFNw
Twitter https://twitter.com/tsuda1382
スカイプID suzuki1382
-
戻って読んでくれてありがとう
-
また2人くらいお星さまになったんじゃないの
-
一緒にゲームを攻略しているつもりだったけど迷惑だったんですね
勘違いでしたすいませんでした、もう二度とレスできないように自身の指をなんとかしたいとおもいます
-
二度と攻略情報書かないし死ぬわもう
-
実践できてないから何回も書いてくれるんじゃないの
-
ぼくたちは津田さんは頭おかしいかなって言ってるだけなのであって
-
うんしか言わないからわかってるのかわからないんだよ
-
まずゲーム割るのやめろよ レトフリでやれば下手くそでも文句は言わない
-
ゲームレスするのが生きがいだった人まだ生きてるかな
-
負けるな津田さん
-
g)た。か。し。。h)や。ち。よ。。g)ひ。と。し。。
h)う。か。い。。g)き。た。は。ら。。
YAmA)t)愉快な仲間たち
-
今日お前なんにん頃してんだよ
-
下の写真のようにやればできるよ
ちゃんとみて
-
カイ何時まで
-
ボク死にたがりで生きたがりです
-
g)これで新規リスナーもわかったでしょう、こいつにゲームレスをするだけ無駄ということが、そんなことはやめてナイフを投げて遊びましょう
-
絶対終わらない
-
おかしいな、宝箱とるなっていうのがわかんないのかなこの人
-
そしてここは天井が低いので高いジャンプはできません。なのでAボタンをほんの少しだけ押してカイを弱ジャンプさせて下さい。ジャンプ加減は高くても低くてもいけないので自分で感覚をつかんでください。 カイがジャンプしたらすぐに空中Bダッシュで宝箱の上を通過してください。 それをもう一度繰り返せば宝箱を抜けられます。
-
うすっぺらいアドバイスだねw 見下してるね?w
-
負けないこと 投げ出さないこと 逃げ出さないこと
-
中身のない話をするの好きだよね
-
g)ザードみたいに言うな
-
ゲームしながら片手間に適当な言葉をハイている 心のそこではそんなにつらいならさっさと消えろよと思っている
-
もう30分過ぎたよ
-
しにたいやつはさっさとしんだらいいやんて思うんだけどダメですか?
-
g)ちがったこめこめくらぶか
-
ザリガニゾーンを抜けた後も気を抜かないでください。 その先にはマッドエレメントが突然出てくるポイントがあります。ゴール目前でこいつに引っ掛かるとかなりのショックを受けるので、写真の位置を参考にして回避してください。
-
上手くなったね
-
攻略情報ありがとう
-
一か八かで首吊ってみます
-
ヴァッシュ飯を見る津田が懐かしいのころの津田はもういない
-
津田さん見て俺涙目
-
死にたくて悪いか!?
-
もうカイの画面見たくないよートラウマだよー
-
竜ちゃんの首ぷらぷらするコントもう一回見たいね
-
カイを何回も死なせるのは死にたいやつへの仄めかし
-
岸田さん頑張ってるよね津田さん
-
津田さんが配信してる間は生きていようと思う
-
ザリガニゾーンを抜けた後も気を抜かないでください。 その先にはマッドエレメントが突然出てくるポイントがあります。ゴール目前でこいつに引っ掛かるとかなりのショックを受けるので、写真の位置を参考にして回避してください。
-
宝箱がたくさん置いてあるステージです。スタートしたらまず天井付近にある3つの宝箱のうち一番左にあるものを取りましょう。中には火の玉でミスしなくなるアイテムが入っています。
アイテムを取ったら今度はステージの左半分の方へ行き、9段あるうちの下から2段目にある宝箱から十字架を取ります。
十字架を取ったら次にドラキュラがいた場所、つまり上から2段目の段にある宝箱から獣を消すためのアイテムを取ります。
4段目に入っていきます。その奥には鍵とゴールが両方とも設置されているのでそのままゴールしてください。
-
竜ちゃんの死に顔ってやっぱり帽子かぶってたのかな?
-
わざとしんだわざとしんだわざとしんだわざとしんだ
-
津田さん善人ぶるのやめろや 昔みたくケツだけ星人とかダッチワイフとやってる動画あげよーや
-
30分すぎただろおまえまたうそか?30分すぎただろおまえまたうそか?30分すぎただろおまえまたうそか?30分すぎただろおまえまたうそか?30分すぎただろおまえまたうそか?30分すぎただろおまえまたうそか?30分すぎただろおまえまたうそか?30分すぎただろおまえまたうそか?30分すぎただろおまえまたうそか?30分すぎただろおまえまたうそか?
-
首吊りんぱ!
-
くくりんぱ?
-
宝箱がたくさん置いてあるステージです。スタートしたらまず天井付近にある3つの宝箱のうち一番左にあるものを取りましょう。
今度はステージの左半分の方へ行き、9段あるうちの下から2段目にある宝箱から十字架を取ります。
次にドラキュラがいた場所、つまり上から2段目の段にある宝箱から獣を消すためのアイテムを取ります。
上から4段目に入っていきます。その奥には鍵とゴールが両方とも設置されているのでそのままゴールしてください。
-
またリスナーとの約束破った
-
1300万の馬見せてくれる?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板