レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
津田2170
-
★YouTubeチャンネル★ https://www.youtube.com/channel/UChPBkZuShH0WEId9vlMsFNw
Twitter https://twitter.com/tsuda1382
スカイプID suzuki1382
-
また人がシんだよ
-
扇風機切って
-
g)お前が休憩行ったせいでリスナーが3人くらいお星さまになったぞ
-
カイのせいで亡くなった人のお葬式もう終わっちゃったよ
-
暖房つけて扇風機つけて家計にダメージを与えている
-
しさんとどっちが早くつるっぱげになるか楽しみですw
-
やわだから俺もお前も精神病で働けないんじゃん
-
お前はステートで何度もやり直せるかもしれないが
俺たちには1回しかないんだよ
-
何歳の頃から髪薄くなったの
-
津田さん炎当たると死ぬよ
-
津田さん お酒を飲まないと眠れない体になっちゃったよ
-
死のうかな
-
取るなつってんだろ何回言わすねん同じことを
-
アイテムとるとタイム減るよ
-
うちリフレックス飲まないと寝れないw
-
わざとアイテムとってリスナーに嫌がらせしてる
-
休憩時間に金麦と風邪薬飲んでいた過去がある異常者の話して
-
例えば?
-
仕事きつうすぎて毎日シヌことばかりかんがえている
-
ステージ序盤にある2つの宝箱には残り時間を少なくするポイズンが入っています。 これを取ってしまうとどんなに頑張ってもゴールする前にタイムアップになってしまうので、とらないようによけて進まなければなりません。
宝箱をよける場合、まず下の写真のようにカイを宝箱のわきにセットします。あまり近づきすぎと宝箱を誤って取ってしまうので気をつけてください。
-
無職からの励ましありがてえw
-
いのちの電話みたいな配信やめろやwwww
-
ゲームを止めるな二度言わすなゲームを止めるな二度言わすなゲームを止めるな二度言わすなゲームを止めるな二度言わすなゲームを止めるな二度言わすなゲームを止めるな二度言わすなゲームを止めるな二度言わすな
-
両親のプレッシャーに屈した男
-
ステージ序盤にある2つの宝箱には残り時間を少なくするポイズンが入っています。 これを取ってしまうとどんなに頑張ってもゴールする前にタイムアップになってしまうので、とらないようによけて進まなければなりません。
宝箱をよける場合、まず下の写真のようにカイを宝箱のわきにセットします。あまり近づきすぎと宝箱を誤って取ってしまうので気をつけてください。
-
津田さん善人ぶるのやめなよ ヘドがでる
-
宝箱をよける場合、まず下の写真のようにカイを宝箱のわきにセットします。あまり近づきすぎと宝箱を誤って取ってしまうのでくだらないレスでゲームを止めないよう気をつけてください。
-
-
ガiコシガiコシ...ガiコシガiコシ...ガiコシガiコシガiコシガiコシガiコシガiコシ
-
攻略情報ありがとう
-
下の写真のようにカイを宝箱のわきにセットして下の写真のようにカイを宝箱のわきにセットして
下の写真のようにカイを宝箱のわきにセットして下の写真のようにカイを宝箱のわきにセットして
-
g)休憩時間に金麦と風邪薬飲んでいた過去がある異常者の話して。。。。。。。。h)ソ。。。。。。。ワシンコトー。。。。。。。。。。ソ。。。。。。。。。。。。。。。。。ワシンコトー。。。。。。。。。。。。。。。ソ。。。。。。。。。。。。。。。。。ワシンコトー。。。。ソ
-
https://www.youtube.com/watch?v=cIMoQbIp4xw&t=80s
攻略動画です
-
津田さんには理解できないから何回も書かないとだめだろう
-
一回でいいと言ったり、何回も書いてくれと言ったり
むずかしいよどうすればいいの
-
g)休憩時間に金麦と風邪薬飲んでいた過去がある異常者の話して。。。。。。。。h)ソ。。。。。。。ワシンコトー。。。。。。。。。。ソ。。。。。。。。。。。。。。。。。ワシンコトー。。。。。。。。。。。。。。。ソ。。。。。。。。。。。。。。。。。ワシンコトー。。。。ソ
-
攻略動画みろよ
-
-
タオタオ列車失礼します
タo.タo.タo.タo.タo.タo.タo.タo.タo.タo.タo.タo.タo.
-
>>897
-
津田さんこんばんは、今日も配信ありがとう
-
うんうんは読んだうちに入らないんだよね
-
うんって言ってスルーするからだろ
-
ゲーム割ってるやつがどの口でいうねん
-
津田さんゲームうまいからプロゲーマーになればいいと思う
-
切断されたよ。。。。h)ソ。。。。。。。ワシンコトー。。。。。。。。。。ソ。。。。。。。。。。。。。。。。。ワシンコトー。。。。。。。。。。。。。。。ソ。。。。。。。。。。。。。。。。。ワシンコトー。。。。ソ
-
そしてここは天井が低いので高いジャンプはできません。なのでAボタンをほんの少しだけ押してカイを弱ジャンプさせて下さい。ジャンプ加減は高くても低くてもいけないので自分で感覚をつかんでください。 カイがジャンプしたらすぐに空中Bダッシュで宝箱の上を通過してください。 それをもう一度繰り返せば宝箱を抜けられます。
-
下の写真のように頼むからやって
-
無視された しにたい
-
どうせ俺のレスなんて読む価値ないから無視していいよ
-
そしてここは天井が低いので高いジャンプはできません。なのでAボタンをほんの少しだけ押してカイを弱ジャンプさせて下さい。ジャンプ加減は高くても低くてもいけないので自分で感覚をつかんでください。 カイがジャンプしたらすぐに空中Bダッシュで宝箱の上を通過してください。 それをもう一度繰り返せば宝箱を抜けられます。
-
-
こいつが大坂なおみを人種差別してるブタニンゲンか
-
-
よみ子にすら無視されるってどうなん?w
-
-
g)レス無視は心のさつじんだぞ
-
ナオミとロバート秋山の区別がつかない
-
なんで写真のようにやってくれないの?
-
攻略情報教えてくれてるのに他のレスを読むってどういうことですか
-
僕のレスには読まれる価値がないし、僕には生きる価値がない
-
あ、もういいや死のうかな
-
-
-
自分のレスの時にバッファで死にたくなってきた
-
また飛ばされた死にたい
-
うん、うん、うん、うん、うん、うん、うん、うん、うん、うん、うん、うん、
うん、うん、うん、うん、うん、うん、うん、うん、うん、うん、うん、うん、
-
リスナーとコミ ュニケーション取る気ある?
-
高いジャンプできないっていってるよ
-
死ぬって言ってる人がいるよ
-
アドバイスしてくれてる人がいるよー
-
うん、うん、うん、うん、うん、うん、うん、うん、うん、うん、うん、
うん、うん、うん、うん、うん、うん、うん、うん、うん、うん、うん、
-
アドバイスされてるだけだよ悪意ないと思うよ ひどいこというね
-
貴重なゲームレスを悪意扱い
-
ゲームレスしたものですが死にたくなってきた
-
向き合ってるワロタwwwwwおまえは人間のゴミだよ
-
もうゲームレスできないね
-
津田さんはどんな感じのお尻が好き?
https://www.youtube.com/watch?v=wFmjidl1Rsg
-
なんで何回も書かれてるかは考えたことあるか?
-
もうゲームレスできないねもうゲームレスできないねもうゲームレスできないね
もうゲームレスできないねもうゲームレスできないねもうゲームレスできないね
-
戻って読んでくれてありがとう
-
また2人くらいお星さまになったんじゃないの
-
一緒にゲームを攻略しているつもりだったけど迷惑だったんですね
勘違いでしたすいませんでした、もう二度とレスできないように自身の指をなんとかしたいとおもいます
-
二度と攻略情報書かないし死ぬわもう
-
実践できてないから何回も書いてくれるんじゃないの
-
ぼくたちは津田さんは頭おかしいかなって言ってるだけなのであって
-
うんしか言わないからわかってるのかわからないんだよ
-
まずゲーム割るのやめろよ レトフリでやれば下手くそでも文句は言わない
-
ゲームレスするのが生きがいだった人まだ生きてるかな
-
負けるな津田さん
-
g)た。か。し。。h)や。ち。よ。。g)ひ。と。し。。
h)う。か。い。。g)き。た。は。ら。。
YAmA)t)愉快な仲間たち
-
今日お前なんにん頃してんだよ
-
下の写真のようにやればできるよ
ちゃんとみて
-
カイ何時まで
-
ボク死にたがりで生きたがりです
-
g)これで新規リスナーもわかったでしょう、こいつにゲームレスをするだけ無駄ということが、そんなことはやめてナイフを投げて遊びましょう
-
絶対終わらない
-
おかしいな、宝箱とるなっていうのがわかんないのかなこの人
-
-
うすっぺらいアドバイスだねw 見下してるね?w
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板