したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

津田2010

1tsuda:2017/04/22(土) 18:55:30
配信者Wiki ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3/%C4%C5%C5%C4
Twitter ttps://twitter.com/ra73744
公式ホームページ ttp://tsuda.sarashi.com/
スカイプID suzuki1382 Eメールアドレス ra73744@yahoo.co.jp
アフィ ttp://www.amazon.co.jp/?&tag=ra73744-22&linkCode=wsw
オープンレック ttps://www.openrec.tv/user/suzuki1382

2名無しさん:2017/05/02(火) 16:41:00
にげっと

3名無しさん:2017/05/02(火) 16:41:11
病気だから嫌がらせに感じるんだよって
自覚してて病気になるの?w

4名無しさん:2017/05/02(火) 16:41:20
放火魔(再逮捕ver)DLして
ttp://www.youtube.com/watch?v=4O3ctJTkCQk

5名無しさん:2017/05/02(火) 16:41:25
2010年は何してましたか

6名無しさん:2017/05/02(火) 16:41:26
あるがw

7名無しさん:2017/05/02(火) 16:41:32
万子溝隠して
卑猥w

8名無しさん:2017/05/02(火) 16:41:49
みるきぃ

9名無しさん:2017/05/02(火) 16:41:51
放火魔(再逮捕ver)DLして
ttp://www.youtube.com/watch?v=4O3ctJTkCQk

10名無しさん:2017/05/02(火) 16:42:36
レス過疎天.狗w

11名無しさん:2017/05/02(火) 16:42:56
自慰行為みたいに言うな

12名無しさん:2017/05/02(火) 16:42:57
U-20W杯日本代表メンバーに
久保建英(15)選出

13名無しさん:2017/05/02(火) 16:43:16
久々にあいさつやって

久々にあいさつやって

久々にあいさつやって

14名無しさん:2017/05/02(火) 16:43:49
ジーコみたいに言うな

15名無しさん:2017/05/02(火) 16:43:59
津田さんの替え玉の金正男が死んだけど
どんな影響あった?

16名無しさん:2017/05/02(火) 16:44:23
その朝ごはんての何が面白いの?

17名無しさん:2017/05/02(火) 16:44:37
ロイヤールブレット

18名無しさん:2017/05/02(火) 16:44:46
クソつまんねえけどリスナーにやれって言われたからねしょうがないね

19名無しさん:2017/05/02(火) 16:44:57
ハヤ力ワ・タカシみたいに言うな

20名無しさん:2017/05/02(火) 16:45:08
首相官邸に
ミサイルが落ちる間際の
安倍首相やって

21名無しさん:2017/05/02(火) 16:45:11
なかやまきんに君のネタって聞いたけど
それって筋肉見せながらやるネタじゃないの?

22名無しさん:2017/05/02(火) 16:45:12
米戦略爆撃機「B-1B」
朝鮮半島上空を飛行 
北朝鮮「核戦争の瀬戸際に」

23名無しさん:2017/05/02(火) 16:45:31
プリマの香薫(こうくん)

24名無しさん:2017/05/02(火) 16:45:40
レスは優先して読め

25名無しさん:2017/05/02(火) 16:46:04
たかしやろがやって

26名無しさん:2017/05/02(火) 16:46:08
江守が悪いんだ江守が

27名無しさん:2017/05/02(火) 16:46:21
こうくんうまいよね

28名無しさん:2017/05/02(火) 16:46:31
お母さんキティちゃんの
核シェルター買って

29名無しさん:2017/05/02(火) 16:46:54
トルシエ監督のマネして

30名無しさん:2017/05/02(火) 16:46:54
張本勲氏、ボールの飛びすぎを指摘!
「また、球が飛び出したね」
球界の将来を危惧するコメント

31名無しさん:2017/05/02(火) 16:46:57
すみません今ユーチューブで配信してますか?

32名無しさん:2017/05/02(火) 16:47:31
すみません今ユーチューブで配信してますか?

33名無しさん:2017/05/02(火) 16:47:47


ボールボーイの首をへし折る津田やって

34名無しさん:2017/05/02(火) 16:48:02
どうでもいい
情報ありがとう

35名無しさん:2017/05/02(火) 16:48:13
ttp://www.youtube.com/watch?v=cIMoQbIp4xw

36名無しさん:2017/05/02(火) 16:48:32
そうですか
ピアキャスは見れないので残念です

37名無しさん:2017/05/02(火) 16:48:38
はちょぢゃが悪いよはちょぢゃが

38名無しさん:2017/05/02(火) 16:49:19
アカイワに低評価付けまくって
どの口が言うんだ!

39名無しさん:2017/05/02(火) 16:49:20
クシュにゃもそう思うw

40名無しさん:2017/05/02(火) 16:49:38
プンレクの詳細にユーチュブのURLはって
まりもちゃんに教えてあげて

41名無しさん:2017/05/02(火) 16:49:43
おんなじ所の繰り返しで過疎ってきたねw

42名無しさん:2017/05/02(火) 16:49:48
Eat Well, Live Well.

43名無しさん:2017/05/02(火) 16:50:17
なぜ中日はこんなに弱くなったのか
ttp://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170502-00827981-number-base

44名無しさん:2017/05/02(火) 16:50:28
赤磐さんの話題久しぶりに出たね

45名無しさん:2017/05/02(火) 16:50:32
赤岩さん死んだの?

46名無しさん:2017/05/02(火) 16:50:39
今お前のこと警察に通報しました

47名無しさん:2017/05/02(火) 16:50:59
お前がリスナーの家の壁紙に
勝手に赤磐のポスター貼って
壁紙汚したようなもんだろ

48名無しさん:2017/05/02(火) 16:51:09
わくさーん、このゲームほんとにクリアあるのかー

49名無しさん:2017/05/02(火) 16:51:56
わくさーん、このゲームほんとにクリアあるのかー

50名無しさん:2017/05/02(火) 16:52:07
つべライブすれば再生回数200ぐらいだから
50回配信すれば再生回数1万行くので広告収入貰えるようになるよ

51名無しさん:2017/05/02(火) 16:52:08
中日は2軍に移籍したらいいんじゃない?

52名無しさん:2017/05/02(火) 16:52:11
つべまだかな(´・ω・`)

53名無しさん:2017/05/02(火) 16:52:30
マンガンあがった
ケインコスギ
お願いします

54名無しさん:2017/05/02(火) 16:52:33
ポルノよしたか

55名無しさん:2017/05/02(火) 16:52:49
今日つべある?

56名無しさん:2017/05/02(火) 16:52:52
わくさーん、このゲームほんとにクリアあるのかー

57名無しさん:2017/05/02(火) 16:52:59
>>50

58名無しさん:2017/05/02(火) 16:53:25
投げ銭したい

59名無しさん:2017/05/02(火) 16:53:40
中日は後3年は最下位争いしてるねw

60名無しさん:2017/05/02(火) 16:53:51
1軍で勝負できるレベルにないんだから
ファンにも相手にも失礼だと思う
2軍だと良い勝負できるでしょ

61名無しさん:2017/05/02(火) 16:53:52
バトルトードのしゃがんでるところのマネしてくれないかな

62名無しさん:2017/05/02(火) 16:54:07
わくさーん、このゲームほんとにクリアあるのかー

63名無しさん:2017/05/02(火) 16:54:23
ようつべで投げ銭したい

64名無しさん:2017/05/02(火) 16:54:27
昨晩はつべ配信ありがとうございました
深夜津田最高!

65名無しさん:2017/05/02(火) 16:55:12
思いっきり投げ銭されて痛がってたら
投げてたのがC長だった時の津田やって

66名無しさん:2017/05/02(火) 16:55:30
日雇いバイトで稼いだお金を投げ銭したい

67名無しさん:2017/05/02(火) 16:55:38
そろそろ長靴履いた豚人間やって

68名無しさん:2017/05/02(火) 16:55:56
思いっきり投げ銭されて痛がってたら
投げてたのがC長だった時の津田やって

69名無しさん:2017/05/02(火) 16:55:58
3年前の津田さんなら
やってくれてたぞ

70名無しさん:2017/05/02(火) 16:56:07
ドラゴンボールネタやっても
全く反応がなかった時がよかった

71名無しさん:2017/05/02(火) 16:56:34
思いっきり投げ銭されて痛がってたら
投げてたのがC長だった時の津田やって

72名無しさん:2017/05/02(火) 16:56:50
みんなからの投げ銭で門を完成させよう

73名無しさん:2017/05/02(火) 16:56:51
3年前の津田さんやって

74名無しさん:2017/05/02(火) 16:56:53
津田さんがレスムシするのってクソつまらんレスだから?

75名無しさん:2017/05/02(火) 16:56:56
津田さんの祖国にバルサ二人いるんだけど
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170502-01639321-gekisaka-socc

76名無しさん:2017/05/02(火) 16:57:35
思いっきり投げ銭されて痛がってたら
投げてたのがC長だった時の津田やって

77名無しさん:2017/05/02(火) 16:57:35
日本国憲法ネタ繰り返しやってたけどなんで?
正直意味分かんなかった

78名無しさん:2017/05/02(火) 16:58:22
思いっきり投げ銭されて痛がってたら
投げてたのがC長だった時の津田やって

79名無しさん:2017/05/02(火) 16:58:25
使途を食ってる
ロングバージョンやって

80名無しさん:2017/05/02(火) 16:58:39
何日やっても同じステージとか
おかしやろが

81名無しさん:2017/05/02(火) 16:59:08
諦めてねこのゲームやって

82名無しさん:2017/05/02(火) 16:59:18
思いっきり投げ銭されて痛がってたら
投げてたのがC長だった時の津田やって

83名無しさん:2017/05/02(火) 16:59:50
思いっきり投げ銭されて痛がってたら
投げてたのがC長だった時の津田やって

84名無しさん:2017/05/02(火) 17:00:12
鼻ほじって気が付いたら
拳まで入ってた話
お願いします

85名無しさん:2017/05/02(火) 17:00:22
なんで急にエヴァンゲリオンをディスり始めてんの?

86名無しさん:2017/05/02(火) 17:00:23
津田のお尻に何個ビー玉はいるか実験するC帳やって

87名無しさん:2017/05/02(火) 17:00:30
再現率100%

88名無しさん:2017/05/02(火) 17:00:35
思いっきり投げ銭されて痛がってたら
投げてたのがC長だった時の津田やって

89名無しさん:2017/05/02(火) 17:01:00
毎日毎日同じゲームで同じステージなんて
おかしやろが

90名無しさん:2017/05/02(火) 17:01:01
他の配信者はみんな簡単にクリアしてたで ちょっと下手すぎちゃう?

91名無しさん:2017/05/02(火) 17:01:06
思いっきり投げ銭されて痛がってたら
投げてたのがC長だった時の津田やって

92名無しさん:2017/05/02(火) 17:01:07
どのネタもつまらないんだから
全部やってやれよ

93名無しさん:2017/05/02(火) 17:01:27
@YoshikiOfficial

19年前の今日、 hide は飛び立った。。いつも心の中にいるよ。。
I miss you..

94名無しさん:2017/05/02(火) 17:01:34
津田のお尻に何個ビー玉はいるか実験してたら
最終的には腸内洗浄になった津田やって

95名無しさん:2017/05/02(火) 17:01:37
>>50

96名無しさん:2017/05/02(火) 17:01:48
最近ぱーサボりすぎじゃない?

97名無しさん:2017/05/02(火) 17:01:59
エヴァのエンディング歌って

98名無しさん:2017/05/02(火) 17:02:03
思いっきり投げ銭されて痛がってたら
投げてたのがC長だった時の津田やって

99名無しさん:2017/05/02(火) 17:02:15
結構いたぞ

100名無しさん:2017/05/02(火) 17:02:18
ママッシュやってたじゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板