したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

津田1996

1tsuda:2017/04/15(土) 17:56:17
配信者Wiki ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3/%C4%C5%C5%C4
Twitter ttps://twitter.com/ra73744
公式ホームページ ttp://tsuda.sarashi.com/
スカイプID suzuki1382 Eメールアドレス ra73744@yahoo.co.jp
アフィ ttp://www.amazon.co.jp/?&tag=ra73744-22&linkCode=wsw
オープンレック ttps://www.openrec.tv/user/suzuki1382

2名無しさん:2017/04/20(木) 16:11:28
     ( *'ω'*) 埋めなくちゃ ザッ
     (つD―○|> ザッ (    )
     ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
      し(_)d-■-■-b  しーJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(┌(。。)┐) /

3名無しさん:2017/04/20(木) 16:11:44
     ( *'ω'*) 埋めれた 
     (つD―○|>    (    )
     ( ヽノ 彡      と.、  i
      し(_) . .  . .  . しーJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ ⌒ ⌒⌒ ⌒ ̄ ̄ ̄

4名無しさん:2017/04/20(木) 16:11:52
     ( *'ω'*) 埋めなくちゃ ザッ
     (つD―○|> ザッ (    )
     ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
      し(_)d-■-■-b  しーJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(┌(。。)┐) /

5名無しさん:2017/04/20(木) 16:12:10
津田さん今日もおつかれさまでした

6名無しさん:2017/04/20(木) 16:12:39
ttp://pbs.twimg.com/media/C9qITt2VoAAwHc_.jpg

7名無しさん:2017/04/20(木) 16:12:40
珍Qがいると不機嫌だねw
分かりやすw

8名無しさん:2017/04/20(木) 16:12:45
あぶない!よけてえええええええ/e/eE/e/e/e/e

9名無しさん:2017/04/20(木) 16:13:03
今日も機嫌悪いの?悪ければ先に言ってね

10名無しさん:2017/04/20(木) 16:13:06
というわけでね
配信の方終了したいと思います

11名無しさん:2017/04/20(木) 16:13:14


てっかてか

12名無しさん:2017/04/20(木) 16:13:27
今日は仲良くしたいね
お互いに

13名無しさん:2017/04/20(木) 16:13:47
テレビうるせえ
けせ

14名無しさん:2017/04/20(木) 16:14:01
ようつべに動画あげてるの?探してもないけど

15名無しさん:2017/04/20(木) 16:14:02
ようつべ用wwwwwwwwwwwww

16名無しさん:2017/04/20(木) 16:14:06
>>6

17名無しさん:2017/04/20(木) 16:14:07
は?

18名無しさん:2017/04/20(木) 16:14:12
会話しようぜーなぁ?

19名無しさん:2017/04/20(木) 16:14:28
youtube用に言いなおすのやめろ

20名無しさん:2017/04/20(木) 16:14:37
は?いきなり会話する気なしかよ

21名無しさん:2017/04/20(木) 16:14:42
そういうのはオフでやれ
youtubeに上げるなら配信すんな

22名無しさん:2017/04/20(木) 16:14:58
ようつべ用とかくっさwwwwwwwwwwwwwwww

23名無しさん:2017/04/20(木) 16:15:10
ステート
エミュ
違法

24名無しさん:2017/04/20(木) 16:15:16
アキちゃんパンツ見えてるよ

25名無しさん:2017/04/20(木) 16:15:41
今日もダメな日?

26名無しさん:2017/04/20(木) 16:15:45
俺たちのレスを勝手にようつべに上げるな

27名無しさん:2017/04/20(木) 16:15:47
津田さん気分が鬱ですたすけて

28名無しさん:2017/04/20(木) 16:16:08
お前今日ずっとその態度だったら動画上げた瞬間割れ通報してやるからな
お前今日ずっとその態度だったら動画上げた瞬間割れ通報してやるからな
お前今日ずっとその態度だったら動画上げた瞬間割れ通報してやるからな

29名無しさん:2017/04/20(木) 16:16:17
薬飲んでそれ?

30名無しさん:2017/04/20(木) 16:16:19
youtubeで見てるみなさんへ
この人はロリコンです

31名無しさん:2017/04/20(木) 16:16:28
俺たちのレスを勝手にようつべに上げるな

32名無しさん:2017/04/20(木) 16:16:42
津田さん死にたいです
そっちに行ったら一緒に死んでくれますか?

33名無しさん:2017/04/20(木) 16:16:54
お前今日ずっとその態度だったら動画上げた瞬間割れ通報してやるからな
お前今日ずっとその態度だったら動画上げた瞬間割れ通報してやるからな
お前今日ずっとその態度だったら動画上げた瞬間割れ通報してやるからな

34名無しさん:2017/04/20(木) 16:17:21
俺たちのレスを勝手にようつべに上げるな

35名無しさん:2017/04/20(木) 16:17:24
お前今日ずっとその態度だったら動画上げた瞬間割れ通報してやるからな
お前今日ずっとその態度だったら動画上げた瞬間割れ通報してやるからな
お前今日ずっとその態度だったら動画上げた瞬間割れ通報してやるからな

36名無しさん:2017/04/20(木) 16:17:30
金の事しか頭にない

37名無しさん:2017/04/20(木) 16:17:30
ステートロードするな

38名無しさん:2017/04/20(木) 16:17:40
youtubeに上げたら勝手にレスを表示した
動画をあげられたって削除要請しますよ

39名無しさん:2017/04/20(木) 16:17:43
津田さん死にたいよ

40名無しさん:2017/04/20(木) 16:17:46
ち.んQの方が
10倍おもしろいわ

41名無しさん:2017/04/20(木) 16:18:09
俺たちのレスを勝手にようつべに上げるな

42名無しさん:2017/04/20(木) 16:18:14
こんなテンションでやられたら
こっちが死にたくなる
じさつします

43名無しさん:2017/04/20(木) 16:18:21
もうちょっと好かれるようにできないのかねえ
なんで嫌われるような事ばっかしてるんだろこの人

44名無しさん:2017/04/20(木) 16:18:53
誰にいじめられてるの?

45名無しさん:2017/04/20(木) 16:18:54
こんなテンション低い動画ようつべじゃ通用しないよ

46名無しさん:2017/04/20(木) 16:19:03
へたくそ

47名無しさん:2017/04/20(木) 16:19:05
いじめw

48名無しさん:2017/04/20(木) 16:19:09
俺たちのレスを勝手にようつべに上げるな

49名無しさん:2017/04/20(木) 16:19:11
津田さんなんかごめんね
つらくなってきた

50名無しさん:2017/04/20(木) 16:19:11
津田さんはなんで生きてられるんですか?
生きる意味って無いですよね?一緒に死のうよ

51名無しさん:2017/04/20(木) 16:19:37
つださんこんにちは。昨日一昨日の配信に対する謝罪からお願いします。

52名無しさん:2017/04/20(木) 16:19:50
虐められてるのはこっちだよ なんで開幕からレスムシされなきゃならないんだ

53名無しさん:2017/04/20(木) 16:19:58
毎日同じ内容を録画してなにがしたいの?

54名無しさん:2017/04/20(木) 16:19:59
攻略動画だれかくれ

55名無しさん:2017/04/20(木) 16:20:03
津田さん死にたい
しんでしんでしんでしんで

56名無しさん:2017/04/20(木) 16:20:19
お前の態度が悪いから
レスが過激になって
いくんだろうが

57名無しさん:2017/04/20(木) 16:20:37
津田さんはなぜ醜態晒して生きて行けるんですか?

58名無しさん:2017/04/20(木) 16:20:43
毎日同じ内容を録画してなにがしたいの?

59名無しさん:2017/04/20(木) 16:21:01
津田さんどうしたら元気になれるんだろ
つらいよ

60名無しさん:2017/04/20(木) 16:21:09
そんな態度でよく被害者ぶれるな

61名無しさん:2017/04/20(木) 16:21:17
虐められてるのはこっちだよ なんで開幕からレスムシされなきゃならないんだ

62名無しさん:2017/04/20(木) 16:21:33
ぱんちしてジャマするんだよ

63名無しさん:2017/04/20(木) 16:21:41
毎日同じ内容を録画してなにがしたいの?

64名無しさん:2017/04/20(木) 16:21:56
虐められてるのはこっちだよ なんで開幕からレスムシされなきゃならないんだ

65名無しさん:2017/04/20(木) 16:22:03
ガンバレとか言われると余計つらい
やめてくれ

66名無しさん:2017/04/20(木) 16:22:10
辛かったら精神科の行って抗鬱剤でも飲んでろw

67名無しさん:2017/04/20(木) 16:22:32
津田さんこんにちは
今日もヨロシクネー

68名無しさん:2017/04/20(木) 16:22:44
虐められてるのはこっちだよ なんで開幕からレスムシされなきゃならないんだ

69名無しさん:2017/04/20(木) 16:23:09
ちゃんとルート覚えてスムーズにいけば
倒さないでもいけるよ

70名無しさん:2017/04/20(木) 16:23:16
マンコ

71名無しさん:2017/04/20(木) 16:23:28
駅でテーンテンて鳴るやつやって

72名無しさん:2017/04/20(木) 16:23:42
珍子と万子だらけで即BANだねw

73名無しさん:2017/04/20(木) 16:23:59
何が気にさわったか教えてくれ お前の地雷が分からなくてレス出来ない

74名無しさん:2017/04/20(木) 16:24:11
退屈

75名無しさん:2017/04/20(木) 16:24:17
途中で引っかかったらダメだよ
ちゃんとやればもっとスムーズにいける

76名無しさん:2017/04/20(木) 16:24:23
朝ごはん教えて

77名無しさん:2017/04/20(木) 16:24:37
何が気にさわったか教えてくれ お前の地雷が分からなくてレス出来ない

78名無しさん:2017/04/20(木) 16:25:00
津田さん気分悪そうだね・・・なんかごめんね

79名無しさん:2017/04/20(木) 16:25:08
こんなのを
毎日2時間
みせられる地獄

80名無しさん:2017/04/20(木) 16:25:09
津田さんのお気に入りのAV教えて

81名無しさん:2017/04/20(木) 16:25:10
何が気にさわったか教えてくれ お前の地雷が分からなくてレス出来ない

82名無しさん:2017/04/20(木) 16:25:31
カカロット
お前がナンバーワンだ

83名無しさん:2017/04/20(木) 16:25:36
何が気にさわったか教えてくれ
お前の地雷が分からなくてレス出来ない

84名無しさん:2017/04/20(木) 16:26:11
津田さんごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい

85名無しさん:2017/04/20(木) 16:26:12
何が気にさわったか教えてくれ お前の地雷が分からなくてレス出来ない

86名無しさん:2017/04/20(木) 16:26:20
走りながらネズミ攻撃できないの?

87名無しさん:2017/04/20(木) 16:26:27
津田さんこんにちは

88名無しさん:2017/04/20(木) 16:26:28
ようつべって障害者の動画に需要あるの?

89名無しさん:2017/04/20(木) 16:26:49
席替えの時に
クラスの女子全員から
嫌がられた話して下さい

90名無しさん:2017/04/20(木) 16:26:56
倒せるかな?じゃねえんだよ下手糞

91名無しさん:2017/04/20(木) 16:26:57
何が気にさわったか教えてくれ お前の地雷が分からなくてレス出来ない

92名無しさん:2017/04/20(木) 16:27:00
4月になると人身事故増えるんだなあ( °_° )

93名無しさん:2017/04/20(木) 16:27:01
津田さんこんにちは

94名無しさん:2017/04/20(木) 16:27:01
割れのくせにwwwwwwww

95名無しさん:2017/04/20(木) 16:27:09
エミュなのにカセット見せてw

96名無しさん:2017/04/20(木) 16:27:10
カセットぶん投げたら赤岩さん悲しむよ
やめよ

97名無しさん:2017/04/20(木) 16:27:21
じゃあ
立ち止まって
攻撃しろカス

98名無しさん:2017/04/20(木) 16:27:25
カセットないのに投げるってお菓子やろが

99名無しさん:2017/04/20(木) 16:27:59
倒せるかわからないってさ、昨日もそれやって無駄にしてたよね?
いい加減学習しろよダボ

100名無しさん:2017/04/20(木) 16:28:07
何が気にさわったか教えてくれ お前の地雷が分からなくてレス出来ない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板