したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

要望スレ

1勝手保管庫管理人★:2010/04/01(木) 23:40:45 ID:???
スレの保管の要望などを聞きます。
まぁトップ絵なんかも募集しています。

ただし、優先順位はモララーのビデオ棚スレッドが一番上です。
また、管理人にもリアルの生活がありますので要望が全て通るかは
わかりません。

2( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2010/04/05(月) 00:10:09 ID:ys6NZv.o
メール欄の表示方法なんですけど、メールリンクじゃなくて
“( ´∀)・∀),,゚Д)さん[sage]”みたいな感じでぱっと見でメ欄が読めると嬉しいです

3勝手保管庫管理人★:2010/04/07(水) 16:58:09 ID:???
>>2
御意見ありがとうございます。
娘育スレの第26話からメル欄の内容を[ ]に表示するようにしました。

4sonin:2011/09/28(水) 20:40:14 ID:xZX/fZF2
それらはとめることのできないものだ!(;・ω・)→ http://nn7.biz/image/show.cgi?20110506S004

5( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2011/11/08(火) 21:01:28 ID:M1qv4z0c
更新とまってる?

6 ◆HOKAN39rg.:2011/11/08(火) 23:07:46 ID:3MEtCBis
>>5
あのすみません少し忙しくて来年春くらいまではあんまり更新できなさそうです
別に投げるつもりはないです 生きてはいます

7( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2012/01/15(日) 02:19:21 ID:yVf3NsPQ
待ってるからね

8( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2012/02/19(日) 12:52:12 ID:GZPI9O4w
おお 更新来ましたわー 乙でーす

9( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2012/02/20(月) 20:48:58 ID:GZPI9O4w
ちょくちょく見れない話があるのですが…

10>>9:2012/02/26(日) 13:16:30 ID:GZPI9O4w
AA長編板10周年記念リレー のジムジムの作品(てらふもっふ)とか
が クリックしても作品が表示されないのですが
他にも多数あるようです

11 ◆HOKAN39rg.:2012/02/26(日) 18:14:47 ID:TMPh0fwk
>>10
取り敢えず修正しました まだ有るようでしたら個別に指摘していただけると有難いです。

12( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2012/09/17(月) 16:27:58 ID:VHwGskxI
途中ぶつ切りになってる作品があったので報告させていただきますね
126巻最後の気触れと潰れが395でぶつ切りになっておりました404まで修正お願いします
135巻最後の気触れと潰れが332でぶつ切りになっておりました343まで修正お願いします
報告ってこんな感じでいいのかな?

13( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2012/09/17(月) 20:55:49 ID:VHwGskxI
後もう二つ
142巻の最後の気触れと潰れが見れませんでした
145巻の気触れと潰れ番外6と最後の埋めネタが見れませんでした

14 ◆HOKAN39rg.:2012/09/18(火) 23:51:13 ID:lICyuP.A
>>12-13
ご丁寧にありがとうございます。
とても助かりました。修正したので御確認下さい。

15( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2012/09/19(水) 17:30:27 ID:VHwGskxI
確認いたしました、修正や更新本当にお疲れ様です!

では最後に3つ
120巻最後の気潰れの感想のリンクが本編に繋がってます
136巻3番目の気潰れ、最後のビデオのコマが抜けてます
136巻最後の気潰れ、137巻との繋ぎが15からになってますが
続きは13からです…っていうかここに三話分入ってたり

16( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2012/10/11(木) 23:44:08 ID:MeJtVOOw
139巻の地球人・侵略者VS侵略者が見れません

17 ◆HOKAN39rg.:2013/03/30(土) 03:34:58 ID:..WSkDQU
>>15>>16
大変遅くなりました、申し訳ございません
修正しました

18( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2013/04/02(火) 22:26:47 ID:FbF4FZQA
MOWSが16話から更新が無いのですが…

19( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2013/04/21(日) 20:33:54 ID:lNF5/Qrg
violence333の「あらすじ」「一枚絵」「登場人物紹介」がリンク切れになってますよ

あと、これは物凄く時間がかかりそうなので少しずつで構わないのですが、
全てのページにトップへのリンクと、
例えば第3話のページだったらその下部に「前(第2話目)」「次(第4話)」のリンク付けていただけると
読みやすくなって非常にありがたいです

2019:2013/04/22(月) 01:48:14 ID:lNF5/Qrg
追加でもういくつか
同スレのページの全ての過去スレのhtmlページとフレームonも開けません

21 ◆HOKAN39rg.:2013/04/27(土) 19:59:47 ID:HJvWtYeM
>>19-20
ありがとうございます。修正しました。

>全てのページにトップへのリンクと、
例えば第3話のページだったらその下部に「前(第2話目)」「次(第4話)」のリンク付けていただけると
読みやすくなって非常にありがたいです

申し訳ございませんが、このご要望にお応えすることはできません。
有り得ない位手間がかかるのと、フレームページを実装しているため、必要がないからです。

22( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2013/05/22(水) 18:21:59 ID:6Wdt0uFQ
シリーズものインデックスの作品群にもフレームが欲しいです
それと、気触れと潰れのクラクラモクラン五の其三が所々抜けまくっているようなのですが…

23 ◆HOKAN39rg.:2013/07/06(土) 22:22:23 ID:IBWYa9gs
>>22
遅くなり誠に申し訳ございません。ありがとうございます、修正致しました。

24( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2013/08/31(土) 21:36:09 ID:jlnwbQOo
シリーズものインデックスにて、
・ページの上にある、あ行〜記号をクリックしてそれぞれの行の先頭へ飛ぼうとした時
・インデックスの先頭に戻るボタン(■)クリック時
・さらにそれぞれの話に飛ぶ時
・そこにある気触れと潰れページへのリンク先

これら全てが別窓(タブ)で開かれるようになっています
読み込みに余計な時間がかかってしまうし、
特に上二つは今のままでは意味がないように思えるので同窓リンクにしてほしいです
全部実施が無理であればその二つだけでもかまいません

25( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2013/11/15(金) 01:48:38 ID:Fh80nKSI
修正ついでの要望なのですが、
スレ埋め&誘導時に投下される気潰れさんの一枚絵(AA)が結構な数になってるので
これも別途まとめて保管してはくれますまいか
今回のなどはガラクタ達の貴重な(殺伐としてない)旅の一コマといった感じで
埋もれさすにはちょっと勿体無い
ご検討下さい

26 ◆HOKAN39rg.:2014/01/20(月) 20:43:18 ID:la7r3VNQ
>>24
base pageを設定しているので全てのリンクが別タブで開く仕様になっています。
個人的に、インデックスから直に開くと戻るボタンをクリックするのが
面倒なのでこうしました。

またテキストサイトならそこまで読み込みに時間がかかることはないように思います。
GoogleChromeなどの軽量タブブラウザーの使用を推奨します。
Internet Explorerはダメです。

>>25
検討いたします。

27鉄錆 ◆xrVb.on3AA:2014/03/02(日) 21:59:28 ID:aI35qJ9w
こんばんは、いつも楽しく閲覧させてもらっております。
要望があるのですが、私の描いたワンマンスレッドを貴保管庫から削除して頂けませんでしょうか
そして、もし可能であれば私のトリップの入ったスレッドは今後、保管対象外にできませんでしょうか。
(トリップは◆xrVb.on3AA と◆3ax.68N0noの二種類です)

・エックス色の花かんむり
・(,,^Д^)の世界がバグってしまったようです
・海岸通り
・終止線のペル
・ふらふらフライン
・僕とぽろろといくつかの秘密

該当記事は以上です、御検討よろしくお願いします。

28 ◆HOKAN39rg.:2014/03/04(火) 20:17:42 ID:nn2ii19M
>>27
個人的には保管させていただきたいのですが、理由如何によっては削除を検討します。
もし差し支えなければ理由を教えていただけないでしょうか?

29鉄錆 ◆xrVb.on3AA:2014/03/04(火) 22:30:13 ID:aI35qJ9w
自己スレッドが保管されることに嫌悪感があるからです

30気触れ:2014/03/12(水) 15:56:45 ID:4H4Wizo6
いつもお世話になっております、姥捨て山シリーズとしてAAを保管して頂いている者です
突然ですが
風云屋十品目 五品目 ( ´_ゝ`) 特別料理 前 編

>>369>>380を、都合により削除して頂きたくご連絡差し上げました。
いわゆる注意書きのシーンですが、
物語のテンポを悪くしており、
読者の皆さまの気分を害しているようなきらいがあると思い至りました。
ご面倒ではございますが、該当部分の削除をお願いいたします。

31 ◆HOKAN39rg.:2014/03/17(月) 04:31:40 ID:IFWnYJM.
>>30
いつも作品を拝読させていただいております。

遅くなって申し訳ございません、当該部分を削除致しました。
作者さんの感情を配慮せず、私の一存で無粋な保管にしてしまったことをお詫び申し上げます。

貴殿の今後の益々のご活躍、もとい投下を楽しみにしております!

32鉄錆 ◆xrVb.on3AA:2014/03/18(火) 14:28:42 ID:aI35qJ9w
こんにちは、>>27の要望を出した者です。
要望通らずといった所でしょうか。

利己的な感情を押し付けてしまった事、深くお詫び申し上げます。
この度は、大変失礼いたしました。

33気触れ:2014/03/18(火) 14:56:45 ID:kh9YYD8.
と、とんでもない、後から引っ込めたくなったのは私の方ですので
全くもって、感謝しかしておりません(;・∀・)
対応ありがとうございました、これからもどうぞ宜しく御願いいたします。では。

34 ◆HOKAN39rg.:2014/03/19(水) 00:10:43 ID:ULyA2AkU
>>32
中々決断できない優柔不断な性格故に返事を先延ばしにしてしまったことを、まずお詫び申し上げます。
当該6作品をトップページより削除いたいしました。
作品のファイルも順次サーバーから削除します。ご確認ください。

貴殿の今後の益々のご活躍とご健勝のことを心よりお祈り申し上げます。

35( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2014/04/05(土) 13:28:40 ID:lxTFNmYM
シリーズものインデックスのあかさたな…行リンク先がおかしくなってます
全部トップに繋がってしまっています

36 ◆HOKAN39rg.:2014/04/06(日) 02:04:54 ID:O0ElvvHE
>>35
確認しましたがちゃんと飛んでいるような気がします。
ブラウザを教えていただけませんか?

37( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2014/04/06(日) 17:02:56 ID:6Ib2qO9E
>>36
IE11です。GoogleChoromeやFireFoxだときちんと飛べるようですね

38 ◆HOKAN39rg.:2014/04/13(日) 01:45:33 ID:GTb8/cts
>>37
IEでのみ出る不具合には対応しません。申し訳ございません。

39 ◆HOKAN39rg.:2014/04/13(日) 01:46:27 ID:GTb8/cts
でもそのうちシリーズものインデックスはデザインを一新する予定なので、それならIEでも大丈夫だと思います。

40( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2014/05/02(金) 12:53:18 ID:9AdwC0Qk
いくら人気とはいえ18禁である艦これのパロディイラストをトップ絵にするのはちょっとどうかと思うのですが…

41 ◆HOKAN39rg.:2014/05/06(火) 18:08:50 ID:FDIqzLdI
>>40
プラットフォームであるDMMが18禁なので被包括的に艦これも18禁指定を受けていますが、
ゲーム自体に性行為などの直接的間接的描写は薄いというか無いと思います。
確かに中破絵(被ダメージ描写)はややきわどいかもしれませんが、トップのイラストはちゃんを服を着ています。
どこらへんに問題があるのか明確にしていただかないと、こちらとしましても対応及び判断の余地がありません。
「ちょっとどうかと思う」というのは取り下げろ、という要求と見てよろしいのでしょうか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板