したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

さくさくの112

1さくさく:2016/11/26(土) 20:51:06
さくさくがやるゲーム色々。
SaGa系、戦国無双系、その他気になったゲーム中心です。

twitter仮運用中
ttp://twitter.com/sksk1129
サガフロ2RTAチャート
ttp://www1.axfc.net/u/3451960
DL:skskpeer

実況したゲームの履歴はローカルルールにあります。
よろしくおねがいします。

今やってるゲーム
戦国無双真田丸

2名無しさん:2016/11/26(土) 20:52:10
スレ立て乙
ここがお誕生会の会場ね

3名無しさん:2016/11/26(土) 20:52:51
男はつらいよの主人公の名前ですね、なぜここに書きにきたのかは不明だけどw

4名無しさん:2016/11/26(土) 20:55:03
こんばんわ
リチャードナイツとかいうカス野郎はどこですか

5名無しさん:2016/11/26(土) 20:55:50
ナイツはいないけどナイキならいるよっつ

6名無しさん:2016/11/26(土) 21:00:47
おじさんは強いんだよー

7名無しさん:2016/11/26(土) 21:01:24
獣獣獣獣獣

8名無しさん:2016/11/26(土) 21:01:54
今明かされるレア武器の存在

9名無しさん:2016/11/26(土) 21:02:12
sksk混乱させて遊んですいません

10名無しさん:2016/11/26(土) 21:02:58
半蔵のwwwwwwwwww

11名無しさん:2016/11/26(土) 21:03:22
必死こいて攻撃強化10つけてたのがバカみたいだ

12名無しさん:2016/11/26(土) 21:03:33
必死こいて攻撃強化10つけてたのがバカみたいだ

13名無しさん:2016/11/26(土) 21:04:04
スポット参戦だから超優遇武器なのかなw

14名無しさん:2016/11/26(土) 21:04:17
ゲームに飽きさせる工夫

15名無しさん:2016/11/26(土) 21:05:11
今作は技能好き勝手つけれるから育成武器のほうが最終的に強くはなるけどね
簡単に手に入っちゃうからアレw

16名無しさん:2016/11/26(土) 21:05:46
今作は技能好き勝手つけれるから育成武器のほうが最終的に強くはなるけどね
簡単に手に入っちゃうからアレw

17名無しさん:2016/11/26(土) 21:06:52
したらば重いんす

18名無しさん:2016/11/26(土) 21:09:38
のぶやぼなら1582年真田スタートで天下取るのに

19名無しさん:2016/11/26(土) 21:10:47
いきなりやさぐれてしまった

20名無しさん:2016/11/26(土) 21:12:16
織田滅亡から沼田奪取まで1年くらいしかないのに、どんだけ成長したんだよ

21名無しさん:2016/11/26(土) 21:12:37
あのお侍さん、畑こわしていきよったで

22名無しさん:2016/11/26(土) 21:13:51
か・・かわええ・・(*´Д`)

23名無しさん:2016/11/26(土) 21:20:02
天下統一ルート欲しいな

24名無しさん:2016/11/26(土) 21:21:27
2回目じゃないとダメとかそういう

25名無しさん:2016/11/26(土) 21:32:28
まさゆきとーちゃんどっちが地毛なの?

26名無しさん:2016/11/26(土) 21:32:36
父上?!

27名無しさん:2016/11/26(土) 21:32:43
何のために戦ったんだよー

28名無しさん:2016/11/26(土) 21:34:39
でたよ家族w

29名無しさん:2016/11/26(土) 21:34:52
北条いい奴だな滅ぼそう

30名無しさん:2016/11/26(土) 21:35:14
次の年には一気に老け込むかもしれない

31名無しさん:2016/11/26(土) 21:35:49
新発田でしばたって読みます
いまでも新発田市がこざるのです

32名無しさん:2016/11/26(土) 21:36:15
全部ぶっころせばええんや(脳筋

33名無しさん:2016/11/26(土) 21:37:34
じじい昌幸かっこいいなぁ

34名無しさん:2016/11/26(土) 21:38:51
拳で話し合いにきましたあああ

35名無しさん:2016/11/26(土) 21:48:26
完全に謀将になってしまったなw

36名無しさん:2016/11/26(土) 21:52:31
早川殿オウンゴール

37名無しさん:2016/11/26(土) 21:55:16
skskさんのそういうスパルタな所嫌いじゃないです

38名無しさん:2016/11/26(土) 21:59:59
こいつらしょっぱな武田裏切った一族だろ確か
また同じことやってる…

39名無しさん:2016/11/26(土) 22:00:51
おっぴろげ

40名無しさん:2016/11/26(土) 22:01:25
なんとも残念な、見えた

41名無しさん:2016/11/26(土) 22:01:51
ありがとうございます!ありがとうございます!

42名無しさん:2016/11/26(土) 22:05:01
大坂夏の陣まだ?

43名無しさん:2016/11/26(土) 22:13:16
とりあえずくのいちがメインヒロインの展開はまだかい?

44名無しさん:2016/11/26(土) 22:13:51
1のくのいちはほんとメインヒロインしてたじゃないか!(次回首

45名無しさん:2016/11/26(土) 22:14:37
忍ばない忍者だらけやな

46名無しさん:2016/11/26(土) 22:18:59
ふふん、人を殺した後は釣りがしたくなるのです

47名無しさん:2016/11/26(土) 22:19:09
何ゲーだっけこれ

48名無しさん:2016/11/26(土) 22:20:47
後ろで見守ってるモブ()かわいそう

49名無しさん:2016/11/26(土) 22:22:23
釣ったナマズを行商して国まるごと買うか

50名無しさん:2016/11/26(土) 22:22:34
リールを思い出して

51名無しさん:2016/11/26(土) 22:29:29
最初と比べると目に見えて馬が速くなってるなー

52名無しさん:2016/11/26(土) 22:36:50
邪魔な武田の野郎どもがいなくなって真田感がでてきた

53名無しさん:2016/11/26(土) 22:39:15
北条ほど真田にぼこぼこにされた奴はいないとおもうんだがなw
後徳川も

54名無しさん:2016/11/26(土) 22:39:16
北条は勝手にすごく信用してものすごく恨みそう

55名無しさん:2016/11/26(土) 22:46:08
戦国魔法少女の違和感はんぱねえ

56名無しさん:2016/11/26(土) 22:51:04
一般的には認知度低いけど
部下にもすっげえ優秀な武将おるからな…

57名無しさん:2016/11/26(土) 22:53:05
矢沢頼綱だったかな
散々北条を苛め抜いたチート武将だよ

58名無しさん:2016/11/26(土) 22:55:14
昌幸は上田にいたけど
沼田にあって、北条と散々やりあった御仁だよ
真田家で北条とやりあったってだけで…

59名無しさん:2016/11/26(土) 22:59:04
さすがの残念さん甲斐姫

60名無しさん:2016/11/26(土) 23:04:20
仲良い内に家康頃しとけ

61名無しさん:2016/11/26(土) 23:07:04
この城で徳川ボコボコにするんだろ
昌幸怖すぎるw

62名無しさん:2016/11/26(土) 23:08:43
ご飯に味噌汁二杯かける普通の人だからな

63名無しさん:2016/11/26(土) 23:08:47
甲斐姫エッチぃなあ

64名無しさん:2016/11/26(土) 23:09:42
わしは静かに暮らしたいだけなのじゃ

65名無しさん:2016/11/26(土) 23:09:56
すごいボリュームだなー

66名無しさん:2016/11/26(土) 23:10:19
半蔵のチート武器で盛り上がったな

67名無しさん:2016/11/26(土) 23:10:20
おつん

68名無しさん:2016/11/26(土) 23:10:25
おつおつー

69名無しさん:2016/11/26(土) 23:10:45
見せるキャラクターを絞った分長く感じるのはあるだろうなー

70名無しさん:2016/11/28(月) 13:42:12
はいどうも

71名無しさん:2016/11/28(月) 13:46:29
くさくささんこんにちは

72名無しさん:2016/11/28(月) 13:48:05
信長くんが光秀君をハゲハゲいじめてたからさぁ

73名無しさん:2016/11/28(月) 13:49:58
石田と大谷君の会話のこの感じ安定感ある

74名無しさん:2016/11/28(月) 13:50:17
おっぱい連呼してんじゃねーぞ

75名無しさん:2016/11/28(月) 13:50:31
取り込みずれてない?

76名無しさん:2016/11/28(月) 13:59:59
スッと敗北

77名無しさん:2016/11/28(月) 13:59:59
敗走!

78名無しさん:2016/11/28(月) 14:00:00
瀕死でしたけど

79名無しさん:2016/11/28(月) 14:00:20
火ついてみるみる体力減ってたよ

80名無しさん:2016/11/28(月) 14:03:05
カチカチカチカチカチ(さくさくさんこんにちは

81名無しさん:2016/11/28(月) 14:05:03
柳生のおじさん頑張れ

82名無しさん:2016/11/28(月) 14:10:37
したらばの広告欄にロマサガHDリメイク出してくれって書いてあるけどこれってさくさくが入力したの?
PS3でHDリメイクが出てるって知ってた?

83名無しさん:2016/11/28(月) 14:11:59
リマスターとリメイクを勘違いしていた
ごめんね
変なこと言ってごめん
死にたい

84名無しさん:2016/11/28(月) 14:13:24
武将が特殊な範囲を攻撃出せるのってやっぱり一般人と食ってるものが違うからなのかなぁ
強くてうらやましいなぁ

85名無しさん:2016/11/28(月) 14:13:48
高虎は強くて使いやすくていいなーこれで敗走するわけないわ

86名無しさん:2016/11/28(月) 14:14:08
マンガ肉でしょ

87名無しさん:2016/11/28(月) 14:16:52
落ちた?

88名無しさん:2016/11/28(月) 14:17:40
切断されたと出て流れてる・・・ 巻き戻っただけか

89名無しさん:2016/11/28(月) 14:19:39
つながった

90名無しさん:2016/11/28(月) 14:21:02
PCも高虎も敗走

91名無しさん:2016/11/28(月) 14:21:23
サクッとクリア宣言からの敗走 さすがです

92名無しさん:2016/11/28(月) 14:21:23
金柑頭「ハゲネズミざまーw」

93名無しさん:2016/11/28(月) 14:24:10
こういうゲーム作るのって大変なんだろうなぁ

94名無しさん:2016/11/28(月) 14:34:25
さくさくさんPS4?

95名無しさん:2016/11/28(月) 14:34:53
こんにちは 復活するけどどう思う?

96名無しさん:2016/11/28(月) 14:35:43
PS2しか持ってなかったみたいだったけど真田のためにPS4買ったのか。

97名無しさん:2016/11/28(月) 14:36:58
僕はピアキャスを超えるピアキャス、ポートゼロだ!

98名無しさん:2016/11/28(月) 14:38:01
まだ台使わないで縦おきしてるんでしょ?

99名無しさん:2016/11/28(月) 14:39:01
小牧?つまり鬼武蔵?

100名無しさん:2016/11/28(月) 14:39:13
さくさくはこの時代の日本史、得意とまではいかなくても好きなの?

101名無しさん:2016/11/28(月) 14:40:54
のぶおがしゃべったあああああああ

102名無しさん:2016/11/28(月) 14:41:27
本田忠勝の声優、大塚明夫なのか

103名無しさん:2016/11/28(月) 15:00:15
鬱陶しいのだよ!

104名無しさん:2016/11/28(月) 15:00:55
だが相変わらずモーションはクソ

105名無しさん:2016/11/28(月) 15:02:09
三成はさっさと攻撃速度上げてC4を連発したい

106名無しさん:2016/11/28(月) 15:03:33
やっと大河の最初辺りに追いついたか

107名無しさん:2016/11/28(月) 15:05:05
長篠で人材諸々死んだ後、織田に攻め潰される直前から

108名無しさん:2016/11/28(月) 15:05:50
真田丸で言うところの10話位の所を今やってる

109名無しさん:2016/11/28(月) 15:07:53
あっ!熊だ!
見た目だけは可愛い熊が出たぞ!

110名無しさん:2016/11/28(月) 15:07:56
これはあれかな、徳川についたら徳川が北条と和睦しちゃったっていう

111名無しさん:2016/11/28(月) 15:08:58
それはこの後やね
上田城建ててくれてありがとうってうめーする

112名無しさん:2016/11/28(月) 15:14:40
成田の甲斐ちゃんは忍城で活躍してろ

113名無しさん:2016/11/28(月) 15:15:29
というか普通に大坂の陣まで生きてなかったか甲斐姫

114名無しさん:2016/11/28(月) 15:16:24
それなりの大きさ・・・何の話かな?(胸部を見ながら

115名無しさん:2016/11/28(月) 15:19:50
で、稲ちんまだ?

116名無しさん:2016/11/28(月) 15:21:44
続きまして第1次上田城の戦いまでノンストップであります

117名無しさん:2016/11/28(月) 15:22:56
蹴っ飛ばせ

118名無しさん:2016/11/28(月) 15:23:52
幸村知ってるのか?

119名無しさん:2016/11/28(月) 15:24:40
治水が昌幸時代に比べて進んでるのがわかる

120名無しさん:2016/11/28(月) 15:25:45
釣りが出来るとか神ゲーか

121名無しさん:2016/11/28(月) 15:26:51
そういうのは無いです

122名無しさん:2016/11/28(月) 15:28:06
釣り餌の気持ちになるんだろ?
海に繰り出して自分を餌にサメとか取れないの?

123名無しさん:2016/11/28(月) 15:28:52
ホラ吹きなら屋敷に居ます

124名無しさん:2016/11/28(月) 15:30:07
武蔵は大坂の陣で徳川方に出て・・・ひっでえSEやめれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

125名無しさん:2016/11/28(月) 15:30:12
ほら貝アンロック武将はもう話に関わってコないってことですか
カワイソス

126名無しさん:2016/11/28(月) 15:30:47
柔軟剤のCMかて

127名無しさん:2016/11/28(月) 15:30:57
政宗も大坂の陣参戦武将だから後回しでよさそう

128名無しさん:2016/11/28(月) 15:31:19
ほら貝の使いみちは開放と武勲交換だけだから気にしないでブッパするのがいいね
武勲の特訓とか現実的じゃないレートだし

129名無しさん:2016/11/28(月) 15:33:15
糞ガキ・・・滅せよ・・・

130名無しさん:2016/11/28(月) 15:33:21
幸村「ムカデか!ありがたく頂戴する!」

131名無しさん:2016/11/28(月) 15:37:04
北条絶対殺すじいちゃんは北条攻め位まで生きてるぞ

132名無しさん:2016/11/28(月) 15:37:15
青年幸村の顔は慣れない

133名無しさん:2016/11/28(月) 15:38:17
なお、壮年幸村はお髭が生えた諸葛亮

134名無しさん:2016/11/28(月) 15:42:02
さくさくが面白くないわけじゃなくてpeercast配信全般を見てて思うんだけど、
自分の人生こんなことで浪費してていいのかなって感じる

135名無しさん:2016/11/28(月) 15:43:18
>>1134
そんなものは考えるだけ無駄
浪費もまた1つの人生の積み重ねなのだ

136名無しさん:2016/11/28(月) 15:44:34
のきざる衆か

137名無しさん:2016/11/28(月) 15:45:28
上杉お抱えの忍者衆

138名無しさん:2016/11/28(月) 15:47:26
アイエエエエ!ナンデ!?ウエスギナンデ!?

139名無しさん:2016/11/28(月) 16:01:27
仙桃院だけあるから桃という可能性

140名無しさん:2016/11/28(月) 16:02:02
大好物ない奴とかおるんか

141名無しさん:2016/11/28(月) 16:03:57
ww

142名無しさん:2016/11/28(月) 16:04:07
レス用音声の宝庫かよ景勝!

143名無しさん:2016/11/28(月) 16:06:00
大事なとこアバババ言うてる  宮川大輔・花子みたいなもんか

144名無しさん:2016/11/28(月) 16:07:16
真田の「家」を残す為に戦ってるんちゃうかと

145名無しさん:2016/11/28(月) 16:07:44
元々豪族で大名じゃなかったわけだしね真田って

146名無しさん:2016/11/28(月) 16:10:32
関白になったら間髪入れずに大坂城に人質まで行く幸村

147名無しさん:2016/11/28(月) 16:11:07
こうも居城変わると探索がきつい

148名無しさん:2016/11/28(月) 16:12:11
大河でもフラグ建てましたので

149名無しさん:2016/11/28(月) 16:13:34
この頃の直政くんの忠勝煽りおもろい

150名無しさん:2016/11/28(月) 16:16:36
が、戻る事はなかった

151名無しさん:2016/11/28(月) 16:18:32
マップのCGはドラマと同じ?

152名無しさん:2016/11/28(月) 16:19:15
そもそも大河のマップ自体信長の野望のを流用してるでしょたしか

153名無しさん:2016/11/28(月) 16:23:26
これ秘伝武器ってどうやって開放するんだろうね
というかそもそもあるんだろうか?

154名無しさん:2016/11/28(月) 16:26:01
殺すのはいつでも出来るかほど信用できないセリフも無い

155名無しさん:2016/11/28(月) 16:26:12
室賀ー!逃げてー!!

156名無しさん:2016/11/28(月) 16:27:06
さっくさっくさん大河見てないからレスで面白いようにひっかかるウーマンだ

157名無しさん:2016/11/28(月) 16:28:19
黙れ小童!

158名無しさん:2016/11/28(月) 16:37:19
くのいちより使いやすそうね

159名無しさん:2016/11/28(月) 16:50:56
私は無双をやりたいんだよ!とかぶーこら言ってた日もありましたがどうですか 楽しいですか

160名無しさん:2016/11/28(月) 16:53:26
武田メモが不必要になった今今度は真田メモと上杉メモと徳川メモと北条メモと豊臣メモが始まる

161名無しさん:2016/11/28(月) 16:54:20
そういやギアス3期正式発表おめでとうございます

162名無しさん:2016/11/28(月) 16:54:59
くのいちおばさんもういくつなんすかねぇ

163名無しさん:2016/11/28(月) 16:55:24
カードキャプターさくらも来年始まりますね!

164名無しさん:2016/11/28(月) 16:55:44
あれOVAじゃなくてテレビシリーズなんか

165名無しさん:2016/11/28(月) 16:55:59
復活のルルーシュておまー何の為に死んだんだよまた戦乱起こすのかよ

166名無しさん:2016/11/28(月) 16:56:59
さくさくおばさんをオタクにした罪深いギアス

167名無しさん:2016/11/28(月) 16:59:13
ここで昌幸と中の人が同じキャラを見ていきましょう
ttp://dengekionline.com/elem/000/000/391/391126/c20110802_scv_011_cs1w1_546x640.jpg
ttp://www.geocities.jp/mefiena/etc/psu_character/R_no.jpg
ttps://img.atwikiimg.com/www20.atwiki.jp/ssf4/attach/31/340/ssf4zangief.png

168名無しさん:2016/11/28(月) 17:03:52
さすが猪姫
策をまったく見抜けない

169名無しさん:2016/11/28(月) 17:08:28
88888

170名無しさん:2016/11/28(月) 17:09:10
地味なのでバレない信幸殿を忘れてもらっては困るな!

171名無しさん:2016/11/28(月) 17:11:18
俺達は茶々様も捨てがたいが稲ちんとイチャコラしてる信幸が見てえんだ!

172名無しさん:2016/11/28(月) 17:13:58
石川とか石川とか石川とかな!

173名無しさん:2016/11/28(月) 17:15:13
四天王で裏切った奴としょぼい裏切った奴とではインパクトの差が絶大

174名無しさん:2016/11/28(月) 17:16:46
www

175名無しさん:2016/11/28(月) 17:17:11
ジョージさんの怪演ここに極まる

176名無しさん:2016/11/28(月) 17:20:45
あんちゃんの弱点は皆伝の範囲に穴があるところやね

177名無しさん:2016/11/28(月) 17:34:26
話的にはここら

178名無しさん:2016/11/28(月) 17:39:40
後の義父である

179名無しさん:2016/11/28(月) 17:42:16
上下はハッキリさせておかないとな

180名無しさん:2016/11/28(月) 17:46:32
甘いものは嫌いだぞ、間違いない

181名無しさん:2016/11/28(月) 17:46:42
買収とか付け届けとかしない人が好き

182名無しさん:2016/11/28(月) 17:46:48
いじめよくない

183名無しさん:2016/11/28(月) 17:47:31
柿みたいな髪色してるくせに

184名無しさん:2016/11/28(月) 17:47:58
金金金武士として

185名無しさん:2016/11/28(月) 17:48:03
三成「ありがたい、この金属、部下の鎧の材料としよう」

186名無しさん:2016/11/28(月) 17:51:11
ねね様に石女とかいう言葉を送ってしまおう

187名無しさん:2016/11/28(月) 17:52:37
酒だろ

188名無しさん:2016/11/28(月) 17:55:46
手拭いと餅の理想郷。

189名無しさん:2016/11/28(月) 17:58:11
さすが新キャラ、大好物あったか

190名無しさん:2016/11/28(月) 17:58:41
ついにさやちゃん復活ぞ

191名無しさん:2016/11/28(月) 18:03:34
誰が坊主だに草

192名無しさん:2016/11/28(月) 18:04:11
もう戦らしい戦なんてずっとないですよね

193名無しさん:2016/11/28(月) 18:05:01
小田原攻めは豊臣の力を見せつけるだけで戦なんていえるものじゃないし・・・

194名無しさん:2016/11/28(月) 18:05:47
小田原攻め(合戦は小田原ではなかった)

195名無しさん:2016/11/28(月) 18:07:26
ふざけた格好の奴らばっかの中で雪村浮いてない?

196名無しさん:2016/11/28(月) 18:08:18
そんなことより世継ぎ作れよ

197名無しさん:2016/11/28(月) 18:08:25
おつさくやで

198名無しさん:2016/11/28(月) 18:08:32
甲賀の人はこうがって言うと怒るらしいよ

199名無しさん:2016/11/28(月) 18:09:01
おつ

200名無しさん:2016/11/29(火) 14:21:55
さくおばキター(´・ω・`)

201名無しさん:2016/11/29(火) 14:22:32
さくおばちーす

202名無しさん:2016/11/29(火) 14:25:24
こんにちは
今回のレア武器戦場がわりとフリーダムなので困惑しています

203名無しさん:2016/11/29(火) 14:26:20
困ったときのおじさん

204名無しさん:2016/11/29(火) 14:28:12
四国勢みると安心する

205名無しさん:2016/11/29(火) 14:29:52
おねね様がいたら叱ってくれるのに・・・

206名無しさん:2016/11/29(火) 14:36:34
ギャルが暴れておる

207名無しさん:2016/11/29(火) 14:40:01
結末もお市さんと一緒だし悲しいなぁ

208名無しさん:2016/11/29(火) 14:53:54
そんなわけで帰り道にある公園のトイレにやって来たのだ

209名無しさん:2016/11/29(火) 15:01:50
壁壊すの結構時間かかるのなサスケェ

210名無しさん:2016/11/29(火) 15:08:18
また落ちたんかいw

211名無しさん:2016/11/29(火) 15:10:04
普通に配信落ちてたんか。

212名無しさん:2016/11/29(火) 15:12:56
原因に見当つかない場合はきっちり切り分けして検証しないとどうにもならんわね。

213名無しさん:2016/11/29(火) 15:14:35
こうしたらこうなるってのがわかってれば楽だけど、起きたり起きなかったりが一番わからん。

214名無しさん:2016/11/29(火) 15:20:02
ニンジャですから。

215名無しさん:2016/11/29(火) 15:21:08
倒したのに倒せてない扱いになる戦闘ってなんか悲しい。

216名無しさん:2016/11/29(火) 15:23:08
撤退させるなら直接殴ったりさせないで、追い詰めたり条件満たした時点で撤退イベント起こしてほしいよね。

217名無しさん:2016/11/29(火) 15:24:37
ここまで苦労させたなら打ち取ったIfエンドくれよ!ってなw

218名無しさん:2016/11/29(火) 15:26:43
私も『真田丸』買ったよ!
ttp://i.imgur.com/KC3mDNl.jpg

219名無しさん:2016/11/29(火) 15:27:35
www

220名無しさん:2016/11/29(火) 15:33:26
首おいてけだ。

221名無しさん:2016/11/29(火) 15:35:44
こんなのただの集団リンチよ!

222名無しさん:2016/11/29(火) 15:38:43
察しスキル高い

223名無しさん:2016/11/29(火) 15:44:42
前線で戦う本業さんは違いますね。

224名無しさん:2016/11/29(火) 15:46:57
こんなに強くなって、ショタ村が懐かしいですね。

225名無しさん:2016/11/29(火) 15:51:40
くのいちさん相変わらずお若い。

226名無しさん:2016/11/29(火) 15:54:30
今代のくのいちが内記の娘説

227名無しさん:2016/11/29(火) 15:55:58
その点信之兄さんは嫁扱いやすいよな、あの本多忠勝の娘だし。
史実でもキャラ立ってるし。

228名無しさん:2016/11/29(火) 15:56:08
回線がずたずたでわけわからんわ

229名無しさん:2016/11/29(火) 15:57:24
見れてるけど結構ぷちぷちしとる、あと結構時差ある。

230名無しさん:2016/11/29(火) 15:57:53
って打ってたら落ちた。

231名無しさん:2016/11/29(火) 16:02:56
安定した?

232名無しさん:2016/11/29(火) 16:09:17
これを子守りという。

233名無しさん:2016/11/29(火) 16:13:46
文字通りのお使いだしなこれw

234名無しさん:2016/11/29(火) 16:16:55
幸村がぼこぼこに殴ってて稽古になるのかw

235名無しさん:2016/11/29(火) 16:18:05
判定強いのが正面の貫通弾みたいなので、乱戦には辛そう。

236名無しさん:2016/11/29(火) 16:21:35
お馬に乗ってうろちょろするんじゃねえ!

237名無しさん:2016/11/29(火) 16:26:36
勝家の話題は?

238名無しさん:2016/11/29(火) 16:28:23
嫁にならない相手とこういうイベント重ねて、他所のヨメですよってなんかねw

239名無しさん:2016/11/29(火) 16:31:24
幸村に惚れてるとかだとしてもオチがわかってるわけでなー、お使いして仲を深めてそれで?って感じに。

240名無しさん:2016/11/29(火) 16:34:35
タヌキだしなw

241名無しさん:2016/11/29(火) 16:35:20
否!って言ったと思った

242名無しさん:2016/11/29(火) 16:36:39
なんか忠勝が信之はあんま認めてない感の流れだけど、ツンデレかな?

243名無しさん:2016/11/29(火) 16:38:17
仮面夫婦誕生かな?

244名無しさん:2016/11/29(火) 16:39:19
史実だと良妻(?)で夫婦仲はよかったようなんだけど、あんまりそういう要素でるのないよね。無双に限らず。

245名無しさん:2016/11/29(火) 16:41:07
溺れる者は伊達をも掴む

246名無しさん:2016/11/29(火) 16:41:16
なんかいらんところでは夫婦にもならない男女が仲を深めて、史実の夫婦は政略結婚ですね!って感じで描かれるのも悲しい。

247名無しさん:2016/11/29(火) 16:43:07
ぬーまーた、ぬーまーた

248名無しさん:2016/11/29(火) 16:43:13
関東の穴熊北条さん。

249名無しさん:2016/11/29(火) 16:44:18
関東のインフラ整えるのだけは大好き北条さん。
今回は沼田のアレか。

250名無しさん:2016/11/29(火) 16:46:48
真田のお得意さんの猪俣さんご案内〜

251名無しさん:2016/11/29(火) 16:47:46
率直に光物が好きだった。

252名無しさん:2016/11/29(火) 16:48:09
そりゃ阿国は光もんやろな・・・

253名無しさん:2016/11/29(火) 16:49:09
終わり?打開おめでとう

254名無しさん:2016/11/29(火) 16:50:39
昌幸パパなら後ろから手回してても不思議じゃない、って思わせる飛びぬけたうさん臭さ。

255名無しさん:2016/11/29(火) 16:51:22
甲斐と茶々どこで差がついたのか 慢環

256名無しさん:2016/11/29(火) 16:51:53
姉上子供の時点で既に母親クラスのバブみあってやばい

257名無しさん:2016/11/29(火) 16:52:06
姉ちゃん相変わらずとびぬけた包容力。
さすが幼女からバブみを感じさせていただけある。

258名無しさん:2016/11/29(火) 16:53:08
稲ちんと信幸いるとなんかありそうな予感がする

259名無しさん:2016/11/29(火) 16:53:42
昌幸パパ怖いよ…wwww

260名無しさん:2016/11/29(火) 16:53:48
昌幸こんわw

261名無しさん:2016/11/29(火) 16:54:09
と思ったらめっちゃ歯の浮くようなセリフいいおったwww

262名無しさん:2016/11/29(火) 16:54:32
どうやって利用してやろうかみたいな顔で見てるんだよーー

263名無しさん:2016/11/29(火) 16:55:22
早速くのいち強制される奴

264名無しさん:2016/11/29(火) 16:55:39
こんな腹の底が全く読めない舅とか絶対勘弁だわなw

265名無しさん:2016/11/29(火) 16:56:03
おめえそれ忠勝の前で同じ事言えるか?

266名無しさん:2016/11/29(火) 16:57:44
新婚さんだから信之の近くに侍ってた。

267名無しさん:2016/11/29(火) 16:58:28
くのいち…女の子?って疑問符付くのはお前もやで…w

268名無しさん:2016/11/29(火) 16:58:50
炊いた状態で置いてあるの?くさるー

269名無しさん:2016/11/29(火) 17:04:23
結局ちんに行き着く事案

270名無しさん:2016/11/29(火) 17:17:09
こういう探し回る、しらみつぶし系のマップは無双の爽快さがあんま感じられないからツライw

271名無しさん:2016/11/29(火) 17:19:16
オオイカリだよ!

272名無しさん:2016/11/29(火) 17:20:47
長く苦しい戦いだった。

273名無しさん:2016/11/29(火) 17:20:47
やってやった

274名無しさん:2016/11/29(火) 17:21:30
貴重な万能武将大道寺さんが・・・

275名無しさん:2016/11/29(火) 17:22:51
北条家の万能野郎と言えば
氏康と氏康パパと氏康爺と氏政と大道寺さんくらいだからなー
他は大体何かに特化してる

276名無しさん:2016/11/29(火) 17:23:03
いる?(率直な感想)

277名無しさん:2016/11/29(火) 17:24:41
シンアスカみたいな人がおる

278名無しさん:2016/11/29(火) 17:24:59
人類みな家族。

279名無しさん:2016/11/29(火) 17:25:37
藤田の氏邦さんちーっす

280名無しさん:2016/11/29(火) 17:26:52
今までの副戦場と違ってちゃんと話がリンクしてていいね

281名無しさん:2016/11/29(火) 17:27:27
直政の方がつえーからなあ・・・あからさまに

282名無しさん:2016/11/29(火) 17:27:27
ああ、前に手に入れた例のブツがあったなw

283名無しさん:2016/11/29(火) 17:28:29
意義あり!

284名無しさん:2016/11/29(火) 17:28:46
1回で達成させてくれーw

285名無しさん:2016/11/29(火) 17:29:06
直政「それはそうとして、寂しいんですか?」
忠勝「またそれを蒸し返すか・・武家の娘が嫁ぐのは当然・・・」
直政「やっぱり寂しいんですね」
忠勝「お前なあ・・・」

という姿が脳内再生される

286名無しさん:2016/11/29(火) 17:29:30
ドキッ!戦国武将だらけの箱根駅伝!時間切れもあるよ!

287名無しさん:2016/11/29(火) 17:30:07
稲ちん嫁いだらここぞとばかりに忠勝を煽る直政しゅき

288名無しさん:2016/11/29(火) 17:30:34
駅伝の時間切れ、足切りですね(´・ω・`)

289名無しさん:2016/11/29(火) 17:30:53
チャージ攻撃の後に特殊技打っておけばいいよ
射程クッソ長いから

290名無しさん:2016/11/29(火) 17:32:11
幸村とはちょっと違うなー
溜めがそもそも必要ないし射程が忠勝の皆伝〆の距離以上に飛んでく

291名無しさん:2016/11/29(火) 17:33:26
ちょくちょくポコポコ聞こえるのおもろい

292名無しさん:2016/11/29(火) 17:38:18
スピードクリアってことはガンガン前にでないとあかんし、体力あんまり減らすなって酷だよな。

293名無しさん:2016/11/29(火) 17:39:28
はい!ぼく!

294名無しさん:2016/11/29(火) 17:39:52
後半は背水つけてないと怖かったなぁ

295名無しさん:2016/11/29(火) 17:41:03
駄目だ・・・駄目すぎるぜ・・・兄者

296名無しさん:2016/11/29(火) 17:49:26
やっぱチャージ3-2ないとちょっと突破力が足りないな直政

297名無しさん:2016/11/29(火) 17:56:26
6分とかリームー

298名無しさん:2016/11/29(火) 17:57:43
おつ川おつ康

299名無しさん:2016/11/29(火) 17:58:15
おつちゃん、最後がひどかったなw

300名無しさん:2016/11/30(水) 14:23:19
さくおばおはー

301名無しさん:2016/11/30(水) 14:26:12
耳が

302名無しさん:2016/11/30(水) 14:33:10
はやく大坂の陣みたいんですが

303名無しさん:2016/11/30(水) 14:46:22
その女なに

304名無しさん:2016/11/30(水) 14:47:14
さくおばおいす

305名無しさん:2016/11/30(水) 14:49:18
早く疾走焼活殺クラッシュして

306名無しさん:2016/11/30(水) 14:50:22
無双やりながら誤字に即気付くサガフロ2オタク

307名無しさん:2016/11/30(水) 14:51:45
かめごうらですもんね

308名無しさん:2016/11/30(水) 14:54:18
連続攻撃中によくある遠距離攻撃って何のためにあるの

309名無しさん:2016/11/30(水) 15:01:15
ニダ兵だからなあ

310名無しさん:2016/11/30(水) 15:01:45
配信つけたら早川殿がやられる声が聞こえた、許さんぞさくさくぅ!

311名無しさん:2016/11/30(水) 15:10:43
赤稲ちんかわいいやんけ!DLC?

312名無しさん:2016/11/30(水) 15:11:39
うちは初回特典の信繁コスと真田カラーくのいちしかないわーw

313名無しさん:2016/11/30(水) 15:12:09
げおかー
うちはkonozamaトレジャーBOXだからなーw

314名無しさん:2016/11/30(水) 15:15:53
やはり稲ちんはチャージ4-2がないときつい

315名無しさん:2016/11/30(水) 15:21:27
稲姫はオロチのときの衣装が不埒でよかった

316名無しさん:2016/11/30(水) 15:22:22
BGMは完全に昌幸なのに使ってるのは信幸とはこれ如何に

317名無しさん:2016/11/30(水) 15:23:50
悲壮感漂う連打

318名無しさん:2016/11/30(水) 15:24:32
歴史通りなら利家はまあまあ頑張ってっから!!

319名無しさん:2016/11/30(水) 15:25:54
戦が終わっちゃったらやり場のないエネルギーは海の向こうにむけないとね

320名無しさん:2016/11/30(水) 15:27:10
まあ二枚目声優なんでね?ザンギエフとかもやってるけどイケメン声優に分類されますのでね?

321名無しさん:2016/11/30(水) 15:28:06
小田原落とすまで落とせなかったと有名なあの

322名無しさん:2016/11/30(水) 15:28:30
茶々様地味にチャージタイプなのか

323名無しさん:2016/11/30(水) 15:29:13
三成「4日で落ちる」

・・・4日後・・・

三成「腹が・・・腹が痛い・・・」

324名無しさん:2016/11/30(水) 15:29:52
※大河でも茶々様小田原に来てます

325名無しさん:2016/11/30(水) 15:31:45
ここの主人公は熊姫ですのでそらテンションも上がりますわ

326名無しさん:2016/11/30(水) 15:31:55
圧倒的茶々感

327名無しさん:2016/11/30(水) 15:34:02
股間の槍の持ち方しか知らねえんだよってさらに煽れそうな佐助くん

328名無しさん:2016/11/30(水) 15:36:02
秀家殿、あなたは逃げなくても泳げばいいではないですか

329名無しさん:2016/11/30(水) 15:39:27
三成「厠・・・厠へ行かねば・・・」

330名無しさん:2016/11/30(水) 15:40:43
一手ゲージがたりねぇ

331名無しさん:2016/11/30(水) 15:42:22
2000は覚醒繰り返してればいけない?

332名無しさん:2016/11/30(水) 15:44:33
これはもしや

333名無しさん:2016/11/30(水) 15:48:07
なんだろう、〆までの遅さが御国か小少将っぽい

334名無しさん:2016/11/30(水) 15:48:31
ちなみに画面取り込みがおかしいです

335名無しさん:2016/11/30(水) 15:49:40
OBSだったらめんどくせーからウィンドウキャプチャした方が早いかもしれない

336名無しさん:2016/11/30(水) 15:50:27
△なに?化物?
◯うわあ、化けもんだ!

337名無しさん:2016/11/30(水) 15:51:39
字幕はメモ帳辺りに字幕乗せる>範囲指定する>白い部分をカラーキーで抽出する>すごい!字幕が見える!
というテクニカルなことしなきゃいけねーからなあ

338名無しさん:2016/11/30(水) 15:52:38
俺にはリールをとめる事の方が遥かにテクニカルです

339名無しさん:2016/11/30(水) 15:53:34
この娘攻撃終わったらいちいち頭に簪さしなおしてんのなー律儀
ミスってこめかみに刺しそう

340名無しさん:2016/11/30(水) 15:54:27
簪でかいから失敗しないんでしょ

341名無しさん:2016/11/30(水) 15:55:40
郭嘉に次ぐ無双武将謎武器「簪」

342名無しさん:2016/11/30(水) 15:57:11
最初に調子こいて真田を攻めた氏政の失策なんでー

343名無しさん:2016/11/30(水) 15:59:32
まーくん
出番実質なし

344名無しさん:2016/11/30(水) 16:00:29
THE・卑屈嫡男

345名無しさん:2016/11/30(水) 16:01:41
信之は立ち位置が微妙だからな

346名無しさん:2016/11/30(水) 16:10:22
実は剛剣使いってお前柳生に教わるのもっと後だろうがよ!

347名無しさん:2016/11/30(水) 16:10:55
柳生宗厳(やぎゅうむねよし)

348名無しさん:2016/11/30(水) 16:11:51
むねよしの息子がむねのり
さらにその息子がじゅうべーでお馴染みみつよし

349名無しさん:2016/11/30(水) 16:12:35
ここでまさかの河越夜戦まで逆戻り

350名無しさん:2016/11/30(水) 16:15:54
そろそろおっさん村になるか

351名無しさん:2016/11/30(水) 16:17:10
おっさんになるのは関が原の後か、長いなー

352名無しさん:2016/11/30(水) 16:19:35
だって早川殿普通に旦那徳川方に戻ったし

353名無しさん:2016/11/30(水) 16:24:15
子飼い共はアホなので

354名無しさん:2016/11/30(水) 16:25:18
朝鮮出兵は隣国の関係で絶対描写できませんので今後もぼかしていきます

355名無しさん:2016/11/30(水) 16:26:53
頭は回るのに口は回らない男
家康対策に遠方の城に配置したのをちゃんと説明すればなー

356名無しさん:2016/11/30(水) 16:27:52
賢さ4の2人じゃそんな奥底を見透かせるわけがないんだよなあ

357名無しさん:2016/11/30(水) 16:29:02
2つに割っちゃう直接的要因を作り出した男の発言はやはり重い

358名無しさん:2016/11/30(水) 16:32:43
家康クラスなんてまーくんくらいしかスペック近い奴いない
しかしそのまーくんは戦国最強クラスのキチガイと有名
こりゃ無理や

359名無しさん:2016/11/30(水) 16:33:36
それ差し引いてもこの時点では徳川の同盟相手程度でしかないしなあ

360名無しさん:2016/11/30(水) 16:34:39
もうすぐ利家も天に召されるしなー
家康も大坂終わったら速攻で天に召されるし
そして残るのは信之とキチガイ

361名無しさん:2016/11/30(水) 16:34:50
結局強いの弱いの言ってるより生き残る事自体が最強

362名無しさん:2016/11/30(水) 16:35:09
家康「駄目だ、まだ笑うな・・・こらえるんだ・・・しかし・・・」

363名無しさん:2016/11/30(水) 16:35:39
93歳まで生きる真田家地味代表信之

364名無しさん:2016/11/30(水) 16:36:19
秀頼の出陣を認めなかったから傍観

365名無しさん:2016/11/30(水) 16:43:11
築城だけは得意、アホ正です

366名無しさん:2016/11/30(水) 16:44:19
高虎は戦闘謀略政治割となんでもこなせる
一方清正は戦闘と築城だけ

367名無しさん:2016/11/30(水) 16:45:20
ナチュラルに松風売りに出されるのやめて

368名無しさん:2016/11/30(水) 16:45:54
松風ドナドナされとるが

369名無しさん:2016/11/30(水) 16:48:11
どうしてこうなった

370名無しさん:2016/11/30(水) 16:49:06
そろそろわんこもやってくる

371名無しさん:2016/11/30(水) 16:49:53
そろそろガラシャも天に召されちゃうなー

372名無しさん:2016/11/30(水) 16:51:27
本来この責任で清正天に召されたんだっけ

373名無しさん:2016/11/30(水) 16:52:26
と思ったけどそんなこたあなかった

374名無しさん:2016/11/30(水) 16:54:27
こっからさらに10年超すっ飛ぶのか・・・

375名無しさん:2016/11/30(水) 16:57:50
この日陰者こそが東軍影の総大将である

376名無しさん:2016/11/30(水) 16:59:21
未亡人を口説くとは朴念仁も腕を上げた

377名無しさん:2016/11/30(水) 17:01:47
そろそろ直政と忠勝と稲ちんも天に召されちまう・・・

378名無しさん:2016/11/30(水) 17:01:51
300年持つ泰平だから多少はね?

379名無しさん:2016/11/30(水) 17:03:01
実際問題まーくんより小十郎景綱の方が先に死ぬからなー

380名無しさん:2016/11/30(水) 17:03:59
私闘に秀頼出せるわけねえだろ!

381名無しさん:2016/11/30(水) 17:04:55
まんどころさまー

382名無しさん:2016/11/30(水) 17:06:18
戦国時代の人の服飾って奇抜だなぁ

383名無しさん:2016/11/30(水) 17:07:03
襲ったのは増田の馬鹿野郎の独断だよ

384名無しさん:2016/11/30(水) 17:07:38
あれのせいでガラシャが殺された結果細川のボンボン大激怒

385名無しさん:2016/11/30(水) 17:08:50
いきなり犬伏

386名無しさん:2016/11/30(水) 17:10:43
さすにここはムービーか

387名無しさん:2016/11/30(水) 17:12:40
おにいちゃんのほうがいいなぁ

388名無しさん:2016/11/30(水) 17:15:53
最近半蔵の声をいろんな配信で聞くわ

389名無しさん:2016/11/30(水) 17:19:12
これからトイレ行く時に使っていこう
大変な粗相をしてまいります

390名無しさん:2016/11/30(水) 17:22:16
もちろん味方も踏めるんだよね!?

391名無しさん:2016/11/30(水) 17:28:10
サスケェ!

392名無しさん:2016/11/30(水) 17:30:40
クエスト一覧的なやつはないんですか

393名無しさん:2016/11/30(水) 17:42:19
ぜっしらはこの前取ったじゃないっすか!

394名無しさん:2016/11/30(水) 17:44:57
あぶなーい、半蔵のその武器レアだからかてなーい

395名無しさん:2016/11/30(水) 17:48:23
撤退する戦なのに圧倒的ではないか

396名無しさん:2016/11/30(水) 18:00:04
skskよ幸村の力になってやってくれ

397名無しさん:2016/11/30(水) 18:00:44
今日は何時まで

398名無しさん:2016/11/30(水) 18:00:58
そういうところが人望のない原因だぞ!

399名無しさん:2016/11/30(水) 18:01:55
奇跡の人って張角?

400名無しさん:2016/11/30(水) 18:02:18
おつおつー

401名無しさん:2016/11/30(水) 18:02:32
ノシ

402名無しさん:2016/11/30(水) 18:02:35
と。

403名無しさん:2016/12/01(木) 14:08:02
わかりました

404名無しさん:2016/12/01(木) 14:09:20
おはさく、そしてとりくず

405名無しさん:2016/12/01(木) 14:09:33
さくさん
取り込みズレてます

406名無しさん:2016/12/01(木) 14:13:33
お、相変わらず神速が遅い三成だ

407名無しさん:2016/12/01(木) 14:15:10
自害は許されてません故お付の者に殺させた

408名無しさん:2016/12/01(木) 14:16:58
とりあえずさっさと倒せ

409名無しさん:2016/12/01(木) 14:18:38
本番に弱い稲富の者だ!

410名無しさん:2016/12/01(木) 14:19:23
なんで平八郎の娘が出せて刑部の娘が出せないんだよって話だよなー

411名無しさん:2016/12/01(木) 14:20:11
都会の大百科より

「稲富祐直」(いなどめ・すけなお 1552 〜 1611)とは、
鉄砲(火縄銃)で針に刺したシラミを狙撃したり、
鳥の声を聞いただけで鳥ののど元を射抜いて仕留めたり、
手ぬぐいで目隠しをした状態でも百発百中だったという稲富流砲術の開祖

であり、

実戦となると命中率が極端に低下して使い物ならなくなる程に本番に弱いところを見せ付けるヘタレに定評のあるTV版野比のび太の戦国時代バージョン。

412名無しさん:2016/12/01(木) 14:21:01
並走お疲れました。

413名無しさん:2016/12/01(木) 14:21:14
プレッシャーに極めて弱い男

414名無しさん:2016/12/01(木) 14:25:25
忠興は徳川より以外キチガイのイメージしかないから
ガラシャメインじゃない限り特に描写する理由もない

415名無しさん:2016/12/01(木) 14:29:03
火に炙られて体力1ドットになった後に小石に躓いて死んじゃったということで

416名無しさん:2016/12/01(木) 14:32:09
稲姫が「信之様」言う機械と化している

417名無しさん:2016/12/01(木) 14:37:37
必死な連打が無駄に終わってしまった

418名無しさん:2016/12/01(木) 14:38:44
耕してる時より連打はやくない?

419名無しさん:2016/12/01(木) 14:41:02
政治に関しては地味に家康に比肩するレベルなんだがなあ

420名無しさん:2016/12/01(木) 14:47:39
BGMはトラック21の真田丸かな

421名無しさん:2016/12/01(木) 14:51:34
おっ、そうだな!もう関が原終わるけど!

422名無しさん:2016/12/01(木) 14:52:21
だってあれ規模の割にめっちゃ速攻で終わったし・・・

423名無しさん:2016/12/01(木) 14:53:26
遂に博打おじさんとわんこが使える・・・!

424名無しさん:2016/12/01(木) 14:53:52
両軍満足にやれてねーじゃねーか

425名無しさん:2016/12/01(木) 14:54:08
多分博打おじさん最初に選ばないとわんこ選べないんじゃ

426名無しさん:2016/12/01(木) 14:56:46
2回目以降じゃないと選べないの相変わらずめんどくせえ!

427名無しさん:2016/12/01(木) 14:58:08
相変わらず西軍の関ヶ原BGMは悲壮感しかねえ

428名無しさん:2016/12/01(木) 14:58:30
自ら不利な状況に飛び込んでまずは満足する

429名無しさん:2016/12/01(木) 14:59:57
敵武将だけ残機いっぱいあるのずるない?

430名無しさん:2016/12/01(木) 15:04:29
小早川の布陣場所が元々裏切られたら確定で死ねる場所だからなー

431名無しさん:2016/12/01(木) 15:04:33
その辺から出てこないと裏切り甲斐もない

432名無しさん:2016/12/01(木) 15:04:46
4とかだと左下は大谷がいて死ぬイベント鑑賞タイムじゃなかったっけ

433名無しさん:2016/12/01(木) 15:07:17
初代の蘭丸in本能寺かてー

434名無しさん:2016/12/01(木) 15:07:55
俺も1やったことないんだよなあ

435名無しさん:2016/12/01(木) 15:08:48
地味に宗茂きてるwwwww

436名無しさん:2016/12/01(木) 15:08:56
負けないで

437名無しさん:2016/12/01(木) 15:10:57
島津のおっさんなんか動き軽くない?
今までもおっさんらしくない

438名無しさん:2016/12/01(木) 15:12:09
こういう時は赤ゲージ維持だなあ
死ぬ危険性はあるけど

439名無しさん:2016/12/01(木) 15:12:22
初代の、操作キャラ光秀でやる本能寺で敵で出てくる蘭丸は、順当に進んできた性能では全く歯が立たない上、
無理に削ろうとすると回復されちゃうんだよ。しかも2、3回回復があった覚えがある
ミッションでも蘭丸はスルーして信長を倒そうって流れになる

440名無しさん:2016/12/01(木) 15:12:42
島津「無理だと分かってて突っ込ませたんですね。ヒドイです」

441名無しさん:2016/12/01(木) 15:13:54
こんなのが相手だって知ってて私を行かせたんですか?

442名無しさん:2016/12/01(木) 15:15:31
なんか音がパチモンコントロラー臭いんだけど
PS4ってデュアルショック以外も使えるの

443名無しさん:2016/12/01(木) 15:16:09
島津ならさっき討ち死にしたよ

444名無しさん:2016/12/01(木) 15:17:34
独眼竜は見せ場あるからなー楽しみだ

445名無しさん:2016/12/01(木) 15:18:22
半端にお話に関わったせいで武器が強化できないという縛りプレイ
まずは満足

446名無しさん:2016/12/01(木) 15:19:08
三成で削るしかねえ

447名無しさん:2016/12/01(木) 15:19:20
出来ましたぜ、だんな

448名無しさん:2016/12/01(木) 15:20:24
2からやっててまさか通常攻撃タイプだというのを知らなかった・・・?

449名無しさん:2016/12/01(木) 15:20:40
忍城せめるしかねぇな

450名無しさん:2016/12/01(木) 15:21:45
関が原は様子見からの満足特攻する島津が好きだったのに

451名無しさん:2016/12/01(木) 15:22:16
直政くんはわんこに致命傷食らってなさい

452名無しさん:2016/12/01(木) 15:23:16
いままで散々メイン張ってた関ヶ原があっさり流されるって感慨深いものがありますね

453名無しさん:2016/12/01(木) 15:23:17
完全に囲まれてる

454名無しさん:2016/12/01(木) 15:25:51
三成だからなー

455名無しさん:2016/12/01(木) 15:27:22
マイクの霊圧がよく消える配信

456名無しさん:2016/12/01(木) 15:27:28
声を失った男さくさく

457名無しさん:2016/12/01(木) 15:34:29
100人兵撃破失敗した途端えげつねえの東軍

458名無しさん:2016/12/01(木) 15:34:44
相手にヒーラーがいるんだよなあ

459名無しさん:2016/12/01(木) 15:35:37
おちぃた?

460名無しさん:2016/12/01(木) 15:37:29
さくさく戦場に復帰

461名無しさん:2016/12/01(木) 15:37:38
さくさくだー!

462名無しさん:2016/12/01(木) 15:37:57
レス表示消えた?

463名無しさん:2016/12/01(木) 15:38:26
さくさく丸取り込みがずれておりますぞ

464名無しさん:2016/12/01(木) 15:42:33
主人公じゃないとこんなもんよ

465名無しさん:2016/12/01(木) 15:45:27
根絶やしにできなければ負け

466名無しさん:2016/12/01(木) 15:49:32
馬防柵と極意が合わさり人為的に赤ゲージを作り出す秘策

467名無しさん:2016/12/01(木) 15:49:49
画面外でドゥルルルルルwwwwww

468名無しさん:2016/12/01(木) 15:50:13
カチカチ音復活ありがたい

469名無しさん:2016/12/01(木) 15:51:38
敗走!

470名無しさん:2016/12/01(木) 15:51:48
敗走ッ!

471名無しさん:2016/12/01(木) 15:51:58
忠勝ループ

472名無しさん:2016/12/01(木) 15:53:58
三成がこれなら勝てるとかフラグ立てるから・・・

473名無しさん:2016/12/01(木) 16:00:05
ロマサガ3舞台化ってまじですかーぁぁぁぁ

474名無しさん:2016/12/01(木) 16:00:44
あんなに起伏の乏しいエレンがいるかよ

475名無しさん:2016/12/01(木) 16:02:55
なんか場違いっぽいヤンキーいるけど

476名無しさん:2016/12/01(木) 16:03:22
やっぱり西軍は勝てないようになってるんだね・・・

477名無しさん:2016/12/01(木) 16:03:31
後ろから直政マンにさくさくされた
これぞさくさくch

478名無しさん:2016/12/01(木) 16:04:01
関が原で西軍勝ったら真田丸なくていいから負けるように出来てるんだよ

479名無しさん:2016/12/01(木) 16:08:35
清正は九州で戦ってるんじゃ?

480名無しさん:2016/12/01(木) 16:09:03
たぶんそれ3

481名無しさん:2016/12/01(木) 16:09:43
脅かして回れってwwwwwwwwwwww

482名無しさん:2016/12/01(木) 16:20:09
まさか大谷吉継が討ち死にするとはな

483名無しさん:2016/12/01(木) 16:24:53
最低でも3週しろというミッション配分

484名無しさん:2016/12/01(木) 16:26:20
噛み合わない人たち

485名無しさん:2016/12/01(木) 16:26:29
幸村の高待遇には淀君の贔屓があったという解釈ですか

486名無しさん:2016/12/01(木) 16:28:08
2のときにここらへんムービーイベントあったよね

487名無しさん:2016/12/01(木) 16:28:15
長谷堂と言えば慶次一世一代の戦場

488名無しさん:2016/12/01(木) 16:29:28
慶次に働けって槍渡されるやつだっけ

489名無しさん:2016/12/01(木) 16:30:36
義トリオとかもう無理なんだろうな

490名無しさん:2016/12/01(木) 16:31:52
オロチがでればなー
オールスターは爆死する未来しか見えない

491名無しさん:2016/12/01(木) 16:32:39
無双オールスターは三成よりオプーナの存在の破壊力がでかすぎるんで

492名無しさん:2016/12/01(木) 16:32:49
三成の集客力

493名無しさん:2016/12/01(木) 16:33:59
狐相手にようやるわ兼続と言われている

494名無しさん:2016/12/01(木) 16:40:33
お団子だけでは腹はふくれんのですよ

495名無しさん:2016/12/01(木) 16:41:02
おやの形態模写力の高さ

496名無しさん:2016/12/01(木) 16:44:01
おらこんな上杉嫌だ

497名無しさん:2016/12/01(木) 16:45:37
景勝と兼続は衆道だったんですか

498名無しさん:2016/12/01(木) 16:50:39
鮭延さんは最上家随一の猛将

なお当主の方は完全上位互換の模様

499名無しさん:2016/12/01(木) 17:05:27
そうしつこくやるから九度山送りなんだよ

500名無しさん:2016/12/01(木) 17:09:16
しーっ!

501名無しさん:2016/12/01(木) 17:12:02
小野さんきたが

502名無しさん:2016/12/01(木) 17:12:33
神子上典膳こと小野忠明さんちーっす

503名無しさん:2016/12/01(木) 17:14:15
伊藤一刀斎の後継者だよ
無双だと地味だよ

504名無しさん:2016/12/01(木) 17:14:58
エンパだとまあまあ強い設定されてた気がする

505名無しさん:2016/12/01(木) 17:25:08
ばん!ばん!ばん!ばん!

506名無しさん:2016/12/01(木) 17:25:18
真田家は関が原に参加しなかったからしょうがないよね

507名無しさん:2016/12/01(木) 17:28:28
すーぐ腹かっさばこうとするからよー

508名無しさん:2016/12/01(木) 17:30:47
さくさくの靴下さくさくに揚げてみんなに振る舞っていい?

509名無しさん:2016/12/01(木) 17:30:56
あ、話だけでおわりそうな章だ

510名無しさん:2016/12/01(木) 17:31:16
まだわけぇのか

511名無しさん:2016/12/01(木) 17:32:01
俺もいつまでも青年でありたい

512名無しさん:2016/12/01(木) 17:32:27
おっさん若いわー

513名無しさん:2016/12/01(木) 17:33:55
ないきは大坂の陣までちゃっかり生きてる

514名無しさん:2016/12/01(木) 17:34:43
ここで真田紐とかいう名品が出来上がる

515名無しさん:2016/12/01(木) 17:34:53
北条だけが正義

516名無しさん:2016/12/01(木) 17:35:01
このゲームなんだかんだ言ってシナリオは面白いよね

517名無しさん:2016/12/01(木) 17:35:04
元大名ということで、かなり良い暮らししてた
真田家の面目を保つ為とか言って、信之におねだりしまくりですww

518名無しさん:2016/12/01(木) 17:35:34
やっぱり連打がなー

519名無しさん:2016/12/01(木) 17:36:10
くのいちのあざとい声ほんと好き

520名無しさん:2016/12/01(木) 17:36:15
くのいちはいつになったらグラマラスな女性になるんですかね

521名無しさん:2016/12/01(木) 17:37:55
難易度の星がまだまだ増えそうなスペース残ってるもんなあ

522名無しさん:2016/12/01(木) 17:44:41
くのいちの声優って誰なの?
癖があるけど可愛い声だよね
いろんなところで聞く

523名無しさん:2016/12/01(木) 17:46:21
酒に溺れ借金を重ね・・・クソオブクソやんけ
そら金玉潰されてショック死するわけだ

524名無しさん:2016/12/01(木) 17:47:13
暗殺されたとか毒殺されたとか諸説あるけど一番しょーもないのが村人挑発して
反撃で金玉潰されて死んだ

525名無しさん:2016/12/01(木) 17:49:11
私岐阜の生まれなんだけど、子供の頃柴田ってやつにいじめられてたから秀吉のこと嫌い

526名無しさん:2016/12/01(木) 17:50:21
ごめん、羽柴と柴田を待ちがえた
ていうか両方にいじめられてたんだけどね
どうでもいいね
こんなんじゃいじめられて当然だね
ごめん

527名無しさん:2016/12/01(木) 17:51:13
>>526
佐々くんかな?

528名無しさん:2016/12/01(木) 17:52:41
おつさくよー

529名無しさん:2016/12/02(金) 14:27:50
やるのか

530名無しさん:2016/12/02(金) 14:30:13
やっぱ徳川ってクソだわ

531名無しさん:2016/12/02(金) 14:49:15
おや・・・?ユキムラのようすが・・・?

532名無しさん:2016/12/02(金) 14:50:17
清潔な武士とは?

533名無しさん:2016/12/02(金) 14:50:38
九度山で老け込んだユキムラ

534名無しさん:2016/12/02(金) 14:51:01
お侍さん、あなた毎日リンスとか使ってないでしょ

535名無しさん:2016/12/02(金) 14:51:03
長政を見習え
キラキラしてるぞ

536名無しさん:2016/12/02(金) 14:51:42
50前でこれだけフサフサなら文句ないやろ

537名無しさん:2016/12/02(金) 14:51:54
髪をお手入れして伸ばす武士とは・・・・・

538名無しさん:2016/12/02(金) 14:52:23
落ち武者なんで

539名無しさん:2016/12/02(金) 14:52:39
熊猫人気ねえな

540名無しさん:2016/12/02(金) 14:52:41
おっさんだあああああ

541名無しさん:2016/12/02(金) 14:52:45
強そう

542名無しさん:2016/12/02(金) 14:52:58
パンダの考えてることわかるとか幸村・・・
パンダリンガル

543名無しさん:2016/12/02(金) 14:56:19
実は幸村より活躍してた毛利勝永さんじゃないか!

544名無しさん:2016/12/02(金) 14:56:32
www

545名無しさん:2016/12/02(金) 14:56:56
スイカはスイカでもスイカップがしゅき

546名無しさん:2016/12/02(金) 14:57:08
実は花びらですそれ

547名無しさん:2016/12/02(金) 14:57:29
なんだー武勇に優れてるっていうから敵兵の兜とかだと思うじゃーん

548名無しさん:2016/12/02(金) 14:58:16
さなだをいいてもうりをいわず?

549名無しさん:2016/12/02(金) 14:59:17
栄養の無いヤサイばっかり選ぶんですね・・

550名無しさん:2016/12/02(金) 14:59:42
料理してくださいね

551名無しさん:2016/12/02(金) 14:59:49
そうだねプロテインだね

552名無しさん:2016/12/02(金) 14:59:52
こいつ芋くせえ顔してんな

553名無しさん:2016/12/02(金) 15:02:02
戦は守るだけでは勝てないと言われている

554名無しさん:2016/12/02(金) 15:02:22
しにたくないでござる!ぜったいにしにたくないでござる!

555名無しさん:2016/12/02(金) 15:02:34
僕もずっと自宅に籠城してるよ

556名無しさん:2016/12/02(金) 15:02:36
大野治長自体は中々出来た人物だったみたいだけど、
結局淀君抑えられなかったて意味でそこまでの人だったtって感じかな

557名無しさん:2016/12/02(金) 15:02:39
ここでは家康の寿命待ちという意味もあった

558名無しさん:2016/12/02(金) 15:02:50
さすが主人公

559名無しさん:2016/12/02(金) 15:02:59
茶々様はエッグに取り憑かれてしまったのだ

560名無しさん:2016/12/02(金) 15:03:33
実際大野くんもアレな部分はありましたので

561名無しさん:2016/12/02(金) 15:04:21
8888

562名無しさん:2016/12/02(金) 15:04:33
らんらんるー

563名無しさん:2016/12/02(金) 15:04:42
好物 花
って食うみたいじゃないか
やわらかくてウマイとか言いそうじゃないか

564名無しさん:2016/12/02(金) 15:05:38
アホかな?!

565名無しさん:2016/12/02(金) 15:05:59
手に持ってるもの探してるみたいになってた

566名無しさん:2016/12/02(金) 15:06:01
くのいちって幸村より年上なのかな

567名無しさん:2016/12/02(金) 15:06:53
幸村だけ寿命が短い人種なのかな?

568名無しさん:2016/12/02(金) 15:07:26
真田家以外もちゃんとお歳とらせてあげて

569名無しさん:2016/12/02(金) 15:07:32
佐助が飽きている

570名無しさん:2016/12/02(金) 15:07:33
間の幸村って多分今までの無双の幸村じゃね?

571名無しさん:2016/12/02(金) 15:10:57
そら幸村輝くのは最後だけだからねえ。昌幸はまじで化け物主人公ですよ。

572名無しさん:2016/12/02(金) 15:11:22
わたくしこのゲームやってて、昌幸青年時代なげーんじゃないかと思いました

573名無しさん:2016/12/02(金) 15:11:51
チャージ攻撃(改)・・・?

574名無しさん:2016/12/02(金) 15:12:23
まさかのチャージ4段階

575名無しさん:2016/12/02(金) 15:13:49
信之も遂におっさんになったかな

576名無しさん:2016/12/02(金) 15:14:54
まさかの2段連続突き

577名無しさん:2016/12/02(金) 15:15:04
そんなんいうたら大河なんて武田家臣のときから堺雅人と草刈正雄だぞ

578名無しさん:2016/12/02(金) 15:15:36
連続突きの後2回薙ぎ払いになっとるwwwww使いにくそうwwwww

579名無しさん:2016/12/02(金) 15:16:12
C1とC2がどうなってるか気になる

580名無しさん:2016/12/02(金) 15:16:59
カチャカチャカチャカチャカチャカチャ

581名無しさん:2016/12/02(金) 15:17:26
オリャードゥアー!

582名無しさん:2016/12/02(金) 15:17:43
あー来年は直虎無双かあー

583名無しさん:2016/12/02(金) 15:18:06
カチカチ力が高まりすぎている

584名無しさん:2016/12/02(金) 15:18:43
信長の野望で我慢して

585名無しさん:2016/12/02(金) 15:18:49
さくさくささんエンパやってんの?

586名無しさん:2016/12/02(金) 15:19:14
今完全に昌幸って言った

587名無しさん:2016/12/02(金) 15:19:34
戦国脳が統一しても太平の世が訪れるとは思えぬ

588名無しさん:2016/12/02(金) 15:20:13
ぶっちゃけ4エンパの昌幸刀モーションだからC4〆するだけの簡単なキャラだからなーw

589名無しさん:2016/12/02(金) 15:20:58
勿論難易度最高でやりますよね?

590名無しさん:2016/12/02(金) 15:21:05
コーエーにカモられてるね

591名無しさん:2016/12/02(金) 15:22:01
信玄公リスペクトしとる!

592名無しさん:2016/12/02(金) 15:22:17
何この幸村すっげえ強そう

593名無しさん:2016/12/02(金) 15:22:18
これは日本一ですわ

594名無しさん:2016/12/02(金) 15:22:36
いつもより多めにブンブンしております

595名無しさん:2016/12/02(金) 15:26:27
おっさん育成ゲーム

596名無しさん:2016/12/02(金) 15:27:48
もうみんな暗殺しちゃえば太平の世界になるのに

597名無しさん:2016/12/02(金) 15:28:37
まさかあの松風が発電機紛いのものになろうとは

598名無しさん:2016/12/02(金) 15:28:54
確実にバレるじゃないですかこれ

599名無しさん:2016/12/02(金) 15:30:49
関ヶ原でもそうだったけど、今回高虎さん悪役ポジですね

600名無しさん:2016/12/02(金) 15:31:27
300人殺して暗殺って・・・

601名無しさん:2016/12/02(金) 15:32:08
戦闘のどさくさに殺しても暗殺だからね

602名無しさん:2016/12/02(金) 15:33:38
ころころしますよー☆って宣言しなければ全部暗殺か

603名無しさん:2016/12/02(金) 15:34:19
そう言えば姉上どうなったの?

604名無しさん:2016/12/02(金) 15:35:05
真田10勇士は佐助以外出てこないのか。ちょっと見たかった

605名無しさん:2016/12/02(金) 15:38:28
×殺意の薄い
◯戦意の薄い

606名無しさん:2016/12/02(金) 15:39:28
毛利勝永は相当優秀やったみたいですねー

607名無しさん:2016/12/02(金) 15:40:10
数分前のさくさく「今更甲斐姫は使えないねー!」

608名無しさん:2016/12/02(金) 15:40:57
どうした、熊姫で何々があったか

609名無しさん:2016/12/02(金) 15:42:34
腐っても女だし花か食い物じゃないの

610名無しさん:2016/12/02(金) 15:43:35
そこそこ早いから範囲じゃないの?

611名無しさん:2016/12/02(金) 15:44:09
甲斐姫で破産。

612名無しさん:2016/12/02(金) 15:44:55
隕鉄とかクリス・アカラベス作れそうよね、知らんけど

613名無しさん:2016/12/02(金) 15:46:12
ロマサガ3はミカエルでやれば国庫消費で素材いらねーんだよなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

614名無しさん:2016/12/02(金) 15:47:12
一流の武士は一流の農民でもあるのだ

615名無しさん:2016/12/02(金) 15:48:12
いきなり終わってしまった

616名無しさん:2016/12/02(金) 15:48:29
ゲーム初めて最初に釣った魚が龍魚でした

617名無しさん:2016/12/02(金) 15:49:16
何かと思ったらアロワナの事か龍魚って

618名無しさん:2016/12/02(金) 15:50:03
と思ったら何も関係なかった
検索役立たずだな!

619名無しさん:2016/12/02(金) 15:52:09
幽霊だったw

620名無しさん:2016/12/02(金) 15:52:16
突然の死

621名無しさん:2016/12/02(金) 15:52:20
5分たってないと思うんですけど

622名無しさん:2016/12/02(金) 15:52:47
釣りさえしなければ死ぬこともなかった

623名無しさん:2016/12/02(金) 15:59:54
いや秀頼は原則最後まで総大将じゃねえから!
治長かこのアホが大体の総大将

624名無しさん:2016/12/02(金) 16:00:15
これでは甲斐姫を選んだ理由がござらん

625名無しさん:2016/12/02(金) 16:00:48
敗北wwwwwwwwwwwwwwww

626名無しさん:2016/12/02(金) 16:01:01
ゴール!

627名無しさん:2016/12/02(金) 16:01:26
長文の最中に敗北しないでw

628名無しさん:2016/12/02(金) 16:01:30
うちと同じ負け方やめて

629名無しさん:2016/12/02(金) 16:01:43
不利とかになるんじゃなくてガメオベラになるのが最高ですね

630名無しさん:2016/12/02(金) 16:14:01
主人公はこうでなくては

631名無しさん:2016/12/02(金) 16:14:25
橙武者さんじゃん

632名無しさん:2016/12/02(金) 16:14:51
何故戻ってこなかったのか?
それは現代で言う風俗に遊びに行っていたからである

633名無しさん:2016/12/02(金) 16:15:09
手駒が減ってきた

634名無しさん:2016/12/02(金) 16:16:38
というか戦時に遊郭に遊びに行くとかいう失態オブ失態で砦奪われるとか憤死モノ

635名無しさん:2016/12/02(金) 16:17:50
しかもこの後武蔵と戦ってコテンパンにぶちのめされたなーのぶやぼだと

636名無しさん:2016/12/02(金) 16:20:04
大坂の役(慶長19年(1614年) - 元和元年(1615年))では水野勝成の客将として徳川方に参陣し、勝成の嫡子・勝重付で活躍したことが数々の資料から裏付けられている。

何故無双2で豊臣方にいたのか謎

637名無しさん:2016/12/02(金) 16:20:44
武蔵ね

638名無しさん:2016/12/02(金) 16:22:46
噂の水野さんだけどこれ冬の陣なんだよね

639名無しさん:2016/12/02(金) 16:25:36
(遊郭から)急いで参った!

640名無しさん:2016/12/02(金) 16:27:48
戦国立志伝から突然イケメンになった遊郭遊びの橙武者さんを見よ
無双武将になりそう
ttps://www.nobuwiki.org/pic/nb_14sr_442_a/0225.jpg

641名無しさん:2016/12/02(金) 16:29:23
一応隆景の配下で父が隆景の剣術指南とそこそこのバックボーンはお持ち

642名無しさん:2016/12/02(金) 16:30:29
敵兵の首を素手でへし折った逸話もあるしね

643名無しさん:2016/12/02(金) 16:30:53
やっとDQN四天王筆頭頭きたああああああ

644名無しさん:2016/12/02(金) 16:31:04
宗茂ぇ・・・

645名無しさん:2016/12/02(金) 16:31:29
戦国無双シリーズの売上で作った真田丸きたー

646名無しさん:2016/12/02(金) 16:32:17
敵兵を撃破せよ!
0/1000

647名無しさん:2016/12/02(金) 16:40:12
ひこにゃんの者なんで青いんだよ・・・そこはオヤジ同様赤だろうがよお

648名無しさん:2016/12/02(金) 16:41:14
実況解説は伊達政宗がお送りします

649名無しさん:2016/12/02(金) 16:42:28
「詰所から出撃した瞬間になんか来て死亡とかまじくそげ」

650名無しさん:2016/12/02(金) 16:44:25
おじ村強すぎない?

651名無しさん:2016/12/02(金) 16:45:06
お、スサノヲきたか

652名無しさん:2016/12/02(金) 16:45:20
更にレア武器とかこの世の終わりじゃ

653名無しさん:2016/12/02(金) 16:45:28
素材売ったら熊猫買えちゃう?

654名無しさん:2016/12/02(金) 16:47:10
さあもうすぐ夏だ!華と散ろうぜ!

655名無しさん:2016/12/02(金) 16:48:22
やっぱ秘伝武器使おうぜ

656名無しさん:2016/12/02(金) 16:49:09
俺が三国無双3やってた頃より敵の数えらい増えてるな
やはり処理能力のお陰か

657名無しさん:2016/12/02(金) 16:49:54
さっき限界突破開放報告あったよ
稽古場で上限開放できるんじゃないの

658名無しさん:2016/12/02(金) 17:00:05
本当は忠勝も半蔵も死んでます

659名無しさん:2016/12/02(金) 17:01:23
だれこのパツキンのチャンネーは

660名無しさん:2016/12/02(金) 17:01:23
家康討ち取ったの?

661名無しさん:2016/12/02(金) 17:01:26
金髪多くない?
脱色してんのか

662名無しさん:2016/12/02(金) 17:04:49
今我に出来ること・・・そうだ!徳川に寝返ろう

663名無しさん:2016/12/02(金) 17:05:11
漂う阿国の気配

664名無しさん:2016/12/02(金) 17:05:33
一体何国なんだ・・・

665名無しさん:2016/12/02(金) 17:07:54
クワでもっかい掘り直そう

666名無しさん:2016/12/02(金) 17:08:10
お姫様(45歳)

667名無しさん:2016/12/02(金) 17:10:47
風俗通いの薄田は出た?

668名無しさん:2016/12/02(金) 17:16:51
姉上が裏ボスか

669名無しさん:2016/12/02(金) 17:18:12
ローザリア一の早馬って松風のことだったか

670名無しさん:2016/12/02(金) 17:19:25
若い

671名無しさん:2016/12/02(金) 17:19:57
皺が明らかに増えている

672名無しさん:2016/12/02(金) 17:20:27
髪の手入れにうるさいsk

673名無しさん:2016/12/02(金) 17:22:50
で、秀頼様は?

674名無しさん:2016/12/02(金) 17:22:57
そうですか

675名無しさん:2016/12/02(金) 17:23:29
まあ実質淀軍に終始してたからしょうがないね

676名無しさん:2016/12/02(金) 17:23:48
真の英雄は眼で殺すといいますし目は重要ですよね

677名無しさん:2016/12/02(金) 17:25:05
家康に飽きたスタッフががんばっちゃったのかな

678名無しさん:2016/12/02(金) 17:26:28
1分でトマトかじっちゃおう

679名無しさん:2016/12/02(金) 17:27:25
思ってたよりだいぶ楽しんじゃったからかコーエーに優しいskskだった

680名無しさん:2016/12/02(金) 17:27:41
ここまでやっといてまじすか

681名無しさん:2016/12/02(金) 17:29:31
はらぺこおつおつー

682名無しさん:2016/12/03(土) 19:55:05
イスカンダーノレ

683名無しさん:2016/12/03(土) 20:05:22
さくさくさんこんばんは。
真田幸村はクリアできましたか。

684名無しさん:2016/12/03(土) 20:07:05
公式がアンサガタワーやっててわろた

685名無しさん:2016/12/03(土) 20:07:51
さくおば声おかしくない?

686名無しさん:2016/12/03(土) 20:18:48
お店ガチャかな?

687名無しさん:2016/12/03(土) 20:19:44
せやな

688名無しさん:2016/12/03(土) 21:12:11
本質はクソゲーやからな・・・

689名無しさん:2016/12/03(土) 21:25:47
終わったのかと思ってた

690名無しさん:2016/12/03(土) 21:38:05
ちょっとひどい

691名無しさん:2016/12/03(土) 21:57:37
こんなもんだろう

692名無しさん:2016/12/03(土) 21:58:27
おつおつ

693名無しさん:2016/12/05(月) 13:21:30
真田パチ幸

694名無しさん:2016/12/05(月) 13:22:50
ちゃんと直して

695名無しさん:2016/12/05(月) 13:23:31
大坂の陣でしょう

696名無しさん:2016/12/05(月) 13:24:37
長篠で勝頼も守り切って

697名無しさん:2016/12/05(月) 13:24:39
まぁ、長篠じゃないの

698名無しさん:2016/12/05(月) 13:24:50
珍しく古いゲームやってるのね

699名無しさん:2016/12/05(月) 13:27:15
Q.武田を守り抜けるか?
A.無理っぽい

700名無しさん:2016/12/05(月) 13:28:16
長篠だめー

701名無しさん:2016/12/05(月) 13:28:19
小田原征伐

702名無しさん:2016/12/05(月) 13:30:08
真田と一緒に心中するつもりプレイじゃないのかぁ

703名無しさん:2016/12/05(月) 13:31:02
エンパだと?

704名無しさん:2016/12/05(月) 13:32:52
真田で地獄って本当に地獄っぽい

705名無しさん:2016/12/05(月) 13:37:20
部屋せまw

706名無しさん:2016/12/05(月) 13:38:00
敵武将は全部首を切るのよね

707名無しさん:2016/12/05(月) 13:41:26
とーちゃん随分モブっぽくなったな

708名無しさん:2016/12/05(月) 13:46:33
義重って宇都宮家所属の雑魚武将だったのか

709名無しさん:2016/12/05(月) 13:49:50
さくさくさんだけにさくさく処断していきましょう

710名無しさん:2016/12/05(月) 14:13:49
原因なんだろうねぇ

711名無しさん:2016/12/05(月) 14:28:34
田舎大名同士で潰しあえー

712名無しさん:2016/12/05(月) 14:30:38
うむ許す

713名無しさん:2016/12/05(月) 14:42:12
待ちません

714名無しさん:2016/12/05(月) 14:52:21
ゴーリキー

715名無しさん:2016/12/05(月) 14:52:23
エンパイアにナイキいるの?

716名無しさん:2016/12/05(月) 14:53:22
メダカの親父がいないなんて

717名無しさん:2016/12/05(月) 14:54:07
斬首斬首!

718名無しさん:2016/12/05(月) 14:54:15
貴重なとうほぐ戦士が

719名無しさん:2016/12/05(月) 14:54:18
残虐非道さく

720名無しさん:2016/12/05(月) 14:55:30
俺はそこ敢えて縛ってたなーw

721名無しさん:2016/12/05(月) 14:56:40
のぶやぼにはちゃんとナイキいたけど能力が微妙だからまあいなくてもいいかな・・・くらいの感じだった

722名無しさん:2016/12/05(月) 15:01:31
ミッション起きそうな武将いるときは初手全軍防御大安定だわw

723名無しさん:2016/12/05(月) 15:02:35
チャージ攻撃(改)じゃないからよおー

724名無しさん:2016/12/05(月) 15:04:42
wwwwwwwwwww

725名無しさん:2016/12/05(月) 15:12:30
必死な連打

726名無しさん:2016/12/05(月) 15:15:39
信之「(稲が如何に可愛いか)今こそ見せん!」

727名無しさん:2016/12/05(月) 15:18:24
兼続すきなの

728名無しさん:2016/12/05(月) 15:20:53
いきなり重臣なかねつぐ

729名無しさん:2016/12/05(月) 15:21:36
出丸好きやな君

730名無しさん:2016/12/05(月) 15:24:38
氏真「わしは妻と静かに過ごしたいのだ!」

731名無しさん:2016/12/05(月) 15:25:41
さ「あれ・・・信之がいないな・・・」

※配置済み

732名無しさん:2016/12/05(月) 15:28:20
眼鏡の小十郎現る

733名無しさん:2016/12/05(月) 15:28:57
これはまた失敗する奴だ

734名無しさん:2016/12/05(月) 15:30:17
と、いうわけでね

735名無しさん:2016/12/05(月) 15:31:07
防衛戦は寒いくらいに全員本陣に戻して放置しておくくらいがちょうどいい

736名無しさん:2016/12/05(月) 15:39:48
宿敵は登用しなくては

737名無しさん:2016/12/05(月) 15:40:27
地味に宿敵でも登用すると操作武将切り替え対象になるから便利

738名無しさん:2016/12/05(月) 15:41:34
狐の嫁さん何してはるねん
血縁武将雑だからすーぐ寝返りよる

739名無しさん:2016/12/05(月) 15:42:11
野に下ると強制離婚

740名無しさん:2016/12/05(月) 15:45:40
急所攻撃ワロタ

741名無しさん:2016/12/05(月) 16:08:59
征夷大将軍の膝で寝る龍こと政宗

742名無しさん:2016/12/05(月) 16:09:46
武器が強化したいでござる

743名無しさん:2016/12/05(月) 16:10:07
正解

744名無しさん:2016/12/05(月) 16:11:34
お、沼田のすけみっちゃんじゃないか

745名無しさん:2016/12/05(月) 16:13:36
5重塔は朝廷じゃないの?

746名無しさん:2016/12/05(月) 16:43:53
このゲーム簡単なの

747名無しさん:2016/12/05(月) 16:46:27
猿めが図に乗りおって

748名無しさん:2016/12/05(月) 17:02:22
望月千代女はくのいちのモチーフになったんじゃないかって言われてる人

749名無しさん:2016/12/05(月) 17:14:38
一体雪とはなんなのか

750名無しさん:2016/12/05(月) 17:15:56
さくさくおばさんはRTA in JAPANに行くの

751名無しさん:2016/12/05(月) 17:19:42
端っこ抑えたし楽になればいいな

752名無しさん:2016/12/05(月) 17:20:22
おつおつ

753名無しさん:2016/12/06(火) 13:37:01
三村マサカズも真田幸村無双買ったみたいね

754名無しさん:2016/12/06(火) 14:43:22
すぐチャパぶっこむ

755名無しさん:2016/12/06(火) 14:46:14
もうめんどうだから核ミサイル撃ち込もう

756名無しさん:2016/12/06(火) 14:54:08
なんか制作が話してたけど次の無双めっちゃかわるらしいね

757名無しさん:2016/12/06(火) 14:55:24
そりゃ知らんわ!でもだから時間かかるから新作はいつもより間があくとか言ってたよ

758名無しさん:2016/12/06(火) 14:59:07
ずっとPS3でもでてるしね。流石に次回作はPS4のみになりそう

759名無しさん:2016/12/06(火) 15:18:04
伊達政宗イケメンすぎるだろ

760名無しさん:2016/12/06(火) 15:21:58
はやく戦争になーれ

761名無しさん:2016/12/06(火) 16:39:13
徳川のせいでヤギになってしまった

762名無しさん:2016/12/06(火) 16:48:13
ガンバレガンバレガンバレ

763名無しさん:2016/12/06(火) 16:49:03
根性主義のダメなスポーツ系部活の監督みたいな掛け声w

764名無しさん:2016/12/06(火) 16:51:43
覚悟はできてる的なことを女性キャラに言わせるとくっころになっちゃうから回避してるんだよ、乙女。

765名無しさん:2016/12/06(火) 16:52:32
柴田殿ーw

766名無しさん:2016/12/06(火) 16:53:02
ちょっとー、毛利君?

767名無しさん:2016/12/06(火) 17:17:38
わろたwwww

768名無しさん:2016/12/06(火) 17:20:05
必ず発生するわけじゃないのも厄介な

769名無しさん:2016/12/06(火) 17:20:57
再現性ないのが一番つらいよな、原因が全くつかめない。

770名無しさん:2016/12/06(火) 17:22:51
キーボードが原因でこんなことあんのかよと呆然としてた配信者もいたw

771名無しさん:2016/12/06(火) 17:24:28
雑魚に殺されすぎぃ!

772名無しさん:2016/12/06(火) 17:27:48
いままでおにぎりに救われてきたのに

773名無しさん:2016/12/06(火) 17:31:49
お義父さんやめて?

774名無しさん:2016/12/06(火) 17:33:53
おつおつ、長丁場の戦場増えると疲れるわなw

775名無しさん:2016/12/06(火) 17:33:58
ノーフリーズでフィニッシュです

776名無しさん:2016/12/06(火) 17:34:24
群馬県をとってやったぞっと

777名無しさん:2016/12/06(火) 17:35:25
おつおつー

778名無しさん:2016/12/07(水) 14:33:31
真田丸は家康の首とったの

779名無しさん:2016/12/07(水) 14:35:22
さくおば怖い・・・

780名無しさん:2016/12/07(水) 14:58:29
色々武将増えすぎてこんなの真田じゃないよぉ

781名無しさん:2016/12/07(水) 15:33:53
とくと見よぐぁぁー

782名無しさん:2016/12/07(水) 15:40:03
あれ、手拭いの極意は200以上あるのでは・・・知らんけど

783名無しさん:2016/12/07(水) 15:40:55
内応工作してくれよー

784名無しさん:2016/12/07(水) 15:42:43
口調はドンピラだけど熱い男なんだよなあ

785名無しさん:2016/12/07(水) 15:43:09
ドチンピラって打ったつもりが

786名無しさん:2016/12/07(水) 15:48:22
ふ、複数選択・・・

787名無しさん:2016/12/07(水) 16:01:04
島津っていつこんな急激に伸びたの

788名無しさん:2016/12/07(水) 16:02:57
真田も信濃落とされたら終わりってこと?

789名無しさん:2016/12/07(水) 16:11:22
ねーさん事件です

790名無しさん:2016/12/07(水) 16:14:25
事件解決です!

791名無しさん:2016/12/07(水) 16:22:38
しこ虎きたぁぁぁぁぁぁ

792名無しさん:2016/12/07(水) 16:55:26
お前眼鏡捨てたら前見えないじゃねえか!

793名無しさん:2016/12/07(水) 17:34:38
戦国時代って降伏臣従は多かったけど
攻め滅ぼされて登用されまくるゲームに違和感あります

794名無しさん:2016/12/07(水) 17:39:03
おつかれちゃん

795名無しさん:2016/12/10(土) 09:51:21
おばさんの朝は早い

796名無しさん:2016/12/11(日) 14:26:41
がんばれがんばれがんばれ

797名無しさん:2016/12/11(日) 14:28:46
マイクはよ

798名無しさん:2016/12/11(日) 14:30:41
ハスキーおばボイス

799名無しさん:2016/12/11(日) 14:33:46
こんにちいすかんだーる

800名無しさん:2016/12/11(日) 14:35:36
ええっ!? 今晩も動画配信ツールPeercastでアンリミテッドサガの主人公の一人であるマイスTAを流す人がいるって!?

801名無しさん:2016/12/11(日) 15:29:47
変態やるじゃん

802名無しさん:2016/12/11(日) 15:31:30
さくさくやらないじゃん

803名無しさん:2016/12/12(月) 14:41:16
イスカンダールと

804名無しさん:2016/12/12(月) 14:44:43
愚痴を聞かせたいの…

805名無しさん:2016/12/12(月) 14:46:01
やってらんないゲームほどやってやったときの気持ちよさがあるので

806名無しさん:2016/12/12(月) 14:47:46
あーんたーはめったに鍛えられないのであった

807名無しさん:2016/12/12(月) 14:55:19
靴に秋も冬もあるの

808名無しさん:2016/12/12(月) 15:01:11
今始まったカンダール?

809名無しさん:2016/12/12(月) 15:01:38
いすかんだーる

810名無しさん:2016/12/12(月) 15:25:42
うっす
7人は部分参加するの?

811名無しさん:2016/12/12(月) 15:26:22
ジュディとローラとルビィも参加していいよ!

812名無しさん:2016/12/12(月) 15:44:46
お願いをソフトークに仲介してもらえば機会同士PS2と通じ合ってくれるのでは

813名無しさん:2016/12/12(月) 16:19:17
鉄鉄ダマダマ
欲望丸出しである

814名無しさん:2016/12/12(月) 16:22:46
廃石2まで作って満足奴

815名無しさん:2016/12/12(月) 16:50:07
さくおば目覚ましで起きた

816名無しさん:2016/12/12(月) 16:52:24
てつてつてつてつ乙

817名無しさん:2016/12/13(火) 14:30:13
フラゲ配信まだ?

818名無しさん:2016/12/13(火) 14:40:08
てつぅ

819名無しさん:2016/12/13(火) 15:06:04
コンプって普通にクリアするのと何か違うの?

820名無しさん:2016/12/13(火) 15:06:19
アーミックのアホ毛でかすぎて前みにくそう

821名無しさん:2016/12/13(火) 15:06:29
コンプで時計あるってことはEDを全部コンプって事?

822名無しさん:2016/12/13(火) 15:11:54
アーミック編は雨乞いの儀式に必要な素材アイテムを20種類
合計70個集めるとラスダンまでのストーリーが解禁される
その70個を全部揃える事をコンプとよぶ

823名無しさん:2016/12/13(火) 15:12:34
途中で送信してしまったけど理解しました

824名無しさん:2016/12/13(火) 15:25:08
許せ・・・ない!

825名無しさん:2016/12/13(火) 15:37:18
形態模写がよお

826名無しさん:2016/12/13(火) 15:46:09
なぜ協力して集めないのか

827名無しさん:2016/12/13(火) 15:47:46
そろそろ信之おにいちゃんが拉致されるらしいけどマジ?

828名無しさん:2016/12/13(火) 15:49:10
鈴井貴之 @TAKAYUKISUZUI 19時間前
打ち合わせ終了。待ってろ大泉洋!

などと意味不明な供述をいつもの髭達と行っており

829名無しさん:2016/12/13(火) 15:49:46
レスで惑わしていく

830名無しさん:2016/12/13(火) 16:24:04
男の名は
インセキトネリーコ

831名無しさん:2016/12/13(火) 16:26:41
見なしコンプとかいいだすと見なしレスしますよ

832名無しさん:2016/12/13(火) 16:48:46
by子安

833名無しさん:2016/12/13(火) 16:56:09
メ几

834名無しさん:2016/12/14(水) 13:52:23
君チャパ族好きやな

835名無しさん:2016/12/14(水) 13:52:58
もう明日ですけど

836名無しさん:2016/12/14(水) 13:53:18
イスカンダール

837名無しさん:2016/12/14(水) 13:54:48
コントローラーもかじかんでいる

838名無しさん:2016/12/14(水) 13:59:44
SG発売しても、アンサガやめへんでー

839名無しさん:2016/12/14(水) 14:00:37
ニコキャスがアップデートされて〜が表示できるようになったそうです

840名無しさん:2016/12/14(水) 14:03:49
あっ

841名無しさん:2016/12/14(水) 14:08:18
リセット前提のプレイか通す前提のプレイかで変わるよね

842名無しさん:2016/12/14(水) 14:09:29
その理論だとあきんど選んで都合よくエンカしないのが最強では

843名無しさん:2016/12/14(水) 14:19:21
現状の自分の損得を考えた交換しか出来ない頭のいいチャパ

844名無しさん:2016/12/14(水) 14:19:42
いろいろ教えて貰えない

845名無しさん:2016/12/14(水) 14:20:11
ざくざく

846名無しさん:2016/12/14(水) 14:20:44
一瞬ラップ調になるの笑った

847名無しさん:2016/12/14(水) 14:20:58
半端な知識しか与えてくれない人気者が一番ダメ
頭のいいやつは廃石2くれるし!

848名無しさん:2016/12/14(水) 14:25:10
Tバックってすーすーしますね

849名無しさん:2016/12/14(水) 14:29:59
サガフロおばさんは死んじゃったの?

850名無しさん:2016/12/14(水) 14:31:22
当然のように置いてある精霊銀と黒曜石

851名無しさん:2016/12/14(水) 14:32:20
しれっとダマも置いてたよなー

852名無しさん:2016/12/14(水) 14:39:48
するなっていうと両方する

853名無しさん:2016/12/14(水) 14:40:54
謝られてもなwwwwwwwwwwwwwwww

854名無しさん:2016/12/14(水) 14:49:35
店番してるロイから値切るかーちゃん

855名無しさん:2016/12/14(水) 15:01:30
こんにちは

856名無しさん:2016/12/14(水) 15:07:27
皆殺しだーー!

857名無しさん:2016/12/14(水) 15:07:33
生で食えない魚なんぞいらん

858名無しさん:2016/12/14(水) 15:08:50
淡水の魚は肝吸虫がいるからな

859名無しさん:2016/12/14(水) 15:10:30
私にも戦わせてください!

860名無しさん:2016/12/14(水) 15:11:39
謝って

861名無しさん:2016/12/14(水) 15:11:42
見ちゃったw

862名無しさん:2016/12/14(水) 15:11:50
バンバンバンバンバン

863名無しさん:2016/12/14(水) 15:17:49
skskがちゃんとリール止められてる・・・・

864名無しさん:2016/12/14(水) 15:19:06
おはw

865名無しさん:2016/12/14(水) 15:19:56
やーめないw

866名無しさん:2016/12/14(水) 15:22:12
盛り上がってまいりました

867名無しさん:2016/12/14(水) 15:22:16
デテクトアニマルしなかっただけでこんな罰をうけるなんて

868名無しさん:2016/12/14(水) 15:24:03
おわりw

869名無しさん:2016/12/14(水) 15:28:30
おしめぇだ

870名無しさん:2016/12/14(水) 15:28:31
開幕絶望

871名無しさん:2016/12/14(水) 15:28:32
このルーラーわかりすぎてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

872名無しさん:2016/12/14(水) 15:32:47
ひっどw

873名無しさん:2016/12/14(水) 15:33:30
死に方を選ぶ権利しか無い

874名無しさん:2016/12/14(水) 15:34:23
今日のルーラーさんは機嫌悪かったな

875名無しさん:2016/12/14(水) 15:34:52
(ルーラーのデレを引くのが)上手い

876名無しさん:2016/12/14(水) 15:35:07
いすかんだーる

877名無しさん:2016/12/14(水) 15:35:30
うんうんうんうん

878名無しさん:2016/12/14(水) 15:35:37
ルーラーが自覚したら滅殺剣しか飛んでこない

879名無しさん:2016/12/14(水) 15:37:01
すっきりした?

880名無しさん:2016/12/14(水) 15:37:50
一度感情を吐き出すことで冷静になるテクでしょ知ってる知ってる

881名無しさん:2016/12/14(水) 15:49:25
テツテツテツテツ

882名無しさん:2016/12/14(水) 15:50:19
精霊銀は長いから舌を噛んじゃう

883名無しさん:2016/12/14(水) 15:51:57
よぉーし喉が潰れるまで唱えるぞ

884名無しさん:2016/12/14(水) 15:56:57
まだまだまだまだ

885名無しさん:2016/12/14(水) 15:57:39
勝ったな

886名無しさん:2016/12/14(水) 15:57:47
はやくカントリーマアム食べたいですぅ

887名無しさん:2016/12/14(水) 15:58:50
鉄4達成

888名無しさん:2016/12/14(水) 16:00:26
こんだけ鉄あったらレアあるだけ買えるね!

889名無しさん:2016/12/14(水) 16:03:12
木木木木

890名無しさん:2016/12/14(水) 16:04:08
鉄ありすぎ問題

891名無しさん:2016/12/14(水) 16:05:26
鉄は埋蔵量の多い鉱物ではあるがなwwwwwwwwww

892名無しさん:2016/12/14(水) 16:07:12
隕石

893名無しさん:2016/12/14(水) 16:09:43
隕石2つかいたかったなー

894名無しさん:2016/12/14(水) 16:12:38
隕鉄売ってるし化石魚の鱗買っちまったし

895名無しさん:2016/12/14(水) 16:18:19
あの化石魚からこの結果を読むのは難しい

896名無しさん:2016/12/14(水) 16:20:20
もしかして鋼2って唱えないとだめだったのか

897名無しさん:2016/12/14(水) 16:21:30
こういうチャンスがあるからやめらんないんだよなー

898名無しさん:2016/12/14(水) 16:22:36
スタンスタンスタンスタン
麻痺麻痺麻痺麻痺

899名無しさん:2016/12/14(水) 16:43:28
お米洗っておきました

900名無しさん:2016/12/14(水) 16:45:00
浸水時間が減っていく

901名無しさん:2016/12/14(水) 16:46:46
火山終わってそのまま島行きたいのはわかる

902名無しさん:2016/12/14(水) 16:51:35
きっと元素制御の秘術で妨害されたんだよ
やっぱり老師最低だな

903名無しさん:2016/12/14(水) 16:53:41
パイセンは今痛打に邪魔されたから、パイセンは悪くないから

904名無しさん:2016/12/14(水) 16:53:41
どんなにフェイントかけたところで秘術のバリアは破れないんだよ先輩

905名無しさん:2016/12/14(水) 16:55:10
バーストが杖ゆらゆらするのが気になって閃け無い

906名無しさん:2016/12/14(水) 16:55:29
ダメだわこのパイセン

907名無しさん:2016/12/14(水) 16:55:46
いいね!

908名無しさん:2016/12/14(水) 16:56:23
お手本を見せてやるから真似しろよー

909名無しさん:2016/12/14(水) 16:57:57
ヌアージ一人で頑張ってくれ

910名無しさん:2016/12/14(水) 16:58:30
死にかけでよう喋る

911名無しさん:2016/12/14(水) 17:01:20
エデカスが不甲斐ねーから使命感にかられたヌアージ

912名無しさん:2016/12/14(水) 17:02:05
ヌアージがやる気まんまんすぎるからパイセンひいてる

913名無しさん:2016/12/14(水) 17:02:27
ナブラも閃かねーくせに斧持ってるエデルとかいうヤツほんまあさましいわ

914名無しさん:2016/12/14(水) 17:03:26
これはひどいやらかし

915名無しさん:2016/12/14(水) 17:03:39
二人でぴょんぴょんぴょーん

916名無しさん:2016/12/14(水) 17:03:55
こいつらみんなビョンビョンしてんな

917名無しさん:2016/12/14(水) 17:07:59
パイセンちょっと疲れちゃった

918名無しさん:2016/12/14(水) 17:12:45
オーバーキル頼む

919名無しさん:2016/12/14(水) 17:13:11
暴風警報

920名無しさん:2016/12/14(水) 17:13:20
風、吹いてる。確実に。

921名無しさん:2016/12/14(水) 17:13:23
今日は風が強いなあ

922名無しさん:2016/12/14(水) 17:13:40
なかなかツンツンしてるねルーラーさん

923名無しさん:2016/12/14(水) 17:14:09
自覚あるなーこのルーラー

924名無しさん:2016/12/14(水) 17:14:16
もしかしたらパイセンがここで覚醒するかも

925名無しさん:2016/12/14(水) 17:17:44
ノースくんつよない?

926名無しさん:2016/12/14(水) 17:18:35
つかえねーカスがいた

927名無しさん:2016/12/14(水) 17:18:45
霞みたかったんだ

928名無しさん:2016/12/15(木) 13:35:56
サガスカ発売記念アンサガありがとうございます

929名無しさん:2016/12/15(木) 13:37:02
サガスカ配信がくるーって思ったらアンサガで安心しました

930名無しさん:2016/12/15(木) 13:37:23
sksk発売日に届かなくて顔面スカーレットグレイスwww

931名無しさん:2016/12/15(木) 13:37:35
すごい不安だったが絶賛の嵐のようだな
河津さんありがとう

932名無しさん:2016/12/15(木) 13:38:42
Vitaに偽トロつけて配信するのかなって少し期待してました

933名無しさん:2016/12/15(木) 13:42:00
あ、あ、あ、あ って言うとHxH思い出してしまう

934名無しさん:2016/12/15(木) 13:46:38
ところで17日になんかあるらしいんだけど・・なんだっけ・・・?

935名無しさん:2016/12/15(木) 13:47:26
大会はもう終わったよ

936名無しさん:2016/12/15(木) 13:49:29
お、新作?

937名無しさん:2016/12/15(木) 13:49:50
Vitaが届いたら直撮り配信?

938名無しさん:2016/12/15(木) 13:50:41
PS4版出たら本気出す

939名無しさん:2016/12/15(木) 13:54:20
せやろか

940名無しさん:2016/12/15(木) 14:26:11
イス

941名無しさん:2016/12/15(木) 14:44:05
頑張れ♪頑張れ♪

942名無しさん:2016/12/15(木) 14:44:38
出来る出来るじゃないんだよ

943名無しさん:2016/12/15(木) 14:46:31
村長ももう歳だからな

944名無しさん:2016/12/15(木) 14:51:14
おまえおばのもの?

945名無しさん:2016/12/15(木) 14:55:50
うるせえよ

946名無しさん:2016/12/15(木) 14:56:41
そんな事言われたってどうすりゃいいのさ・・・(コロコロ

947名無しさん:2016/12/15(木) 15:06:17
新作のサガやらんの?

948名無しさん:2016/12/15(木) 15:21:40
ール

949名無しさん:2016/12/15(木) 15:23:32
VITAくらい前日に買ってくれよ

950名無しさん:2016/12/15(木) 15:27:42
こんなにがんばってるんだから郵便局員は早く届けてあげて

951名無しさん:2016/12/15(木) 15:28:28
繁忙期だから不在届だけ入れられてたりして

952名無しさん:2016/12/15(木) 15:39:01
スカグレ発売記念TA?

953名無しさん:2016/12/15(木) 16:03:51
佐川も帰りたいと思っているかも

954名無しさん:2016/12/15(木) 16:12:55
出来るやつだった

955名無しさん:2016/12/15(木) 16:40:39
;;

956名無しさん:2016/12/15(木) 17:19:31
チエラー
あんたー

957名無しさん:2016/12/15(木) 17:20:53
イイハナシダナー

958名無しさん:2016/12/17(土) 12:51:43
おはよう

959名無しさん:2016/12/17(土) 16:05:28
なにがあったんwww

960名無しさん:2016/12/17(土) 16:07:16
ヒキコモリピックアップか。

961名無しさん:2016/12/17(土) 16:09:30
FGOはピックアップでぶっこまないと狙っていくのは無茶でしかないしなー

962名無しさん:2016/12/17(土) 16:14:08
始めてひと月ちょっとだけど、☆5は都市伝説ということで適当に遊んでるわ。
槍ヴラド始めたばっかで引いたけど4もそこそこ運使うよね…

963名無しさん:2016/12/17(土) 16:19:29
キャラゲーだからね、性能だけ追っかけたら詰まらんとは思う。
ついったーのフレコみて申請送ってみる、名前にそれっぽいのつけとけば大丈夫かね。

964名無しさん:2016/12/17(土) 16:22:00
アンサガ「RTAやってるときにほかの子なんて見ちゃいや!

965名無しさん:2016/12/17(土) 16:25:36
サガ新作どうでしたか

966名無しさん:2016/12/17(土) 16:28:10
レベルを上げなきゃなぁ…(アンサガを遊ぶ
あ、申請送っときました。配信終わった後にでも受けてやってください。

967名無しさん:2016/12/17(土) 16:55:57
おつおつ

968名無しさん:2016/12/24(土) 20:50:32
久しぶり

969名無しさん:2016/12/24(土) 20:57:16
クリスマスくまぞw

970名無しさん:2016/12/24(土) 20:57:50
READY キン コン カン GOぞw

971名無しさん:2016/12/24(土) 21:04:46
クリスマスなのに配信してていいの?

972名無しさん:2016/12/24(土) 21:06:28
サンタさんも配信見てるよ

973名無しさん:2016/12/24(土) 21:06:37
少し日にちをずらしたほうが空き室が多いし何より安い

974名無しさん:2016/12/24(土) 21:07:04
やだよ

975名無しさん:2016/12/24(土) 21:07:13
ダメです

976名無しさん:2016/12/24(土) 21:07:28
        / ̄ \
    __0⌒>   ヽ
   /   ∩⊂ニニニ⊃∩
 /     | ノ      ヽ
|     /  ●   ● |  メリークリクマース!
|     |    ( _●_)  ミ
|    彡、   |∪|  、`\
|   / __  ヽノ /´>  )
 \  (___)   / (_/
   \   |      /
     ̄ ̄|  /\ \
       | /    )  )
       ∪    (  \
             \_)

977名無しさん:2016/12/24(土) 21:08:32
あっこの人クリスマスなのに家にいる

978名無しさん:2016/12/24(土) 21:08:35
最終まで自己ベペースのち滅殺連発でエデルヌアージ混乱ルーラーをあげよう

979名無しさん:2016/12/24(土) 21:19:41
本当にダマが降った

980名無しさん:2016/12/24(土) 22:12:30
おーーーすクリスマス系ごはんたべた?

981名無しさん:2016/12/26(月) 16:23:09
こんにちは

982名無しさん:2016/12/26(月) 16:23:38
はい?

983名無しさん:2016/12/26(月) 16:27:17
第1話
アーミック、村を追い出される

984名無しさん:2016/12/26(月) 16:49:36
まーた鉄鉱石防具だよ

985名無しさん:2016/12/26(月) 16:50:00
            __,.-----.,___
          r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
          |:::r'~  ~"""''-、::|                 ┌───────────┐
          |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|                 │こんな げーむに まじに │
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i                │なっちゃって どうするの │
         ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'                 └───────────┘
           '、  ----  .,;'                                 、
            ';、     .,;'                                .!~二~7
              ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i

986名無しさん:2016/12/26(月) 17:07:39
何のフラグ?

987名無しさん:2016/12/26(月) 17:12:27
ただの病人フラグかー?

988名無しさん:2016/12/26(月) 17:16:04
これで大金持ちだよ!

989名無しさん:2016/12/26(月) 17:29:22
寝技覚えさせて

990名無しさん:2016/12/26(月) 17:32:43
ただの変態だあ

991名無しさん:2016/12/26(月) 17:32:55
こなしても魔族
金があっても一人

992名無しさん:2016/12/26(月) 17:36:59
そんな!エデルOUTファーINチャートが

993名無しさん:2016/12/26(月) 17:37:00
婆こなしからバーこなしへ

994名無しさん:2016/12/26(月) 17:42:45
グダグダさんがんばって

995名無しさん:2016/12/26(月) 17:49:05
ほんとにアーミック編なのだろうか

996名無しさん:2016/12/26(月) 17:49:45
俺も今裸だよ

997名無しさん:2016/12/26(月) 17:59:07
デテクトなんとか間違えないで

998名無しさん:2016/12/26(月) 18:06:37
あわてるな

999名無しさん:2016/12/26(月) 18:06:55
馬ごが鹿ッ!
(自分のミスに対して

1000名無しさん:2016/12/26(月) 18:11:52
貴重なおかあさんが




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板