したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

工廠裏の壁 13枚目

4612 ◆zHdJEddlV.:2016/07/14(木) 23:47:11 ID:RxhTA0LQ

i゙ ゙̄i
          /___ヽ
           || !     ,.、         _......_
           || ゚    .| | ̄  r ‐ 、,:'´:::}_X,{ヽ,  ̄
           ||    | |    〉  i:::l:l:::l:ハ:l:l:」
           ||    | |\ ̄ !  !::i:l ⊃⊂ノ  ̄ ̄
           ⊆⊇    i_i\ノ´ '、,__,|:(ン:i~_^~ヽ,'´, --
                  `ー、  ´l;~_入⌒)`)  ゙、
                    \ヽ\ヾ  ; !  ヽ
                     \ヽ\ `゙ ´    ゝ-
                       \ゝ`ー─────
                        `ゝニニニニニニニニ
                         '-゚

┏Monolog ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓

┃でももしかしたらその中に、安心や依存もあったのかしら?
┃「私が一緒のベッドに居なくなると寂しいですか?」なんて言っておきながら
┃私自身が寂しくて泣いているというみっともない有様です。

┃近くで待機しているメタビ-のAIが低級で良かったと思いました。
┃わざわざ口止めをしておく必要もないでしょうから。
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板