レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
工廠裏の壁 2枚目
-
. l::::::::::::/::::/::::::/:::::::/:::::::::l::::::/l:::::l:::ヽ:::ヽ:::::l
l:::::::::::/::::/::/:::/::::://::::/ l::::ll:::::::ヽ::l::::::l
. l::::::::::/::::/゙゙7:7メ:、/ /:::/ l::::l l:::::::l::メ:::::::l ___,,
l::::/^/::-/r f:´:゙:::rミ ゙// l:::l l:::::l:::::l::::::::l / / l
. l::/< /::::/ 辷、ソ ‐‐.tt -l、/l:::::l:::l::::::l / / ゝ 何かあった……みたいだけど。
l::::丶:::::/ 、、、 ´/゙゙fゝ/゙メ:::l::::::l:::::::l/:::/ / /
. l::::::/:::::/ ゝ ヽ、:ソ >、l/l::::::::> ´::::::/ /
. l::::::/:::::/l:l 、 、、、 /´/l/::::::::::/ _/
l:::::/:::::/:l::丶 、 / /::lヽ、:::/ //
l::::/:::::/:::l:::::l.ヽ /´´:::::l fr‐ゝ ´ /: 大丈夫そうね。良かったわ。
.l:::/::::::/::::l:::::::l ヽ イ::::::/::::::::l 、、‐t /:::.. /::::
.:/:::::::/::::l:::::::::l ゙ - 「::,-、:::::/_ - t ´ /:::: /:/::::::: 遺跡で何かあっても、誰も追求できないから、心配だったの。。
/::::::/::::::l::::::::::l ヽ__):< l::: /:/:::::::/
:::::/::::::::l:::::::::::l /./ l....::::::::::::::::::::::/:::::
/ / // / l ハ l ゙、 ゙、 \
/ / / { j /l l j l } l l Y Y \ヽ
/ / ∥ l l _l__ j l j l ト、 l }ヽ lヽY
{ノ l 八 { l いl lハ 十‐-、 } } } い }} はいっ!
/ /} { l 、ト{_,,,,_从| ノ }ノ }/ }从 ノ/ Y∨
/ // / ノ人ハ ゙冖⌒` ニ=x、 }/ } ト \
/ j / {//:::弋l ヾ''' l::. ,,,``/ ハ l |\ヽ 情け無用、ファイア!ってお父様が言ってた通りでした!
{ {{ j /:::/:::::l い _ ;;#;;;/イ:::l {\ }}ヽ )}
\ { {::/::/:::} } |} ` ー--‐` ;;#ノ:::ノ}:::l lノ::::lソノ <ノ
`〜 乂''⌒j ノ } ト、 ,,xく `ミニノノ:}::/ノ}jノ ┌────────
、_ノイ ノノヘ`''ーャf「,フ 〈( j从( |
 ̄{/ / }: :\ / : }^\__ | そ、そう……。
/}`Y ̄ ト、: : {6: :/l l-(〜、 |
/: 〔 ̄l l ヽ:癶:/ j l^〉 : ハ └‐v───────
}: : 〈 ミl 八-、 r-八 l ) /: }
{: : :(_l ∧ j|! / } ̄) : ハ
}: : : { l ヾシ _ jミ ハ: : ノ
┏━━━━━━━━━━┓
システムメッセージ
┣━━━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃
┃ ――スカベンジを終了します。
┃
┃ 愛歌の能力値、およびスキルが大きく成長しました。
┃ 愛歌が旧世界の本に興味をもったようです。
┃ 愛歌が【四級スカベンジャー・遠野秋葉】とのコネクションを手に入れました。
┃ 愛歌と【スカベンジャー互助会】の関係が悪化しました。
┃
┗
.
|
|
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板