したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

工廠裏の壁 2枚目

2829 ◆WlJZofLFqc:2015/04/12(日) 14:51:24 ID:2MfeoltI

.    l::::::::::::/::::/::::::/:::::::/:::::::::l::::::/l:::::l:::ヽ:::ヽ:::::l
    l:::::::::::/::::/::/:::/::::://::::/ l::::ll:::::::ヽ::l::::::l
.   l::::::::::/::::/゙゙7:7メ:、/ /:::/  l::::l l:::::::l::メ:::::::l        ___,,
   l::::/^/::-/r f:´:゙:::rミ ゙//   l:::l l:::::l:::::l::::::::l      / / l
.   l::/< /::::/  辷、ソ     ‐‐.tt -l、/l:::::l:::l::::::l   /  / ゝ   何かあった……みたいだけど。
   l::::丶:::::/  、、、        ´/゙゙fゝ/゙メ:::l::::::l:::::::l/:::/ / /
.  l::::::/:::::/         ゝ  ヽ、:ソ >、l/l::::::::> ´::::::/   /
.  l::::::/:::::/l:l     、       、、、 /´/l/::::::::::/  _/
  l:::::/:::::/:l::丶       、     / /::lヽ、:::/ //      
 l::::/:::::/:::l:::::l.ヽ           /´´:::::l   fr‐ゝ ´      /:   大丈夫そうね。良かったわ。
.l:::/::::::/::::l:::::::l  ヽ        イ::::::/::::::::l 、、‐t  /:::..     /::::
.:/:::::::/::::l:::::::::l   ゙ -   「::,-、:::::/_ - t ´   /::::     /:/:::::::    遺跡で何かあっても、誰も追求できないから、心配だったの。。
/::::::/::::::l::::::::::l        ヽ__):<        l:::    /:/:::::::/
:::::/::::::::l:::::::::::l          /./        l....::::::::::::::::::::::/:::::

/ /  // / l   ハ l    ゙、  ゙、  \
                   / /  / { j  /l l j  l } l l  Y  Y \ヽ
              / /  ∥ l l _l__ j   l j l ト、 l   }ヽ lヽY
                 {ノ   l 八 { l   いl   lハ 十‐-、 }  } } い }}   はいっ!
                 /   /} { l 、ト{_,,,,_从|  ノ }ノ }/ }从 ノ/  Y∨
            / // / ノ人ハ  ゙冖⌒`    ニ=x、  }/  }  ト \
            / j / {//:::弋l   ヾ'''   l::.   ,,,``/ ハ  l   |\ヽ  情け無用、ファイア!ってお父様が言ってた通りでした!
           { {{ j  /:::/:::::l  い _    ;;#;;;/イ:::l {\ }}ヽ )}
            \ { {::/::/:::} } |} ` ー--‐` ;;#ノ:::ノ}:::l lノ::::lソノ <ノ
                  `〜 乂''⌒j ノ  } ト、     ,,xく `ミニノノ:}::/ノ}jノ    ┌────────
                、_ノイ  ノノヘ`''ーャf「,フ    〈( j从(       |
                   ̄{/ / }: :\ / : }^\__          | そ、そう……。
                 /}`Y ̄   ト、: : {6: :/l     l-(〜、        |
               /: 〔 ̄l      l ヽ:癶:/ j      l^〉 : ハ       └‐v───────
               }: : 〈 ミl    八-、 r-八    l ) /: }
               {: : :(_l     ∧ j|! /     } ̄) : ハ
                 }: : : { l      ヾシ _    jミ ハ: : ノ
┏━━━━━━━━━━┓
  システムメッセージ
┣━━━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ 
┃ ――スカベンジを終了します。
┃ 
┃ 愛歌の能力値、およびスキルが大きく成長しました。
┃ 愛歌が旧世界の本に興味をもったようです。
┃ 愛歌が【四級スカベンジャー・遠野秋葉】とのコネクションを手に入れました。
┃ 愛歌と【スカベンジャー互助会】の関係が悪化しました。
┃ 

.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板