したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

工廠裏の壁 2枚目

2146 ◆y/0mih5ccU:2015/04/11(土) 21:25:04 ID:/.dw.8NY

/!
             、__                   /.:./
             \`::..、      ___    /.:.:.:/
              _,.>,.ィ´         `ヽ!.:.:.厶-、
            ./_,./               l:.:ヽー 、 \
           / イ/ / / /  /   「` ㍉ノヽ.:.:.\ \ ヽ
           l/.:/:/  /_/- /  / / /―- }ノ/`j-:.:ヽ .) ′
              l /l lx=ミ      x==ミ,  ∨ノ ハヽ!      真紅ママ!水銀燈ママ!
             ヽl ! l'んハ    ん:::::ハヽ }: : : : . \
               !ハ!{r'::l}    {r'l::::::::! '/´`ヽ : : . \      早くッ! 早くッ!
             r彡'ノ ゝツ   弋_;;ツ / ム ノ: : : : : . ヽ
             ノ〉ryゝ.   V フ__     〉r‐ ': : : : : :ヽ: . l
            〈!/ 〉'ノ  ` r=ゝノノ `ゝコヽ{: : : : : :  l: :l\!       γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄γ
              ! |: :`: :-.ヽl`ーr 、    }/ : : : : : : ハ:/        l  はいはい♪ 転ぶわよ  l
              |八: : ト、!: :.! __ |  __`''  >_:/!/):ノ          ヽ、__________,/
               \| ヽ:lく__ ! __ . -‐' ヽ __
                    7      _,.彡‐ ヽヽ!
                    !^^^^7^^^` 、 __ . ィ′
                   _{---/
                   とニ ノ

┏            ┓
 システムメッセージ
┣━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓

幸福な生活の中にもたまに不幸があるように、不幸な生活の中にもたまに幸福がある。
  偶然、学園都市外区の発行している宝くじがあたった。

僅かな金であったが、アルクの好きな食べ物を買い込んで郊外に出ることぐらいはできる。
  日光が弱まる夕方を選んで、私達は街を出た。
  3人の長く伸びた影が、沈んでいく太陽を名残惜しむように揺れている。

私も真紅も・・・ふってわいた幸運に油断していた。

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板