レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
工廠裏の壁 2枚目
-
┃
┃
┃
┃
┃
┃
――――――――――――――――――――【後日、それを目撃した人間からの質問】
__,z=x,.........,,ィ:::::::::::::ヽ、
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;::::ノ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ノi!:::::i
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i! `!:::::i!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i,,_ i!:::::i、
:iミ≧三≧z::::::::_ノ::ィミ≧,!:::::::i!
:{ 《´,{_ソィ ̄,≦ィ {iソ `/::::/
:ゝ、__ ̄ i!`¨´ {:::/ ああ、あれならば俺が趣味で北領から流れてきた奴を所有したのを
::ヽ-イ ヽ .!::ヽ 奴に売ったんだ。
:::::}) <ヽ_ノ ./:::iソ
::ノ' ヽ、____, /:< なんでも昔、スノーモービルで湖だかなんだかを渡ったっていう記録があったらしくてな。
:i!、 ー-- ィ':::::::::} モーターだけ高い排気量と浮力をつけるためのパーツをつけた以外は別に俺は弄ってない。
:i! ヽ、 /::::;ィ´ 途中で止まれば沈むが、奴が背負ってる棺桶さえあればミュータントにでも襲われない限りは
:i! `ヽ、 i!:::ノ 浮いて助かるだろうよ。
:i!__________≧==イkイ_
i!  ̄ ̄i!≧z三≧zx_
≧z______________i!iニ≧z三三三三三三≧x
三≧========i!三三三三三三三三三≧x
――――――――――――――――――――――――――――――
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板