したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

国津造兵廠 シベリア第2工廠

50 ◆MBT.TesLo2:2015/01/01(木) 23:53:57 ID:MS0cjg4s
実はこの時期、裏で俺に多大な影響を与えた職人と出会っていた
この場では、D氏と呼ばせていただくことにする

D氏は粉式を扱う職人であった
何度も反復する中で俺が見切りを付け始めていた粉式だったのだが
D氏はそれを高いレベルで使いこなしており、さらにはコピペを一切行わないという超人であった
ちなみに、こんな作風である

, '´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`' 、,
    , ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
    ,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',
   ,i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:. _,n,_.:.:.:.:.:.:.i    ,
   ,':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`i;j'.:.:.:.:.:.:.:.',   ン;:、
   `ー-:.:,_:._:.:__、,.:.:.:.:.:.:.:_,_.:.; ':.、 (;:^);:)
  /´:;i;:i::.:.,. -t:j  ̄tj- i!;:,. '   ソ
   `゙ヽi;:i:::.ij.: ゙      ,i'´
      j;:{、:::::.:.:. ⊂つ  ,
  , --‐i、;:;:)`゙,_,ー- .:,n,'´、,_
,'::.:.:. `,:`)":.\`o>ー,//::(´::.:. ヽ
- 、:.:.: ',`ヽ.:.:. ヽ'::.:.i!/:::::.>::.:,:. ',
:::'ノ:.:.:.: ,::.:. `ヽ、丶:/:::/::::.:.,:::. i,

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板