したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Janetter Part10

1ジェーン使いの名無しさん:2015/08/08(土) 14:32:39 ID:mnvF9XD20
Janetterは 「Twitter」 (http://twitter.com/)
軽快かつ便利に見るためのWindows/Mac/iOS/Android用のソフトウェアです。

ここでは、
Janetter公式アカウント @Janetter_jp(http://twitter.com/Janetter_jp/
とのやり取りでは収まらない
不具合報告や要望等を受け付けるスレッドです。

またここではWindows版、Mac版に関して主に取り扱います。
iOS版及びAndroid版に関しては、スタッフは目を通していますが、公式アカウント宛かメールでの対応が主になります。

■ テンプレ目次
>>2 不具合報告、要望受付方法
>>3 よくある質問(一般的な質問)
>>4 よくある不具合問い合わせ
>>5 ログの送付方法

■ Twitterクライアント「Janetter」
http://janetter.net/jp/

■ 前スレ
Janetter Part9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/8173/1394596345/

■ 関連スレ
Janetterのテーマを弄るスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/8173/1291895275/

Janetterのテーマやプラグインを公開するスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/8173/1343377476/

561ジェーン使いの名無しさん:2017/06/02(金) 01:48:12 ID:VFLvXSJw0
>>558
>>559の方法でいけるけど、拡張が出ないなら検索欄に次のように直打ち
from:自分のアカウント名(@を含まない)

つい先日自分も同じことやりたかったのでw

562ジェーン使いの名無しさん:2017/06/08(木) 13:27:11 ID:SrpCCAZU0
>561
ありがとうございます!!!!!! 
できましたぁぁぁぁ!!!!

563ジェーン使いの名無しさん:2017/06/16(金) 22:32:06 ID:trEdK2uM0
丸アイコン対応はまだ?

564ジェーン使いの名無しさん:2017/06/17(土) 01:13:11 ID:b/JLyU6E0
テーマをいじったら丸アイコンになるんじゃね?

565ジェーン使いの名無しさん:2017/06/17(土) 11:07:13 ID:yTLLuy4E0
丸くする必要なくね?

566ジェーン使いの名無しさん:2017/06/17(土) 12:21:49 ID:VdDZI1mE0
(四角で)いいです

567ジェーン使いの名無しさん:2017/06/17(土) 19:23:54 ID:mLv33L0k0
丸くして誰が得するんだ

568ジェーン使いの名無しさん:2017/06/17(土) 21:39:50 ID:UF63MYI.0
>>567
ロゴがもともと丸い企業がよろこんでいるみたい。

569お願いします:2017/06/23(金) 13:52:08 ID:SUng8Pcc0
【不具合】
【JaneStyleのバージョン】 Jane Style Version 3.84 (3.8.4.0)
【 Windowsのバージョン 】 XP 5.1.2600 Service Pack 3
【 SQLiteのバージョン 】 3.7.0.1
【 正規表現ライブラリ 】 bregonig.dll Ver.1.46 with Oniguruma 5.9.2
【    オプション    】 サムネイル[有効] 高速Merge[有効] ログ整理[無効] 板保持数[10]
【    使用状況     】 スレ[5] 板[4] お気に入り[60/0]

【バグの詳しい再現手順】
書き込みが飲み込まれ書き込めない現象がJane Styleでのみ生じています。
Live2chやブラウザ(Fire Fox)から直接2chには書き込めます。
この現象が起きたのは三日前くらいからです。
おπ送りというのはJane Styleのみでも生じるのでしょうか。
アンインストールして再インストール、板の再読み込みなど試しましたがだめです。
他の専ブラや、ブラウザからは書き込めてるのですがJane Styleを使いたいです。
アドバイスをお願いいたします。

570お願いします:2017/06/23(金) 13:53:40 ID:SUng8Pcc0
すみません誤爆しました。ごめんなさい。

571ジェーン使いの名無しさん:2017/06/29(木) 10:37:49 ID:jHkicFLI0
【不具合】
・不具合内容
1.pcをシャットダウン後にpcとJanetterを起動すると設定内容がすべてリセットされていることが数回ある。
(タブはリセットされていない)

2.ポップアップ通知を設定後しばらくは問題なく通知されるが、そのうち通知されなくなる。
(設定自体は何もいじっていない)

・使用OS
windows8.1

572ジェーン使いの名無しさん:2017/06/29(木) 10:41:53 ID:a/TxGT5k0
>>571
1はJanetterを強制終了させた時にたまにあった

2はバージョンアップ前からあったがよくわからん
そもそも通知音もならないときもある

573ジェーン使いの名無しさん:2017/06/29(木) 11:57:14 ID:jHkicFLI0
>>572
レスありがとう。
Janetterはいつも普通に終了させてpcをシャットダウンしてるから強制終了させたことないんだよね。
先月あたりまではどちらの不具合もなく使えてたんだけど、今月だけで3〜4回ほどこの不具合が起きてる。

574ジェーン使いの名無しさん:2017/06/29(木) 21:39:08 ID:dOPn7N4o0
Janetterに限らず、アプリの設定が頻繁に吹っ飛ぶときはディスクの読み書きが
なんらかの理由でいちじるしく低下してるか、壊れかけてる可能性が高い。
一度ディスクのチェックをしてみるといいよ。

575ジェーン使いの名無しさん:2017/07/02(日) 08:26:35 ID:VSGcqKl60
過去スレからここに飛んできたんですが、ツイートを複数窓見たいんですが1タブの最小サイズがデカすぎて開きたいタブを全部開こうとするとウィンドウがあまりにも大きくなってしまします。
過去のスレッドを見ているとStting.htmlのtimelinewidthを設定しなおせばって書いてあるんですが書いてある場所にそもそもThemeフォルダがありません。
ご教授いただければ幸いです。

576ジェーン使いの名無しさん:2017/07/12(水) 12:16:30 ID:eUi5eFNQ0
マルチカラムで5タブくらい表示したいんですけど最小サイズ変えるのってどこいじればいいんですか?

577ジェーン使いの名無しさん:2017/07/12(水) 21:13:29 ID:fZHbo8Dk0
cssで強制的に変えるんじゃないかな、使ってるテーマのcssにでもかいとくれ

578ジェーン使いの名無しさん:2017/07/15(土) 17:35:29 ID:Kha.6CK60
win版のアプデ以来、フリーズ多発するようになったわ
日に何度も起こるから以前のバージョンに戻したいけど
どっかに過去のバージョンは上がってない?

579ジェーン使いの名無しさん:2017/07/15(土) 21:38:45 ID:FWJOHkbY0
>>578
プラグインを全部消してみたらどうなる

580ジェーン使いの名無しさん:2017/07/15(土) 22:10:04 ID:C5327fJ.0
セキュリティとの競合とかメモリ不足とか疑うところは色々ある

581ジェーン使いの名無しさん:2017/07/19(水) 11:37:10 ID:MHlw1wLY0
時折フォローしてる人のふぁぼが自分のTLに出てくることがある

582ジェーン使いの名無しさん:2017/08/07(月) 10:38:27 ID:8d0CR/NA0
複数アカウントの同時にツイート出来ますか?

583ジェーン使いの名無しさん:2017/08/07(月) 21:25:43 ID:i3ZWdhMw0
【要望】
・プロフィールを開いて「このユーザーのリツイートは〜表示されます」をダブルクリックすると、
リツイートを表示しない設定に切り替えるようにしてほしい。
ios版Janetterでは切り替えに対応しているのでPC版でも対応して欲しい

584ジェーン使いの名無しさん:2017/08/07(月) 22:40:35 ID:c8DKmmMw0
>>583
シングルクリックすればRTしない設定になるけど、それと違うの?

585ジェーン使いの名無しさん:2017/08/26(土) 02:48:00 ID:73Vi/g3U0
ユーザーのミュート、自由に期間を設定できませんか?

586ジェーン使いの名無しさん:2017/08/26(土) 21:15:13 ID:P6OD4KqM0
>>583
Androidでもそれほしい

587ジェーン使いの名無しさん:2017/08/29(火) 21:13:50 ID:OlpaH/vY0
ブラウザの方からURIを渡してJanetterを起動させたいのですが、URLが正しくありませんと出てツイートを表示する事が出来ません
どこか設定を見直すべき所などあるでしょうか

588ジェーン使いの名無しさん:2017/09/03(日) 17:39:58 ID:sFl26Y7s0
iPhoneアプリのJanetter for Twitter を複数アカウントで利用しています。
仮にアカウントをA、B、Cとします。アカウントの登録はA→B→Cの順です。
アカウントAに届いたDMに書かれているツイートへのリンクを開くと、Janetterの中にブラウザのTwitter画面が表示されている状態になります。
この時、表示しているツイートへの返信やRTをしようとすると、アカウントAではなく、アカウントBでもなく、
自動的にアカウントCからの返信やRTになります。
できればDMを受け取ったアカウントから返信やRTがしたいのですが、設定あるいは選択はできますか?
自動的にアカウントCが選択されるのは仕様でしょうか?
ツイートをChromeやSafariから開くと、その時にログインしているアカウントから返信やRTできることは確認いたしました。
よろしくお願いいたします。

589ジェーン使いの名無しさん:2017/09/10(日) 14:18:57 ID:vR4g.uj.0
【要望】
設定の基本-UserにSync2chのユーザー名、パスワードの項目追加お願いします。

590ジェーン使いの名無しさん:2017/10/15(日) 14:28:51 ID:zuJMObgU0
JaneStyle Version 4.0.0β2まだー??!!

591ジェーン使いの名無しさん:2017/10/15(日) 14:33:23 ID:zuJMObgU0
ベータ版って評価してもらってナンボでしょ?
不具合の報告あるのだからそれに応えて見てわは?

592ジェーン使いの名無しさん:2017/11/06(月) 02:42:49 ID:sALhk1rs0
過去ログ辿ってpixivのサムネイル表示できるように修正したけど、いつの間にかgyazoのサムネイルが表示できなくなってるのね…
仕様変更とかあったのかな…判る方いますか?

593ジェーン使いの名無しさん:2017/11/20(月) 00:42:51 ID:Ndf/bpvA0
このスレ、もう息してないのか…!?

594ジェーン使いの名無しさん:2017/11/20(月) 01:26:02 ID:FUwR.ajY0
生きてるよ。
新規が制限されてる上、
安定してるから話題がないだけで。

今でも一番使えるクライアント

595ジェーン使いの名無しさん:2017/11/20(月) 01:29:14 ID:3Gfj0j7g0
× 今でも一番使えるクライアント
○ 有志が作ったプラグインでなんとか使えるクライアント

596ジェーン使いの名無しさん:2017/11/20(月) 02:05:33 ID:Vkk34TjE0
× 今でも一番使えるクライアント
○ 有志が作ったプラグインでなんとか使えるクライアント
◎ 他が使えなさすぎてこれが一番使えるクライアント

597ジェーン使いの名無しさん:2017/11/20(月) 06:41:47 ID:FUwR.ajY0
すまんその通りだ

598ジェーン使いの名無しさん:2017/11/20(月) 21:02:04 ID:ckuS8ZS60
画像をうpしたツイートだけ抽出して見る手段ってないの?

599ジェーン使いの名無しさん:2017/11/21(火) 16:55:19 ID:UrDpm.X60
pic検索すればいいのでは

600ジェーン使いの名無しさん:2017/11/21(火) 21:36:19 ID:wMj4Fuq.0
>>596-597
それな…
良い代替があればとっとと乗り換えてるんだが…

601ジェーン使いの名無しさん:2017/11/21(火) 21:57:01 ID:op7mXUiU0
>>599
それはどうやってやれば

602ジェーン使いの名無しさん:2017/11/21(火) 22:21:57 ID:ir3cGG3M0
>>601
picだとリツイートを除外出来ないから
"from:ユーザー名 filter:images -rt"で検索すると画像ツイートのみ収拾出来る

603ジェーン使いの名無しさん:2017/11/22(水) 10:57:55 ID:.pbUucDU0
画像検索つってもAPIの仕様上非公式アプリじゃ一週間分しか遡れないから実質役に立たないだろ

604Manuelbuh:2017/11/27(月) 00:48:11 ID:mR2tKTDI0
xohsoqu

http://www.todopedrosalinas.com.es/901-ugg-gita.php
http://www.digifone.co.uk/004-duvetica-child.html
http://www.cutthecrap.nu/moncler-jakke-dame-k������benhavn-139.html
http://www.videospec.co.uk/464-ugg-over-the-knee.html
http://www.anumadutchi.nl/woolrich-arctic-parka-fox-black-093.html

<a href=http://www.talleresdecoraccionaeg.es/peuterey-tiendas-espa���±a-573.php>Peuterey Tiendas Espa���±a</a>
<a href=http://www.easyout.de/362-moncler-jacken-herren-rot.php&gt;Moncler Jacken Herren Rot</a>
<a href=http://www.chantalflorist.co.uk/706-barbour-jacket-union-jack-international.htm&gt;Barbour Jacket Union Jack International</a>
<a href=http://www.bibliotheekduinrand.nl/ugg-classic-mini-snake-574.asp&gt;Ugg Classic Mini Snake</a>
<a href=http://www.hallundaloppis.se/027-ugg-classic-mini-bl���\.html>Ugg Classic Mini Bl���\</a>

605ジェーン使いの名無しさん:2017/11/28(火) 08:59:04 ID:lScywaBU0
女の子を育てて自分だけのハーレム完成とかずっと出てるのが辛いんじゃが

606ジェーン使いの名無しさん:2017/11/29(水) 23:41:17 ID:mcX.mN5Y0
タグを付けてツイートした後タグを保持するようにしてほしい

607ジェーン使いの名無しさん:2017/12/06(水) 23:39:59 ID:.xlYwyS.0
まだTweetMarkerにまともに対応してないの?

608ジェーン使いの名無しさん:2017/12/25(月) 12:11:20 ID:QJT4CgyA0
【不具合】
・不具合内容
アンドロイドからアプリで画像を載せたツイートをすると、エラーコード410が表示され、
画像がnullという文字になり、載せることができない。
間違ったリソースからアクセスしている、とポップアップが出る。
ちなみに、通常の呟きはできています。

・エラーダイアログが出た場合は、その内容か、キャプチャ画像
上記の通り

・使用OS (WindowsかMacか、またそのバージョン)
アンドロイドになります

・使用CPU、メモリ搭載量、PC機種(動きが重い、遅いような報告の場合は必ずお願いします)
機種はP9Liteになります

・ファイアウォールソフト、アンチウィルスソフトを使用しているか(ノートン、ウイルスバスター等)
使用していません


ちなみに、一つ前はiPhoneから使用していました。
その時は問題なく画像をUPすることができました。
引継ぎ上の不具合が生じたのかも?とも考えていますが、
iPhoneでログアウトし、アンドロイドで再度ログインしても同じでした。
対処法がわかればお聞きしたいです。よろしくお願いします。

609ジェーン使いの名無しさん:2017/12/25(月) 12:59:01 ID:TFLrC/es0
ここで泥の質問しても帰ってこないだろ
デスクトップ版だから価値あるんであってスマホアプリならほか使う

610ジェーン使いの名無しさん:2017/12/25(月) 13:10:29 ID:h7IhOgdk0
ここをandroid版Janetterのユーザーが見ていないという根拠が全くない
価値がないのはスマホ版Janetterではなく「自分が○○だから他も○○」という思い込みによる戯言の方

611ジェーン使いの名無しさん:2017/12/26(火) 09:49:38 ID:Ot7/qBJE0
>>1
>またここではWindows版、Mac版に関して主に取り扱います。
>iOS版及びAndroid版に関しては、スタッフは目を通していますが、公式アカウント宛かメールでの対応が主になります。

612ジェーン使いの名無しさん:2017/12/26(火) 10:34:27 ID:gEdPfrUA0
>>608ですが、公式アカウントにDMしても返事が返ってこないため
ここにも一度投稿させて頂きました。お目汚ししたなら申し訳ないです

613ジェーン使いの名無しさん:2017/12/26(火) 10:46:21 ID:wWVP6Lw20
ここの運営がすぐ対応するとは思えないから様子見だな
スマホは開発続けてるからじきに直るだろ

614ジェーン使いの名無しさん:2018/01/11(木) 22:35:17 ID:EQh6Dq8g0
Win版でアカウント追加しようとすると401なんたらが出るバグを直す気ないんだな
解決策書いてあるサイトもあるが解決策に対応したOSでないとどうにもならん
山下やる気なさすぎ

615ジェーン使いの名無しさん:2018/01/11(木) 23:49:04 ID:L54THUds0
それはバグじゃない。
API登録上限MAXだから出来ないだけ。
文句はTwitterに言え。

616ジェーン使いの名無しさん:2018/01/11(木) 23:51:27 ID:L54THUds0
因みに誰か連携切って空きが出れば登録出来る

気長にクリックし続けてみな
運が良ければ1時間くらいでできるよ

617ジェーン使いの名無しさん:2018/01/13(土) 11:51:35 ID:ltzh76PM0
自分の低能さを山下のやる気に転嫁させる>>614さんチィーッス

618ジェーン使いの名無しさん:2018/01/13(土) 11:59:57 ID:By6ArO560
たった今2アカウントの連携切ったよ

619ジェーン使いの名無しさん:2018/02/08(木) 18:24:00 ID:swgjfA1Y0
ブラウザパス拡張プラグインのリンクが全部死んでる・・・

620ジェーン使いの名無しさん:2018/02/09(金) 15:34:07 ID:v.HxypQ60
【不具合】
2018.2.8
JaneStyleを最新の4.00にバージョンアップしたら、
RONINにログインしているのに広告を表示するようになりました。
一刻も早く対処して下さい。

Windows7 Professinola
Intel Celereon CPU G1610
メモリ2.6GHz
マカフィー トータルプロテクション使用

621ジェーン使いの名無しさん:2018/02/09(金) 15:58:00 ID:OEAmO.GQ0
スレ違い

622ジェーン使いの名無しさん:2018/02/12(月) 11:47:42 ID:1VCVYXik0
要望です。
ツイート280文字に対応をお願い致します。

623ジェーン使いの名無しさん:2018/02/12(月) 11:57:40 ID:cVdbMrGg0
もう一つの板で対応してくれてるから参考にしな

590付近

624ジェーン使いの名無しさん:2018/02/13(火) 04:32:56 ID:b9iCQFdo0
どこですか

625ジェーン使いの名無しさん:2018/02/13(火) 04:52:36 ID:yVfasmcM0
Twitterクライアント Janetter Part9
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1482575530/

626ジェーン使いの名無しさん:2018/03/08(木) 14:07:38 ID:hHwDVxsw0
>>602
これと同じ感じでリスト内の画像だけ収集したいんだけど、どういう文字列で検索したらいいんだ?

627ジェーン使いの名無しさん:2018/03/11(日) 04:52:17 ID:g07ZeFQo0
モーメントとブックマークの適用化はやってくれるのかな
期待はしていないけど、前々から気になってたので

628ジェーン使いの名無しさん:2018/03/11(日) 09:18:54 ID:fL/M.j5c0
対応しない

6月以降クライアントで出来るのは
リスト表示
リプ、リツイート、ファボ

UserStream廃止
DM廃止
通知廃止

629ジェーン使いの名無しさん:2018/03/11(日) 12:46:15 ID:Tdvhcxv.0
最近IPhoneXに変えたのですけど、以前のIPhoneからの設定だとアプリが落ちてしまいます。泣く泣く全て削除して再設定していると、ある程度ブックマークを保存すると再び落ちます。ブックマークに限度があるのでしょうか!?
開発元にメールで問い合わせしても一向に返事がありませんし、app storeのレビューに書き込みしても何の改善もありません。

630ジェーン使いの名無しさん:2018/03/11(日) 21:24:44 ID:.m.h8Wbo0
今更な質問で申し訳ないけど
Androidのアカウント引き継ぎ試そうとしても引き継ぎできるアカウントはありませんって出る…
Androidの設定でtwitterのアカウント同期チェックしてるけど何がダメなんだろう

631ジェーン使いの名無しさん:2018/03/12(月) 09:16:45 ID:6Pfapknk0
AndroidはiOSと違って「設定」→「アカウント」→「Twitter」は他のアプリには使えない。

632ジェーン使いの名無しさん:2018/03/22(木) 21:44:42 ID:rHow17VI0
【要望】
PC版でコメント付きリツイートでURLしか表示しないのは不便なので、
公式WEB版のようにフィードっていうのかな枠を表示してほしい。
何かするたびに一々ブラウザが開くのでちょっと使いにくい。

633ジェーン使いの名無しさん:2018/05/06(日) 21:16:56 ID:SmfPhyTQ0
twitterで削除していて、janetter上に残っているツイートを削除していただきたい場合、対応していただくことは可能でしょうか。

634ジェーン使いの名無しさん:2018/05/07(月) 02:35:44 ID:eJ9My0FY0
Jene側で消せば?

635ジェーン使いの名無しさん:2018/05/12(土) 08:27:05 ID:VQ8AFLo60
ここ数日、更新してもTweetを読みません。
飛ばされたり、表示されなかったり。
個人のトップよ のTweet一覧は空白になる始末。(本家Twitterではきちんと見ることができます)

対処方法を教えてください。

636ジェーン使いの名無しさん:2018/05/12(土) 10:18:40 ID:DYATOqD20
質問スレへ行ってらっしゃい

637ジェーン使いの名無しさん:2018/05/17(木) 23:31:55 ID:wHXQxVIw0
win版のバージョン:4.4.0.0はアカウントの登録すらできないゴミなんだけど
なんの検証もしないでリリースするとか無能なの?

638ジェーン使いの名無しさん:2018/05/18(金) 00:42:59 ID:ScD0xqXo0
自分で専ブラ作れない無能なゴミが偉そうに何か言ってますねぇ

639ジェーン使いの名無しさん:2018/05/18(金) 06:18:38 ID:GzKbfvak0
>>637
登録ユーザー数がTwitter社が制限した上限人数に達してしまったから登録出来ないだけ
JanetterのPC版以外にも上限に達して登録出来なくなったクライアントもいくつかある
ググればすぐ出てくるのに、なんの調べもしないでコメントするとか無能なの?

640ジェーン使いの名無しさん:2018/05/18(金) 07:46:55 ID:hmz2m9lg0
ママからたっぷり甘やかされて育ってきたから「どんな場合でも正しいのは自分、間違っているのは自分以外」が体に染みついてるんだろう

641ジェーン使いの名無しさん:2018/05/23(水) 16:46:02 ID:5qb40VWY0
早く直せよゴミ

642ジェーン使いの名無しさん:2018/05/23(水) 16:51:51 ID:Za2u3Exs0
【要望】
公式TLと同じくメディアツイートの機能を設けて欲しいです
画像を収集するのにあの機能があれば便利なので

643ジェーン使いの名無しさん:2018/05/23(水) 23:33:17 ID:tSmuDxPY0
>>641
早く死ねよクズ

644ジェーン使いの名無しさん:2018/05/28(月) 09:56:26 ID:Jps0nTts0
数日前からTLの表示がおかしいままなんだけど直すつもりあるんだろうか
公式もだんまりだし不便すぎるから他のクライアント探したいけどpro買ってあるから何か勿体ない…

645ジェーン使いの名無しさん:2018/05/28(月) 11:27:39 ID:bado/qrE0
>>644
Pro?

>またここではWindows版、Mac版に関して主に取り扱います。
>iOS版及びAndroid版に関しては、スタッフは目を通していますが、公式アカウント宛かメールでの対応が主になります。

646ジェーン使いの名無しさん:2018/05/28(月) 12:51:09 ID:K4Er2MRg0
クレームのプロ

647ジェーン使いの名無しさん:2018/06/19(火) 21:59:08 ID:CK3KKPFo0
PC版でコールバックURL・・・再登録・・・うっ・・・
403エラーキツイッス・・・
コールバックURLさえ聞けば・・・登録画面まで・・・行けるはずなんす・・・パタッ

648ジェーン使いの名無しさん:2018/06/20(水) 07:12:15 ID:iqSkVRTY0
何それ?今普通に使えてるけど使え無くなるの?

649ジェーン使いの名無しさん:2018/06/20(水) 16:25:28 ID:WxX.468E0
>>648
http://pronama.azurewebsites.net/2018/06/13/twitter-oauth-callback-url/
認証画面にすら行けなくなるから今動いてる端末からアンインスコして入れ直すとサヨナラコース

650ジェーン使いの名無しさん:2018/06/20(水) 18:19:01 ID:VmgA8MJI0
えええまじかよ
て事はOS入れ直したりPC買い換えたらもう使えなくなるのか
なんてこった

651ジェーン使いの名無しさん:2018/06/20(水) 20:04:46 ID:DCOpv/dE0
Janetterフォルダまるごとコピーしたらそのまま動いたぞ

652ジェーン使いの名無しさん:2018/06/20(水) 21:40:11 ID:iqSkVRTY0
今使ってるアカウントならファイルコピーでいいけど
追加しようとしたら認証してあるアカウントでも追加出来ないってこと?

653ジェーン使いの名無しさん:2018/06/21(木) 12:55:13 ID:6IqXoCGI0
まあJanetterの余命はあと2か月だからな
UserStream廃止と共に終わる

654ジェーン使いの名無しさん:2018/06/22(金) 08:29:11 ID:P79jwwXc0
janefixのところに対処法あるけど結局正しいCallback URLs指定したAPIキー作れってこと
そもそも開発元が書き換えてくれれば済みそうな問題なんだがな

655ジェーン使いの名無しさん:2018/06/22(金) 13:34:21 ID:TvT/s9UA0
コールバックURLありがと、ありがと・・・

656ジェーン使いの名無しさん:2018/06/22(金) 13:40:32 ID:TvT/s9UA0
>>652
せやね、新たに登録しようとするのは多分無理。
それを可能にするために自分で迂回路を作るのだけど、そのときにコールバックURLが必要。

まぁ、>>653さんが言っているように、twitter側の改変により公式クライアント以外は絶滅になりそう…。

657ジェーン使いの名無しさん:2018/06/22(金) 23:15:39 ID:xYdO4/po0
ちょうどいい機会だからtwitter辞めるのもいいね

658ジェーン使いの名無しさん:2018/06/22(金) 23:30:11 ID:i4G2a23U0
Tweetdeckがほぼ同じ使い勝手なのでサブとしておすすめ

659ジェーン使いの名無しさん:2018/06/30(土) 19:56:17 ID:oadVU7/.0
Android版の1.13.0(203)なんだけど、Lineのリンクが
「URLが正しくありません」と表示されてしまうんだが、修正方法はありますかね?

660ジェーン使いの名無しさん:2018/07/08(日) 21:56:12 ID:AbA36Adg0
Mac版のJanetter数日前から死亡してるが
APIが期限切れ?しただけならまだ復活の望みある?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板