したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Janetterのテーマを弄るスレ

931@ginlime:2012/05/31(木) 07:05:11 ID:shoBH70I0
>>928
@rilponi さんからの指摘により、解決しました
JSON に含まれるキーや値を括るクォーテーションは
ダブルクォーテーションでなければいけないようですが
シングルクォーテーションを使っていたためにエラーになっていました

これで解決できれば良かったんですが、別の問題があります
$.ajax だと success や error で this を指定したときに
XMLHttpRequest が取れるのでリクエスト時の情報を元に
処理を変えられたんですが
jn.json は jn._get からそこが返却されていないため
$.ajax と同様の使い方ができません


ひとまず、jn._get の改善提案です
http://ge.tt/5330JQI

done の呼び出しの末尾で this を追加しているだけなので
既存のコードへの影響は最低限で済むかと思います




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板