したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Jane Style Part5

1ジェーン使いの名無しさん:2010/07/04(日) 16:10:39 ID:EzwjxbVQ0
Jane Styleは「2ちゃんねる」(http://www.2ch.net/)や、
「したらば掲示板」(http://rentalbbs.livedoor.com/)
快適に閲覧できる「2ちゃんねる専用ブラウザ」です。

■2ちゃんねる専用ブラウザ 「Jane Style」
http://janesoft.net/janestyle/
■スクリーンショット
http://janesoft.net/images/index.html

■関連スレ
Jane Style初心者の質問専用スレ その2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/8173/1273664197/
Jane Style FAQ専用スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/8173/1269507954/
ImageViewURLReplace.datスレ(Style・Xeno専用) 10
http://jane.s28.xrea.com/test/read.cgi/bbs/1274029968/

■姉妹スレ(移転元)
JaneStyle Part100
http://jane.s28.xrea.com/test/read.cgi/bbs/1278129067/
2chブラウザ Jane Style ってええね Part102
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/software/1278030356/

■前スレ
Jane Style Part4
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/8173/1275674335/

524ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:09:44 ID:d7PXaSG60
>>520
みんす党の工作員さんお疲れ様です

525ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:09:48 ID:PyE0nk.E0
更新する度にアフィの機能が増えてて毎回消すの面倒なんですが
こういうのはデフォルトで切ってて貰えませんか

526ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:10:21 ID:kwqNye3s0
>>464
このレスをどう見るかによりますが
もう少し素人向けに解りやすい説明も加筆した方がいいような気がします。

それとスレ違いですがTubePlayer更新してください。

527ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:12:10 ID:PAjMo8w20
Style系列で乗り換えるならどれがいいんだよ

528ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:13:07 ID:iTuKYK3o0
政治厨うぜーよ
こんなとこまで出てくんなカスが

529ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:14:03 ID:7tdaXZXg0
>>464

Google AdSense プログラム ポリシーに検索向けも広告向けも違いなんて無いです。
むしろ今回の場合はクリックの不正よりもインプレッションの不正操作にもあたるので
当然、これは広告向けポリシーにも完全に違反してるって事ですよ。

通信の件はプログラムのミスって・・

もう言葉も出ない

530ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:15:31 ID:qCfT7B1I0
>>521
表示しないだけの方が実装上は楽だからな

あと、作者さん、個人的見解に対して突っ込むのは野暮かもしれませんが
Googleポリシーに違反してるのでは?と思われるのは
「検索向け AdSense コードを、ツールバーなどいかなる種類のソフトウェア アプリケーションにも組み込むことはできません。」
の項ではなく、「広告のプレースメント」の項にある部分の話ですよ

531ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:15:44 ID:kxelicgo0
>>524
どう考えても性質はジミンだろうがw

>■ShowAds=0でもGoogleと通信してる?
>これはプログラミングのミスです。
>次版のβ版で修正します。


ここまであからさまだとさすがにワロタわ
削除余裕でしたw

532ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:18:03 ID:uDAJdJ9U0
仮にも株式会社の社長っすよね?w

533ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:19:46 ID:k7P0BzvU0

ニュースになっとる

2ちゃんブラウザ『JaneStyle』が裏で怪しい通信をしている!
と話題に(秒刊サンデー) - livedoor ニュース

http://news.livedoor.com/article/detail/4878058/

修正ではなく、実装やめてくれ

534ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:21:21 ID:1P3AtKF20
ボーナスが出なくなります

535ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:22:23 ID:B8J.qb720
株式会社ジェーン(核爆)

536ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:24:41 ID:H5eOtdyA0
したらば開くと広告が出る…

537ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:24:47 ID:Xlml9SXQ0
Style終わったな

538ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:27:25 ID:PyE0nk.E0
あとメモ欄が前の仕様の方が使いやすかったんですけどどうして互換機能がないんでしょうか

539ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:28:11 ID:EDMdSCQQ0
「プログラミングのミスです」
余裕でフイタwwww

540ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:29:02 ID:6chcazeg0
さっさとデフォルトで通信しないの出せ

541ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:29:16 ID:Xj4BuV1Q0
FileVisorの作者と山下はオンラインソフト界の二大クズだな

542ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:29:53 ID:EDMdSCQQ0
プログラミングのミスらしいぞ
「次版のβ版で修正します。」
バレたら即修正wwwwwww

543ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:31:58 ID:oV86ZffI0
いい会社、いいサービスを創りましょう! RT @ryo_ryoo_ryooo: わーい。創業以来初のボーナスいただきました。ありがとうございます。靴買おっと。 来年には10倍くらいにしたいなぁ。そしたらもっといい靴買おっと。 約3時間前 webから
ryotay
山下遼太/Ryota Yamashita

544ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:32:19 ID:efcR0/6w0
広告はIEから見ても出てるけどね

545ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:34:18 ID:U7FMDdb.0
初心者向けの掲示板見たら、したらばは個人情報を抜く怖い所っていう事に成っていてワロタ
そこの流れが、
Jane Styleって個人情報を送っているらしい → したらばに行かなければ問題無い 
→ したらばって個人情報を抜く怖い所なんだ

546ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:34:21 ID:uSnhZK0Y0
まぁあれだ、新機能は念入りにデバッグしようぜw

547ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:34:53 ID:kESPD6LI0
もうスタイルやめようと思うけど他にいい専ブラある?

548ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:34:55 ID:pqYt507k0
ああわかった
こういうからくりを入れて
「不正な動きしたのを自分で見つけられる奴」を他へ移行させようとしてるんだな
で、情弱ばっかりが残った所でやりたい放題するつもりか
でもそれ失敗すると思うよ

549ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:35:56 ID:kZuO2BFI0
カスすぎるなこいつ

550ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:36:43 ID:yseheeJI0
この程度のプログラムミスも修正できないからエラー頻発するんだよカスw

551ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:37:12 ID:qCfT7B1I0
そういやβバージョンのデバッグ隊は何をやってたんだ
「正式版ではOFFにできるみたいだしいっか」で問題にしなかったのかw
早くに指摘してあげればよかったのにw

552ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:39:17 ID:zLsrv0zM0
ここにν即民何人いるんだよ

553ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:39:24 ID:KZbCNwxQ0
>>548
さすがにそれは飛躍しすぎでしょw

554ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:41:24 ID:B9h6ErSg0
アフィブログが今回の件取り上げたら一気にユーザー減りそう

555ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:42:01 ID:19jvKtM60
現在、書き込み規制中だけど、書き込めるスレはこれくらいか。

556ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:42:12 ID:n3hnSIYU0
更新があった事に気づかずに3.32でとめてた俺大勝利か

557ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:43:00 ID:5CLoIgf.0
俺たちのJaneStyleを返せ

558ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:43:37 ID:k5WJUSaw0
みんなで別の専ブラに移ろうぜ!

559ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:44:44 ID:U7FMDdb.0
>>555
ここは、2chじゃ無いぞ
今話題の個人情報を送信するしたらばのスレッドですよ

560ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:45:12 ID:yseheeJI0
>>551
いつもベータ導入してチェックしてるが、今回は導入しなかったな。
広告の時点でうわ…と思ったわ。

561ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:45:19 ID:k7P0BzvU0

>>551 今回のとは、ちょっと違うけどこんなやり取りが

Jane Style Part3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/8173/1273395824/284

284 名前:ジェーン使いの名無しさん[sage] 投稿日:2010/05/21(金) 23:39:48 ID:hVLAJTlU0
したらばの広告表示とか誰得
要らん機能追加するな



Jane Style Part3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/8173/1273395824/686
上記レスの一部を抜粋

686 名前: ◆Style/kK.s[sage] 投稿日:2010/05/27(木) 19:33:33 ID:ezWSSjC60

>>284
広告主にとっては潜在客を獲得しやすい、
ユーザーにとっては興味のある内容が自動的に配信される、
したらばと弊社にとっては広告の仲介で運営費を得られる、
といいこといっぱいありますよ!

562ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:45:43 ID:uSnhZK0Y0
俺のユーザー名のアドミニなんちゃらも送信されちゃってんのかよw

563ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:46:29 ID:ZRaEKv9Q0
Style叩き廚はここぞとばかりに出てくるなw

564ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:47:06 ID:jXwgxgBI0
>>561
死ねアフィ野郎って感じだな

565ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:47:31 ID:2R.xczGk0
コピペカスブログはこういう時こそどんどんこの事実を拡散しろよな

566ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:47:51 ID:90U4gbSg0
とりあえず謝れよ

567ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:48:55 ID:elG3NT7s0
ごめん

568ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:53:22 ID:yseheeJI0
これはプログラミングのミスです。
次版のβ版で修正します(キリッ

569ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:54:15 ID:ap86VdQg0
だけど、不自然なくらいに 『嫌なら使うな!』 とか書き込みしてた奴って(株)ジェーンの人間だよな?
判らないようにコッソリ仕込むから、知らずに使ってしまって余計に腹が立つんだけど
最初に説明しない時点で意図的な罠と解釈されて当然だとは思えないのか?

570ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:55:04 ID:MMnntnH.0
>>464
本当に申し訳ないと思ってるならユーザー全員の要望取り入れろ

571ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:56:29 ID:3/vQ1Ei.0
ミスです。で済ませる辺りがバレちゃった感丸出しだな

572ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:57:09 ID:8qJkCm1s0
(株)ジェーンっていま従業員何人いるんだよ

573ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:58:36 ID:Qzi4NS2c0
V2cに移るわ

574ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:59:15 ID:ap86VdQg0
しかも、全部発覚して更に軽く炎上してから渋々言い訳するとか舐めてるにも程がある・・・
そーゆーのって、余程ユーザーを馬鹿にしてないと出来ない行動だと思う。

575ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:59:16 ID:ekKnMrAo0
チッ っせーな 反省してまーす どうもすいませんですたー

576ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 19:59:23 ID:Pv5nWJvw0
V2Cってのは次スレ候補検索とかp2proxyは使えるの?

577ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 20:01:37 ID:qCfT7B1I0
ミスが許せない人間多いな
わざとだろって証拠もないのに何故そこまで叩けるのか

578ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 20:02:00 ID:.IeZZ7O60
Spyle使いしねって言われたんですが、どうすれば反論できますか?

579ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 20:03:20 ID:nwsUGdpE0
βの時点で広告非表示オプションを付けるべきだったんだよ。
誰かが非表示のテストもしないと・・・って言ってたのにね。ごらんのありさまだよ!!!

580ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 20:03:22 ID:.TRLBAV60
>>570
    r'ニニ7      本当にすまないという気持ちで…
     fトロ,ロ!___       胸がいっぱいなら…!
 ハ´ ̄ヘこ/  ハ
/  〉  |少  / |      どこであれ土下座ができる…!
\ \    /| |
 ┌―)))――)))‐―┐      たとえそれが…
  ヽ ̄工二二丁 ̄
   〉 ヽ工工/ ;′∬     肉焦がし… 骨焼く…
  lヽ三三三∫三三\;'
  h.ヽ三∬三三';.三三\';∫   鉄板の上でもっ………!
  └ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
    ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
      lj_」ー――――‐U_」

581ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 20:05:36 ID:yseheeJI0
>>577
態度ってもんがあるだろ?
なあ火消しさんよ。

582ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 20:06:29 ID:B8J.qb720
>>578
俺のバージョン3.02だからって言い返せばいいですよ

583ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 20:06:34 ID:ap86VdQg0
>>577
具体的に言えば、この間のWindowsのサウンド設定の強制変更の件でも知っていて放置したし
今回の件も、このスレでだって明らかにオカシイという話しが出てるのに放置し続けたんだし
行動を見る限り信頼できないから、逆に信用出来る根拠が知りたいわw

584ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 20:08:14 ID:tGdw24Uc0
>>464
謝るところ間違えんなよマジでクズだなお前
もう専ブラなんかやめちまえよ死ね

585ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 20:08:51 ID:4rAD6Jvk0
Ver3.32なら問題なし?

586ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 20:09:33 ID:7tdaXZXg0
>>464
あと気になったんだけど

>■その他
>また弊社はライブドアさんに広告枠を提供しているだけで、
>ライブドアさんとGoogleさんとの契約には関知していないことをお伝えします。

契約には関知してないっておっしゃってますけどね
今回の仕様変更による通信の件はもちろんライブドア側に告知して承諾済みなんですよね?
もう誰か通報してるだろうし、ここまで騒ぎになってるんだからGoogle側も調査中だろうけど
もし、この件でライブドアがGoogleから契約解除されたりしたら、あなた損害賠償もんですよ

587ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 20:10:06 ID:3n3VhChY0
>>585
山くんのことだから今回の件に限らず、
表に出てない楽しい機能がいっぱい付いてるかもNE!

588ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 20:10:51 ID:4rAD6Jvk0
>>587
ですよねー

さて消そう

589ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 20:16:11 ID:Hx0Uqa0I0
山くんは余計な機能付けて楽しいのかな?
そりゃ情弱を騙して金取れるからねえー

590ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 20:18:45 ID:nwsUGdpE0
>>551
βの時点でデバッグ隊の一人が指摘していたんだよね。
広告をオプションで非表示にできないのに、「表示だけオフにした」テストができるわけもなく。
結果的に作者さんの言う『ミス』という事態になったわけで。

Jane Style Part3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/8173/1273395824/692
692 名前:ジェーン使いの名無しさん[sage] 投稿日:2010/05/27(木) 19:53:12 ID:F7n50lFI0 (PC)
>>685
乙でございます

>正式版ではiniファイルから広告非表示にできる設定を設ける予定です。
デバッグ版ですので、しばらくの間不具合がでないかの確認のお付き合いをお願いします。

でしたら同時に非表示設定も設けていただいた方が不具合報告も早くなりますが・・・

591ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 20:19:22 ID:aMrUE0Zs0
3.03の時に邪魔なのが出てたので3.02のまま更新止めてる俺は勝ち組か?

592ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 20:20:10 ID:swKSw6pE0
>>591
只の馬鹿だろ

593ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 20:23:56 ID:j6gdpCtM0

【ミスです】
   「非を認めて謝罪する」行為が不要になる魔法の言葉
   一説には「罪自体を消滅させる力」があるらしい

594ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 20:24:10 ID:2rz9M7gE0
メシウマ状態にはなりますか?

595ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 20:25:34 ID:j6gdpCtM0
miss death

596ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 20:29:00 ID:k7P0BzvU0

山下遼太-Ryota Yamashita (ryotay) on Twitter
http://twitter.com/ryotay

言い訳が消えてる?

597ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 20:32:36 ID:1rtv4k0w0
ユーザーに報告せずにあるいは明示せずに
ユーザー名送信しちゃうようなアプリケーションって普通にあるもんなの?

598ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 20:36:49 ID:jkLJwmCs0
ユーザ名送信しちゃうソフトもどうかと思うけど
送信されて困る名前をパソコンのユーザ名に使うのはもっとどうかと思うぞ

599ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 20:37:10 ID:GETbygH.0
企業なのにBBSで謝罪とかありえん
企業なのにBBSで謝罪とかありえん
企業なのにBBSで謝罪とかありえん
企業なのにBBSで謝罪とかありえん
企業なのにBBSで謝罪とかありえん
企業なのにBBSで謝罪とかありえん

600ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 20:37:39 ID:1oTI7rM20
焼き土下座ワロタw

V2C試用してたけど、これで心置きなく完全移行できる
今まで、ありがとうございました

601ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 20:37:39 ID:7Q/u7AgQ0
> ■ShowAds=0でもGoogleと通信してる?
> これはプログラミングのミスです。
> 次版のβ版で修正します。

あっはっはっはっは

602ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 20:38:49 ID:pqYt507k0
>>596
山下V2C使ってんのかよw

ryotay/山下遼太/Ryota Yamashita 2010/06/08(火) 21:38:28 via V2C
@hlo4 BB2Cの出来が良過ぎるので、iPhone/iPad版の開発は今のところ考えてないです。開発リソースに余裕ができたらやりたいことは色々あるんですが…

ryotay/山下遼太/Ryota Yamashita 2010/06/08(火) 21:33:21 via V2C
@kamekichianguri @UFO_tw まちBBSのレス文末に「名前:E-mail(省略可):」が入る不具合対策は明日公開予定のβ版で修正します。しばらくお待ちください。 #JaneStyle

603ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 20:41:17 ID:BH4YY7.s0
>>597
この手の騒ぎは、このソフトが有名だけど他は知らないなぁ

EmEditor Part 30
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/software/1274037808/

604ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 20:44:43 ID:N0MlS8AM0
β版で修正するんじゃなくて、修正した3.41を出さないの?

605ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 20:44:59 ID:cD53XiZc0
エムラ最凶説www

606ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 20:45:02 ID:dD0K5onQ0
やばい ユーザー名嫁の名前だ
千早ごめんよ

607ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 20:46:47 ID:B9h6ErSg0
EmEditorの作者はやばすぎるよな

608ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 20:46:57 ID:qCfT7B1I0
>>597
IEだってそうだしいくらでもある。
すぐに修正されるものだけど。
故意にやるようなソフトはさすがに知らないが。

609ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 20:47:00 ID:vw57Zllo0
    ( 嫌 生 山 こ
     ) で .き .下 れ
    ( す て .を 以
     ) ! い .疑 上
    (    く  .い
     )   .の .な
    (   .は .が
     〜、_   ら   _
    /\__`,〜〜〜´
   /        :::\
  .|   _ノ' 'ヽ、_   .::|
  | ノ●ゝ, 、ノ●ゝ、.:::|
  .| o゚ ,ノ(、_, )、。゚   .:::|
   \  ,rニ=、   .:::/
   /`ー`⌒´-一'´\

610ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 20:47:58 ID:5nbLqc9k0
こんな単純で重大なミスを1週間以上も放置してて
ミスの一言で片付けるつもりか

611ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 20:49:33 ID:dD0K5onQ0
>>610
よくあること

612ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 20:50:28 ID:X3PwNDA60
> ■ShowAds=0でもGoogleと通信してる?
> これはプログラミングのミスです。
さすがにプログラミングのミスですって釈明はないだろw
非表示にすればいいやって思ってただけだろ?w

613ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 20:54:16 ID:jYOVduHM0
俺のユーザー名、SatoYuuya

614ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 20:54:28 ID:k5WJUSaw0
>>596
消えてないようだけど…

615ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 20:55:22 ID:3uukPxyg0
Googleの無線LANのAP情報収集の言い訳

616ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 20:57:50 ID:IOxOSQow0
もう二度とアップデートしないわ
XPからVistaに移行しないように、特別メリットもないのに移行することはない。

7じゃなくVistaって言ったのは重要ね。

617ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 20:58:58 ID:dD0K5onQ0
何いってんだ素人が
VISTAは優秀だぞ

618ジェーン使いの名無しさん:2010/07/10(土) 20:59:57 ID:k7P0BzvU0

>>614 ゴメン

あれ、俺の目腐ってるは orz

619あぼーん:あぼーん
あぼーん

620あぼーん:あぼーん
あぼーん

621あぼーん:あぼーん
あぼーん

622あぼーん:あぼーん
あぼーん

623あぼーん:あぼーん
あぼーん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板