レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Jane Style Part3
Jane Styleは「2ちゃんねる」(http://www.2ch.net/) や、
「したらば掲示板」(http://rentalbbs.livedoor.com/) を
快適に閲覧できる「2ちゃんねる専用ブラウザ」です。
■2ちゃんねる専用ブラウザ 「Jane Style」
http://janesoft.net/janestyle/
■スクリーンショット
http://janesoft.net/images/index.html
■関連スレッド
JaneStyle Part99
http://jane.s28.xrea.com/test/read.cgi/bbs/1269132783/
■前スレ
Jane Style Part2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/8173/1270876731/
【不具合】
【JaneStyleのバージョン】 Jane Style Version 3.40β (3.4.0.0)
【 Windowsのバージョン 】 WindowsXP Professional [Service Pack 3]
【 IEのバージョン 】 7.0.5730.13
【 SQLiteのバージョン 】 3.6.23.1
【 正規表現ライブラリ 】 bregonig.dll Ver.1.46 with Oniguruma 5.9.2
【 CPUと搭載メモリ 】 CPU:2801MHz メモリ:2015MB (749MB Free)
【 オプション 】 サムネイル[有効] 高速Merge[有効] ログ整理[無効] 板保持数[20]
【 使用状況 】 スレ[69] 板[35] お気に入り[0/0]
【 バグの概要 】 したらば掲示板で広告が表示されると新着ありの着色が消えない
【バグの詳しい再現手順】
たらば掲示板で最下部に広告が表示されるとスレを最下部にスクロールさせても新着ありの着色が消えない
スレタブをダブルクリックすると消える
なんだか社員総出で工作みたいな流れだなw
【不具合】
【JaneStyleのバージョン】 Jane Style Version 3.40β (3.4.0.0)
【 Windowsのバージョン 】 Windows Vista Home Premium [Service Pack 2]
【 IEのバージョン 】 8.0.6001.18904
【 正規表現ライブラリ 】 bregonig.dll Ver.1.46 with Oniguruma 5.9.2
【 CPUと搭載メモリ 】 CPU:2108MHz メモリ:3317MB (1249MB Free)
【 オプション 】 サムネイル[有効] 高速Merge[有効] ログ整理[無効] 板保持数[10]
【 使用状況 】 スレ[29] 板[18] お気に入り[0/0]
【 バグの概要 】
・書き込み中や画像取得中にブラウザが真っ白になって落ちる
・ブラウザ再起動の際ウインドウが導入時の大きさで出てくる、その際
下部バーの書き込み欄を移動させて使っていたけどまた元の状態になる
>>528
俺も思った、全部じゃないにしても社員が工作活動してるのは確実だね
>>522
スキンとフォント教えて
>>531
確実にAAズレるだろうけどw
ジェーンBBSでだけ広告出るんならかまわないけど
そのかわり開発もっと頑張れよ
β版だからレス読んでなかったけど・・・
流石にこれはないな
どんどん便利な機能や広告を入れてほしい
ユーザーのPCは、山下さんのPCと同然なので広告はもちろん各種設定の変更や
スパイウェアの仕込みも充実させて欲しいです広告はもっと大きく激しく点滅させてください^q^
【不具合】
【 Windowsのバージョン 】 WindowsXP Home Edition [Service Pack 3]
【 IEのバージョン 】 8.0.6001.18702
【 CPUと搭載メモリ 】 CPU:1596MHz メモリ:1013MB (272MB Free)
【 オプション 】 サムネイル(3/30)[有効] 高速Merge[有効] ログ整理[無効] 板保持数[20]
【 使用状況 】 スレ[56] 板[9] お気に入り[168/0]
【 バグの概要 】 書き込みウィンドウを開いてもIMEが日本語にならない
下だけじゃなくて1レスごとに広告表示させた方がデザイン的に美しいと思います
スキンも作りやすいし
広告を3Dで浮き上がらせたらいいと思います
hostファイルに追加するコピペで消えたわ
イライラもなくなるし負荷もなくなるしメシウマだし一石三鳥やな
別窓でひたすら広告を多数開きまくるようにしたらいいと思います
もちろん途中で閉じるような操作は一切受け付けず、PCの限界に挑戦すべきです
寝て起きたら広告増やせだの3dだのワラタwwwww
スレ一覧そのものにしたらばが広告置けばいいのに
どの派生janeかわすれたけど、自分のレスにレスがあったら、スレ更新時のタブの色が変わってわかりやすいってのがあった。
それと似たような機能が搭載されないかなぁ。
自分の書き込みにレスがあったら広告がポップアップする機能を追加すべきだね
>>479
これやったらPCがおかしくなった
ウィルスか?これ
お前ら絶対やるなよ
おまいらwwマジワラタww
もう俺のHPは0よ
>>479
今のところこれしかないか。今後も広告は追加されそうだし、
hosts管理もしなきゃと思うとめんどくさいな。
元々hostsファイルやオミトロンで広告処理してた奴は楽だろうけど。
あー、あとBB2Cみたいにユーザーの連帯あぼーん機能がほしいといえばほしい。
【要望】
> ・したらば掲示板の広告配信に対応した
> スレッド末尾にしたらば掲示板が配信する広告を表示します。
設定で機能をON/OFFできるようにしてほしい
ここ以外で広告表示される板どこ?
>>551
>>523 それ本当にしたらば?Jane互換の掲示板はしたらば意外にもあるよ。
あと出たり消えたりするらしいから、何回か更新しないと出ないかもしれない
>>529 と同じ症状なんだが・・・
書き込むと白くなって固まるんだが、みんな普通に書けてんの?
>>552
アドレスがjbbs.livedoorになってるから、間違いなくしたらば
ピアキャス見てるから、色々登録してるけど出ないなあ
出てる板見たくて探してるのに
自分で広告登録すると出るとか、そんな仕組みなんだろうか
>>554
他のしたらば板でも出るから
検討はチラ裏でやってくれ
JANE STYLE (ジェーンスタイル)Vバックインナートップ
ttp://thumbnail.image.rakuten.co.jp/s/?@0_mall/amyruth/cabinet/img45878522.jpg
JANE STYLE (ジェーンスタイル)ローライズインナーシャツ
ttp://thumbnail.image.rakuten.co.jp/s/?@0_mall/amyruth/cabinet/img45879218.jpg
広告なんぞどうでも良いからイベントサウンド弄るのヤメレ!w
【不具合】
3.40βにしたら、したらばを見ているときに一番下に変な領域が出ています。
今までのバージョンではありませんでした。
修正をお願いします。
>>558
正常動作だろ
>>557
それは、広告が常時読み直しまくりでカチカチいうから
偉大なる会社経営者である山下大先生が馬鹿なユーザーの為にわざわざ変更して下さったんだ
感謝の気持ちと山下大先生への尊敬の気持ちを忘れずに大切に使え!
>>558
おい!株式会社ジェーンの技術力の粋を極めた広告を侮辱するとは何事か!
ユーザーの山下大先生への感謝の気持ちを形に表すのにどうしても必要な聖なる領域だ。
styleユーザーは、株式会社ジェーンと山下大先生に全てを差し出せ!
信者うぜえよ
工作か?
ネタをネタと
信者のレスってどれだよ
561だろ
本当に無知な奴等だな、そもそもJaneの本当の起源も知らないのだろうな
今世紀最高の天才プログラマー山下大先生が独自に開発したJaneが2ちゃんの愚民達へ継承されて
様々な派生Janeが生まれたのは誰もが認める事実、そして真の元祖Janeを使える我々は感謝せねばならない
そして、感謝すると同時にJaneの生みの親である山下大先生へ恩返しをせねばならない!
広告のせいで1番下までスクロールしてもスレを全部見たことにならない。
何とかしてほしい。
広告の出ない有償版がリリースされたりしてな。
昔のOperaの様に。
オープンソースのソフトで商売なんて生みの親にしか許されない特権だよな( ´_ゝ`)
>>557
おい広告は大事だろ
どうでもいいとは何事だ
サウンド設定書き換えるってのはどのタイミングでやるんだろうか。
まさかStyle起動させると毎回レジストリ弄りに行くのか?
そのうちレジストリぶっ壊してPC再起不能にするんじゃないだろうな。
>>568
つLinux
抽出 ID:9pGZxqRg0 (2回)
546 名前:ジェーン使いの名無しさん[sage] 投稿日:2010年05月24日(月) 17:24:18 ID:9pGZxqRg0 (1/2) (PC)
>>479
これやったらPCがおかしくなった
ウィルスか?これ
お前ら絶対やるなよ
569 名前:ジェーン使いの名無しさん[sage] 投稿日:2010年05月24日(月) 20:20:14 ID:9pGZxqRg0 (2/2) (PC)
>>557
おい広告は大事だろ
どうでもいいとは何事だ
何がどうした?
広告の出る間がめっちゃムカツク
広告一番下じゃなくて一番上ならいいんじゃないの?
下へ下へ見ていくからねえ
誰かが言ってたスレ一覧に表示ならいいかも
2chでも運営がやるあれと同じ感じ
下へ下へ見ていくから一番下に広告があるんだろうがw
結局Xenoに移行したわ
メモ欄がフローティングじゃないのだけがネックだなーこれ
俺もXenoに移行した、なんか張り切って弄ってたらStyleより使いやすくなったw
Xenoレスまだまだ続くよ!
他に移るぞって言えば広告が無くなると信じているのだろう
V2C移行派はいないのか?
V2C移行は紹介が広まったかなり昔とTwitter機能搭載時に2度あったかな
個人的にはJaneでTwitterは期待してないんで結局このうっとうしい広告がにんともかんとも
したらばだけなんてケチ臭いことせずに全スレで出せよ
広告表示の為にサウンド設定を勝手に変更とか、もう気分的に我慢ならないから移行した
例えるなら嫁の陰毛を見知らぬ男に剃られたような気分だ・・・スゲー気分悪い('A`)
それを言ったら某エディタの作者なんて挿入しちゃってる上に種付けまでする勢いだぞw
広告かあ・・・性質上ただでさえ重いソフトだから余計なものはちょっとね・・・
伸びてるから新しいのが来たかと思ったら広告の話か
>>586
何か卑猥に感じた…と思ったら普通に卑猥なレスだったw
俺がXenoに移行した理由は広告だけじゃないけどな
ここ最近のバージョンはずっとビューアやシステムが不安定だったこと
それがまったく改善されず、どうでもいい機能ばかり増えたことが大きい
現行の3.32の板更新時のメモリエラーは
無理矢理3.4に移行させるための布石なんだな
【不具合】
ttp://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/TheSun/
この板の過去ログが取得できないのです何か問題があるのでしょうか
【不具合】
スレッド内検索バーの[抽出]ボタンにカーソルを合わせると[次へ]ボタンが点滅し、カーソルを離すと同様に点滅する。
【要望】
したらばの広告表示部が背景を隠してしまうため、最下行までスクロールしたときに
背景画像が切れたように見えてしまう(SSの二つ目)ので、広告表示の背景を透過にするか、
ボーダーボックス化して(SSの三つめ)ブロックがあることを明示するようにしてほしい。
ttp://vamp.s9.xrea.com/updata2/3745.png
>>554
したらばの板でも、IEとかのブラウザで見たときにGoogleの広告が表示されない板は、Styleでも広告が表示されないみたいだな。
>>586
どれっすか教えてつかーさい
【要望】
ログ検索した時の検索中の負荷を下げて欲しい
あれ?広告出なくなった?
広告は我慢してやるから自分へのレス着色さっさとつけろよ、ハゲ
>>596
某エディタの作者 銭ゲバ ←この辺でググってみたら?(;´∀`)
アク菌でP2P経由で書き込んでましたが、今日になって突然、書いたのを送信しようとクリックすると、JANEが勝手に
閉じて終わってしまって書き込みできません。ブラウザからP2Pは、書き込みできます。どしたらいいですか?
広告でスレが荒れてるのに、何で何のコメントもしないんだろうね。
都合の悪いことは 見なかったことにするので見えません
広告?
どこに?
EmEditorの作者人気あり過ぎワロタwwwwww
てす
ここだと広告がウザイから
前の掲示板にもどろかな
まだβ版なんだから使わなかったらいいじゃないか
なんでこんな詭弁を言うやつがいるの?
有料で自分の会社の広告も載せたいです
是非ご健闘を
【要望】
連鎖あぼーんに関して
例えば>>4 で、>>2 >>3 みたいに複数アンカーつけてのレスしたとき、
>>2 がNGなレスで、>>3 が通常レスの時、>>4 があぼーんされますが、
表示されるように出来ませんか?以前は>>4 表示だった気がするんだけど
【要望】
レス表示欄で文字列をダブルクリックして選択状態にしたら自動的に右クリメニューを表示して欲しいです。
Opera信者とみた
ダブルクリックで選択って英語圏でしか使われてないのかと思った
最新バージョンだと アドレスの読み込み違反とかインデックスオーバーとかエラーがたくさん表示されるようになった
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/8/2/8206f1c4.jpg
ッ彳三三三三三ヽ、,,
/三三ルツ=キ《《ヾヾ≪
/ニ三彡ノ丿シ‐'ノ __〉》》ミミ、
/〃イ´ ` ̄´ ー'゙ヽヾヾヽ
}fル゙ィ゙゙⌒` ゙⌒`ヽ `、ミミ}
{从‐「r・‐、`〉ー〈 r・‐、`ト、 }》》}
吉 ゙ミ!| l `ー'ノノ '、`ー'゙丿 ソ‐、
野 ヾ ~~/(-、_,-_)‐、 ミ ノ
家 l| 〈/ r====、ヽ 〉 l | }
の !| 、 `ニニニノ` ノ ノ ト'
担 '、', i `ー─' i ノ ノ
当 \ '、 ノ ィ'
者 _ィへ>ー、二二´ /ト、
_,, -‐''::::::::/´⌒ヽ}‐-、,,__ ノ |:::`''─‐- ,,,
,, ''::::::::::::::::::::::::/ ノ /ニr‐‐〈シ\`二ニ=::::::::::::::''''‐- 、
どうしても心配で食べたくないと
いう人は食べなければいいのではないか──
【要望】
グロ注意とレスが付いてる画像はモザイク状態で表示するようにして欲しい
>>616
グロ注意
エロ注意とレスが
【不具合】
【JaneStyleのバージョン】 Jane Style Version 3.32 (3.3.2.0)
【 Windowsのバージョン 】 Windows Vista Home Premium [Service Pack 2]
【 IEのバージョン 】 8.0.6001.18904
【 CPUと搭載メモリ 】 CPU:2095MHz メモリ:2037MB (749MB Free)
【 オプション 】 サムネイル[有効] 高速Merge[有効] ログ整理[無効] 板保持数[10]
【 使用状況 】 スレ[0] 板[0] お気に入り[0/0]
【 バグの概要 】 板一覧の機能としたらばしか表示されず、他の板が全く表示されない
スレタイ検索を行っても検索結果に何も表示されないなど、スレが何一つ表示されない
【バグの詳しい再現手順】Jane Styleを開いたときからこうでした。Jane Styleを再インストールしても
変化がありません。
今夜あたりこい
マジで更新まだかよ
イライラしてWiiリモコンテレビに投げつけちまった
今日9800円で買ったイヤホンが壊れた
大音量でスリップノット(笑)聴いてたせいかいきなり途切れやがった
くそ。9800円もしたってのに。
俺は腹が立って45万円のプラズマテレビを座布団に叩きつけた
はっと我に返り、あわてて壊れていないか確認した
画面が映る。良かった。と思ったら音が出ない
くそ。45万円のプラズマテレビまで壊れてしまった 送料込みで47万円の損だ
それにしても今日は静かだな 気晴らしに散歩にでもいこう。
古典コピペとか誰得
しかも微妙にショートバージョンになってないか
値段入ってるのは初めて見た気がする
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板