したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

mixi 詐欺師情報 (1)(匿名での情報提供用) Part.3

988名無しさん:2013/01/14(月) 11:15:58
今まで、先払いで何度か取引して大丈夫だったので、今回も大丈夫と思って入金してしまいました。
でも、入金しましたっていう連絡をしても相手から返事が返ってこないので、ちょっと心配になり調べてしまったら、ここの書き込みを見つけ詐欺だとわかってしまいました( ̄ ̄;)

もちろん、先払いなんて普通は危ないし疑うのが当たり前だとは思うのですが、今までそれで無事チケット譲ってもらえたし、譲る方だって、振り込まれないと不安で譲れないだろうと思って。
どうしても行きたい公演のチケットだから、もたもたしている間に向こうの気が変わって他の人に譲られたら嫌だと思って入金してしまいました。
あまりにも行きたかったのでこういう行動になってしまいました。。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板