したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

最近使われた口座名義(検索用)

470福間浩 被害者 P:2013/02/07(木) 12:22:06
あと、警察に相談に行くと、話は聞いてくれます。被害届も提出できのます

でも、警察は他の大きな事件のほうに時間を割いて、後回しにされることも考えられます

「個人対個人の金銭トラブルで、民事訴訟の域で、警察が関与する問題ではない」と判断されれば

話を聞いて、被害届を出した所で、この件は被害がかなり大きくなったと判明するまで保留になりそうです

それが、「つい、忙しくてチケット送れませんでした。返金できませんでした」というわけではなく

「始めから、複数の人間から、金を騙し取る目的で、同じ手口と、複数の口座、複数の偽の住所を使っていた」ことを、警察に信頼できる証拠として、提出できたら

警察のこの件の対応が変わってくるかもしれません

警察の捜査の仕方は、分かりませんが、10人の被害者が、各自の警察暑に行って捜査をお願いし、10件の警察暑が、別々に一から、捜査を始めたら、効率は悪く、捜査も進みませんよね?」

私が警察に相談に行ったら、半日で警察のほうから、電話連絡があり、その3時間後には、警察のほうから、「口座凍結した」と連絡がきました

この掲示板に書き込みがある口座の中には、まだ口座凍結してない口座もあるのでしょう

フクマヒロシのチケットが送られてくるのが遅いと思われている方へ

早めに、警察に相談に行って下さい

フクマヒロシの件で
被害届を出している警察暑は
現在、この掲示板で判明しているのは

千葉県松戸東暑と
鹿児島県指宿警察署です

そのことを、被害届を出す警察署にお知らせ下さい

よろしくお願いします

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板