したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

最近使われた口座名義(検索用)

463福間浩 被害者 P:2013/02/07(木) 10:05:12
460さん

このスレッドは、匿名ですし

情報の整理が、できてないように感じます

二つの違う口座名義の件が、ごっちゃになって、同一犯人というイメージさえわいてますし。(その可能性が、ないとは、いえませんが)

すでに、書き込みされている、情報を見つけにくい。

「詐欺に、あいました」だけの名無しの書き込みがあって、実際に被害にあってる人の人数さえ、把握できない

詐欺師本人達が見る可能性もある(mixiで、コミュを作っても、その可能性がなくなるわけではないですけどね)

警察が、個人を特定できない(同じ人間が、いくつも名前を代えて投稿できる)匿名掲示板の書き込みは、信頼性が低いと判断する(mixiでやっても、信頼性が高いか、微妙ですが、ここよりはマシです)

以上の点で作りました

私個人も、匿名で、mixiの外で、書き込みしていたほうが、気持ちが、楽です。マイミクさんに「チケット詐欺にあった不注意な人」と思われたかないですから

だから、作ったコミュニティーには、「詐欺」という題名も、コミュの説明もしてませんし、参加を非公開にして、外部からの閲覧をできなくしてます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板