したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

最近使われた口座名義(検索用)

441福間浩 被害者 P:2013/02/06(水) 21:45:31
私は、二度警察に行ったのですが「調べるのには、時間がかかるから、また電話するから、その時にまた来て詳しい話をして」とのことでした

これから、警察に行かれる方は、「実際の人数は、判らないけど、20〜30人の人が金を、騙し取られているかもしれない。まだまだ被害者が出るかもしれない」ということを強調して話して下さい

できましたら、警察のほうから、mixiのほうに連絡をしてもらうようにも、お願いします。

私は、振込して、5日後の1月26日が公演日だったので、早めに「これが詐欺ってのか‥」と気がつくことができたのですが

「送ってくるのが、遅いなぁ」くらいで、「詐欺にあった」ということに、気がついてない方や、今日も振込してしまった人がいるかもしれない‥と思うと、いたたまれなくなります

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板