したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

最近使われた口座名義(検索用)

413福間浩 被害者 P:2013/02/05(火) 14:32:48
福間浩は、実際にチケットを持っていて、送ってないだけだ

福間浩の「良心」を信じたかった所ですが…

これだけ「送られてこない」「返金を要求しても、返金してこない」人がいるので、「送った」「返金の振込をした」というメールは、信用しないほうがいいです

フクマヒロシの口座に金を振り込んだ人は、できるだけ早めに

以下の内容の内容証明郵便と
メールを送信して下さい

「チケットが、送られて来ない人が多数いて、あなたのことは信用できません○○日までにチケットを送付するか、○○日までに、振込にて返金して下さい。その期日までに、返金の振込明細を写メで送って下さらなければ、警察に被害届を提出します」

福間は、警察に逮捕されないと、思っているのか?警察に捕まらない自信があるのか?謎ですが

2日前にも、マイペ(冒険者)の、参加コミュニティーのチケット譲りますトピに、コメントをして、チケットの譲り先を探していました

私は、「ぬらりひょんの弟子」のマイペの参加コミュニティーを何度もチェックした所、1日で三件の「チケット譲ります」コメントを発見しまして「この人からは、チケットが、送られてきません」とコメントしたら、ぬらりひょんの弟子はコメントは削除して、アクセスブロックされました

「チケット」や「譲ります」のワードでトピックス検索して、手当たり次第「チケット譲ります」のコメントをしていて、それを今日も続けている可能性は高いと思います

銀行の口座凍結にしても、
mixiの強制退会にしても、

警察から、銀行や、mixiに言ってもらったほうが話は早いと思いますので、振込をしてしまった方々は、お忙しいことと思いますが、なるべく早めに警察に連絡をお願いします

福間が、私達から、だまし取った金を、使ってしまわないうちに。

警察の人に言わせると「金を、返せなくなるから、詐欺ってことになって、逮捕されるんだ」だそうです

これだけ、イヤな思いをして、詐欺罪にならないのは、しゃくですが、金が返ってくるほうが、返ってこないより、重要です

「詐欺で、捕まる前に、金を、返しておいたほうが、いいですよ」って説得できる方は、メール送信を続けて下さい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板