したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

最近使われた口座名義(検索用)

391福間浩 被害者 P:2013/02/03(日) 17:09:10
ゆうちょ銀行の
フクマヒロシ名義の口座は
「口座凍結」されました

口座凍結とは「その口座に、金を振込できなくなるし、名義本人も、口座の金が引き出せなくなる」ことです

口座凍結した時、福間が金を引き出してなく、口座に金が残っていた場合、金がゆうちょ銀行から、直接返ってくる可能性が、高くなります

しかし、一通りの捜査をして、「詐欺」と判決されないと、戻ってこないし、時間もかかります

また、福間がゆうちょ銀行の口座から、金を引き出し、手元に置いて使ってしまっていたら、返金の可能性は低くなります

福間が、金を口座から、引き出して、手元にある場合を想定して「返金するなら、被害届出しませんから」とメール連絡し続けておいたほうが、いいと思います

「返金すると言っているのに、散々嘘をついて、返金しなかった」ってのも、警察が逮捕する理由の一つになると思いますので、連絡がとれる方は、しつこく返金の要求メールを送って「嘘をついてる証拠」の受信メールを保管して下さい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板