したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

最近使われた口座名義(検索用)

377福間浩被害者:2013/02/03(日) 06:23:18
警察に行って
フクマヒロシの、ゆうちょ銀行の、口座凍結を一番に警察から、聞いた者です

今日、「この口座も、調べて口座凍結して下さい」と警察に言いに行きます

現在、千葉県松戸東警察署と
鹿児島県指宿警察署が、動いてくれます

「複数の人が、被害にあっている。更に被害者がでそうだ」というと、警察もよく話を聞いてくれそうです

最初、警察に行った時の、相談員さんは(被害届を出す前に、相談員に相談して、刑事に報告する文章を作ってもらいました)
60代の方で、mixiというサイトのことから、説明しなくちゃっいけませんでしたし「携帯のメール送受信を印字して持ってきてね」と言わて、困りましたが

刑事さんの対応は、迅速でしたし、携帯の画面を警察のほうで、撮影してくれることになりました

複数の、被害者がいて、複数の、警察が動く場合、どう捜査するのか分かりませんが

現在
千葉県松戸東警察署
鹿児島県指宿警察署
が、捜査を始めてます

福間浩の件で、被害届けを出す方は

お金を振り込んだ場所の管轄の警察署に

「他の、警察にも被害届が出ている」ということで上記二件の警察署の名前を知らせて下さい

警察の中でも、捜査をするにあたって、連絡が、とりやすくなり、逮捕に繋がると、思います

私は、もうメールを拒否設定にされて、フクマヒロシとは、連絡が、とれませんが

連絡が、とれる方は、メール連絡して、返金を要求して下さい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板