したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

最近使われた口座名義(検索用)

112名無しさん:2012/07/02(月) 05:36:16
昨日警察行きました。公演日がまだなのでまだ詐欺(ほぼ詐欺だとわかってるけど)だとは断定出来ないので被害届は出せないと言われました。 で、内容証明を出して下さい(おそらく架空住所なんで戻ってくる)って事とたまに電話かけて連絡とる努力をして下さいって言われそれで公演日が過ぎてから被害届が出せると言われました。ただ被害届が出せないからと言って捜査をしてくれない訳ではなく捜査は始めてくれるそうです。他にも被害受けてる方がいっぱいいるみたいだとここの事も伝えました。個人の被害なので他とは別に考える形だと言われたのとこういうサイトの情報で警察が動く事は出来ないと言われました。じゃあ他にも被害があっても私には関係無いのかと尋ねたら他にも被害届があれば武田の罪が重くなるので全く関係ない訳では無いと言われたので被害に合われた皆様警察に行って欲しいです。被害届が多い程警察も動いてくれるでしょうし。絶対武田を捕まえてもらいましょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板