したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ジムバッジ310個目

1あんばさ★:2019/12/15(日) 22:23:49
ポカン!

スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/158
避難所
ttp://kpkp.rulez.jp/test/read.cgi/momunofu/1560091575/l50

21/774スケール:2019/12/15(日) 22:24:08
おっそーい

31/774スケール:2019/12/15(日) 22:24:46
これが平成時代のブロードキャストプラットフォームなんだよね

41/774スケール:2019/12/15(日) 22:27:58
今作のジムリーダー戦、ヨーロッパにおけるサッカーみたいな、国中を熱狂させるトップスポーツなんだってことをこれでもかと演出で魅せてくれるのですごい興奮する
みたいな話をジムリーダー戦やってるときにしたかったのにな〜〜〜〜〜〜

51/774スケール:2019/12/15(日) 22:28:54
道中の強制バトルまで優しさに溢れている

61/774スケール:2019/12/15(日) 22:33:24
相性表おぼえてなくても技の名前のところに効果抜群かどうか表示してくれてる優しさ

71/774スケール:2019/12/15(日) 22:34:39
ガラルなポニータなので炎ではなくエスパーになってます

81/774スケール:2019/12/15(日) 22:37:11
そろそろバトルぬるくなってきただろうから入れ替え制縛って勝ち抜き制にいいんやで

91/774スケール:2019/12/15(日) 22:37:40
ホモですね

101/774スケール:2019/12/15(日) 22:48:07
トラップポケモンのマッギョさんやぞ

111/774スケール:2019/12/15(日) 23:00:03
にどげりではなく連撃では?

121/774スケール:2019/12/15(日) 23:12:22
ドM御用達ポケモンとはなぁ・・・

131/774スケール:2019/12/15(日) 23:15:35
見も心もズタズタに引き裂いていけ

141/774スケール:2019/12/15(日) 23:23:50
そこはだれでもそうなるからな・・・・

151/774スケール:2019/12/15(日) 23:28:06
うぇーい

161/774スケール:2019/12/15(日) 23:43:54
あのイワークちょっとダイマックスしてる?

171/774スケール:2019/12/15(日) 23:53:02
えぇ〜!?

181/774スケール:2019/12/15(日) 23:56:14
(^o^)

191/774スケール:2019/12/15(日) 23:57:22
ジョジョでこんなポーズありそうね

201/774スケール:2019/12/15(日) 23:57:30
巨女かな?

211/774スケール:2019/12/16(月) 00:12:07
ママママリィちゃああぁああん

221/774スケール:2019/12/16(月) 00:13:27
頑張れ頑張れ頑張れ!負けるな大丈夫だやれるやれる! 頑張れ頑張れ頑張れ!

231/774スケール:2019/12/16(月) 00:15:07
あれ、意外とあっさりしてるw

241/774スケール:2019/12/16(月) 00:28:00
味方とは限らない

251/774スケール:2019/12/16(月) 00:36:28
まーたポカンしてる

261/774スケール:2019/12/16(月) 00:51:55
カブさんっ! ありがとう、楽しかったっ!

271/774スケール:2019/12/16(月) 00:53:39
元気なやつらだなぁ・・・・っとあぶねぇっ!

281/774スケール:2019/12/16(月) 00:54:10
自転車の暴走も取り締まれってんだ、チクショウ!

291/774スケール:2019/12/16(月) 00:57:49
千枝ちゃんみたいなポーズ

301/774スケール:2019/12/16(月) 01:08:57
おちゅばしゃにゃしぃ

311/774スケール:2019/12/16(月) 01:09:20
おっつ

321/774スケール:2019/12/16(月) 19:43:40
おいすー
フレッチャーでません
現在240周

331/774スケール:2019/12/16(月) 19:47:37
こんばんわ、こっちはE5-1始めました

341/774スケール:2019/12/16(月) 19:48:23
E-4-2までやってるけどここまではそれほど難しくないな

351/774スケール:2019/12/16(月) 19:48:36
編成真似させてもらった!ありがとうばさし

361/774スケール:2019/12/16(月) 19:49:43
このすけべ戦艦

371/774スケール:2019/12/16(月) 19:53:48
かもいねえのか

381/774スケール:2019/12/16(月) 19:56:21
まだ秋津洲じゃなくていいなら日進の方がいいな

391/774スケール:2019/12/16(月) 19:59:12
とりあえずフレッチャー掘り回避してるだけ俺は気楽だわ ロシアのやついないけど今回掘れないし

401/774スケール:2019/12/16(月) 19:59:51
感謝のデイリー任務いちまんかい!!!

411/774スケール:2019/12/16(月) 20:00:28
ウィークリーを絡めることでちょっと資源が増えるぞ
うまい!

421/774スケール:2019/12/16(月) 20:04:06
求)フrッチャー 出)燃料5万弾薬5万

431/774スケール:2019/12/16(月) 20:04:48
既に240周して8万使ってるからなぁ

441/774スケール:2019/12/16(月) 20:05:18
フレッチャー確率そんな悪いの

451/774スケール:2019/12/16(月) 20:05:48
乙で1.2%くらい

461/774スケール:2019/12/16(月) 20:06:12
がしゃんが心を折る。コモンが心を折る。

471/774スケール:2019/12/16(月) 20:07:10
フレッチャー手に入らない率計算したら乙240周で5.5%か

481/774スケール:2019/12/16(月) 20:07:23
でも制限ないから掘り放題である

491/774スケール:2019/12/16(月) 20:08:31
未所持4%、所持1%でいいだろ

501/774スケール:2019/12/16(月) 20:10:03
ばささんおっす。
丙秋霜リセ掘りなんとか終わりました。
平戸どうしたもんか。。。。

511/774スケール:2019/12/16(月) 20:10:11
平戸はめちゃカワだけど海防だからすぐに掘れるようになるさ
なお石垣は未所持である

521/774スケール:2019/12/16(月) 20:12:11
堀沼の腹いせカレーライスの上にカリカリベーコンと半熟トロトロスクランブルエッグを乗せてやった

531/774スケール:2019/12/16(月) 20:12:12
リセ掘りは本当に効率的かどうかが確かじゃないとダメだからな

541/774スケール:2019/12/16(月) 20:13:12
デナイテルだしナイットンでナイッチャーだからそっち掘りするか攻略するか迷う。

551/774スケール:2019/12/16(月) 20:13:17
特殊技能もち艦娘は堀がまじできついのばっかり

561/774スケール:2019/12/16(月) 20:14:33
ロイテルは普通の軽巡洋艦だぜー

571/774スケール:2019/12/16(月) 20:14:35
2-1負けあるあるすぎてつらい

581/774スケール:2019/12/16(月) 20:14:49
時間がないなら優先順位をつけて掘る
時間と資源があるなら全部ほる

591/774スケール:2019/12/16(月) 20:14:56
デ・ロイテルもヒューストンも苦労しなかったわ幸せだわ
フレッチャーはきつそう

601/774スケール:2019/12/16(月) 20:15:15
夜戦しなくて負けまでがあるあるでしょwwwwwwww

611/774スケール:2019/12/16(月) 20:15:39
個人的にはヒューストンフレッチャーを優先してデロイテルはあきらめる

621/774スケール:2019/12/16(月) 20:16:59
戦艦いれた編成ならS勝利9割はとれるからほりッチャーリセ掘りはらくだった

631/774スケール:2019/12/16(月) 20:18:00
ばさくんは20出撃ちょういでフレでてなかったけ

641/774スケール:2019/12/16(月) 20:18:59
ちょっと今後の参考に、ばささん攻略時の消費燃料聞きたいんですが、
甲E5、6でどれくらい使いました?

651/774スケール:2019/12/16(月) 20:19:00
ワイの堀記録みせたげる・・・
ttps://ux.getuploader.com/Zwei222/download/29
ぱす:あんばさ

661/774スケール:2019/12/16(月) 20:19:01
うちとだいたい同じ出撃回数でわろた

671/774スケール:2019/12/16(月) 20:20:07
ばさしおいっすー
燃料貯まった?

681/774スケール:2019/12/16(月) 20:20:08
LibleOfficeは?

691/774スケール:2019/12/16(月) 20:20:53
りぶれしらずのもの?

701/774スケール:2019/12/16(月) 20:21:42
外出中に掘ったやつは関数内で数字足してる

711/774スケール:2019/12/16(月) 20:22:15
掘りで重要なのは時間帯である
連続掘りはよろしくない
時間を空けて前回と違う時間帯で掘るのがドロップの鍵である

721/774スケール:2019/12/16(月) 20:24:07
時間見たらドン引きするくらい余暇時間潰してぶん回しててくさ

731/774スケール:2019/12/16(月) 20:25:21
みてもいいのよ・・・

741/774スケール:2019/12/16(月) 20:28:15
あと掘りで一番重要なのは物欲センサーをオフにすることである

751/774スケール:2019/12/16(月) 20:29:49
他の事してて意識が艦これからそれているときまさに落ちる

761/774スケール:2019/12/16(月) 20:30:37
100周越えた当たりから無心なんだけどなぁ

771/774スケール:2019/12/16(月) 20:37:41
甲フレ堀するなら雪風切らないとしんどいよねぇ・・・

781/774スケール:2019/12/16(月) 20:38:24
なら乙で続けるかぁ

791/774スケール:2019/12/16(月) 20:39:44
期間雪風がいると他の特効艦までまわらず終わるくらいさ

801/774スケール:2019/12/16(月) 20:39:58
乙で昼戦Sは3回だけしか経験してないし
たまにAある

811/774スケール:2019/12/16(月) 20:43:03
E-3-1だっけ?

821/774スケール:2019/12/16(月) 20:43:05
雪風なくてSとれない感じなんか?

831/774スケール:2019/12/16(月) 20:43:35
まああれか輸送で行かなきゃいけないからか

841/774スケール:2019/12/16(月) 20:44:29
ドロップ率は低いがリセマラ掘りが楽すぎてやらない理由がない
なお編成がしっかり出来上がっていればの話しである

851/774スケール:2019/12/16(月) 20:44:32
ゲージリセットしていいなら足柄と那智を第二に置けばいいよ

861/774スケール:2019/12/16(月) 20:47:30
これからE5-1けずりはじめるんだけど基地航空はどこにふったらいいの

871/774スケール:2019/12/16(月) 20:48:13
どこもかしこもE3は駆逐4を第二に詰め込むからなんでだと思ったりはした

881/774スケール:2019/12/16(月) 20:50:10
航戦2隻にするか護衛空母航戦にするかもまた悩むところ

891/774スケール:2019/12/16(月) 20:51:05
ぼくはもう山城をE-3につっこんだ

901/774スケール:2019/12/16(月) 20:51:38
たぬきた

911/774スケール:2019/12/16(月) 20:51:54
あちゅいのか?

921/774スケール:2019/12/16(月) 21:03:48
いやー被害がすごいな

931/774スケール:2019/12/16(月) 21:04:15
退避でけへん

941/774スケール:2019/12/16(月) 21:05:06
ちょっとーソロモン敵戦力多くなーい?

951/774スケール:2019/12/16(月) 21:23:55
試しに甲フレ堀してみたら一発目昼戦で6隻中破2隻大破
クソゲー

961/774スケール:2019/12/16(月) 21:24:58
大破出るのはまーしゃーないな

971/774スケール:2019/12/16(月) 21:24:59
乙なら1隻中破か大破なもんだからコスパ悪すぎりゅ

981/774スケール:2019/12/16(月) 21:26:11
甲で安定して掘れないなら乙しかあるまい

991/774スケール:2019/12/16(月) 21:26:26
どっかの配信だと
乙1S1バケツ
甲1S4バケツ
らしいからバケツ少ないなら乙だな

1001/774スケール:2019/12/16(月) 21:27:23
>>95は8バケツか・・・

1011/774スケール:2019/12/16(月) 21:27:53
うちだとリセ甲ほりっちゃー1周で使用するバケツは1.5くらいかな

1021/774スケール:2019/12/16(月) 21:28:41
自分がやった感じだと1〜3バケツ程度だなぁ

1031/774スケール:2019/12/16(月) 21:29:11
お試しとはいえ甲1戦で8バケツは全員レベル80越えてるのに被害がでかすぎるわ・・・
バケツ残り1300個しかないのに

1041/774スケール:2019/12/16(月) 21:29:12
敵ボスの攻撃が痛いのはもう避けられぬ

1051/774スケール:2019/12/16(月) 21:30:29
とりあえず海防でも混ぜて肉壁にするといいよ

1061/774スケール:2019/12/16(月) 21:31:40
艦これ芸人どもがやってきたな

1071/774スケール:2019/12/16(月) 21:32:06
今回は遅いはじまりのMッサム

1081/774スケール:2019/12/16(月) 21:32:37
とりあえずスタンプに編成貼れの流れ

1091/774スケール:2019/12/16(月) 21:32:54
神のスプレッドシートはほぼ手付かず状態

1101/774スケール:2019/12/16(月) 21:39:03
それにしてもヒューストンエロすぎんか

1111/774スケール:2019/12/16(月) 21:39:50
不利タッチは強いんだぞ

1121/774スケール:2019/12/16(月) 21:40:13
不利のタッチはつよい

1131/774スケール:2019/12/16(月) 21:42:33
敗北なのでは?

1141/774スケール:2019/12/16(月) 21:52:18
E5-1いつのまにおわったの? 苦しむ姿見たかったのに

1151/774スケール:2019/12/16(月) 21:54:06
フレッチャー2人目攻略中に出ました!

1161/774スケール:2019/12/16(月) 21:54:18
基地航空隊が仕事しなくて全員大破

1171/774スケール:2019/12/16(月) 21:54:47
今後一切レア艦でない祝福かけといたわ

1181/774スケール:2019/12/16(月) 21:54:55
E5は熟練度上げの場所あるでしょうが

1191/774スケール:2019/12/16(月) 21:55:00
どんな編成なのか気になる

1201/774スケール:2019/12/16(月) 21:55:38
フレ報告はまずいですよ

1211/774スケール:2019/12/16(月) 21:55:53
E5-1って基地航空隊全部道中に割り振ってもダイジョブそうなきがしてきた

1221/774スケール:2019/12/16(月) 21:56:02
KMRをびびらせたい

1231/774スケール:2019/12/16(月) 21:56:14
馬娘の方も引き継いで過労死しないのかね木村

1241/774スケール:2019/12/16(月) 21:56:42
便利そうだけど相性覚えられなさそう

1251/774スケール:2019/12/16(月) 21:56:43
相性表べんりいー

1261/774スケール:2019/12/16(月) 21:56:47
あとで間違いでしたリリースしてなかったっけそれ

1271/774スケール:2019/12/16(月) 21:57:46
苦しむのはいつも現場監督なんだよなあ

1281/774スケール:2019/12/16(月) 21:57:58
こまけーことはいいんだよ、6Vつくりゃええんや

1291/774スケール:2019/12/16(月) 21:58:47
個体値は悪い文化

1301/774スケール:2019/12/16(月) 22:00:44
ぼっこぼっこにしてやんよ

1311/774スケール:2019/12/16(月) 22:01:49
6択はむりげ

1321/774スケール:2019/12/16(月) 22:03:57
最終まで削って終わりそうね資源的に

1331/774スケール:2019/12/16(月) 22:12:25
嬉しくなっちゃって多重しちゃうやつー

1341/774スケール:2019/12/16(月) 22:14:23
配信画面汚いのはばさくんが圧倒的だよ

1351/774スケール:2019/12/16(月) 22:22:20
おおっとネルソンくんの弱いものいじめだあああああ

1361/774スケール:2019/12/16(月) 22:22:27
さすがのヌルソンタッチ第二艦隊を全滅させたぜ!

1371/774スケール:2019/12/16(月) 22:23:06
ほんと友軍待ちが正解だわ

1381/774スケール:2019/12/16(月) 22:24:32
ナカシモチャン

1391/774スケール:2019/12/16(月) 22:37:11
確認せよ確認せよ確認せよ

1401/774スケール:2019/12/16(月) 23:33:23
そういえばコロラドクラスネームシップコロラド使った?

1411/774スケール:2019/12/16(月) 23:46:35
この状況で鍋を食べようとするネルソンやばい!

1421/774スケール:2019/12/16(月) 23:59:14
今頃E2が終わったからE3やろうとしたら第二が遠征出てて詰んだ

1431/774スケール:2019/12/17(火) 00:02:29
がんばりました、おつ

1441/774スケール:2019/12/17(火) 00:04:39
死闘おつ

1451/774スケール:2019/12/17(火) 19:40:51
オラッきのみだせっ

1461/774スケール:2019/12/17(火) 19:51:54
ムカデしかいない
名はヤスデ

1471/774スケール:2019/12/17(火) 19:52:52
石で進化させたポケモンをポケセンの技思い出しおじさんに託したら神機能すぎてびっくりした

1481/774スケール:2019/12/17(火) 19:54:13
めっちゃ序盤で威力100とか120の技覚えるやつ

1491/774スケール:2019/12/17(火) 20:05:27
サルノリ進化したら可愛くないからぽいちょした

1501/774スケール:2019/12/17(火) 20:07:53
ワイルドエリア無期懲役

1511/774スケール:2019/12/17(火) 20:08:00
おばちゃんのごーすとこわいよー

1521/774スケール:2019/12/17(火) 20:08:49
おばちゃん一瞬で消えたと思ったら別のスポーン位置にすぐ出てくるからな

1531/774スケール:2019/12/17(火) 20:09:20
毒と鋼は育てとかないと色々苦労する
主にフェアリーのせいで

1541/774スケール:2019/12/17(火) 20:09:33
ごーすとがつよいよ

1551/774スケール:2019/12/17(火) 20:10:36
挙句鋼タイプが大概防御も特防もたっかいからかてーのかてーの

1561/774スケール:2019/12/17(火) 20:11:17
マッスグマくん無駄に悪追加されたせいで格闘食らうと消し飛ぶように

1571/774スケール:2019/12/17(火) 20:12:50
イヌヌワン

1581/774スケール:2019/12/17(火) 20:14:00
象じゃなくて熊やが

1591/774スケール:2019/12/17(火) 20:14:51
新ポケに毒電気で使いやすい子おるで

1601/774スケール:2019/12/17(火) 20:15:32
北上様随分暖かそうな姿に

1611/774スケール:2019/12/17(火) 20:16:08
北上様はバイ、なるほど

1621/774スケール:2019/12/17(火) 20:16:09
かわいくなくなったらぽいちょですよ

1631/774スケール:2019/12/17(火) 20:17:19
新ポケ2進化する奴少ないんよなぁ

1641/774スケール:2019/12/17(火) 20:19:00
ヤクデはまだマシ
トロッゴンは顔が気に食わない

1651/774スケール:2019/12/17(火) 20:20:13
水も聞くし地面でも死ぬトロッゴン

1661/774スケール:2019/12/17(火) 20:22:11
きたかみさまぽいちょですよ

1671/774スケール:2019/12/17(火) 20:22:20
どうせレイド周回始めたら腐るほどけいけんちアメ手に入るから気にせんでいいよ

1681/774スケール:2019/12/17(火) 20:23:14
激しい役割被り

1691/774スケール:2019/12/17(火) 20:24:10
あんばささん友達いないでしょ
友達いないとドッコラー最終進化できないから

1701/774スケール:2019/12/17(火) 20:25:00
ナチュラルにひでえなw

1711/774スケール:2019/12/17(火) 20:26:00
ウィンディはいいぞ

1721/774スケール:2019/12/17(火) 20:26:46
クマだっつってんだろ

1731/774スケール:2019/12/17(火) 20:27:02
その熊公式説明でトレーナーの背骨へし折ってくるヤベー奴だから

1741/774スケール:2019/12/17(火) 20:27:38
そうだよ じつはたぬきだよ

1751/774スケール:2019/12/17(火) 20:27:54
たぬきから熊に変態するポケモンなんだよ

1761/774スケール:2019/12/17(火) 20:28:03
ころさないで

1771/774スケール:2019/12/17(火) 20:28:11
ワイルドエリアでアイテムが落ちてるのはキテルグマがトレーナーへし折ってその名残説

1781/774スケール:2019/12/17(火) 20:29:40
耐熱性完璧じゃらし

1791/774スケール:2019/12/17(火) 20:30:13
死ぬほどネタバレポケモン居て草

1801/774スケール:2019/12/17(火) 20:30:56
ウインディはもともとでかいです

1811/774スケール:2019/12/17(火) 20:32:54
A押す長さで飛距離変わらなかったっけ

1821/774スケール:2019/12/17(火) 20:37:42
ピカブイゆるせねえ ぶっころころしよ

1831/774スケール:2019/12/17(火) 20:37:44
でぇめっくすだぁ!!

1841/774スケール:2019/12/17(火) 20:37:51
アニメ声を許すな

1851/774スケール:2019/12/17(火) 20:38:14
子供が入るバルーンだこれ

1861/774スケール:2019/12/17(火) 20:38:21
なお進化するとなかったことになる模様

1871/774スケール:2019/12/17(火) 20:38:22
ペカチュウ!!デェメックスだぁ!!ドリャァァァァ!!!

1881/774スケール:2019/12/17(火) 20:40:23
巣に乗り込んできてぶっころしていくトレーナーたちってまじやべえな

1891/774スケール:2019/12/17(火) 20:40:41
エェスベェン、インテレオン、ゲリランダァ

1901/774スケール:2019/12/17(火) 20:41:06
どれが目なんだよお

1911/774スケール:2019/12/17(火) 20:43:12
レェドベトルはもう少し進めて化石メラ作ってやるのが楽

1921/774スケール:2019/12/17(火) 20:45:14
ワットもストーリー進めると取得数増えるからストーリーさっさと進めたほうがいいわよ

1931/774スケール:2019/12/17(火) 20:45:43
ガラルドガースは存在しない

1941/774スケール:2019/12/17(火) 20:46:04
取得量の桁変わるからなにか目的があってためてるんじゃなければ進めたほうがいいね

1951/774スケール:2019/12/17(火) 20:46:41
具体的には1回辺りの取得量6倍まで増える

1961/774スケール:2019/12/17(火) 21:20:01
最近ツイッターに流れてくる漫画のせいで何故かヤロルリが良いと思い始めてる

1971/774スケール:2019/12/17(火) 21:20:25
ヤローとルリナのCP

1981/774スケール:2019/12/17(火) 21:40:33
ほんとダンデがチャンピオンしてるのが良い

1991/774スケール:2019/12/17(火) 21:41:34
剣盾は全体的にキャラクターが爽やかなのがやってて気持ちいいよね
悪の組織らしい悪の組織も存在しないからプレイしててモニョらない

2001/774スケール:2019/12/17(火) 21:42:09
夢女子を大量発生させたキバナ兄貴

2011/774スケール:2019/12/17(火) 21:43:04
ロケット団はあれマフィアだったし
それ以外も世界滅亡させるだとか世界征服だとか規模がクッソでかいけど
エール団は地方のチンピラレベルだからね

2021/774スケール:2019/12/17(火) 21:44:29
あっ、ダンデの嫁だ

2031/774スケール:2019/12/17(火) 21:45:14
ダンデが10年前に存在しないポケモンのゲームの主人公してて
ガラル地方に居た悪の組織壊滅させてチャンピオンになった説好き

2041/774スケール:2019/12/17(火) 21:46:09
この姉ちゃんコート着てるから気づかないけど
この下タンクトップにヘソ出しのドチャシコ服やからな

2051/774スケール:2019/12/17(火) 21:47:08
縦リブ素材のへそ出しタンクトップ

2061/774スケール:2019/12/17(火) 21:47:55
まぁ手出したらダンデに殺されるんですけどね?

2071/774スケール:2019/12/17(火) 21:48:58
エール団基本的にアホなのかわいい

2081/774スケール:2019/12/17(火) 21:49:16
スナヘビはかわいいなぁ

2091/774スケール:2019/12/17(火) 21:50:00
北上様の五連装パンチ

2101/774スケール:2019/12/17(火) 21:50:48
スナヘビの安眠を妨げる主人公を許すな

2111/774スケール:2019/12/17(火) 21:54:28
ホップくん自分が何言われてもいいけどダンデが貶されるのは許せないとか
どんだけ出来た男なんですかね

2121/774スケール:2019/12/17(火) 21:54:56
千と千尋で見た

2131/774スケール:2019/12/17(火) 21:55:15
一般通過スナヘビくん

2141/774スケール:2019/12/17(火) 21:56:03
帰っていったと思うじゃろ

2151/774スケール:2019/12/17(火) 21:59:00
ウインディになるとレベルで覚えないから全部思い出せるってことかえ?

2161/774スケール:2019/12/17(火) 21:59:01
タイプ一致だと威力が1.5倍になる

2171/774スケール:2019/12/17(火) 21:59:51
しんそくとじゃれつくはあって困らない

2181/774スケール:2019/12/17(火) 22:00:17
炎の回数多い技を一つ、強力な技を一つ あとは別タイプとかでいいんじゃないかな

2191/774スケール:2019/12/17(火) 22:07:01
フレっちゃん・・・終わり申した・・・

2201/774スケール:2019/12/17(火) 22:10:31
おいしいカレー作れれば実質ポケセンだゾ

2211/774スケール:2019/12/17(火) 22:11:29
ttps://ux.getuploader.com/Zwei222/download/30
ぱす:あんばさ

外出中の堀記録もちゃんといれております・・・

2221/774スケール:2019/12/17(火) 22:13:16
甲にしたとたんドロップしてて草

2231/774スケール:2019/12/17(火) 22:14:53
S246回目でフィニッシュ・・・デース

2241/774スケール:2019/12/17(火) 22:19:38
E6って札自由?

2251/774スケール:2019/12/17(火) 22:21:28
E3甲 E4乙(甲)
E5丙 E6乙
あたりが妥当かなぁ・・・
乙で堀りできっかなぁ・・・

2261/774スケール:2019/12/17(火) 22:31:20
芸術家だいぶ危ない感じですね

2271/774スケール:2019/12/17(火) 22:34:38
フレ堀おわったから攻略に切り替えようとしたけど燃え尽きてた

2281/774スケール:2019/12/17(火) 22:39:18
金銀以降やってないワイ
どうみても飛行ノーマル

2291/774スケール:2019/12/17(火) 22:41:08
ドラゴンを殺すフェアリー怖くない?

2301/774スケール:2019/12/17(火) 22:46:18
雄臭いキャンプですね

2311/774スケール:2019/12/17(火) 22:47:14
イワークが進化するとハガネールっていうのになるんよ

2321/774スケール:2019/12/17(火) 22:48:21
風評被害

2331/774スケール:2019/12/17(火) 22:49:21
ショタ完備かよー

2341/774スケール:2019/12/17(火) 22:51:27
まぜてくださいだろ

2351/774スケール:2019/12/17(火) 22:56:11
そらをとぶまだないのか

2361/774スケール:2019/12/17(火) 22:57:10
普通にマップから選べなかったっけ?

2371/774スケール:2019/12/17(火) 22:57:54
合体事故

2381/774スケール:2019/12/17(火) 22:58:58
かがくのちからってすげー

2391/774スケール:2019/12/17(火) 23:08:45
死んでも吐き出す鵜の鑑

2401/774スケール:2019/12/17(火) 23:23:57
ポカン!

2411/774スケール:2019/12/17(火) 23:41:31
はやくゲンガーにして

2421/774スケール:2019/12/17(火) 23:42:26
レベルで進化するよ

2431/774スケール:2019/12/17(火) 23:43:03
うそだよ

2441/774スケール:2019/12/17(火) 23:46:12
てれやな性格だとキャンプで見つめ合うと素直におしゃべりできない

2451/774スケール:2019/12/18(水) 00:03:51
ゲンガーさん全力のペルソナ感

2461/774スケール:2019/12/18(水) 00:16:59
スマホをどぶに落とした瞬間

2471/774スケール:2019/12/18(水) 00:18:50
チョトマテ ソコノ オニイサン

2481/774スケール:2019/12/18(水) 00:20:49
手持ちのポケモンとかもキャラカードに表示されるし拘る人はめっちゃこだわる

2491/774スケール:2019/12/18(水) 00:23:35
小学生の精通を促進させる

2501/774スケール:2019/12/18(水) 00:25:50
露出多めのコーデでせめてけ

2511/774スケール:2019/12/18(水) 00:33:02
その目はやさしかった

2521/774スケール:2019/12/18(水) 00:36:08
選択肢いるか

2531/774スケール:2019/12/18(水) 21:52:42
E4って秋水とかないとしんどい感じかぁ・・・乙でいいかぁ

2541/774スケール:2019/12/18(水) 21:54:39
E4攻略記事みてると
>ゲージ破壊時は火力不足が目立ち、手数勝負となります。
この一文がすっごい気になる

2551/774スケール:2019/12/18(水) 21:55:27
E4友軍きたんだったか

2561/774スケール:2019/12/18(水) 22:29:19
綺麗なんだけど、色とかが夜の街のそれに見える

2571/774スケール:2019/12/18(水) 22:30:57
全体的に暗いし、キノコがそこらじゅうにあしらってあるし、このネオンなら

2581/774スケール:2019/12/18(水) 22:38:36
シコい

2591/774スケール:2019/12/18(水) 22:38:51
表情w

2601/774スケール:2019/12/18(水) 22:40:02
小学生で何が悪い 真顔で何が悪い

2611/774スケール:2019/12/18(水) 22:41:34
おじさんからもらったボールはなんか湿ってる

2621/774スケール:2019/12/18(水) 22:43:21
フェアリーなんてはがねでカチ割ってやればいいのよ

2631/774スケール:2019/12/18(水) 22:45:36
天才博士「相手のレベルの2倍まで上げて殴れば勝てるぞい」

2641/774スケール:2019/12/18(水) 22:53:03
胆道癌のウンコかな

2651/774スケール:2019/12/18(水) 22:58:41
寒そう

2661/774スケール:2019/12/18(水) 23:29:20
遠征が終わりました(幻聴)

2671/774スケール:2019/12/18(水) 23:51:00
ランクマで荒んだ心を癒しに来ました

2681/774スケール:2019/12/18(水) 23:55:30
かわいそう

2691/774スケール:2019/12/18(水) 23:59:26
チョンマゲかつらで流行の最先端を突っ走ろ

2701/774スケール:2019/12/19(木) 00:02:24
主人公飲まず食わずで自転車乗り回してるけどしなないの?

2711/774スケール:2019/12/19(木) 00:03:28
大雨の中でつくるカレー

2721/774スケール:2019/12/19(木) 00:04:12
日付変更で出現ポケかわるんだっけ

2731/774スケール:2019/12/19(木) 00:05:06
回復するんだwwwwww

2741/774スケール:2019/12/19(木) 00:05:42
こおり状態とかだとどういう見た目になるんだろ

2751/774スケール:2019/12/19(木) 00:07:23
ゴーストってよく見たらデスタムーアみたいな見た目してるな

2761/774スケール:2019/12/19(木) 00:10:03
そのインスタントメンハングル書いてないか

2771/774スケール:2019/12/19(木) 00:10:15
腹減ったなぁ

2781/774スケール:2019/12/19(木) 00:13:30
キョダイマックス個体

2791/774スケール:2019/12/19(木) 00:14:28
特定の種類しかキョダイマックスはないよ

2801/774スケール:2019/12/19(木) 00:16:56
マジカル交換してチャイニーズの改造個体ゲットしよう

2811/774スケール:2019/12/19(木) 00:20:21
はがねとゴーストはズル

2821/774スケール:2019/12/19(木) 00:27:24
フェアリータイプが登場してドラゴンはゴミになった

2831/774スケール:2019/12/19(木) 00:28:00
弱点の多いくさ いわタイプも愛して

2841/774スケール:2019/12/19(木) 00:28:31
追加される前は適当にドラゴン技うってもハガネ以外等倍だからゴリ押しできた

2851/774スケール:2019/12/19(木) 00:30:10
ホネも残らなかったな

2861/774スケール:2019/12/19(木) 00:30:29
がんばれv がんばれv

2871/774スケール:2019/12/19(木) 00:37:45
テントがもえてる・・・

2881/774スケール:2019/12/19(木) 00:42:13
オレンジ色のかぶりものかぶってそう

2891/774スケール:2019/12/19(木) 00:43:49
自転車きわめたら空とぶことできるらしいな

2901/774スケール:2019/12/19(木) 00:45:05
ようこそ廃人の孵化現場へ

2911/774スケール:2019/12/19(木) 00:45:39
またホモか

2921/774スケール:2019/12/19(木) 00:46:47
そこらへんのトレーナー全員孵化目的でぐるぐるぐるぐる回ってるよ

2931/774スケール:2019/12/19(木) 00:48:17
中折れニキ

2941/774スケール:2019/12/19(木) 00:50:25
マホミル進化させないの

2951/774スケール:2019/12/19(木) 00:51:01
アイテムもたしてダンスしたら進化するよ

2961/774スケール:2019/12/19(木) 00:52:08
進化の仕方が特殊 なおノーヒントな模様

2971/774スケール:2019/12/19(木) 00:52:54
半分近くは社員が流してる情報でしょ

2981/774スケール:2019/12/19(木) 00:53:24
ノーヒントとか謙介か?

2991/774スケール:2019/12/19(木) 01:00:10
かじだー

3001/774スケール:2019/12/19(木) 01:01:47
ワタシラガ「ディーフェンス!」

3011/774スケール:2019/12/19(木) 01:03:25
ただ食いカレー野郎

3021/774スケール:2019/12/19(木) 01:04:34
キャンプにいろんなポケモンがいるひとは楽しんでる感あっていいね

3031/774スケール:2019/12/19(木) 01:05:42
やっすいきのみばっかww

3041/774スケール:2019/12/19(木) 01:07:25
屋台カレーうまし

3051/774スケール:2019/12/19(木) 01:12:42
糖尿病で早死しますね。。。

3061/774スケール:2019/12/19(木) 01:14:55
伝説のポケモンは特性がタルカジャオートやで

3071/774スケール:2019/12/19(木) 01:17:54
ポケモンのジムとかAボタン連打してたら勝てるんじゃないの

3081/774スケール:2019/12/19(木) 01:18:53
ギアッチョ一匹でいこうか 負けたら丸坊主な

3091/774スケール:2019/12/19(木) 01:21:24
ピンクがたりてない

3101/774スケール:2019/12/19(木) 01:22:25
レベル差えげつない

3111/774スケール:2019/12/19(木) 01:23:14
シュシュプ体液撒き散らしながらすごい顔でこっち見てたで

3121/774スケール:2019/12/19(木) 01:24:47
ストーリーでアメつかうやつおるか?

3131/774スケール:2019/12/19(木) 01:26:39
最後の質問はパンツの色聞かれるで

3141/774スケール:2019/12/19(木) 01:32:00
唇と乳首の色見てたら突破できた問題だぞ

3151/774スケール:2019/12/19(木) 01:34:47
永遠の16さいでぇす

3161/774スケール:2019/12/19(木) 01:36:12
問題「わたしの初体験はいつ」

3171/774スケール:2019/12/19(木) 01:37:08
間違いだね あたしゃまだバージンだよ

3181/774スケール:2019/12/19(木) 01:38:46
クチートはタイプ的にドリュウズあたりで弱点突けたかもね

3191/774スケール:2019/12/19(木) 01:39:39
フェアリータイプのジムになんであくタイプつれてきちゃったの いじめか

3201/774スケール:2019/12/19(木) 01:44:44
ビートくんピンクビデ夫になっちゃうの

3211/774スケール:2019/12/19(木) 01:50:56
補足されてしまった

3221/774スケール:2019/12/19(木) 01:52:11
調教開始

3231/774スケール:2019/12/19(木) 01:57:30
モーションこまけぇなぁ ほとんどの人が対戦ばっかでこういうの見ないんだろうけど

3241/774スケール:2019/12/19(木) 19:24:31
感謝のォォォォォオォオオォッ!!!デイリー任務ッッッッ!!いちまんかいいいいいいいいいいいい!!!!

3251/774スケール:2019/12/19(木) 19:33:01
友軍は待たない感じですかな?

3261/774スケール:2019/12/19(木) 19:33:44
もしかしなくても ギミックかなり大変?

3271/774スケール:2019/12/19(木) 19:34:27
やだねえ あーやだやだ

3281/774スケール:2019/12/19(木) 19:34:27
日頃の行いに依存するぞ

3291/774スケール:2019/12/19(木) 19:34:35
ギミックで枯渇とかマ? 謙介さぁ…

3301/774スケール:2019/12/19(木) 19:36:13
丙ぼたんぽちー

3311/774スケール:2019/12/19(木) 19:36:54
E4甲のギミックがくっそきつかった・・・

3321/774スケール:2019/12/19(木) 19:37:25
丙乙提督だから・・・

3331/774スケール:2019/12/19(木) 19:37:35
これは肉体ではなく心を抓む戦い!!

3341/774スケール:2019/12/19(木) 19:38:20
んでE4甲やってるんだけど、ボス倒せる気配がまったくないんだ・・・

3351/774スケール:2019/12/19(木) 19:40:11
昼戦で雑魚3対残してボスHP7割残ってるのが5戦続いてる
強友軍で決戦支援送ってこのざま

3361/774スケール:2019/12/19(木) 19:41:40
単発最高

3371/774スケール:2019/12/19(木) 19:42:18
盛り上げかたうめえな・・・

3381/774スケール:2019/12/19(木) 19:42:32
なんなんこのゲーム

3391/774スケール:2019/12/19(木) 19:43:37
運改修もしてるやん もうどうしようもないな ちゅらい

3401/774スケール:2019/12/19(木) 19:44:53
見てるか謙介?

3411/774スケール:2019/12/19(木) 19:45:05
左下のご安全にって現場猫が完全に煽ってきてるぞww

3421/774スケール:2019/12/19(木) 19:46:28
燃料 5

3431/774スケール:2019/12/19(木) 19:48:18
クリティカルを出すにはピントレンズをもたせるといいぞ

3441/774スケール:2019/12/19(木) 19:48:21
なんでネルソンはずしたの?

3451/774スケール:2019/12/19(木) 19:49:45
タッチ発動しないとラム酒おっぱいだからなー

3461/774スケール:2019/12/19(木) 19:52:48
ネルソンの乙ぱいに蜂蜜をかけてモミモミ!!

3471/774スケール:2019/12/19(木) 19:52:52
ワイの攻略も右側が優秀すぎてきついわ

3481/774スケール:2019/12/19(木) 19:54:59
友軍きちゃうまで近いぞ急げー

3491/774スケール:2019/12/19(木) 19:56:44
甲のアトランタ専用武器もほしいよねえ

3501/774スケール:2019/12/19(木) 19:58:39
E4オタワ
6戦目で小破1隻のみでボス突入
有利引いて昼戦被害は北上最上中破のみ
夜戦で旗艦由良がCIで300ダメ叩き出してフィニッシュでした

3511/774スケール:2019/12/19(木) 19:59:07
夜戦選ばないで終わるんだよお

3521/774スケール:2019/12/19(木) 20:00:21
フレっちゃんでド沼りしただけあってロイテルとヒューストンが攻略中に出てくれたで褒めて褒めてー

3531/774スケール:2019/12/19(木) 20:00:47
たのしいかんこれ おわり

3541/774スケール:2019/12/19(木) 20:01:05
おしり

3551/774スケール:2019/12/19(木) 20:06:38
防空ギミックがしんどい

3561/774スケール:2019/12/19(木) 20:07:30
エロ水着をプレゼントされたのかエロ下着をプレゼントされたのか
はっきりしてくれー

3571/774スケール:2019/12/19(木) 20:08:29
ひたすら弱編成をひく作業する防空ギミック

3581/774スケール:2019/12/19(木) 20:08:53
ギミックで足切りってのは極まってきた感ある

3591/774スケール:2019/12/19(木) 20:09:10
Vマスやることやり終えてる気がして何していいかわかんないよね

3601/774スケール:2019/12/19(木) 20:09:57
なかないで

3611/774スケール:2019/12/19(木) 20:10:54
そらヨクバリスもヤバいって言っちゃうわ

3621/774スケール:2019/12/19(木) 20:12:06
いやーだいたいの人がVマスS勝利ヤバい言ってるから1回で終わる人は圧倒的少数だと思うよ

3631/774スケール:2019/12/19(木) 20:13:11
ボスのほうが楽ってのもだいたいみんなそう言ってる気するけど

3641/774スケール:2019/12/19(木) 20:33:57
きょでえまっくすだぞ!

3651/774スケール:2019/12/19(木) 20:34:36
セーブして凸った方がいいよ 捕まえにくいらしい

3661/774スケール:2019/12/19(木) 20:35:08
終わったらセーブされるんじゃないの

3671/774スケール:2019/12/19(木) 20:35:40
お、やっているな
感心感心

3681/774スケール:2019/12/19(木) 20:36:18
燃料草生える

3691/774スケール:2019/12/19(木) 20:36:19
ポケチンに感心する要素がない

3701/774スケール:2019/12/19(木) 20:38:57
わいも逝けそうよ・・・

3711/774スケール:2019/12/19(木) 20:39:38
神田勲章;;

3721/774スケール:2019/12/19(木) 20:39:51
ありがとう知らない人たち

3731/774スケール:2019/12/19(木) 20:40:03
でもアトランタはきっと気に入ると思うよ。泣かないで。

3741/774スケール:2019/12/19(木) 20:40:31
燃料稼ぎしようぜ

3751/774スケール:2019/12/19(木) 20:43:02
これだからキョダイマックスはよぉ

3761/774スケール:2019/12/19(木) 20:43:13
ハルバルさん邪魔!

3771/774スケール:2019/12/19(木) 20:43:28
な?わしぽけちんくわしいねん

3781/774スケール:2019/12/19(木) 20:44:56
バイトで行方不明事件多すぎる

3791/774スケール:2019/12/19(木) 20:47:45
アトランタ待てるの?待てないでしょ?
甲勲章の呪いとけたら今後のモチベなくなるよ?
答えでたねにっこり

3801/774スケール:2019/12/19(木) 20:47:53
諦めんなよ!

3811/774スケール:2019/12/19(木) 20:48:00
現状だと結論出すような状態じゃないって感じですね

3821/774スケール:2019/12/19(木) 20:48:29
アトランタが睨みながらイチモツ挟んでくれる絵誰か描いてください

3831/774スケール:2019/12/19(木) 20:48:42
艦これで鬱wwwwww さすがに草

3841/774スケール:2019/12/19(木) 20:48:44
正月まであるとしたら2週間
2週間あれば燃料5万以上稼げる
あとはわかるな?

3851/774スケール:2019/12/19(木) 20:48:48
実は今北のですが、どういう状況?削りが絶望なの?ギミックが難しいの?

3861/774スケール:2019/12/19(木) 20:49:24
ばささんおっす。
今回の新規艦ってなんか出たの?
あとフレッチャでたの?

3871/774スケール:2019/12/19(木) 20:49:59
ギミックがそんなに難しいって怖いなー

3881/774スケール:2019/12/19(木) 20:51:17
燃料なさ過ぎでどうしようもない感じ?

3891/774スケール:2019/12/19(木) 20:51:35
クリトリスです 提督!

3901/774スケール:2019/12/19(木) 20:55:04
ほなぁ!またぁ!

3911/774スケール:2019/12/19(木) 21:15:45
鼻からぴちょんちゃん出てるぞ

3921/774スケール:2019/12/19(木) 22:02:52
索敵スコア2って書かれてても意味分かんない・・・

3931/774スケール:2019/12/19(木) 22:03:29
ジャッ府ウィキや

3941/774スケール:2019/12/19(木) 22:04:06
>艦隊司令部Lv.120未満のときは索敵スコアに+1以上の余裕を持つと良い。
イベント海域の索敵値がわかんないから調べてたらこんな一文

3951/774スケール:2019/12/19(木) 22:05:23
わかってる人しかわからないように編集してるから
個人の攻略ブログのほうが人気あるんだね艦これジャッ府ウィキ

3961/774スケール:2019/12/19(木) 22:06:25
いま海外のwikiaみてる

3971/774スケール:2019/12/19(木) 22:08:35
久々に丙いくぞオラー

3981/774スケール:2019/12/19(木) 22:10:02
基地航空隊で対潜攻撃機の火力がたりなさすぎて乙がしんどそうだった

3991/774スケール:2019/12/19(木) 22:10:37
試製東海が1機しかないんや・・・

4001/774スケール:2019/12/19(木) 22:26:57
お、違法建築か?

4011/774スケール:2019/12/19(木) 22:27:15
岩っていうか地層じゃん・・・

4021/774スケール:2019/12/19(木) 22:34:28
ちょんまげ・・・?

4031/774スケール:2019/12/19(木) 22:42:32
これはいけませんねぇ(スココココ

4041/774スケール:2019/12/19(木) 22:43:05
おもちゃを出す
(;´д`)ノθ サッ

4051/774スケール:2019/12/19(木) 22:46:42
ずっと戯れていたい

4061/774スケール:2019/12/19(木) 22:54:54
・⊃⊂・

4071/774スケール:2019/12/19(木) 23:00:05
(・⊃⊂・)

4081/774スケール:2019/12/19(木) 23:14:47
何探してんの

4091/774スケール:2019/12/19(木) 23:16:34
天候霧じゃないと出てこーへんで

4101/774スケール:2019/12/19(木) 23:18:55
キルリアもうららか草原の霧でしか出てこんで
っていうか基本霧じゃないとほぼ出てこん

4111/774スケール:2019/12/19(木) 23:20:16
おこづかい一杯持ってるとか言うけど
正直誰と戦ってもキョダイマックスニャースでこばんぶちまけるのが一番早い

4121/774スケール:2019/12/19(木) 23:21:44
キョダイマックスニャースのレベル84でおまもりこばん持たせて
キョダイコバン1回やると賞金カンストする

4131/774スケール:2019/12/19(木) 23:27:04
バチュルが小さすぎて普通に歩いてたら踏みつぶしそう

4141/774スケール:2019/12/19(木) 23:29:42
鍋からキラキラ出てればOK

4151/774スケール:2019/12/19(木) 23:30:38
根掘りってのは分かるがよぉ〜
葉掘りってのはなんなんだよぉ!!

4161/774スケール:2019/12/19(木) 23:32:04
ジョジョ5部は毎度毎度ミスタは相手が悪すぎる

4171/774スケール:2019/12/19(木) 23:34:05
サーレー戦以外大体戦闘不能かそれに近い状態になてるミスタ

4181/774スケール:2019/12/19(木) 23:35:50
老化して脳天撃ち抜かれる、反射した弾が脳天ぶち抜く、カビで戦闘不能になる、入れ替わった自分の肉体が胴体ぶち抜かれる

ミスタよく生きてたな

4191/774スケール:2019/12/19(木) 23:36:51
ゲリビッチやめろ

4201/774スケール:2019/12/19(木) 23:44:35
ドラゴンタイプに氷弱点は
初代から恐竜が氷河期で絶滅したのがモチーフだった気が

4211/774スケール:2019/12/19(木) 23:45:19
初代におるがドラゴン
ミニリュウ、ハクリュー、カイリューしかおらんが

4221/774スケール:2019/12/19(木) 23:46:04
ワタル「・・・

4231/774スケール:2019/12/19(木) 23:46:11
いやいやいや、初代からドラゴンタイプあるって
技がまともなの無いだけや

4241/774スケール:2019/12/19(木) 23:47:18
初代はドラゴンタイプの技がりゅうのいかりしかないし
そのりゅうのいかりも固定40ダメージなせいでドラゴンタイプ持ってる意味が無かった

4251/774スケール:2019/12/19(木) 23:48:30
初代に無いのは悪、鋼、フェアリーだけや

4261/774スケール:2019/12/19(木) 23:52:30
幼馴染が会うたびに姿変わっててホップくん困惑しそう

4271/774スケール:2019/12/20(金) 00:05:20
ハム太郎おるが

4281/774スケール:2019/12/20(金) 00:46:21
かわいいけど何がしたかったんだ、といったところ

4291/774スケール:2019/12/20(金) 00:59:28
のしかかる、してきそうな体格

4301/774スケール:2019/12/20(金) 01:00:27
う、うわああぁぁああああ

4311/774スケール:2019/12/20(金) 01:03:15
きをつけろ、ばさっ!何かがおかしい

4321/774スケール:2019/12/20(金) 01:03:55
ド、ドリキンっ!!!

4331/774スケール:2019/12/20(金) 01:05:59
な、なんだ、、、っこれは・・・・つ、つよいっ!

4341/774スケール:2019/12/20(金) 01:07:18
かっこいいぞたいれつちゃん!

4351/774スケール:2019/12/20(金) 01:07:51
タイレーツって欠員が出たらどうなるの

4361/774スケール:2019/12/20(金) 01:08:36
有給は人数分つかえる

4371/774スケール:2019/12/20(金) 01:10:55
く、くそぅ、ギアッチョ・・・・

4381/774スケール:2019/12/20(金) 01:11:42
雨なみのり 相手は死ぬ

4391/774スケール:2019/12/20(金) 01:12:26
お太い

4401/774スケール:2019/12/20(金) 01:14:12
かけら補充しとこ

4411/774スケール:2019/12/20(金) 01:16:57
ポスターの主張が激しすぎる

4421/774スケール:2019/12/20(金) 01:19:08
男の子だし、仕方ない

4431/774スケール:2019/12/20(金) 01:22:22
んなっ、回復とはやるなぁ

4441/774スケール:2019/12/20(金) 01:25:54
不毛なバトルが幕を開ける

4451/774スケール:2019/12/20(金) 01:27:56
ランクマでもこういうの稀にある

4461/774スケール:2019/12/20(金) 01:29:32
ギアを一つ上げていくぞッ

4471/774スケール:2019/12/20(金) 01:30:06
わしゃわしゃしたい

4481/774スケール:2019/12/20(金) 01:33:45
口閉じて・・・

4491/774スケール:2019/12/20(金) 01:35:17
いらぁ

4501/774スケール:2019/12/20(金) 01:38:08
ぽいぬ♂

4511/774スケール:2019/12/20(金) 01:42:29
なぜそんなボールを開発してしまったのか

4521/774スケール:2019/12/20(金) 01:43:49
ボロン・・・ゴトン、コロコロコロ・・・

4531/774スケール:2019/12/20(金) 01:48:14
男プレイヤーの10割が女主人公だ
だまって女主人公を選んでおけばいいんだよシンイチ

4541/774スケール:2019/12/20(金) 01:48:58
ミギーはいつも正しい

4551/774スケール:2019/12/20(金) 01:49:49
前作までの主人公はこんなんでした

4561/774スケール:2019/12/20(金) 01:50:11
不思議系ヒロインじゃ

4571/774スケール:2019/12/20(金) 01:51:18
(?ω?)クソネミ系なんじゃ

4581/774スケール:2019/12/20(金) 01:53:53
甲リセット?

4591/774スケール:2019/12/20(金) 01:54:28
ヘーイ提督ゥー

4601/774スケール:2019/12/20(金) 01:54:49
・・・・・・・・ムクムク

4611/774スケール:2019/12/20(金) 01:58:34
俺もクソネミします

4621/774スケール:2019/12/20(金) 01:59:32
マリィのカード何度見ても草

4631/774スケール:2019/12/20(金) 01:59:55
俺は430shipsだが?

4641/774スケール:2019/12/20(金) 02:02:48
ゴトかよぉ〜

4651/774スケール:2019/12/20(金) 19:10:20
あぁ見えて188cm120kgだからな

4661/774スケール:2019/12/20(金) 19:11:02
うそだぞ

4671/774スケール:2019/12/20(金) 19:16:11
急募:東海なしでE5の潜水艦幼女の攻撃を回避する方法

4681/774スケール:2019/12/20(金) 19:17:03
九三一が1機
試製東海が1機

以上 ほかはない

4691/774スケール:2019/12/20(金) 19:18:12
丸焼きで

4701/774スケール:2019/12/20(金) 19:30:57
またエッチな絵を見てる

4711/774スケール:2019/12/20(金) 19:33:39
お腹痛くなった?カレーの時間だああああああああ

4721/774スケール:2019/12/20(金) 19:41:14
リザードン級つくって

4731/774スケール:2019/12/20(金) 19:58:12
この自転車欲しい

4741/774スケール:2019/12/20(金) 20:01:10
シャーロック・ホームズが使う柔術みたいなのがバリツ

4751/774スケール:2019/12/20(金) 20:04:54
プレイヤーにダイレクトアタック

4761/774スケール:2019/12/20(金) 20:06:10
アストラルデビルおるで

4771/774スケール:2019/12/20(金) 20:07:10
ニャオニクスきゃわ

4781/774スケール:2019/12/20(金) 20:07:36
しかもあれメスだよ(ニチャア

4791/774スケール:2019/12/20(金) 20:08:33
ドラえもんから友情出演

4801/774スケール:2019/12/20(金) 20:09:34
おまわりさん呼んでおもちゃで遊んであげて

4811/774スケール:2019/12/20(金) 20:12:00
パイセンおるやん

4821/774スケール:2019/12/20(金) 20:12:19
またホモか壊れるなぁ

4831/774スケール:2019/12/20(金) 20:12:48
中国のロムだと主人公名で野獣先輩って作れるらしいね

4841/774スケール:2019/12/20(金) 20:18:52
口に見えるけどあれ肛門やで

4851/774スケール:2019/12/20(金) 20:18:59
なにあれかわいいもらお

4861/774スケール:2019/12/20(金) 20:19:59
ケチくさい釣り人だなぁ

4871/774スケール:2019/12/20(金) 20:21:21
なにこの乗り物、しばらく見てないうちにすごいの乗ってる!

4881/774スケール:2019/12/20(金) 20:21:49
やばいかっこいい!

4891/774スケール:2019/12/20(金) 20:21:59
次回作では嫉妬したラプラスが空を飛ぶ展開くるな

4901/774スケール:2019/12/20(金) 20:22:52
もう主人公が水の上走るとかでいいんじゃないの

4911/774スケール:2019/12/20(金) 20:26:29
バトル中に寝るやつがいるらしい

4921/774スケール:2019/12/20(金) 20:27:35
初恋の女の子の名前つけて

4931/774スケール:2019/12/20(金) 20:28:20
トトロで目覚めたか

4941/774スケール:2019/12/20(金) 20:29:54
おっぱいのおっきいお姉さんどこ・・・モンスターボールなげたい

4951/774スケール:2019/12/20(金) 20:32:54
イカもおるから実質スプラトゥーン

4961/774スケール:2019/12/20(金) 20:32:59
海洋汚染されてるからきっちりと陸に出現してるぞ

4971/774スケール:2019/12/20(金) 20:34:08
テッポウオからオクタンって改めてかなり攻めてるよな

4981/774スケール:2019/12/20(金) 20:38:57
すけべなケツしてるなあ

4991/774スケール:2019/12/20(金) 20:39:01
第2進化でペガサス流星拳使う格闘タイプになるよ

5001/774スケール:2019/12/20(金) 20:47:28
ドーバー海峡横断部

5011/774スケール:2019/12/20(金) 20:48:15
誰がおっさんや 17さいやぞ

5021/774スケール:2019/12/20(金) 20:49:37
こいつら人なのか

5031/774スケール:2019/12/20(金) 20:51:03
健全なゲームなので谷間の描写はありません おっぱいもBまでです

5041/774スケール:2019/12/20(金) 20:53:31
ギアルははがねタイプなのに微妙な強さだから好き

5051/774スケール:2019/12/20(金) 21:00:22
詳しくは過去作を買ってやってね

5061/774スケール:2019/12/20(金) 21:04:05
ジェントルマンとは思えない奇襲

5071/774スケール:2019/12/20(金) 21:04:34
後で戦ってあげるから爆走させでぐでー

5081/774スケール:2019/12/20(金) 21:05:33
ゴリラがサルに進化するわけないだろ

5091/774スケール:2019/12/20(金) 21:07:58
きたないピカチュウ

5101/774スケール:2019/12/20(金) 21:09:40
駆除しなきゃ・・・っ!

5111/774スケール:2019/12/20(金) 21:09:49
おおすぎいw

5121/774スケール:2019/12/20(金) 21:10:37
(見ちゃいけません)

5131/774スケール:2019/12/20(金) 21:12:13
ニャースはリージョン2種類あるのに全部微妙というね

5141/774スケール:2019/12/20(金) 21:13:39
焦げ焦げやないか

5151/774スケール:2019/12/20(金) 21:13:53
やばイリスみたいな?

5161/774スケール:2019/12/20(金) 21:17:02
ばさしの大事なボールが!(意味深

5171/774スケール:2019/12/20(金) 21:17:52
さがしています きんのたまおじさん

5181/774スケール:2019/12/20(金) 21:18:45
今作おじさんのかわりにボールガイジがいるからな

5191/774スケール:2019/12/20(金) 21:21:10
ポケモンに働かせて自分は悠々自適な生活ですか

5201/774スケール:2019/12/20(金) 21:22:46
ずっと同じくつはいてる主人公ちゃんの方がくっさいよ

5211/774スケール:2019/12/20(金) 21:23:50
はいてたのはメルカリにだしたのか

5221/774スケール:2019/12/20(金) 21:25:44
害獣がいるぞころせ

5231/774スケール:2019/12/20(金) 21:27:14
しのびあし要素いるか

5241/774スケール:2019/12/20(金) 21:28:21
ばりすいとーよって言われたい

5251/774スケール:2019/12/20(金) 21:34:21
あえて弱点のタイプで挑まないか

5261/774スケール:2019/12/20(金) 21:35:26
ニャオニクス ゴースト バリヤードできまり あえてね

5271/774スケール:2019/12/20(金) 21:37:09
カイリキーになれない女

5281/774スケール:2019/12/20(金) 21:39:03
オス臭いポケモンたち

5291/774スケール:2019/12/20(金) 22:17:44
ローの要素もキックの要素もなかった

5301/774スケール:2019/12/20(金) 22:17:46
まっすぐいってぶっ飛ばす

5311/774スケール:2019/12/20(金) 22:21:15
タ、タイレーツさんだっ!やってくれぇ!

5321/774スケール:2019/12/20(金) 22:24:44
さっすがタイレーツさんや!

5331/774スケール:2019/12/20(金) 22:27:19
謎の音(ギミック解除音)

5341/774スケール:2019/12/20(金) 22:27:29
おっすおっす
ラルトスは捕まえれましたか

5351/774スケール:2019/12/20(金) 22:28:15
街の入り口にラブホあるやん
マリィちゃん連れ込まないと

5361/774スケール:2019/12/20(金) 22:29:20
悪いジムリーダーかと思ったらただただ良い人だったネズさん

5371/774スケール:2019/12/20(金) 22:31:29
氷混じったせいで格闘で首が吹き飛ぶニューラ

5381/774スケール:2019/12/20(金) 22:32:49
複数タイプの利点は一致技が増えるのと対処幅が増える事
弱点は言った通り弱点が増えること

5391/774スケール:2019/12/20(金) 22:34:03
最近ネストボール級に入り浸っててまともに育成してない

5401/774スケール:2019/12/20(金) 22:34:36
毎日更新を欠かさない

5411/774スケール:2019/12/20(金) 22:35:37
キス待ち顔やん

5421/774スケール:2019/12/20(金) 22:36:07
きれいな顔してるだろ

5431/774スケール:2019/12/20(金) 22:36:42
クソネミエッッッッッッッッッッ

5441/774スケール:2019/12/20(金) 22:39:31
マリィに怒られたせいで厄介オタクからただのオタクになったエール団の面々

5451/774スケール:2019/12/20(金) 22:40:55
エール団に自転車で悪質タックル

5461/774スケール:2019/12/20(金) 22:41:52
【悲報】ジムチャレンジ中の選手が一般男性を轢く【エール団だしいいか】

5471/774スケール:2019/12/20(金) 22:43:31
しゅごいのおおおおんほおおおおおおおお

5481/774スケール:2019/12/20(金) 22:43:34
未だにテンプレでいろんなことに煽りを入れてるホップくん

5491/774スケール:2019/12/20(金) 22:44:35
旧御三家でリザードンだけ居るのホント納得いかねえ
せめてフシギバナとカメックスぐらい出せよと

5501/774スケール:2019/12/20(金) 22:45:43
今まで顔を見たらサカりついてたのになぁ
バサの魅力がなくなった??

5511/774スケール:2019/12/20(金) 22:46:32
リップ塗って眼鏡かけ始めたから解釈違いで萎えたんでしょ

5521/774スケール:2019/12/20(金) 22:47:50
い、いったい、いったい何が起きてるんだ・・・・

5531/774スケール:2019/12/20(金) 22:48:07
マ、マグノリアちゃん!?

5541/774スケール:2019/12/20(金) 22:49:44
公式でメロンさんに全戦全敗してる事がバレたキバナさん

5551/774スケール:2019/12/20(金) 22:49:49
高いとこ苦手なんだよねぇ・・・・・今日はやめとこかな

5561/774スケール:2019/12/20(金) 22:51:09
しかし答えはNO!

5571/774スケール:2019/12/20(金) 22:52:58
能代提督、E5甲打開

5581/774スケール:2019/12/20(金) 22:55:08
レイド始める前にレポートして
ウオノラゴン出して味方NPCがクソだったらリセットするのが一番早い

5591/774スケール:2019/12/20(金) 22:55:36
そもそも皆マルチでレイドやらないから
効率クッソ悪いもん

5601/774スケール:2019/12/20(金) 22:56:26
レイドは一人で遊ぶものだった…?

5611/774スケール:2019/12/20(金) 22:56:31
よっぽど勝てない奴でもない限りメリットが無いからね
ホストが捕獲したらゲスト側捕獲できないし

5621/774スケール:2019/12/20(金) 22:57:31
ソロのレイドバトルとはたまげたなあ

5631/774スケール:2019/12/20(金) 22:58:19
ホップというお荷物を抱えたダブルバトルを進化させて荷物を3匹にしたのがレイドバトルでは?

5641/774スケール:2019/12/20(金) 22:58:26
レイドポケモンがシールド張るも正直めんどくさいんだよなぁ
マジでマルチでやる理由が存在しない

5651/774スケール:2019/12/20(金) 22:59:24
今までやったなかで一番やばかったのはバタフリーレイド
あいつ毎ターン蝶の舞してきてアホみたいなステータスになる

5661/774スケール:2019/12/20(金) 23:00:26
ダイマックスバタフリーはまだマシ
キョダイマックスバタフリーが毎ターン蝶舞するねんあいつ

5671/774スケール:2019/12/20(金) 23:05:17
氷でもいいぞ

5681/774スケール:2019/12/20(金) 23:06:21
ドラゴンはドラゴン弱点やぞ

5691/774スケール:2019/12/20(金) 23:07:17
普通にフェアリータイプで一致技打つのが雑に楽

5701/774スケール:2019/12/20(金) 23:08:02
キバナに一方的にやられるトラウマ植え付けてけ

5711/774スケール:2019/12/20(金) 23:08:56
ポケモンごっこちゃんスケベすぎない

5721/774スケール:2019/12/20(金) 23:09:43
着ぐるみの下マイクロビキニは解釈違いなので
普通に子供用下着でお願いしたい

5731/774スケール:2019/12/20(金) 23:10:36
ロリ体型だからマイクロビキニとか言う安直な奴ら全員正座させて説教したい

5741/774スケール:2019/12/20(金) 23:16:21
・・・・思い・・・・出した・・・

5751/774スケール:2019/12/20(金) 23:17:27
双子のホモはムラがありすぎる

5761/774スケール:2019/12/20(金) 23:26:29
キテルグマは狂気をはらんでいる

5771/774スケール:2019/12/20(金) 23:28:44
GTSとかいう神システムがあれば日付なんでいじらなくても一匹貰って繁殖できたんだがな

5781/774スケール:2019/12/20(金) 23:30:17
このヒトカゲあげるからゼニガメください!って登録しておいたら知らない人が交換してくれる

5791/774スケール:2019/12/20(金) 23:31:18
このアメは劇物指定されるべき

5801/774スケール:2019/12/20(金) 23:31:39
禁忌の虚無・けいけんちアメ

5811/774スケール:2019/12/20(金) 23:37:55
バリヤードくんこんな変わり果てた姿になってしまって…

5821/774スケール:2019/12/20(金) 23:38:01
ホイップゴーストみたいのがいる

5831/774スケール:2019/12/20(金) 23:43:23
騒音公害訴訟不可避

5841/774スケール:2019/12/20(金) 23:47:43
倍プッシュだ

5851/774スケール:2019/12/20(金) 23:49:33
氷柱(つらら)

5861/774スケール:2019/12/20(金) 23:51:14
最強の技ぜったいれいどきたが

5871/774スケール:2019/12/20(金) 23:54:12
ポカン!

5881/774スケール:2019/12/21(土) 00:06:34
地味バトル

5891/774スケール:2019/12/21(土) 00:11:50
おじさんwwwwww

5901/774スケール:2019/12/21(土) 00:11:59
腹芸

5911/774スケール:2019/12/21(土) 00:12:11
肉体組織変成しすぎでは?

5921/774スケール:2019/12/21(土) 00:14:13
望む? じゃあお断りだっ! 正々堂々しょうぶだっ!

5931/774スケール:2019/12/21(土) 00:18:12
え? ばさレギュラーぽけであるギアッチョがいないの!?
お、おしまいだぁぁ。。。

5941/774スケール:2019/12/21(土) 00:22:23
ゆにこぉぉおおおお
うわぁぁあああもうだめだぁぁぁあああ

5951/774スケール:2019/12/21(土) 00:23:54
ここぞと男気をみせつけていくぅ

5961/774スケール:2019/12/21(土) 00:25:48
お前みたいな女、ポケバトルなんぞしなければあっさりレイプぞ、と言わんばかりの身長差!

5971/774スケール:2019/12/21(土) 00:35:16
メガネぶつけるやつやん

5981/774スケール:2019/12/21(土) 00:36:59
死体で遊んじゃいけません!

5991/774スケール:2019/12/21(土) 00:37:16
もう有馬星打ちましたか?

6001/774スケール:2019/12/21(土) 00:38:34
今日からお船のイベント始めたんですが最初の方はいってたとおり簡単ですねえ

6011/774スケール:2019/12/21(土) 00:38:35
アーモンドアイ外さんと全然おいしくないんだがー

6021/774スケール:2019/12/21(土) 00:39:32
5の2からしんどいのかー

6031/774スケール:2019/12/21(土) 00:41:28
最終的に数百万持ち歩くガキになるからな ぽけちんこわいw

6041/774スケール:2019/12/21(土) 00:50:55
ちょっとテレビみてたら、誰てめ絵になっとるw

6051/774スケール:2019/12/21(土) 00:55:16
まさかラストはダンデではなくホップくん?

6061/774スケール:2019/12/21(土) 01:06:13
燃やしてやるぜ!

6071/774スケール:2019/12/21(土) 01:06:15
こちらも寝落ち寸前です

6081/774スケール:2019/12/21(土) 01:06:45
カップラは?

6091/774スケール:2019/12/21(土) 01:07:07
そりゃつれぇでしょ・・・

6101/774スケール:2019/12/21(土) 01:10:41
なんとかしてくれそうだもんな、ギアッチョ

6111/774スケール:2019/12/21(土) 01:20:18
しゃぶりたくはないだろう、オスだし

6121/774スケール:2019/12/21(土) 01:22:20
きょ、狂気・・・

6131/774スケール:2019/12/21(土) 01:22:45
ポケモンの中におじさんが混じってるぞ

6141/774スケール:2019/12/21(土) 01:27:14
どゆこと、ボンカレー?

6151/774スケール:2019/12/22(日) 00:55:16
おこなの?

6161/774スケール:2019/12/22(日) 00:55:20
今夜ばかりは飲ませてもらおう キリッ

6171/774スケール:2019/12/22(日) 00:56:47
決戦支援来ました?

6181/774スケール:2019/12/22(日) 00:58:29
ぽいぬううううううううううううううう!!

6191/774スケール:2019/12/22(日) 00:58:53
中破じゃなければなあ……

6201/774スケール:2019/12/22(日) 01:01:17
ギミックは終わったの?

6211/774スケール:2019/12/22(日) 01:02:01
じゃ、ウインディ♂のご機嫌次第っぽい?

6221/774スケール:2019/12/22(日) 01:03:04
夕立と綾波の上振れひいて旗艦に当てるガチャゲーつれえなあ

6231/774スケール:2019/12/22(日) 01:04:42
秋雲先生がドロップしました
目に力がないようです

6241/774スケール:2019/12/22(日) 01:06:22
10個割れば1出撃くらいできる

6251/774スケール:2019/12/22(日) 01:06:35
西田なら資源は買えるとか言いそう

6261/774スケール:2019/12/22(日) 01:07:28
燃料は安いってゆってたし大丈夫大丈夫・・・・大丈夫・・・

6271/774スケール:2019/12/22(日) 01:07:46
1円あたり燃料4もらえて300円から これはお得!

6281/774スケール:2019/12/22(日) 01:10:08
海上護衛北方鼠東急2回して今日一日で+12000ぐらいいけそう

6291/774スケール:2019/12/22(日) 01:10:52
燃費きにせず航空熟練度あげ、羨ましいなぁ(アニメを見るかのような目

6301/774スケール:2019/12/22(日) 01:12:33
弾薬のほうがブーストしづらいし危険かもしれない

6311/774スケール:2019/12/22(日) 01:12:44
ぽーけーちーん!ぽーけーちーん!

6321/774スケール:2019/12/22(日) 01:20:00
10連1回分で12000!

6331/774スケール:2019/12/22(日) 01:20:05
米帝プレイは見ててたのしい事をお知らせしておきます

6341/774スケール:2019/12/22(日) 01:20:57
燃料ゼロ!?うせやろ!?

6351/774スケール:2019/12/22(日) 01:21:30
戦中日本のロールプレイだぁ

6361/774スケール:2019/12/22(日) 01:22:49
松根油の実装が待たれるな

6371/774スケール:2019/12/22(日) 01:24:42
E-6の友軍ってまだ来てないの?

6381/774スケール:2019/12/22(日) 01:25:21
てかイベントいつまでなの?

6391/774スケール:2019/12/22(日) 01:26:01
優しい世界

6401/774スケール:2019/12/22(日) 01:26:26
でも友軍来てから週末2回は挟むよね
いつまでイベントやる気なんだ

6411/774スケール:2019/12/22(日) 01:26:42
はいブロック

6421/774スケール:2019/12/22(日) 01:27:25
お年玉で燃料よこせ

6431/774スケール:2019/12/22(日) 01:28:06
新人の1枚かよ

・・・・怖っ

6441/774スケール:2019/12/22(日) 01:28:45
大日本帝国の末期再現プレイ

6451/774スケール:2019/12/22(日) 01:29:13
ばさ氏終戦しちゃうの?

6461/774スケール:2019/12/22(日) 01:30:16
政治系垢怖い

6471/774スケール:2019/12/22(日) 01:30:31
ヒャッハー油だあああああああああ

6481/774スケール:2019/12/22(日) 01:30:45
行ける行ける

6491/774スケール:2019/12/22(日) 01:31:13
だ か ら けんすけぇ
遠征報酬受け入れは選択させてくれって毎朝思ってるぞっ!

6501/774スケール:2019/12/22(日) 01:32:03
マンスリー遠征やった?

6511/774スケール:2019/12/22(日) 01:32:07
修理に燃料使うの納得いかない、でも機械に油差すから必要なのか?

6521/774スケール:2019/12/22(日) 01:33:18
修理機の燃料だよ、要するに風呂の火力

6531/774スケール:2019/12/22(日) 01:35:17
今更ドロップに文句言う人いるんだ

6541/774スケール:2019/12/22(日) 01:35:29
E-5-1はガッシャンあるから

6551/774スケール:2019/12/22(日) 01:36:50
平戸なんてただの海防艦よ

6561/774スケール:2019/12/22(日) 01:39:19
イベント前にレベル上げる戦艦いなくなったんで適当に拾った金剛を育ててたら今回のイベントで使えたわ

6571/774スケール:2019/12/22(日) 01:41:19
1/5とか短すぎなんだよ1月末まででいいわ

6581/774スケール:2019/12/22(日) 01:41:39
3号砲剥がしてから解体し忘れてたレベル30三隈がこんなに使えるとは思ってもみなかった
頑張ってくれたので処刑台に送るのやめました

6591/774スケール:2019/12/22(日) 01:43:00
だいたい普通の人は年末忙しいし空いた時間はグラブルとプリコネとワーフリやるからね!

6601/774スケール:2019/12/22(日) 01:43:12
とねちくは2隻目の改二を用意してると良い

6611/774スケール:2019/12/22(日) 01:44:49
ほう?

6621/774スケール:2019/12/22(日) 01:45:02
なんでプリコネにはガチャピンこないjの?

6631/774スケール:2019/12/22(日) 01:45:05
ゲェジかよ

6641/774スケール:2019/12/22(日) 01:47:54
瑞穂を課金しながら掘ってた気がする

6651/774スケール:2019/12/22(日) 01:48:58
瑞穂の課金掘りとかwww同志かよ

6661/774スケール:2019/12/22(日) 01:49:45
泣きばさ時代か

6671/774スケール:2019/12/22(日) 01:49:48
それ丙城ですw

6681/774スケール:2019/12/22(日) 01:50:48
昔のスクショってめっちゃサイズ小っちゃく感じるな

6691/774スケール:2019/12/22(日) 01:52:18
おっぱい、デカッ

6701/774スケール:2019/12/22(日) 01:53:49
自分も見返してみたけど1万切ってるのはアルペジオイベントの頃が最後だった

6711/774スケール:2019/12/22(日) 01:54:09
あまりに出なくて出た時泣いたやつだな

6721/774スケール:2019/12/22(日) 01:54:55
ちょっとだんしぃー その時の動画みたいよー

6731/774スケール:2019/12/22(日) 01:55:59
夜偵も飛ぶぞ! の動画なら持ってますよ

6741/774スケール:2019/12/22(日) 01:56:39
右のメモ帳懐かしい

6751/774スケール:2019/12/22(日) 01:58:30
艦これで他人が号泣する動画ってなんであんなにおもろいんやろなあ

6761/774スケール:2019/12/22(日) 01:59:38
自分の号泣動画はだめ はずい

6771/774スケール:2019/12/22(日) 02:02:12
いまデリバードイベントやってるけど一人だとだるいんだよな

6781/774スケール:2019/12/22(日) 02:03:59
ともだちたくさんいる前提で作られてるゲームはつらい ないちゃう

6791/774スケール:2019/12/22(日) 02:05:10
ちゃんと苦情はCygamesに文句言っておいたほうがいいぞ

6801/774スケール:2019/12/22(日) 02:06:12
せめてソーナンスとコイキングつれてくるボケNPC抹殺してほしい

6811/774スケール:2019/12/22(日) 02:07:39
たしかにあれ四人でやったら楽しいんだろうな

6821/774スケール:2019/12/22(日) 02:08:25
オンライン野良四人だとクソなのもモンハンと一緒やんなwww

6831/774スケール:2019/12/22(日) 02:09:36
はぁ?ギアッチョwwwwwwwwって感じだろうな

6841/774スケール:2019/12/22(日) 02:11:19
ウインディ・・・・ウインディィィイイイイイイ!!!

6851/774スケール:2019/12/22(日) 02:11:41
おつかれ

6861/774スケール:2019/12/22(日) 02:11:52
友軍てまだいないのね

6871/774スケール:2019/12/22(日) 02:12:03
今日ぽけちんは?

6881/774スケール:2019/12/22(日) 02:12:13
おやすみ…ラスボスきつすぎるなこれ

6891/774スケール:2019/12/22(日) 02:12:16
友軍来ないと無理なのでわ

6901/774スケール:2019/12/22(日) 02:12:51
クリアした人5択カットインスナイプとかばっかりや

6911/774スケール:2019/12/22(日) 02:12:57
1/5を2回決めるとか

6921/774スケール:2019/12/22(日) 02:13:10
できねえんだな それがww

6931/774スケール:2019/12/22(日) 02:13:25
到達までもしんどいのに…

6941/774スケール:2019/12/22(日) 02:13:47
第二はみんな魚雷カットイン装備なのか

6951/774スケール:2019/12/22(日) 02:14:12
いまきたんだけど17年夏の道中とどっちがキツイの

6961/774スケール:2019/12/22(日) 02:14:13
つれぇわ

6971/774スケール:2019/12/22(日) 02:15:17
トリプルダイソンとか今考えても狂ってる

6981/774スケール:2019/12/22(日) 02:15:40
ラストでも護衛退避使ったほうがいい気がしてきた

6991/774スケール:2019/12/22(日) 02:15:51
17夏以下なら精神がやられずに済みそうで安心した

7001/774スケール:2019/12/22(日) 02:16:25
E6虚無削り入ったんだけどさ、やっぱつれぇわ

7011/774スケール:2019/12/22(日) 02:16:34
これからE-5なんだけど乙でもいいよね

7021/774スケール:2019/12/22(日) 02:16:58
友軍きてからやるからイケるっしょ(楽観視

7031/774スケール:2019/12/22(日) 02:17:06
友軍くるまでグラブルかプリコネかワーフリやれってことだぞ、わかれよ!

7041/774スケール:2019/12/22(日) 02:17:57
アズレンやっちゃダメなんですか、アニメが艦これ1期より酷いことになってるからですか?

7051/774スケール:2019/12/22(日) 02:18:28
アズレンの話はやめて差し上げろ

7061/774スケール:2019/12/22(日) 02:18:41
その倒したやつをもう1回すればいいんだな

7071/774スケール:2019/12/22(日) 02:18:50
ママがアズレンちゃんとは遊んじゃダメって

7081/774スケール:2019/12/22(日) 02:18:55
ズルレンアニメつまらなさ過ぎて8話くらいで脱落した
なおゲームのほうはまだしこしこ遊んでる

7091/774スケール:2019/12/22(日) 02:18:56
アズレン11話以降3月なんだっけ

7101/774スケール:2019/12/22(日) 02:19:02
Sとったのみてて、なんでこいつこんなに喜んでるんやろうと思ったけど そういうことかwww

7111/774スケール:2019/12/22(日) 02:19:51
綾波夕立妙高がいればワンパンいけるん?

7121/774スケール:2019/12/22(日) 02:19:58
甲の報酬装備が強いのがまた嫌らしい

7131/774スケール:2019/12/22(日) 02:20:12
E-6に掘りがないのは運営のやさしさ
でもE-5に2隻は偏りすぎ

7141/774スケール:2019/12/22(日) 02:20:47
E5の掘りはもう諦めた
フレッチャー掘りよりきつくてリセット掘りもやりたくなかったし

7151/774スケール:2019/12/22(日) 02:21:48
秋霜かわいいですよ

7161/774スケール:2019/12/22(日) 02:21:55
友軍来ても戦艦は落ちんだろうから良くて3択だな

7171/774スケール:2019/12/22(日) 02:22:39
可愛くても性能が平凡駆逐なら次のイベでいいかなって

7181/774スケール:2019/12/22(日) 02:23:55
自分北上様は連撃教です

7191/774スケール:2019/12/22(日) 02:24:05
真ちゅうお察しします

7201/774スケール:2019/12/22(日) 02:24:50
呪詛やめてくださいwww

7211/774スケール:2019/12/22(日) 02:25:09
運がなかったで結論でてるん?

7221/774スケール:2019/12/22(日) 02:25:28
夕立か綾波でカットインしたら相手は死ぬんじゃないの

7231/774スケール:2019/12/22(日) 02:25:37
2回で終わった者ですw

7241/774スケール:2019/12/22(日) 02:26:06
バチバチにやりあえー

7251/774スケール:2019/12/22(日) 02:26:07
うち5回で終わった。編成は結構違うっぽい

7261/774スケール:2019/12/22(日) 02:26:10
空母おばさんの装甲抜けないのはホント運が悪いとしか

7271/774スケール:2019/12/22(日) 02:26:59
5回とかでドヤられちゃうのほんと怖い

7281/774スケール:2019/12/22(日) 02:27:27
補給と修復できずボロボロで放置おもろー

7291/774スケール:2019/12/22(日) 02:28:51
治療もできずに廊下に寝かされてるボロボロの艦娘達いいね

7301/774スケール:2019/12/23(月) 22:38:14
有馬記念大反省会はここですか?

7311/774スケール:2019/12/23(月) 22:40:01
アーモンドアイに全財産ぶっこんだ人何人いたんだろ

7321/774スケール:2019/12/23(月) 22:40:59
競馬とかやる人だったんだ

7331/774スケール:2019/12/23(月) 22:42:41
シートンの話はそこまでだ

7341/774スケール:2019/12/23(月) 22:43:30
ttps://anime-seton.jp/

7351/774スケール:2019/12/23(月) 22:45:02
サイゲが馬切って作るアニメやで

7361/774スケール:2019/12/23(月) 22:47:46
オーキド博士?

7371/774スケール:2019/12/23(月) 22:56:51
マイクからかすかにカビさんの音入ってるの草

7381/774スケール:2019/12/23(月) 22:58:28
俺はばさしかみてねぇからよぉ、だからよぉ、、、とまるんじゃねぇぞ

7391/774スケール:2019/12/23(月) 23:07:51
この後ポケありますか?

7401/774スケール:2019/12/23(月) 23:13:35
わたしは友軍来てから削り始めます

7411/774スケール:2019/12/23(月) 23:14:25
オイラは甲あきらめましたw

7421/774スケール:2019/12/23(月) 23:15:34
輸送の駆逐編成で甲打開した人もいるのに諦めちゃだめだよ

7431/774スケール:2019/12/23(月) 23:16:08
甲の名誉は甲勲章だけにしてくれ…こんなん装備なかったら絶対やらんわ

7441/774スケール:2019/12/23(月) 23:16:35
霧島すまねぇ

7451/774スケール:2019/12/23(月) 23:16:54
ばさしさんこんばんは
スカーレットカラーで負けました

7461/774スケール:2019/12/23(月) 23:16:55
霧島の姉貴大破しとるやんけ!

7471/774スケール:2019/12/23(月) 23:18:34
田代データを信じた僕が馬鹿でした

7481/774スケール:2019/12/23(月) 23:18:46
霧島組は霧島組長をまもらなあかんのにどうして

7491/774スケール:2019/12/23(月) 23:19:00
ただのパチンコ運ゲーよ無心で回すのだ

7501/774スケール:2019/12/23(月) 23:20:33
E5-2の人応援しよ

7511/774スケール:2019/12/23(月) 23:23:39
スカーが先行してくれればチャンスあった気がするけど後ろに下がりすぎてな…もう私競馬辞める!

7521/774スケール:2019/12/23(月) 23:24:09
田中の慈悲で秋霜は1発で出てくれるから掘ろう

7531/774スケール:2019/12/23(月) 23:24:51
1周目と2周め間違えたって記事見た?

7541/774スケール:2019/12/23(月) 23:25:33
わりとあるんだよねw

7551/774スケール:2019/12/23(月) 23:25:54
調教こわいん

7561/774スケール:2019/12/23(月) 23:26:55
今日は回線死んでるからミラーありがてぇ

7571/774スケール:2019/12/23(月) 23:27:26
E5の友軍クソ強いから余裕やで

7581/774スケール:2019/12/23(月) 23:27:41
1wwwwwwwwwふぁwwwwwwwwwww

7591/774スケール:2019/12/23(月) 23:27:48
1wwwwwwwwwwwwwwwww

7601/774スケール:2019/12/23(月) 23:27:53
1wwwwww

7611/774スケール:2019/12/23(月) 23:27:56
ひえーwwwwww

7621/774スケール:2019/12/23(月) 23:27:57
でたわね

7631/774スケール:2019/12/23(月) 23:28:03
久々に1残りみたwwwwwwww

7641/774スケール:2019/12/23(月) 23:28:12
妖怪キタコレ

7651/774スケール:2019/12/23(月) 23:28:19


7661/774スケール:2019/12/23(月) 23:28:30
これは許されない

7671/774スケール:2019/12/23(月) 23:28:35
はい死刑

7681/774スケール:2019/12/23(月) 23:28:37
お詫びドロップきた

7691/774スケール:2019/12/23(月) 23:28:45
秋霜が出る条件、1のこし

7701/774スケール:2019/12/23(月) 23:30:14
運ゲーだからドラマが生まれて面白いのだよ

7711/774スケール:2019/12/23(月) 23:32:08
お馬さんなんかあったの?

7721/774スケール:2019/12/23(月) 23:32:30
斜行してるのかと思った

7731/774スケール:2019/12/23(月) 23:33:13
オラ、お馬さんのことわっかんねぇけど、騒ぎになったのは知ってるさぁ

7741/774スケール:2019/12/23(月) 23:38:18
美化しすぎだな、ぶさいくだから改二はやくして

7751/774スケール:2019/12/23(月) 23:39:22
リアル家具売って儲けようとしてんのw

7761/774スケール:2019/12/23(月) 23:40:09
家具絵師(宮川若菜)の可能性も

7771/774スケール:2019/12/23(月) 23:43:34
E5が1番楽しいのに勿体ない

7781/774スケール:2019/12/23(月) 23:45:39
そろそろE5甲始めたいと思います
特殊砲撃なし提督でもクリアできますか?

7791/774スケール:2019/12/23(月) 23:46:07
やめた男にそんな権利はない

7801/774スケール:2019/12/23(月) 23:46:17
アズレンに浮気してたのか

7811/774スケール:2019/12/23(月) 23:46:42
特効艦が夜戦で小破以下ならワンパンできるから運しだい

7821/774スケール:2019/12/23(月) 23:47:16
わりとキレてて草

7831/774スケール:2019/12/23(月) 23:47:35
ホンマイラついてて草

7841/774スケール:2019/12/23(月) 23:47:53
引退したくせに自分勝手な奴だ

7851/774スケール:2019/12/23(月) 23:48:01
短冊の鬼怒よりカッコよくそして可愛いんだよなー

7861/774スケール:2019/12/23(月) 23:48:31
刀剣のショタキャラっぽくてええやん

7871/774スケール:2019/12/23(月) 23:48:42
しょーもないことだけど本人に刺さりまくってるんだよなぁwww

7881/774スケール:2019/12/23(月) 23:49:22
この修理って無限にできるの?

7891/774スケール:2019/12/23(月) 23:49:32
左打者なら左手上だな

7901/774スケール:2019/12/23(月) 23:49:47
(課金アイテムです

7911/774スケール:2019/12/23(月) 23:50:13
けっこうやってるけどその消費アイテム買ってるの?

7921/774スケール:2019/12/23(月) 23:50:29
なお今のイラストの鬼怒は右手に刀をもっているもよう

7931/774スケール:2019/12/23(月) 23:50:46
この修理アイテム使わせてから大破で返すのひどいと思うの

7941/774スケール:2019/12/23(月) 23:50:48
「鬼怒」で検索妨害されてるとかしょうもなくて影響あるの、あの人くらいじゃないかなってこと

7951/774スケール:2019/12/23(月) 23:50:58
出撃中は修理アイテムの残りわからんから不安になる

7961/774スケール:2019/12/23(月) 23:52:15
千の載

7971/774スケール:2019/12/23(月) 23:52:40
いちのぐー?

7981/774スケール:2019/12/23(月) 23:52:53
押せ押せ押せ! やっちゃえばさ艦隊っ!

7991/774スケール:2019/12/23(月) 23:53:17
基地航空隊すげー仕事した

8001/774スケール:2019/12/23(月) 23:53:28
これは!

8011/774スケール:2019/12/23(月) 23:53:40
せんのざいのいちでは

8021/774スケール:2019/12/23(月) 23:53:41
いいぞいいぞ

8031/774スケール:2019/12/23(月) 23:53:46
これ以上ないやつ

8041/774スケール:2019/12/23(月) 23:54:33
6択でもかまわん

8051/774スケール:2019/12/23(月) 23:55:11
ウインディ・・・・頼むっ・・・・

8061/774スケール:2019/12/23(月) 23:56:02
勝ったなガハハ

8071/774スケール:2019/12/23(月) 23:56:19
25%だったのに

8081/774スケール:2019/12/23(月) 23:56:35
フ、フレちゃん・・・・?

8091/774スケール:2019/12/23(月) 23:56:37
ほんと友軍はよこいや

8101/774スケール:2019/12/23(月) 23:56:41
弱ッチャー

8111/774スケール:2019/12/23(月) 23:56:42
フレッチャ72ってそんな特攻艦って威力なかったっけ

8121/774スケール:2019/12/23(月) 23:57:06
がんばったっぽい〜w

8131/774スケール:2019/12/23(月) 23:57:21
白露の方が強そう

8141/774スケール:2019/12/23(月) 23:58:37
うちは綾波、夕立、雪風にしようかな

8151/774スケール:2019/12/23(月) 23:59:31
暁が選ばれないのは単純に基本性能低いから?

8161/774スケール:2019/12/24(火) 00:00:43
クリプレの時間だー

8171/774スケール:2019/12/24(火) 00:01:21
運営からのありがたい資材

8181/774スケール:2019/12/24(火) 00:01:52
クリスマスプレゼントはカレー店の抽選券だったらどうする

8191/774スケール:2019/12/24(火) 00:02:38
カレー店近いから見に行ってみようかな

8201/774スケール:2019/12/24(火) 00:02:46
ネジだな

8211/774スケール:2019/12/24(火) 00:03:28
熟練のついてないかわいそうな子

8221/774スケール:2019/12/24(火) 00:03:28
ネジだね

8231/774スケール:2019/12/24(火) 00:03:34
熟練になって出直してこい

8241/774スケール:2019/12/24(火) 00:03:43
熟練じゃないとかwwww

8251/774スケール:2019/12/24(火) 00:03:50
あけずに残しておけないの?

8261/774スケール:2019/12/24(火) 00:03:54
15ソナーくらいよこせや

8271/774スケール:2019/12/24(火) 00:04:01
あ、WGが餌になるとかないよね?

8281/774スケール:2019/12/24(火) 00:05:17
元絵わからんw

8291/774スケール:2019/12/24(火) 00:05:18
これは上に乗って欲しいコ

8301/774スケール:2019/12/24(火) 00:05:54
これはデリバリースタイルですね

8311/774スケール:2019/12/24(火) 00:06:29
最初が色指定間違えてね?

8321/774スケール:2019/12/24(火) 00:06:30
排熱か?

8331/774スケール:2019/12/24(火) 00:06:44
ギミックで弱体化してますわ

8341/774スケール:2019/12/24(火) 00:06:51
瑞鶴改二のあれ再び

8351/774スケール:2019/12/24(火) 00:06:56
これは差分の姫の誕生か?

8361/774スケール:2019/12/24(火) 00:07:34
装甲破砕!? 脱ぐとすごいの!?

8371/774スケール:2019/12/24(火) 00:08:11
瑞穂は差分作りやすい台を持ってるのがずるい

8381/774スケール:2019/12/24(火) 00:12:41
いいにおいしそう

8391/774スケール:2019/12/24(火) 00:13:00
この美少女だれ?

8401/774スケール:2019/12/24(火) 00:18:01
オレオ初雪、なんか縦に長くない?

8411/774スケール:2019/12/24(火) 00:20:08
ぐえー

8421/774スケール:2019/12/24(火) 00:20:13
容赦ねぇな、ホント・・・

8431/774スケール:2019/12/24(火) 00:21:11
このマスエグい

8441/774スケール:2019/12/24(火) 00:21:17
無粋な田中

8451/774スケール:2019/12/24(火) 00:21:48
道中の同航戦と丁字有利勘弁して

8461/774スケール:2019/12/24(火) 00:22:12
いつぞやのWレを思い出す

8471/774スケール:2019/12/24(火) 00:22:47
田中見逃して。たなかー!

8481/774スケール:2019/12/24(火) 00:23:16
これは勝ち

8491/774スケール:2019/12/24(火) 00:24:36


8501/774スケール:2019/12/24(火) 00:24:37
5

8511/774スケール:2019/12/24(火) 00:24:39
時雨った

8521/774スケール:2019/12/24(火) 00:24:42
こりゃひどい

8531/774スケール:2019/12/24(火) 00:25:47
僕は初霜カットインで終わったよ

8541/774スケール:2019/12/24(火) 00:28:12
人の芸、流用!

8551/774スケール:2019/12/24(火) 00:29:05
しぐれぇぇぇ・・・・・

8561/774スケール:2019/12/24(火) 00:29:43
ペカで人気のしぐれのアンサーチェック

8571/774スケール:2019/12/24(火) 00:30:08
自分の記録で笑わせてくれるのがプロ
他人プロレスより高等テクで好き

8581/774スケール:2019/12/24(火) 00:31:02
自分の配信見ておもしれーって省エネすぎん?w

8591/774スケール:2019/12/24(火) 00:31:11
こえーなあ

8601/774スケール:2019/12/24(火) 00:33:22
瞬間最高視聴率シーン、空母姫が一番下に飛行機飛ばした時

8611/774スケール:2019/12/24(火) 00:34:09
まけたけどやっぱ深海側うめぇわ

8621/774スケール:2019/12/24(火) 00:39:09
ネジ貰おうと思ったけどwgって何個持っておけばいいですか?wg現在7個です

8631/774スケール:2019/12/24(火) 00:39:44
俺も7個だったわー

8641/774スケール:2019/12/24(火) 00:40:12
7,8あれば十分

8651/774スケール:2019/12/24(火) 00:41:08
買えないwgのほうがいいか、あざっす

8661/774スケール:2019/12/24(火) 00:43:41
ぶっちゃけネジは買ってるから大丈夫っすw

8671/774スケール:2019/12/24(火) 00:44:22
選択肢と考え方しか提供できねぇさね、ワシらは

8681/774スケール:2019/12/24(火) 00:44:29
ネジかってるなら聞くまでもなく結論でてるやん

8691/774スケール:2019/12/24(火) 00:45:15
6択通せばいける!

8701/774スケール:2019/12/24(火) 00:46:10
ボス無傷わろ

8711/774スケール:2019/12/24(火) 00:47:08
これ削り時だったら壁殴ってるわ

8721/774スケール:2019/12/24(火) 00:47:56
0削りとか希によくある

8731/774スケール:2019/12/24(火) 00:48:43
いまだに友軍の告知すらないんだが
今週中には来るだろ田中……?

8741/774スケール:2019/12/24(火) 00:49:13
そういや特効艦に命中補正掛かってる情報ちらっと見たんだけど真偽わかります?

8751/774スケール:2019/12/24(火) 00:49:29
今E-6-1終わってギミック解除してるから早くして

8761/774スケール:2019/12/24(火) 00:49:39
突然ですがサービス終了しますいままでありがとうございました

8771/774スケール:2019/12/24(火) 00:50:05
ダメージならともかく命中検証は数百回はやらないとだしなぁ

8781/774スケール:2019/12/24(火) 00:50:15
友軍で甲とって嬉しいか?ってマウントしないとな

8791/774スケール:2019/12/24(火) 00:51:16
これ反航戦か?

8801/774スケール:2019/12/24(火) 00:51:24
ぐ、ぐやしぃびくんびくん

8811/774スケール:2019/12/24(火) 00:51:27
独歩「なんでそんなこというの・・・」

8821/774スケール:2019/12/24(火) 00:51:35
友軍打開はネタになるから配信者的にはプラマイ0だなw

8831/774スケール:2019/12/24(火) 00:53:33
妙高さんまでしぐれちゃった

8841/774スケール:2019/12/24(火) 00:53:34
お前は友軍なしでA勝利打開、俺は友軍ありでS勝利打開 そこになんの違いもありゃしねぇだろうが

8851/774スケール:2019/12/24(火) 00:53:50
E-5乙で抜けたけど何も恥じることはない

8861/774スケール:2019/12/24(火) 00:55:26
乙でも大して変わらんと聞いたのですが、どれほど違うんですかね

8871/774スケール:2019/12/24(火) 00:55:44
報酬同じという情報しらずに甲やったけど運よくあっさり終わってよかった
掘りは完全に諦めてるけど

8881/774スケール:2019/12/24(火) 00:56:33
敵編成弱くなる?

8891/774スケール:2019/12/24(火) 00:57:21
敵編成は空母おばさんが一人になるよ

8901/774スケール:2019/12/24(火) 00:58:21
さすがに大きいっすね

8911/774スケール:2019/12/24(火) 00:58:51
おばさんのHPも550で少し低い

8921/774スケール:2019/12/24(火) 01:01:13
今回友軍なしはかなり難しいほうだね。2017夏くらいに感じた

8931/774スケール:2019/12/24(火) 01:01:21
難易度から言ったらアイオワの時が一番きつかったかも

8941/774スケール:2019/12/24(火) 01:01:46
ラストの択数が減らないからなー

8951/774スケール:2019/12/24(火) 01:02:11
今ほど解析が進んでなかったのもあるけどゲージ回復より精神を削るイベントは無いと感じた難易度は2017夏かねえ

8961/774スケール:2019/12/24(火) 01:04:46
17夏は白木なんて1発打開だから苦労をしらずのもの

8971/774スケール:2019/12/24(火) 01:06:36
配信者は遠慮なく笑わせてもらってます

8981/774スケール:2019/12/24(火) 01:08:12
友軍が割りそう

8991/774スケール:2019/12/24(火) 01:08:18
もう決めてくれー

9001/774スケール:2019/12/24(火) 01:09:05
友軍が決めると何とも言えない気分になってグッド

9011/774スケール:2019/12/24(火) 01:09:31
流石にぃ

9021/774スケール:2019/12/24(火) 01:09:43
友軍に特効ないだろうからボス落とすのは厳しい

9031/774スケール:2019/12/24(火) 01:09:55
秋霜出た?

9041/774スケール:2019/12/24(火) 01:11:57
そのボスあんま苦労した記憶ないな

9051/774スケール:2019/12/24(火) 01:12:19
ケツダイソン強かったな

9061/774スケール:2019/12/24(火) 01:12:34
道中がラスボスだからココは

9071/774スケール:2019/12/24(火) 01:12:40
ボスよりも道中が幼女BBAダイソン*3通ってねで白目むいた記憶が

9081/774スケール:2019/12/24(火) 01:12:52
2年以上たった今見てもこのボスきついぞ

9091/774スケール:2019/12/24(火) 01:14:16
今のふつーのイベント最終くらいはある

9101/774スケール:2019/12/24(火) 01:14:59
速吸大破は勝利の方程式

9111/774スケール:2019/12/24(火) 01:15:52
1期だからゲージの反応が早いw

9121/774スケール:2019/12/24(火) 01:16:02
今とゲージ爆発のタイミング違うのね

9131/774スケール:2019/12/24(火) 01:16:25
道中ボス4連は今見ても吐きそう

9141/774スケール:2019/12/24(火) 01:17:35
悪意しかないダイソン&PT

9151/774スケール:2019/12/24(火) 01:17:44
黙れケツ!

9161/774スケール:2019/12/24(火) 01:17:55
最初キラなしでやってたけどボス到達率2割とかだった

9171/774スケール:2019/12/24(火) 01:18:16
うちは何故かヲ級マスにやられまくった記憶

9181/774スケール:2019/12/24(火) 01:18:48
ラスダンはいって30出撃以上もしたのは後にも先にも17夏だけだった

9191/774スケール:2019/12/24(火) 01:19:00
これは第4陣形のチャンスでは

9201/774スケール:2019/12/24(火) 01:19:53
二度とやりたくない海域はスリガオ海峡沖だな、1周するのにめっちゃ時間かかる悪堕ち扶桑姉妹の海域

9211/774スケール:2019/12/24(火) 01:20:00
T不利だと第二までいって被害増大コース

9221/774スケール:2019/12/24(火) 01:20:18
魚雷が来るときはジャンプだっていわないと

9231/774スケール:2019/12/24(火) 01:22:45
6択だ!

9241/774スケール:2019/12/24(火) 01:23:24
ひでぇww

9251/774スケール:2019/12/24(火) 01:23:26
女神がああああああああ

9261/774スケール:2019/12/24(火) 01:23:37
右側のうまさが光る

9271/774スケール:2019/12/24(火) 01:23:59
無駄女神とか酷すぎる

9281/774スケール:2019/12/24(火) 01:25:13
陸攻の熟練度って前は関係なかったけど、今は効果あるんだっけ?

9291/774スケール:2019/12/24(火) 01:25:24
お、おう
おちゅ

9301/774スケール:2019/12/24(火) 01:26:21
今は熟練度の効果があるとされているwikiも更新済み

9311/774スケール:2019/12/24(火) 01:27:13
E-5潜水艦で熟練度上げればいいんだな

9321/774スケール:2019/12/24(火) 20:22:16
E6掘りなくてほんとよかったね、というお話

9331/774スケール:2019/12/24(火) 20:24:14
けんすけ 友軍おせーよ

9341/774スケール:2019/12/24(火) 20:24:47
艦これのイベント海域は信仰心を試す踏み絵だから仕方ないね

9351/774スケール:2019/12/24(火) 20:24:52
あけまして友軍艦隊

9361/774スケール:2019/12/24(火) 20:25:24
どうせ東山艦隊なんだろ

9371/774スケール:2019/12/24(火) 20:25:45
声優恒例のアリバイ作りツイートもw

9381/774スケール:2019/12/24(火) 20:26:24
Vtuberにお仕事ご苦労さまですと言い回る時間が近づいております

9391/774スケール:2019/12/24(火) 20:31:23
友軍来ちゃえば駆逐CIでなんとかなる感あるけどなー

9401/774スケール:2019/12/24(火) 20:31:51
問題は冬イベか それに類するものがあるかどうかだ

9411/774スケール:2019/12/24(火) 20:32:08
遅いっていうか単に
リアイベ行けってことなんだろ

9421/774スケール:2019/12/24(火) 20:33:26
正月中にクリアしろと言ってるんだよ

9431/774スケール:2019/12/24(火) 20:33:35
終了日が決まったなら後は走るだけだ 様子見勢ももう動き出すだろうし

9441/774スケール:2019/12/24(火) 20:34:18
友軍は18

9451/774スケール:2019/12/24(火) 20:34:43
最終友軍から2週間はほしいわ
年末年始で忙しいのに

9461/774スケール:2019/12/24(火) 20:35:03
ぶっちゃけ6-2に入ってれば終わると思われてるわな

9471/774スケール:2019/12/24(火) 20:35:35
削りからでも終わるだろって計算だと思うよ

9481/774スケール:2019/12/24(火) 20:35:55
そもそもE6友軍はあと一歩が足りないやつへのおまけって言ってるし虚無れは運営の意思だろうな

9491/774スケール:2019/12/24(火) 20:36:07
いいから今のうちに平戸と秋霜掘ってなさいって話

9501/774スケール:2019/12/24(火) 20:36:25
虚無削り何回くらいかかった?

9511/774スケール:2019/12/24(火) 20:38:06
虚無削りだけでE1からE5までに使った資源より減ってる

9521/774スケール:2019/12/24(火) 20:38:44
ぶっちゃけ掘りなきゃE5-1まではそんな減らんでしょ

9531/774スケール:2019/12/24(火) 20:39:59
まあほんとダイソンとかなんだったの感あるな

9541/774スケール:2019/12/24(火) 20:40:39
イブに艦これ配信してるオタクは信用できる
俺たち ずっ友だゾ

9551/774スケール:2019/12/24(火) 20:40:57
残りE6ラストのみで残り燃料20万あるけどちょっと怖くなる難易度ですね

9561/774スケール:2019/12/24(火) 20:41:07
重巡を超えた重巡

9571/774スケール:2019/12/24(火) 20:41:07
右の狙い方がとてもうまい

9581/774スケール:2019/12/24(火) 20:41:54
なんか大和型さんとかアイオワさんとかなんとかしてくれないんですか!ねえ!

9591/774スケール:2019/12/24(火) 20:42:31
雪風まともな限定グラないのほんとつらぽよ

9601/774スケール:2019/12/24(火) 20:42:52
今なんつった?

9611/774スケール:2019/12/24(火) 20:43:20
あ 忘れてた 一個あったわwww

9621/774スケール:2019/12/24(火) 20:43:24
別次元に来てるようですね

9631/774スケール:2019/12/24(火) 20:44:30
1つでしたっけ?

9641/774スケール:2019/12/24(火) 20:45:31
1出撃の度に10個ぐらいバケツ無くなる最終海域感

9651/774スケール:2019/12/24(火) 20:45:40
いぢめないで・・・いぢめないで・・・忘れてただけなの・・・

9661/774スケール:2019/12/24(火) 20:45:53
ばさしこんばんちゃ。やってますか、そちらは?

9671/774スケール:2019/12/24(火) 20:46:24
まあ島風だと完成しすぎていじりづらいってのはあるよね

9681/774スケール:2019/12/24(火) 20:47:38
あ いいなそれ ずっとそれでいいのに

9691/774スケール:2019/12/24(火) 20:47:39
かわいい

9701/774スケール:2019/12/24(火) 20:48:37
チアキ

9711/774スケール:2019/12/24(火) 20:49:16
どうでもいいが今回ボーキが減らないので逆に資源が偏るわ

9721/774スケール:2019/12/24(火) 20:49:24
真ん中やんけ

9731/774スケール:2019/12/24(火) 20:50:04
嫁に行った雪風

9741/774スケール:2019/12/24(火) 20:51:06
案外長門が着替えないんだよな

9751/774スケール:2019/12/24(火) 20:51:09
田舎に帰ったら出迎えてくれた他人の女になった幼馴染の雪風

9761/774スケール:2019/12/24(火) 20:51:50
NTR

9771/774スケール:2019/12/24(火) 20:53:27
他人の女になった雪風
でもその晩ハメて、帰りの電車で一人泣くとこまで想像して抜いた

9781/774スケール:2019/12/24(火) 20:54:16
やっぱりぼくたち趣味が合いますね( ?ω?)

9791/774スケール:2019/12/24(火) 20:54:34
公式が最大手

9801/774スケール:2019/12/24(火) 20:59:55
うーす
丁でサラトガでた

9811/774スケール:2019/12/24(火) 21:00:37
1席目

9821/774スケール:2019/12/24(火) 21:01:23
S20周目ででてきてくれたんですっごい助かった

9831/774スケール:2019/12/24(火) 21:01:24
解体して資源に変えようぜニコッ

9841/774スケール:2019/12/24(火) 21:01:34
先生そろそろモードチェンジしてないとやばいでしょ

9851/774スケール:2019/12/24(火) 21:02:27
鶴は改二済みで、カタパルト2つあって、あとは不知火改二にしたらもう1つ入手できるから
赤城→サラトガ→日向
っていくつもり

9861/774スケール:2019/12/24(火) 21:03:22
またエッチな絵ばっかみてる

9871/774スケール:2019/12/24(火) 21:03:47
赤城強いけどな

9881/774スケール:2019/12/24(火) 21:04:03
サラトガ任務消化したら夜戦装備揃うから赤城改二が戊じゃなくても活躍できるな

9891/774スケール:2019/12/24(火) 21:04:48
洗剤警報

9901/774スケール:2019/12/24(火) 21:05:06
空母を夜戦で使うことが自体がすっごいレアケースって思ってるわ

9911/774スケール:2019/12/24(火) 21:05:24
行けるいける

9921/774スケール:2019/12/24(火) 21:05:28
右が仕上げた

9931/774スケール:2019/12/24(火) 21:05:58
ぽいぬうううううう

9941/774スケール:2019/12/24(火) 21:06:04
5-5上とかでは普通に使えるけどね夜襲 最近は下で一斉射で終わらせちゃうけど

9951/774スケール:2019/12/24(火) 21:06:29
ばさみょこも働かねえなあ

9961/774スケール:2019/12/24(火) 21:06:37
もっといい餌あげてれば狙ってた

9971/774スケール:2019/12/24(火) 21:06:59
1000

9981/774スケール:2019/12/24(火) 21:07:18
1000なら次で打開

9991/774スケール:2019/12/24(火) 21:08:41
艦これコラボ商品は常売してほしい・・・
1個1点で、100点集まったら大型建造1回できるとかサァ

10001/774スケール:2019/12/24(火) 21:09:21
100点集まったら大型建造じゃなくてコラボ専用艦娘だろぉ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板