レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
フレちゃん292ドロップ目
-
スレタイ思い浮かばずの者
スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/158
避難所
ttp://kpkp.rulez.jp/test/read.cgi/momunofu/1472966957/l50
-
音ゲーの時もそうだったしはぁ…マジ糞
-
結構的をえてるんじゃないかな
-
実際のところ、権利周り自体はJRAが窓口で問題自体はないはずけど
そもそも初手でやらかしたサイゲが馬主会を怒らせたから権利以外の面倒くさい部分でどうのこうのじゃねぇの?
何だかんだ言ってJRAの馬主って金と地位がある人達だし
-
うみかぜの
声えろ
-
コンマイがどうこうだったらコエテクやアスキーがもっと抑えてないとおかしいんじゃねぇのっていう
-
JRAなんて言っちまえばお役所なんだからゲームって区分で使用しますって許可降りるかどうかだけでしょ
馬主会の折衝だけじゃないと思うよ
多分アニメが割と当たった段階でゲーム全部作り直しになってる感あるし
-
お互い配信の音出すからループしてて草生える
-
逆を言えば、アレは本当に実機だったのかっていう疑惑の段階に至ってるとも言える
-
ぶった切った言い方すれば、比較的手堅いスポ根アニメだったしね
-
ウマ娘かわいいのになあ
-
あのアニメの盛り上がりがあるうちにリリースできたらやばかったろうね
-
まぁ、競馬歴が長い人ほど解釈違いが発生しがちとも言えるのが是々非々
-
何年くらい経ったら時効でばらしてくれるかなw
-
内々の理由は永遠に出ないと思うぞw
-
宝塚すら覚えてない競馬ファン
-
これ完全にカレンダー認識できてない人だ
-
ガチで予想してないって言う割にはトレンディに馬券買ってるじゃないか
-
そういや阪神の天気ってどうなんやろね
-
けもふれ2はなかった いいね
-
あれは続編とか関係なしに酷かった
-
リョコウバトちゃんかわいそう
-
逆に言えば、2が正当なアニメ前に爆死したソシャゲの敗戦処理アニメだったものとして見るのであれば残当とも言える
-
途中、友情とか積み上げてないのに「大好きなんだー」とか失笑しかない
-
(これからも利用できそうで)大好きなんだーってこと?
-
キミ別にフレンズと仲良くなってないよね、てなるw
-
そのコーヒーほんま草ww
-
そもそも、たつき版けもフレ自体が9回裏2死ランナーなしから代打で出てきて上坂式HRで20点取って逆転したみたいなもんだから
正しいルールでやり直して2になったって考えれば順当に負けたっていうただそれだけの話
-
泣かせた後に死体蹴りでちゃんと確認までしてあるからね
流石キュルカス陣営
-
え最終話で全部の伏線回収を!?
できらぁ!
できませんでした
-
ttps://pbs.twimg.com/media/Dn6d2lTVsAAXdSk.jpg
-
毎回のギスギス会話とか減らず口を「親しい間柄の口調」と勘違いしてたよね
-
イエイヌとビーストをぶん投げたのは笑ったわ
-
故意で壊した感じが凄かった
-
消えたハシビロコウ
-
sugo-i bot ww
-
ゲームの続編で前作のキャラを雑に殺していくような作品
-
後期のEDの手の抜き方には震えたで
-
けもフレは1話だけ普通に見たら露骨にやべー低予算アニメなんだけど、その時点でやべー視聴者がマッハで考察してた
2は素人がみても普通にやべーだけだなって理解できた
-
イエイヌは続き(3期?映画?)の伏線にするつもりだったんやろうなぁww
-
批判してきたやつ片っ端からブロックしてた製作陣の人が居ましたねww
-
そろそろ次スレ
-
ちょっと気にはなる支援抜いたらどうなるか
-
イベントのギミック解除がどんどんめんどくさくなってきた
-
こうほりりで支援は罠かも
-
いつだって自分の思い通りにやるのが最強だよ
-
輪形で良かったねwww魚雷痛いんだ
-
なるほど1巡目でクソヌが黙ったのか
-
wwwwww
-
逆に入れてもヌが暴れる時は暴れる 割り切るしかないんや… 次スレタイトル
-
ル級三兄弟を連れてきたよ!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板