したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

さぁさだきちの街へ15う

1さだきち★:2015/03/14(土) 03:32:06
どんぞ

2SDK774:2015/03/14(土) 04:02:34
英語わかんなくても遊べる?

3SDK774:2015/03/14(土) 04:16:12
臣民は力であり豊かさそして兵であり武力!さぁ立ち上がれ!臣民よ!
畑で採れるお前らに仕事をやろう!
隣の領土をは元々は我らの物!取り戻すのだ!立ち上がれ臣民よ!
圧政で飢えたお前らには御馳走だ!
勝ち取った領土は我らの領土!豊かな未来の為に!

とかやらないの?

4SDK774:2015/03/14(土) 04:17:07
ないの?・・・

5SDK774:2015/03/14(土) 04:18:48
あぁ勝手に増えて渋滞を作る臣民をちまちま苛めるゲームか

6SDK774:2015/03/14(土) 04:22:06
道路の曲率で決まる都市計画
気持ち良さで何人作っちゃうかに似てるねw

7SDK774:2015/03/14(土) 04:41:54
そういやここ駅無いの?駅?

8SDK774:2015/03/14(土) 04:42:51
空港は?

9SDK774:2015/03/14(土) 04:44:32
なーなーもしかしてここって田舎なん?

10SDK774:2015/03/14(土) 04:45:35
バスは一日何本来るん?

11SDK774:2015/03/14(土) 08:37:24
おはようございます
このゲームどう?

12SDK774:2015/03/14(土) 08:39:16
街は勝手に発展するの?

13SDK774:2015/03/14(土) 08:56:22
いま街に何人くらいいるの

14SDK774:2015/03/14(土) 10:09:40
きれいなゲームだなあ
欲しい

15SDK774:2015/03/14(土) 10:10:18
なんかグレードがあがるの作れるの増えたりするの?

16SDK774:2015/03/16(月) 18:40:06
3層以上の交差は作れるの?

17SDK774:2015/03/16(月) 18:42:51
新スレおめでとうございます

18SDK774:2015/03/16(月) 19:18:14
日本語版出たら買います

19SDK774:2015/03/16(月) 19:42:59
日本語化、来たみたいだね
買うかw

20SDK774:2015/03/16(月) 20:32:11
新しい商売をしようとする輩はこの街には居ないのかっ!
まったくけしからん!はよ風俗街

21SDK774:2015/03/16(月) 20:40:14
作者のページに飛んでコレクションってとこにあるよ

22SDK774:2015/03/16(月) 20:45:00
flv録画できないからやめて・・・

23SDK774:2015/03/16(月) 21:05:40
このゲーム買って
人が増えてきたら人間観察ばっかりしてる

24SDK774:2015/03/16(月) 21:16:21
日本で唯一の飛行船がさいたまにあるらしい

25SDK774:2015/03/16(月) 21:27:53
オナ禁とエビオスの効果を併せ持つんですかすごいですね

26SDK774:2015/03/16(月) 21:28:48
わらび餅みたいなプルプルしたやつ?

27SDK774:2015/03/16(月) 22:14:15
建物立てたら入り口が裏だったでござるwてへっwあるある
ねぇよ!どこのロシアだよ!

28SDK774:2015/03/16(月) 23:08:05
虹エロ収集も怠らない優秀さ

29SDK774:2015/03/31(火) 16:07:12
おら、あらいさんのラテール配信の時間だごら・・・・

あれ・・・あらいさんじゃない
アライさん以外にラーテル配信とかありえるかー・・・ 夢かこれ

30SDK774:2015/03/31(火) 16:09:38
えっ まさかの今から始めるラーテルなの
しゅごい・・・

31SDK774:2015/03/31(火) 16:10:18
ラグが半端ないってきいたことある

32SDK774:2015/03/31(火) 16:14:45
193までチュートリアルって2・3年前じゃない?
今200カンストまで経験値緩和されて楽になったってきいた

33SDK774:2015/03/31(火) 16:15:49
なんでや! ファイターかっこいいやろ!

34SDK774:2015/03/31(火) 16:16:51
不遇→サイキョー→普通になったファイター様やぞ!

35SDK774:2015/03/31(火) 16:17:54
弓も楽だよ 楽しいよ 
魔法も楽しい 石持ち替え大変だけど。
Soulはしらん

36SDK774:2015/03/31(火) 16:18:47
まあ昔みたいに銃×とか無いと思うし、最終的にソロになるらしいから何やってもへーきへーき

37SDK774:2015/03/31(火) 16:19:52
インストールめんどくさいし、Hackくらったし、新キャラはいいかなって・・・

38SDK774:2015/03/31(火) 16:24:05
今性別変更券とかあるらしいからな!
すげーよな! ゲームの中でまさかの性転換よ

39SDK774:2015/03/31(火) 16:27:17
さだきちがこんなゲームするとか・・・明日雪降るわ

40SDK774:2015/03/31(火) 16:28:42
見た目は最終的に課金でやるからね 仕方ないね

41SDK774:2015/03/31(火) 16:29:28
課金前提の見た目って言うのも凄いな

42SDK774:2015/03/31(火) 16:31:06
このゲーム ルビーだけでもレミリアが4・5人いるからね
うどんげもいっぱいいるし霊夢もいっぱいいる
名前争奪戦は激しい

43SDK774:2015/03/31(火) 16:32:20
時代というか、そのためにあるとしか思えない見た目がいっぱいある
まんまレミリアまんまうどんげとか楽にできるから余計に。

44SDK774:2015/03/31(火) 16:34:59
ラテールとか聞いた事は有るけどやってるとこは初めて見たわw

45SDK774:2015/03/31(火) 16:35:19
装備欄と見た目装備欄がわかれてる

46SDK774:2015/03/31(火) 16:37:13
今くっそみたいな速度で50で転職
2次も100だっけ 楽になったもんだな

47SDK774:2015/03/31(火) 16:38:01
数年前まで800*600だったんだよ! 満足して

48SDK774:2015/03/31(火) 16:40:28
どのオンゲでもそうだけど今楽だよねって話になっても
周りは廃レベルばっかで話について行けないし別な意味できついんじゃないかな?

49SDK774:2015/03/31(火) 16:42:15
昨日ラテール配信あったけど、火力とかぼくのしってるらてーるじゃない
だからね

こっわいね

50SDK774:2015/03/31(火) 16:43:44
ここは初心者用チュートリアル村みたいなもんなの?

51SDK774:2015/03/31(火) 16:47:10
新しいジョブ追加したとかならともかく過疎ってるし問題ないっしょ!

52SDK774:2015/03/31(火) 16:53:46
一人楽しくやってても良いですよ

53SDK774:2015/03/31(火) 17:02:05
戦闘中にヴォイドダークネスやめろよwww

54SDK774:2015/03/31(火) 17:04:49
レス字幕表示の場合AAで■や◆をいっぱい貼って
ヴォイドダークネスってやるの一時期はやった

55SDK774:2015/03/31(火) 17:06:44
今キャラがウンウン唸ってたぞウンコでもしてたか?

56SDK774:2015/03/31(火) 17:16:47
ヴォイドダークネス標準搭載

57SDK774:2015/03/31(火) 17:29:35
これだけ人居なくて枯れてるとたかろうにも初心者向け装備とか無さそうだなw

58SDK774:2015/03/31(火) 17:43:18
他に動いてる奴らが居るぞ!怖い・・・

59SDK774:2015/03/31(火) 17:45:32
ゲームについて聞かれてもラテールって初めて見るし・・・

60SDK774:2015/03/31(火) 17:47:12
ピカピカくるくるしてる奴らが居る・・・さだきちもピカピカでくるくるしちゃうの?

61SDK774:2015/03/31(火) 17:53:05
毎日の消化クエストをめんどくさいと言いつつ
やらなきゃ・・・と言う状況に追い込まれ洗脳されなきゃ
そのゲームを堪能してるとは言えないな

62SDK774:2015/03/31(火) 17:54:24
最終的に1日○回制限とかいうダンジョンに日課としていって飽きていくのはテンプレ

63SDK774:2015/03/31(火) 17:56:05
おーwwwピカピカくるくるし始めたwwwはえぇwww

64SDK774:2015/03/31(火) 18:04:32
SPってのが空っぽですが

65SDK774:2015/03/31(火) 18:22:23
移動するごとに戦線は拡張し敵が増えて行く
モンスタートレインでMPK出来ないのがつまらんな

66SDK774:2015/03/31(火) 18:27:15
画面左右が切れてる気がするけど仕様?

67SDK774:2015/03/31(火) 18:32:58
しかしまぁ横スクロールアクションで良く稼いだよなぁ・・・
どんだけこれで吸い上げたんだろ

68SDK774:2015/03/31(火) 18:42:14
画面外戦闘とかやめて下さい

69SDK774:2015/03/31(火) 18:48:25
素の攻撃がめっちゃ弱いw

70SDK774:2015/03/31(火) 18:58:28
カンスト以外のラテール配信久々に見たわ

71SDK774:2015/03/31(火) 19:00:59
ちょっと前の新職追加の時チュートリアルとかベロスでいろいろ装備もらったけど
もうそういうのやってないのかな

72SDK774:2015/03/31(火) 19:23:34
敵全滅させないと次のポータル開かないんだなぁこれが

73SDK774:2015/03/31(火) 19:28:26
おう、さだきちぃーワシや
AIONやってみないか?

74SDK774:2015/03/31(火) 19:29:20
マイクきこえないぞー

75SDK774:2015/03/31(火) 19:30:56
らてーる 2D
AION 3D
圧倒的に勝利やがな

76SDK774:2015/03/31(火) 19:32:10
明日から無料化、かつ新サーバオープンだぞ

77SDK774:2015/03/31(火) 19:59:03
すげぇ まだやってた!

78SDK774:2015/03/31(火) 20:01:03
昔はもっと短いというか適当なシナリオだったけどちゃんとするようになった

79SDK774:2015/03/31(火) 20:03:40
昔はもっと意味不明で、適当だった
そしてソロでシナリオ系のボスとかキツすぎる感じだった
落とす装備も装備出来始まるレベルじゃ倒せないみたいな感じ

80SDK774:2015/03/31(火) 20:05:41
モンスター図鑑はそのカード使う
アイテム図鑑はエリアスでかな

81SDK774:2015/03/31(火) 20:08:51
今のラテールはよくしらんけど
すぐレベルあがるし気にしないでいいんじゃない?
ガチで装備厳選するのは玄武装備とかからだったようなきがするけど
今はレベルの上がるの早いらしいし、よくわからんねん

82SDK774:2015/03/31(火) 20:09:49
なるほど、 じゃあ通次何やんの

83SDK774:2015/03/31(火) 20:19:27
ゆうてROも赤字だしな
MMO部門自体は黒字だったような気がするけど

84SDK774:2015/03/31(火) 20:20:14
えろみるくとか普通にあれぞ
黒字ぞ

85SDK774:2015/03/31(火) 20:21:12
えろみるくは9年前のゲームなのにテクスチャ頑張ってるなぁっていうペットだして金巻き上げてる

86SDK774:2015/03/31(火) 20:22:33
るーはーとかなつかしい
運営ががんほーの前の時 というかβ一瞬あそんでやめた

87SDK774:2015/03/31(火) 20:26:35
ROとかたまに動画みると安心する

88SDK774:2015/03/31(火) 20:34:05
明日はこのMMO始めました 一緒にやりませんか?
って言うネタでエイプリールフールを楽しもうぜ
そして誰も来なくて泣いちゃうまでセットで

89SDK774:2015/03/31(火) 20:35:58
クリスマスに・・・それは寂しかったな・・・泣いた?

90SDK774:2015/03/31(火) 20:43:49
むつになるびいいいいいいいむ

91SDK774:2015/04/01(水) 15:47:06
なんで北米版やってんの?

92SDK774:2015/04/01(水) 16:47:31
これJSJCと出会えるゲームって全盛期に聞いたけど出会えそう?

93SDK774:2015/04/01(水) 16:48:39
出会うのにめっちゃ金かかりそうですね

94SDK774:2015/04/10(金) 13:08:45
潜望鏡って普段はサヤにはいってる感じだからね
伸ばさないと見えないよ

95SDK774:2015/04/10(金) 13:10:22
ロックボタンの左にあるツマミで上下に動かすんだったかな?

96SDK774:2015/04/10(金) 13:12:46
基本しまってて必要なときに最小限だけ海面上に出してすぐしまう感じ
さもなきゃバレる

97SDK774:2015/04/10(金) 13:15:31
アクセル踏んだら教習所の建物に突っ込んだくらい

98SDK774:2015/04/10(金) 13:15:53
船長シャワー浴びてる?

99SDK774:2015/04/10(金) 13:16:23
左上に人配置して破損部位をクリック

100SDK774:2015/04/10(金) 13:21:10
サイレントハンテャー!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板