したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

181

1海が似合うひと:2015/05/20(水) 15:10:45
2015年プロ野球順位予想
セリーグ
1位阪神 2位広島 3位巨人 4位DeNA 5位ヤクルト 6位中日
パリーグ
1位ソフトバンク 2位オリックス 3位ロッテ 4位日本ハム 5位西武 6位楽天


使用しているマイク
audio-technica ステレオヘッドセット ATH-770COM

キャプチャーボードはドリキャプ DC-HD1Bを使用しております。

ツイキャス
http://twitcasting.tv/nodagame

【フレンドコード】
WiiUネットワークID・okanmuridesu2000

【PS3-ID】
nodagame

【スカイプID】
nodakame

Justin
http://ja.twitch.tv/nodagame
Twitter
https://twitter.com/nodagame
配信者wikipedia
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%CC%EE%C5%C4%B5%B5
野田亀動画
https://www.youtube.com/channel/UC7BMdYonz_QPdKdVOaqYrUw
https://www.youtube.com/watch?v=Svkle_GMPUg

951海が似合うひと:2015/06/22(月) 15:23:41
職場は家から近いの?

952海が似合うひと:2015/06/22(月) 15:23:43
木曜まで連敗続いてれば受かりそう

953海が似合うひと:2015/06/22(月) 15:23:53
面接してからも1週間くらいかかること多いよ

954海が似合うひと:2015/06/22(月) 15:23:54
お店もシフトつめてやってるので面接するような時間そんな簡単にとれません

955海が似合うひと:2015/06/22(月) 15:24:14
なんでたかがバイトの面接のために稼ぎどきの日曜日に時間作らなきゃいけないの?

956海が似合うひと:2015/06/22(月) 15:24:39
兄貴と一緒のところで働こう

957海が似合うひと:2015/06/22(月) 15:24:41
東横インに住むのはどうでしょう?

958海が似合うひと:2015/06/22(月) 15:25:08
応募者多数ってもうだめやん

959海が似合うひと:2015/06/22(月) 15:25:08
残念ながら・・・

960海が似合うひと:2015/06/22(月) 15:25:11
たかがバイトで書類選考まであるのかよw

961海が似合うひと:2015/06/22(月) 15:25:14
なにそれこわw

962海が似合うひと:2015/06/22(月) 15:25:23
一次で落ちる奴なんているんです?ww

963海が似合うひと:2015/06/22(月) 15:25:40
どしどし来ちゃったんですねどしどしと

964海が似合うひと:2015/06/22(月) 15:25:48
ハマスタのボールボーイやってください

965海が似合うひと:2015/06/22(月) 15:25:54
書類選考があるバイトは

966海が似合うひと:2015/06/22(月) 15:25:55
何も心配する事は無い 2次に備えよ

967海が似合うひと:2015/06/22(月) 15:25:59
バイトなのに選考ですか
高自給なんですか?

968海が似合うひと:2015/06/22(月) 15:26:12
応募者多数って5万人くらいきたんだろ?

969海が似合うひと:2015/06/22(月) 15:26:16
バイトの面接で一次選考ってどんなすごい所で働くんですか

970海が似合うひと:2015/06/22(月) 15:26:18
1時間ってドラ1並に期待されてるじゃん

971海が似合うひと:2015/06/22(月) 15:26:18
ゆうちゃんが最底辺なんだから誰も落ちてなさそうですね

972海が似合うひと:2015/06/22(月) 15:26:22
3日でやめそうww

973海が似合うひと:2015/06/22(月) 15:26:24
今日で野田龜さん見納めですか?

974海が似合うひと:2015/06/22(月) 15:26:34
バイトしてたって嘘つかなかったの?

975海が似合うひと:2015/06/22(月) 15:26:48
スタバとかそういうおしゃれ系なバイトですか?

976海が似合うひと:2015/06/22(月) 15:26:51
顔がホモくさいので不採用

977海が似合うひと:2015/06/22(月) 15:26:52
一次は受かったって誇らしげに言ってますけど
あなたの学歴で通過できたってことは犯罪者でも受かるんじゃないですかね

978海が似合うひと:2015/06/22(月) 15:26:53
選ばれし者野田亀

979海が似合うひと:2015/06/22(月) 15:27:19
時給どれくらい?

980海が似合うひと:2015/06/22(月) 15:27:29
一次選考ってせいぜい年齢ぐらいじゃないの?

981海が似合うひと:2015/06/22(月) 15:27:42
野田亀さんとか漫画喫茶応募してそうですね

982海が似合うひと:2015/06/22(月) 15:27:54
もしかしたらフルで入れなさそうな学生とかは弾いてんじゃね?

983海が似合うひと:2015/06/22(月) 15:28:03
長期バイト募集のとこだったんですか

984海が似合うひと:2015/06/22(月) 15:28:05
人間関係は重要やね

985海が似合うひと:2015/06/22(月) 15:28:12
高校すら数日もたなかったのにバイトなんて続けられるの?

986海が似合うひと:2015/06/22(月) 15:28:24
ちゃんと本名書いたのか?

987海が似合うひと:2015/06/22(月) 15:28:46
配信とリアルのコミュニケーションを同じにするなよwww

988海が似合うひと:2015/06/22(月) 15:28:57
あきひとと合った瞬間キョドりすぎてマシンガントークしてた人間がコミュ力があるだって?w

989海が似合うひと:2015/06/22(月) 15:28:59
バイトやめる時は仕事内容じゃなくて人間関係ですからね(バイト未経験)

990海が似合うひと:2015/06/22(月) 15:28:59
一次選考は年齢と住所ですね。家から遠いと落とされます

991海が似合うひと:2015/06/22(月) 15:29:51
免許もってないの?って必ず聞かれると思いますけど大丈夫ですか?

992海が似合うひと:2015/06/22(月) 15:30:05
週5強制とか絶対やめといた方がいいだろwwwwwwwwww

993海が似合うひと:2015/06/22(月) 15:30:20
自分の行ける時間言ってくれたほうが楽な場合もありますね

994海が似合うひと:2015/06/22(月) 15:30:24
ま、どこでも入ってくれるって人は欲しいわな

995海が似合うひと:2015/06/22(月) 15:30:33
全部いけますはマズイですよ・・・

996海が似合うひと:2015/06/22(月) 15:30:39
うわああああああああ配信してるうううううw死んでw

997海が似合うひと:2015/06/22(月) 15:30:51
いきなり週5とか無茶しますね・・・

998海が似合うひと:2015/06/22(月) 15:31:06
初バイトで週5は続かないんでちょっと減らして

999海が似合うひと:2015/06/22(月) 15:31:12
顔も喋りもだめだろ

1000海が似合うひと:2015/06/22(月) 15:31:24
あきひとが憎い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板