したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今年最後で来年最初のスレ(予定)

59vipからきますた:2015/12/30(水) 20:14:13 ID:3pNtQl0s
                 _,/〉_
                 / ]└ \
               {  )k   Y
               }  .厂}  _ノ
               ,'  ,' |  .!
                   ,   '  |   .|
               ′ ,   |   .|
            __j  l   i   !
          /⌒Y ) |  .|   !
         /′>┴=≦⌒'寸  jk. /
          /      \ |   l ∨ /
        /    i      V|   | ∨ /   >>55 大事なのは心!今ならわかる司令官の言っていたことが!
          'j  |   ト、ノ !   |   |   V        なんてノリ一度はやってみたいですけど、やっぱり恥ずかしいですねえ
        i〈  ト、 |´`ー┤  |   |  j〉        あ、ごめんなさい、嘘つきました。許してちょんまげってやつです
.        \、.r㍉.l '⌒И j   j〉 /
            圦   r‐ヘ ノI斗t彡个/     >>56 年末年始はやはりみなさん家族でゆっくりされていそうですしね
          〈个s。._ー'^∧    |           ええ、応援よろしくお願いいたします。青葉頑張っちゃいますんで
            V_/厂j,/ _〉   .|           ご褒美は一体何でしょうねえ。埋めた後の楽しみにとっておかせていただきます
          / 乂∨_,/  、 ノ           はいごゆっくりどうぞー。温まってきてくださいね
          ,   /¨7 ̄    ア
          .′ ./   j{     /        >>57 う、うーん、中々鋭い推理力をもっておられると思います!
          {  〈__}     ,               感服いたしました!青葉もみならいたいものですね!…これでいいですか?
        .′       /
          ′        ,′           >>58 ほあっ!?す、ストーップ!ち、違います!青葉はそんなのしてませんー!
        j         ,′                ちょっと乗っただけですから、ヤク中扱いはやめてください!
        ∧        ′./
      ./          V
      / _____    ′
     厂 ____ ̄≧s。j
     「 ̄         ̄¨¨\〉 /
     /      、  /   ∨ /
    i{   ̄¨¨\、ィ(.      ∨
    i{_      i{         _〉
      ¨i≧=---个r--―=≦」
       ',ー――1 ',ー―― 1
         Ⅷ:i:i:i:i:i:i| Ⅷ:i:i:i:i:i:i:i|
          Ⅷ:i:i:i:i:i|. Ⅷ:i:i:i:i:i:i:|

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板