[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
今年最後で来年最初のスレ(予定)
126
:
vipからきますた
:2015/12/30(水) 23:29:02 ID:3pNtQl0s
_ __j-==ニ_ <
 ̄_>、r<  ̄ ̄` ー< } 、\
/⌒ Vハ. \_
, 、 \ | V} 、
./ i ( 、_> 、 ∨ }「 \_
>>121
そういうわけではなくてですね…。司令官がどういうのを好んでるかどうかはなんとも思いませんが
i| |\ 、__ノ \| 圦. 「 ̄ あーストップストップ。全く辻褄とかとうとういっちゃいましたし…
l| |ー‐ 、 アf芋`ヽ / j{ ノ こんなのパワハラです!職権乱用過ぎますので青葉は罰を拒否します
. ∧ r=ミ、\( Vソ _ノィ V 从 ./{
〉 圦 Vソ , _ノ | j∧ (〈
>>122
その可能性なくもないでしょうね。ですがしっかり体を作って、今の時期ですと日焼けサロンとかいかないと…
. / ∧ハ 「 j/ ) ノ ) えっ、子供?そこまでやるつもりだったんですか!?
j 、 、 jイ .イ / (_
八. 个s、_. イ _ノ/ ∨
>>123
それ信用しちゃいけないやつですから!ろくでもない台詞ですから!
)/ __) ∨jI斗‐< そんなこと言われても恥ずかしい物は恥ずかしいんです!
/ア¨¨¨¨⌒j / ̄ _\
 ̄\________∠斗! ./⌒ヽ/ /⌒\〉 /
>>124
ま、まあそういう機会が少ないのは今だけですよ!世の中何起こるかわかりませんし
| 「___ア _. ィ⌒ ∨ うーん、まあ確かにそうかもしれませんね。それだけ距離が近いといいますか
へ | / イ´ .〉 だ、だって似てるものの話ってそっちが振ったじゃないですか!大きいじゃないならまな板の話でも出したらよかったんですか!?
/ ヽ ! / / ! / .′ それは仕方ないことだと思います。そこに関しては理解がないわけでもありませんし…
〈 ./ ̄`∨ _.。< / / .′ え、ええ…青葉別になにか聞いてほしいことなんて思いつかないですよ
/ _ 「 / / ,′
(r ´ | __ イ / ′
`く⌒` 「 ∨/ ___ /
`ヽ ト、 _∠/ `∨
- .._ __,} | 〉 / ̄ ∨
、 \` ー‐r< ̄ / 〈. ∨ {_jI斗― 、 .〉
. 、 \ j/ `| \ハ、 ∨ .j/ ∧ /
. \. \ .! V∧. ∨ ,/ / V/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板