[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
私も時流に乗ってスレ立てしてみた
87
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 01:53:11 ID:4pb.dAAA
……そう言えばルナサはヴァイオリンだったっけ……そうだな…………ヴァイオリンか……
久々にやってみるか…………(魔王
88
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 01:55:01 ID:D4.2lN3A
一年間ずっと元旦だと有り難みもなくなっちゃったりするかもしれないです
ルナサさんだけなんてずるいです!それなら一緒に引きこもっちゃうんですから…!
89
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 01:57:00 ID:pI0weYes
Σミ☆,
/ \
/_,. ---─'- ...__
/'" | | ゙i
/ _____,,.-、__L| i メルラン姉さんは次に行っちゃうのかな?
〈 ,..- '" r 、`゙ 'ヽ, うんうん、今年もよろしくねっ!
ヽy´,' ンゝ!、ハ. i .ノ ',
,' i. イr:;ー;、!ノ! ,!イ l
〈 ヽ、;'i ト i レr:!、ハノ ♪ ほんとにぃ〜? じゃあ、起きてこなかったらどうされちゃってもいいんだねー?
ハ ヽノ ゝ."`´ .ヒi7イノ あんまり無理しちゃだめだよー、しっかり眠って明日のライブに備えないと…!
ゝ、 ヽ、>、. ` ー "人l ♪ /i そ、そんなんじゃないってばー、もう、すぐそうなっちゃうんだから
゙ヽ> イr`ニ=ニ´ノ __,.__ / 〉 …ほんとに姉さんはからかってるとかわいいわね〜♪
〈ヽi `  ̄ | |゙ー-、 ( ノ)
Lヽ、 ン__,,...---ー'┘ー'-´__,,,.....、) ノ)
♪ くゝ`ー´イ ヽ)`>、-ー 'ニ"´____ ./イ ン
`>'ー" ',ゝヽ///////// / ´/
,く 〉ニニニニニニニニ/__/
/ `>=ー-ーr'"i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
く / |
/゙ヽ.、 ,' |
r'"ヽ/´ `ー-┘r--r"
( / L__/
´ i /
し´
---──━━━━━━━━━━───---
90
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 02:00:43 ID:ms4Vsgfk
_ ,. -─- 、_,. _ r‐-{ _ _ ヽ 、 ヽ:::!三三三
γ´ ̄`ヽr 、 ,.-' ´ `ヽノヽγ___ ヽヘ ! ヽ ヽ:`'┐三
/ r‐-f/ 、ヽノ!{ i!_i!r-‐'^ヽ、j ヽ ヽ::::!三!
./ ! ィ' ヽ ヽヽ____,へ、ヽ、 ヽ .ヽ ヽ::7三
! / l lヽ l二`'-`゙'` j ヽ ヽ}三
l ./ ! i j!イ ! l j!´、 / ヽ ヽヘ
! l l j! i! j ≦zハ l l l ヽ/ / .ヽ ヽ
l l _ ,_」 l! !l ハ _!ィた斗1ヽ j! l ll / , ヽ j! ふふ、元々あちらで呼ばれなくても来るつもりだったからね。新スレのご挨拶もまだだったし。
ヽ l , l ,j≧z、l lメ7ヾ、r外j,イ / 1 !l| j ヽ ああ、勿論聴きにいくよ。あたいは場所さえわかればすぱっと飛んでいけるからね。
j l ハ `f !ぅヘ ! j リ ヾ-‐'´ ノ/ ト、 ヽ\__ ヽ ヽ はは、まさか。休みの日に成仏させる仕事なんて、そんな働き者がこの世にいるわけないじゃないか。ねぇ?
l ! j!l ! ハ ヽヽン iノ /イ ィ j }ヽ r≠zヽ ヽzソ
.V /jヽ八 !ヽ 1 ' _,. -‐' ,イ!/レ' j! ,ヽ、! {1 ヽ
j /! ノ,1 ヽ リ ヽ .,_ / |!_,. 、 /j l} ノ-‐ヘ ヽ
l ' l⌒´l ハ j|1 l `ヾー‐'´_,. - '´:::::::レ' /ノ/ .ヽ ヽ ,、
j{ヾ、 レ'1 l! リ _,.ノ7`f,-'´:::::::::::_x<:::/´,/ ヽ ヽj
ヽ、 ,.-一f´ ̄メ:://:::::::::::::メ、:::i!:::::/ r-、 ヽ、
/,. -'´:::::::X::/:::::rz__j!一j、:::::::::/ / ´r‐ヽ
r//:::::::::::::::::::::::::::::::::|!:::::メ::::::::::::::::/ ./ / ',
,.- /:::::::::::/::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::l / l ヽ
/ /::::::::::::::/:::。:o:゚:::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::|! 〈 ! ヽ
.l l:::::::::::::::::! 0o○/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::o i! ヽ ヽz_ \
l ヽo:::::::へ.,__!__∠⌒`孑´ ̄`ヽo_oヽ、 ヽ、_ 二 >r─- .,_
l_rィ一゙⌒´/:::::::::::::::::::::`ヽ、 `ー- .,_ `ー/`'- .,__,__ _,.-'´
/r} -‐ /::::::::,-─- 、:::::::::::`'- .,_  ̄'゙´ _/::/
`j ,イ::::::::::::{>rz:<}.,____`ヽ.,_ -‐f7,.::/
`7⌒'1-一'´ヽ____,ノ:::::::::::::::::::::::::: ̄ ̄ ̄l_/
_,ノ l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
_,. -'´ ノ^ー─‐z──‐z───一 '"´ ̄ ̄` ヽ一 、
91
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 02:01:23 ID:Wx/ulhvk
ありがとう…ありがとう…
じゃあ今度はそのプライドを壊すために耳栓つけないと…
92
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 02:01:36 ID:MB2PL2zI
<二二二二二二二二 .. -=ニ::::::', ∨ /:::/
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\>r'′
∨::::::::::::::::::::::::::::::::::::_二ニ=‐ '"´\ \
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _i__ ヽ .
/ 斗-.i | |\` ハ ',
>>83
中途半端に少しだけ寝ちゃうと目が冴えちゃうのよね…私も経験ある。
/ i 从 l、 ∧|\l_,,ニ=r、 / ′ 今日はお昼寝はしてないかな、だから今結構眠いかも…
/イ |_」.ニ=ミ\| f〔r'::::::ソハ/ i もうちょっとしたら寝ると思うけど、まだまだ頑張れると思う…多分。
i∧ i 人乂:::ソ /i/i/i/ノ l\
\|\トヽ/i/i/ ` ∠ィ ハ !⌒
>>84
仕方ないなぁ、それじゃお言葉に甘えてだらだらしようかな。
|/ | ∧ / / / リ ……こたつって、何でこんなに最高なのかしら。入ったら二度と出られない気が…
Ⅵ 个 .._ '` . イ /j/ あ、そこのみかん取ってもらっていい?ついでに皮もむいてくれたら嬉しいかも。(ぇ
\>}}  ̄フ─彡 イ /=ミ
/ 《 _〈ム ノ:/|/ ヽ
>>85
メルラン…貴女、姉さんを誘惑するつもり!?
i__r/'´ >:'∠ノ , それって俗に言う近親…ううん、そもそも性別が一緒なんだけど!
{/:〈__,_ . イ∠ノ 、 ‘, ウフフ、姉さんだって色々と考えてるんだから…プリズムリバーのためならどんなことも…じゃなくてっ。
, . : ´::::::::::::::::::::::::/__フ ', ___彡ヘ あーもう、あんたも少しは落ち着きなさいっ!姉さんもう疲れてるんだから!
. ..:::::::::::::/ ..::::::::/ ヽ ヽ _彡〈 …妹からも不幸な女って思われてる私って……あ、うん。また遊びに来てね、おやすみなさい!
/..:::::::::::::::::::/ ..:::::::::::::′ . ‘, ̄:::::::::::,
/..::::::::::::::::::::::::′:::::::i::::::i i / ∨::::::::::::::,
〔 ::::::::::::::::::::::::i ::::::::::ゞ:::! /_ ∨::::::::::::,
l:::::::::::::::::::::::::::::. ::::::::::::::::, / ':::::/::゙:::::::::::::}
、::::::::::::::::::::::::::::.、:::::::::::::::‘, . イ {/::::::::::::::::::,.イ
\. _::::::::::::::::::::´:>─:::::::ヘ´ V::::::::::::,. イ.斗-‐<二!
\  ̄i::::::::::::::::::::::::::::::::‘, /V>'´::::::::::::::::::::::::ノ j
\ ',:::::::::::::::::::::::::::::::::‘,-<:::::::::X:::::::::::::::::::::::::::,′〈
\、::::::::::::::::::::::::::::::::::V::::::彡'´ `丶、:::::::::::::::{ ̄(
〈_ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::マ、 \::::::::::ヽ_)
__ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::: ト} \::::ノ 7
. . : ´::::::::::::::::::>─‐':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト} ヽ ̄
93
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 02:02:32 ID:4uHCV7Vs
こんな夜中にかわいい子がいる
94
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 02:05:32 ID:uc2Wr49k
とか言いながら上着脱いでノリノリじゃないか…相変わらずいやらしい体つきですこと!
よーしじゃあ出られないように足でロックしておいてあげよう ガシッ
なんてわがままな…!はいはい…ほい剥けたよーはいあーん
95
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 02:05:35 ID:NOXc3J2A
やっぱりあるよねー…。さっき寝なかったら今ごろぐっすりだったのに…
昼寝もしてないってことは長い時間起きっぱなしってことだよねー…大丈夫?
じゃあルナサが寝たら俺も寝ようかなー
96
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 02:18:58 ID:MB2PL2zI
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::ォ:::::ヶァュメヱェアヒニrtト'_`t'k
rt´i‐ri''""::::::::::::::::::::::::::::::::::::l |::::::::::`ヽゞ
>>87
私はヴァイオリンだよ、リリカがキーボードでメルランがトランペットね。
アイY::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l |::::::::::::::::〉 魔王ってシューベルトの?雄大な曲だよね、やっぱり歌曲の王様が作った曲は違うなぁ。
く:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i |:::::::::::::/
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://:::::::::::/
>>88
毎日お雑煮やおせち食べてたら飽きちゃうもんね…うん、これは却下!
ヽ::::::::::_;;:: -‐  ̄ ̄ ‐- '::;;_::::_/ 全国に何万人いるかは分からないけど、その1人になったと思えば
.f ´ : .. ヽ 引きこもるのもそんなに悪いものじゃ…いやいやどう考えてもだめだし!
/ .:::: .: .::::: .. . ヽ
,_-――‐.メ .| :: ,:A.‐A- : .::::,―メ:、 : |____
>>89
ど、どうされてもって…一体どうするつもりよっ。
/:::::::::::`ヽ./ /| ::| ::j V. ヽ ::..::::/|:::/ |::`>:: | /:::::`::ヽ、 あんまり夜更かししてると生活リズムも狂っちゃうし、もうちょっとしたら寝ようかな。
|::::::::::::::::::::|/ | ::. :::|V,.―‐ミ\:::::/ レ―レ´j::: | /::::::::::::::::::::j …そういえばリリカって結構いたずら好きだったっけ……
ヽ::::::::::::::::::::ヽ !.::|ヽ :::V イテA `´ イテA トj:::: .: j ./:::::::::::::::::::::j 姉失格…妹に振り回される私…うわーん泣き寝入りしてやるー!!
!::::::::::::::::::::::;;_!::|:::\ヽ弋三ノ 弋三ノ j:::: イ: ト´::::::::::::::::::::/
.ヽ:::::::::::::::::::;;;:リ:ヽ: :::::! ` /::/::ノ|: /::::::;:::::::::::::::/
>>90
そうだったんだ、ありがとー! その…ここの前スレって他の主さんやAAさんが
ヽ:::::::;:::::::::;;::::::;::ヽ :ト _ j:/ /´::リ:::::::::;;:::::::::::/ 来てくれることあんまり無かったから、本当のところ言うとちょっと寂しかったんだー。
ヽ::::::;:::::::::;::::::;;;;:ヽ .i;;`,,,,、 ,/;;| /::;;;;::::::::::::;;;::::::::/ 私にも悪いところはあったんだけど…まあこの話はいっか。
\::;:::::::::;:::::;;;::::|;>!,.- ,フ;| ー .|ヽヽ;;リ::::;;;;:::::::::::;;;;;::::/ だって、ちょうど3人騒霊が集まってたんだよ!?そんな大きな鎌持ってこられたら誰だってびっくりするよっ。
ヽ;:::::::::;:::;;;;::::j/..´;;;;;;;;j .|;;;;;/|\::;;;;;::::::::::;;;;;::/
ヽ:::::::;::::;/...´:::/,....y__ ._|;;ヘ i\ \;::::::::;;;;;;/
ヽ::::::< <:::::::::y´ ハ ' ト:| ヽ::::::ゝ /:::::;;;/
ヽ:::::::ゝヽ::/ \ ハ / ,.> ヽ:://;;;:::;;/
,-‐´ニニ,.ノ´ `ヽミi /イ `ヽ ‐-;::/
ヽヽ::::::::/ ヽ Y_ / \‐-` 、
ヽヽ::/ . : : : : . . \i i _ . . : : : .. i:::::j .j
| |::j . : : : : : : : : . l K. : : : : : : : : |::/ /
ヽ:ヽ: : : : : : : : : : i l : : : : : : : : :ノ::| |
/ /:ヽ: : : : : : : : : :.! i: : : : : : : : :/::://
97
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 02:21:57 ID:4pb.dAAA
マイファーテール……はぁ……なんか……もう死んでもいいかなぁ……
鬱が抜けない……弓で焼けるほど首こすりまくって痛みの中死にたい……
弦首に巻きつけて思い切り引っ張りたい…………メルランのハッピーでも……もうダメだ……うぅ……グスッ
98
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 02:25:52 ID:D4.2lN3A
おせちもお雑煮もお正月だけだからとっても美味しい感じですよねー、好きなものだってずっとだとやっぱり…
ルナサさんが引きこもったりすることがないなら安心して大丈夫ですよね?
…一緒に引きこもったりするのは本当に良さそうって思ったりしなくもなかったのですけど
99
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 02:26:15 ID:pI0weYes
____/\___
r‐‐-\ /
_>'"'ァ‐|/\|\
`>'/ \
/ _,.r'⌒ヽУγヽ___
/ rヽ'~, --‐ ニニ,.´--‐―|
/ ┌'´´ニ,...´-- '" |
/,ィ', ´,. '" _ - ‐ - 、 〈
ノ^'// , ‐ ' "´ `\
,.r´// , ' ´ l \ ヽ
j // / l | i ヽ ` 、 えっと、おでこに落書きとかかなー?
ノ/ / / | / /、 |\ , -‐ ! 、 ! 私も、姉さんがちゃんと寝たのを確認したらねよっかな
. (/ / ,.´ | // _, V _メ、_ i ハ ! ん、いまさら〜? …わ、分かったから泣かないでって
\' /. |ー≠‐'´__ ヾ、 -≦ュ| イl l| もぉ〜…姉さんは手がかかるな〜
\| .l/_≦==z ヽ {ミカ ! /リ
| , ト、 \_弋;ノ  ̄ノノ'ヽ,
∨ '., ヽ  ̄ .l | )
∨ '., \ ヽ r-─ァ / /
ヽ '., ヽ_ゝ ` ´ / ノ
\l、 、'., i _, イ,. - ´
`l/∨ヾ、:./ l´
,.r-ァ ヘ |__ ,. -=、
rニ´ ̄ヾヽ //\\, |⌒\ |'、⌒i、
_)/´ ̄`ミヾ// `、`、 | |\ \ノ )ヽ八_
( i::::::.. )ト、 \ヽ,| | ` ー ´ ヽ )
. _)|:::::. Yゝ \, | }(_
( |:::::. }(_ ', ', | _)
)|:::::. | ) (⌒)
100
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 02:27:06 ID:MB2PL2zI
ヾ:、
、_,) ,)
. ,ゝ-く、
,.r'´:::::::::::゙ヽ、
,/:::::::::::::::::::::::::\
,、,r'^゙'^シ::;、,r:、,r'ヽ-'ー'^"^ヾ´゙L,r:、
(,.-‐≠(二,..---―――---===、)
ヾ:::/:::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;::::::::フ
,:ベ、:/::::::::;:r"´ ̄ ̄`i´ ̄ .`゙ヾ、
>>91
むっ、それは卑怯よ!バスケットでいうならドリブルせずにボールを持って走るのと一緒!
/ `゙ー,/ .ト、 \ まあ、君が寝てるすぐ横で演奏すれば、耳栓しててもきっと聞こえるわよね…
l / ,、 , i ヽ ヽ プリズムリバーのプライドは私が絶対に壊させない!
i / l ,i !ノi | | , l ヽ ハ、
! i l .l,/ l,lァ'-:! ,! ! .ノ:-l-! ', ヽ
>>93
ほら、霊って夜中に活動するものでしょ?
| l l,ハ!ニ二、,!,ン ,l /」ニ、l i i: ト、 ) かと言って、霊の私も眠くはなるから、そんなに遅くまで活動はできないんだけど…
. | ,ハ. l l「 iハ:::仆. '"イf:rl リ, l l/ '′
. | .Vハl ` ヒ辷ソ 辷ノ./ ,/j;ノ
>>94
厚着したままこたつに入ってると、逆にあったかくなりすぎちゃうんだもん。
い_ ! 丶 ハ.,ノ | だから少し薄着になったほうが…あははっ、変なところ触らないでー!くすぐったい!
,rz<、 .ヽ .l、 /、 ! みかんありがとー♪ モムモム んー幸せー……
ノ;/ ヾ:、 ゙i /、丶、 へ ノャ-j ノ
(:::{. ゙ヾ:、ノノ:::::、\.>- ._〈ヽ´::::::)'ri´
>>95
あと、夜中に目が覚めることがあるのよね私…3時とか4時とかそれくらい?
ヽi ヾ:、',';::::::::::;`,>vく、 }│:::;ノノ l あ、でも今日は大丈夫よ。明日もお休みだしそこまで早起きする必要はないから。
. ', )),ヽ、:://::::|.|:::ヾ:;l ,!--'、′l 私に合わせなくても眠かったら寝ちゃって大丈夫だからね?私ももうちょっとしたら寝るけど!
V ((::`)ヽ,ン:::::::|.l::::::(,l 二)_ .l
∧. ゙ヾ)::`^':::::::::○:::::::l r_ノ.l
__ |::::',. !:::::::::::::::::|.|:::::ォl l l
:::::: ̄``::ー-.、 l::::::V ';:::::::::::::::;r:く´V ,ノ !
::::::::::::::::::::::::::::`::..、 /:::::::::V ∧::::::::::/ ';::::\/ヽ l
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、_,ri":::::::::::::::', ハ:::::/ ヾ:::::`ァ′ !
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙i |.l:::::::::::::::::::∨ ∨ ゙ァ'´ l
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ',.';::::::::::::::::::::∨ ,/ ,/ | ,!
101
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 02:32:39 ID:uc2Wr49k
危機感のない幽霊だこと…俺がジェントルマンじゃなければどうするつもりなんだ
こら暴れるな!がっちりロックしてやるぞ!ガシッ!
小鳥に餌付けしてるみたいだ…か、かわいいじゃないか なでなで
102
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 02:32:53 ID:NOXc3J2A
それ結構キツそうだね…。そのまま眠れなくなりそうだし二度寝しても寝過ごしちゃいそう
それなら大丈夫そうだねー。でも夜更かしは肌に悪いらしいからほどほどに…
まあ眠くなったら勝手に寝落ちしてると思う…困ったことに眠くならないんだけどね
103
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 02:35:59 ID:ms4Vsgfk
__
___(:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. \
. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.”“''<:.:.:.:.:.:.丶_ノァ,. -‐…‐ 、
.‐━‐、 /:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.-‐=ミ:.:.:.:\
:.:.:.:.:.:.:.Y:.:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:\.:.:.:.:.:.:.:∨⌒´ ヽト.,j
⌒>:(i:i:):.:.:.:.|l:. : |:.|\:. :\ー\:.:.:.:.:.|
.:./:.:.:(i:i:):.:.:.:.:.|l:.:.:.|:.|⌒\:.:.:\x笊从{___ノ〉 )
八:.:.:.:.乂__ノァ:八:. :| jr云ミ⌒¨´Vソ{:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ/ うん、やっぱり新スレ祝いはA凸の絶好の機会だからね。
:.:.:.\:.:.:.:.:.:`ヽ:.:.:.\\乂シ 丶 }丶:.:.:.:.:.:.:.:.∨ あはは、それは寂しかっただろうね。まぁみんなシャイだからねえ……。こっちから誘うと結構来てくれるものだけどね。
:.:.:.:.)\:.:.:.:.:人:. :. :.\_> , /:.:.:.\ ̄ヽ.: |
 ̄):.:.:.:.:./.:.:.:\:.〕ニ==-____/:.:|:.:.:.:.:.ヽ }/
/ ̄:.:イ:.:.:.:.:.(_\.:.:.:.:``〜、、:.: ノ\:.|:.ノ / はは、ほんとだ、三人そろって仲がいいね。まぁ鎌はいつも持ち歩いているだけだから心配ないよ。なんていうか、これがないと落ち着かなくってさ。
( |:.:ト.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:>‐=---‐…‐- j/
|:.:{  ̄\`ヽ}/二二二二ニ=- _
乂__ノ .) |二/ \二ニニ=- _
|=/ .〉二二二ニニ- _
|〈 / \二二二二ニ-_
/ 丶 \二二二二ニ-_
| ̄ ̄ ̄ ヽ .,_〈 /二二二二二-
| \ /{二二二二二ア゙
┴…‐- 〕i\______/i:i〉二二二二ア゙
\ ≫i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i┘二二ニニア゙
⌒冖¬=…匕 ( >
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶 / \ 〉
104
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 02:37:33 ID:Wx/ulhvk
やめろー!寝れなくて死んでしまうー!
はっ、こうやって仲間を増やしていっているのか!?
105
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 02:40:34 ID:MB2PL2zI
,.ィ
__ ____/ {
ト、 |\> '"´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.八 `フ:.、
>>97
魔王の詩、今調べてみたけど…結構残酷っていうか、鬱なストーリーなんだ…。
|)ノ |:.:.:.``<:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄:.:.:.:.:.∨ ってまだ君の躁鬱状態治ってなかったの!?えっと…本当に大丈夫?
__l |:.:.:.:.:.:.:.:.:`` <:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨、 辛くてどうしようもなくなったとき、死んじゃうって選択肢はそもそも排除しておかないと!
(_) 、 |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`` <:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨ヽ 生きるって選択肢の中から、最善のものを選んでいこう?
\ / \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:./ ̄ ̄:.:.7
/ `` <:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:./
>>98
どっちも美味しいんだけど、毎日だとやっぱり飽きちゃうよね。
__ (\ / / `` ‐- .._l/:.:.:.:.:.:.:._,. イハ やめた方がいいと思うわよ、一度そうなっちゃったら中々元には戻れないっていうし。
\/:::::} ∧ ヽ γヽ / /| i  ̄ ̄ i i まあ君もそういうことにはならなそうだから、大丈夫だと思うけど。
:::/:::::::′ ∧ Ⅴ / ′ /`ト、i ∧ : l |
:::::::::::′ / ̄`i l iハ ハi`トミ、 /─\- ; ! i|
>>99
ふぅ…よかったぁ、てっきり姉さんに襲い掛かるとか言い出すのかと思っちゃった。
::::::::::′ ト、 { 、_.ノ j ∧ 、 / |l、トc} ∨ -r=zニ:、 / /i! /| ごめんね、付き合ってもらっちゃって。私のせいで、妹にまで夜更かしさせるわけにはいかないし。
::::::::,′ |:::::\ 八 ノ イ、 >ミ、_{:从::::`′ ヒcォノ 》 /イ / そういう私もそろそろ限界…うとうとしてきちゃった…。
:::::::′ |:::::::::::\ 〈 `=ニノ `ァ /:.:/ \ :::::::::::/ / いいもん、たまには妹に甘えてやるんだから。明日はリリカに起こしてもらおっと!
::::::′ >'"´ ̄``丶、\ \ ./:、__/‐:.'"´:.:.:./{ /:.:.>'ヽ _ .// ̄ ̄`ヽ/
::::′ > ´ ヽ\ |\/:.:.:.:..:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧ /:.γヽ::::::::::::::::::/イ l l l ∨
::,′ ∠.._ ∨:> .._:.:.:.:.:.:.:j:.:.:.:.:> '´:.:.:∨:.:./ 、 〉:_::::::/ 八 ,. -‐r-、} ごめん、眠い…ここまでお返事したら終わりにするね。
/ /::::::::::::`::.、 }:::∨:.:.:.:>-=r:'"´/:.:.:.:>'"´└rイヽミ 〉:´:.:.:.:.Y ∧ ヽ
/::::::::::::::::::::::::::ヽ /::::::∨:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:/:.:.:.:/ {-!:::::::/ヽ/l:.:、:.:.:.:,′ /:.:∧ i
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::', /:::::::::/\:.:.:.:.:.:il:.:,':.:./ } !:/イ |:.:.:ヾ:厶 イ:.:.:.:.:.∧j
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::', /,:':::::::::// / \:.:.:i:.:.{:/ ゝ {イ‐'´ ,':.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i /:::::::/ ′  ̄八 / ':.:.:.:.:.il:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!
106
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 02:45:29 ID:GS7dcJEQ
そうかな…………なんだろう……よくわからないけど辛いよ……
ルナサぁ……うぅ……俺死ぬのかな……人恋しいよ……誰か僕を助けてよ……
生きたい…死にたくない……(ダキッ
107
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 02:45:36 ID:pI0weYes
____/\___
r‐‐-\ /
_>'"´ ,|/\ト.、
`>'ア/::::::::::::::::::::\
'"´/::::::::::_;:-r-‐r'"7コーr-、__
/_,r‐ァ'-‐::''"´ ̄::::::::::::`i'`7く7、
r'ァ'"´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ./:::::ヽ7
rァ'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|/::::::::::/ /
r''7´::::::::::::::::_;:::-‐ ''"´ ̄ ̄:i`':.'ー-ヽ! ∠]
`く::::::::;:: '"´:/;.:.:.:.:.:./!:.:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.:.:.!:.ハ <]
Y´.:.:.:/:.:./;:!-r‐:/ !:.:.:.:.:.:,ハ ̄i:.:/i:.:.:.', ……お、襲い掛かるって、そんなこと……っ!///
,'.:.:.:.;':.:.;':.:7,: -'‐、 '、.:.:.:.;'ァ;ニ、ヾ! |:.:.:.:! んー、いいのいいの、姉さんと一緒にいたかったし…?
i:.:.:.:i:.:.:.!'7´ リリ力 ヽ;/ リリチ カラ7.:.:.| …わっ、開き直っちゃった、もぉ、しかたないなぁ
!:.:.:.:';.:.:i'ヘ. '、'_ ノ '、,ノ ',,i:.:.:.:ハ! じゃあ、今日は…甘えちゃおうかな…なんて、お休みなさいっ、Zzz…ピタッ
';.:.:.:.:':、ト、.`、、、、 .∠;:イ
':;.:.:.:.:.:'、:.> 、_,、_, ,.イ:.:ハ:!
〉ヘ、:.:.i\|`i7ァrー--rァ'i´iン>‐ァ- 、
`r`i>'r-ト!_ りアリ{´::::::/ー<!7
「::::::`7i7::::::ヽン´:::::リ7___ン `;
'、::`7!レ、_/○ヽ、;__カ7::::/ ',
./`Y7:::::::::::|l::::::::::::::::!,.ヘ. 〉
/ └i:::::::::::○:::::::::::::イ/Y `'7
,.-'"ー-、 /::::::::::::ハ::::::::::::::::'、,'!-‐ 、.!
108
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 02:45:41 ID:ms4Vsgfk
`ヽ l } r─--、
‐-、,}r'´`ヽ──--、 ./ `ー、
. ,.-‐-、,..-‐( >'´ ̄` `ー-、ノ-、l ,.-‐- 、 |
│ / >'´ / , `┴-<ヽ-、 ヽ
/ / / ./ , , / i ヾi Vヽ \
│/ / .// / / / | `ヽ ヽ
ノ/ { | {-|--、/ { / ヽ ',
´/ / ,' ノl ゝァ‐<lアトl / / | l i ', ,|/
イ.l l /'´,ナl{ F::;リヾ l' l ,.イィ/-/-、 .| l i }、 /l'
', l l l イ ゝ< l/ /ヲフ}ゝ _.ノ| / ノl ,' | /
l l ', l i l ´{ ゞ' イ'/'´/,/イ { } / ,' {
,.イヽ、 ヾ│ ヽ. 「> ,/ ,' イ V_ r'ノ ヽ. `ヽ,
フ i ヽト}∧ |. ヽ、 ,,.-<´/ ,' i V '´ \ ヽ おっと……あたいも眠いから、お先に失礼するよ。おやすみ〜……。
/| ノ/ヘ/ ,.イ {- 、 `{ ,.イ/ / |、ヽ ヽ.ヽ
、{∠:.:(:.:,'./>、ヽ.ヽ、 >‐`iV´ /'l.,イ /、| }、 } }
'´ l:.:.:.:ヾ、`ヾ<>`ヽ、 |:}>|`:<ノ' `ヽ.| /,ノ
. {_:.:.:.:ノ' `<l>、ヽ、ノフ<l':.:.:.:`iヽ、 `ヽ、 .//
ヽ'ヽ:.:.:.:.:'´:.:.:.:.``ヽ`ヽ<、_:.:.:.ヽ >、 `ヽヾ、
/ }:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ、 `ヽヽ、:.:}r'´ヾ`ヽ、 `ヽ、
' ヽ:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.;:.O:.iヽ. `ヽ}/ / ヽ、 r 、.>‐‐‐、
、_ ノ _ノヽ:.:.;>‐--、:OノO:/', };' r' ヽl. }`‐ァ-‐└、_
`フ└、,.ゝ' `ー-ヘノ:ニ´ `iヽ{ __ |. `、| rァ' _. l_
,、 〉 <__,..-‐-、__/∠,、,.>-|ヽフ´ ノ l `<ーア _ノ、
-ァ-',---,─‐'ヽl``ー‐---‐‐ヾ.`'ノ 人´ r' , '´ \`´
/' ´ < `ーニ``ヽ、____,ニ-< }‐=ニ、 ,.-‐'´.>、
_ >、 '´_  ̄/ / | `ヽ、_ノ `<´  ̄ ̄`ヽ ヽ
' ̄ ´ `' ヽ l | ヽ、 ` ‐、 ヽ
,..-‐‐'`ヽ、__」 | ヽ ヽ
i | ヽ `ヽ
109
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 02:53:10 ID:MB2PL2zI
\/ У `ヽ:>──‐<::::l::l:::\\
/ / / ∨::|:::::::::〉、\
, ' ′ ∨::::::/:/:::\\
>>101
んー?だって君のこと一応信頼してるしー。
/ | i '. ‐<::::::::::::\:> ロックするのはともかく、くすぐったいんだってばー!私こういうの苦手なのっ!
/\ /イ /ハ | '. \:::::/ ほら、私普段お姉ちゃんしてる分、今はいっぱい甘えさせてー。ゴロゴロ
. / ̄ 、ヽ / | _,./|L_!_ ∧,. =-‐-、 ! ∨
{ / ̄Vハ |i / .l '. / ´ 、 | !
>>102
すぐまた眠れるんだったらいいんだけど、たまに全然眠れなくなっちゃう時があって…
∨ Vハ ハ /,.___ '. , / __\ _ i l | 精神的な影響が大きいのかな、私も結構あとに引きずるタイプだから…。
\ Vハ '. 、 i}Ⅶ下ヌハ∨/ ´下:r勿ハ 》ァ ,ハ/ i ! 三が日くらいは大目に見て!…普段も規則正しいかって言われたらそんなことないんだけど。
Vハ ハ{\ ハ i{ V刈 V辷zツイ / ! l | 私はもう限界…もう布団に入ってる…。
>'"´ ̄`ヽ / \{ :|//// 、 //// 厶イ | ハ{
/ ´  ̄ヽ:ォ } ∠/ 八 ∠/ | ハ
>>103
ただ、A凸に来てもらってもどこのスレの人か分からないと、お礼もできないという悲しみ…!
. / ⌒ ヽ |! l〉─、 / \ r 、 / /| , / あ、そういえば船頭さんはどこかの自スレ持ってる人!?
/ 、 > 〉ハ_ハ─′ l i _ノ > __ ,. <::/ / i}イ/ 常に刀持ってないと落ち着かないって人がどこかにいたような…私のヴァイオリンと似たようなものね。
. ′  ̄lゝr<´ 八`l_ _ }ハ/ ̄|/二/T::::::::::::::::ノ /::/ / /、_/_
{ l ∨ ハj::::>'"´  ̄ ` ‐-==ニニ人::>'"´ ハ::::// /, 、/::/し'::L
>>104
ウフフ、これが騒霊の恐ろしさというものよ…!
. '. ∨ /::::ハ:´ ` -─- `` __|::ゝ}イ∠_/ し' ̄`ヽ::::} …なるほど、そういう手があるわね。それじゃ君も騒霊になってみる?
. '. ∨./::::i::ハ ,. '´ ` Ⅴ`::::::/ Ⅴ
. '. Ⅴ::::::::ヾ::\ ,:′ /:::::::、:{/ }
'. .'::::::::::::::::::、::\ / /::::::::::::ヽ ,′
'. {:::::::::::::::::::::::::::::\,r─'ー──────..:::::´::::::::}::::::::::::::', / さて、今日のライブはここでおしまいね。
'. 人::::::::::::::::::::::::::::::〈:::((:::))::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝィ::::::::::::::::} / 名無しの皆さん、リリカ、メルラン、それに死神さん、今日はありがとー!すごく楽しかった!
. '. \::::::::::::::::::::::::::}::::ィ、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / それじゃおやすみなさーい。
. '. r─‐`7=‐-:::::::/((:::))\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,
'. ./`ー───<\::::::::::::::::`::=‐-::::::::::::::::::::::::::::::::>‐ ´
∨:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::‐-=ァ´ /
110
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 02:54:38 ID:Wx/ulhvk
ヒィィィなんて恐ろしいんだ…
お疲れ様ー
111
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 02:58:16 ID:uc2Wr49k
だからって強調するのはやめんさい!
そのわりには楽しそうに見えるんだが!?
甘えんぼなお姉ちゃんだなーしょうがない
もう眠いからこたつでそのまま寝るか…おやすみールナサ
112
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 07:50:23 ID:MpjNwaoo
_ -───- .._
/. . . . . .,. . . .,ィ. . . . . . 、
, '. ./. . . .//, ' /. . . . . . . ,r@、_
/. ./. . . .//>ト、! | . . . |. . .{〜-、@
,'. . '. . . . !-;zァx、|| |ヽ. . . .!.|. .|ヽ._Yヽ
l. . ,|. . . . |"rてぅミト、!:|:. /7ヽ!|. .!:.ヾミ=-
//,ril. . . .| {に:ソ ヽ:.:.:/ニz/!:/. .| i!}
/'. . {l (l. . . .ヽ`''" Y,うヌヽリ. . .,' /|l …ふっふっふっ…ご名答ですっ!というわけで色々とよろしくお願い致しますね?
/. . . ,ヘ_ヽ. . . . .ヽ , {にソ〃イ/レ リ
/. .: .:./: :  ̄ヽ. . . li} ヽ _ `" ,イ/':.:./| ,rァ、
/. . .:. : /: : : : : :.:|ヽ. . l! ,r─‐<:/: : / :! ,ィチ≧、ヽ
/. . . ,.r─-、____,j ヽ. |__\ \.:.:.: :| |// / / ,r─────‐ァ
, '. . . . . / ヽ ヽ |!,' ∧: : :l: \ \:.:| //,. '/// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. / . . . . . . ,' ヽ Xリ {ヽヽ_: Yチ:\ __\ //'/─≦、______
/,ィ´rzzュ、__/ >、 |ヽ / ハ、 r! ヽ Y__,r'\_>X//彡'⌒ー──────'´
,'/ ,'. .|三三三≧、. ,イ-=≧┴彡∠_\_|_,_ト、|,r''"´ヽ ヾ、< _
| |:./ ̄ ̄`寸三ヾ { >ア´ ヽ:ヽ 丶──ヽ-.:ヾ<zァレ、_
| |,' 寸三ハ λ Y:ヘ ゙,´⌒ヽヽ:| レKr'/,ィ}
r┴─── 寸イハ ,イ ヽ }:*;' }:.. .ヽ. .\! ヽ`''ヾ./
_r’ _ - /:|ヽ: レ’ ` 、 __... -'{::7_ _...イ. . . . . . . ヽ、 __,/ヾ.、
_ィ ィ: : : : ヽ:.:ヽ ` ̄ _.-!::} フヽ、!\. . . . .'ヽ'\/ \ 、
-彡 ノ: : : : :ヽ ヽ:.ヽ─_-_.. -‐彡'´/:∧、|: : :ヽ /ヽ. . ' . . ヽ/:ヽ. \)
-‐ニ ̄ /、: : : : : : : ヽ >'禾:、 / / ヽヽ: : ハ! (l . . . . . |:、ヽ!
/\\: : : : :r'´ ̄`ヽ、*\ /::/ |ヽ::、: :|、_ ̄`ー‐、:::リ、
_ ' \ヽ. \: : ヽ::::::::::;.' \:::ヽ'*:/ j::::ヽl:.l|ヽ!::ノ| ̄}、。ヽ:::::ヽ
三≧=、 ./ ` ー `ーヽ:/ \/ ,' '::::::::l|:|| Y,イ:. .,イヽ_}ヽ、:::ミ、
三三ニ∨ /≧=--.._;_ ‘ : ̄ ̄:.!! /'Y. ., ' | \::*:\::::、
,イ}ニ7 __...r彡 ̄ ̄: : : -:_: :≧-.._ !ヽ: : : :|ト、 ,'/:.:/ \: +\ヽ
/三!ヲ _,.r彡: : :─: __: : \: : : : ≧-: : ≧、_| \:.:|| \: :/ \ :::\:、
,r≦: : : : : :==ァ": : : ヽ、:.\: : : : : : ヽ、:ミ} ヾ У ヽ::::::ヾ
/::::.. : : : : : : : 〃: : : : : : : `ーヽ: : : : : : `ー〈 / \:::|
_/:::::::::::::::..........: : : : :_...:::::──: : : : \: : : : *: :.! / V|
: : : : : : : : : : : :_,r:''"´: : : : : : : : :==ァ" : \: : : : :|ヽ、 ,' ,'
: : : : : : :,r─''"::::::::: : : : :*: : : : : :〃 : : : : :.\::::::|::::::\ ! /
113
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 08:18:55 ID:D4.2lN3A
楽しみはまた来年のお正月っていう感じにしちゃいましょう!
ルナサさんと一緒にいられなかったら何の意味もないですからね…
遅れてごめんなさい…お疲れ様でした、ルナサさんにとって良い一年になりますように!
114
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 11:17:56 ID:pI0weYes
Σミ☆,
/ \
/'" | | ゙i
/ _____,,.-、__L| i
〈 ,..- '" r 、`゙ 'ヽ,
ヽy´,' ンゝ!、ハ. i .ノ ', 姉さん、起きてるー?
,' i. イr:;ー;、!ノ! ,!イ l 約束通り起こしに来たよー、ほらほら悪戯しちゃうよ〜?
〈 ヽ、;'i ト i レr:!、ハノ …寝ちゃってるのかなぁ? …ん〜……私ももうちょっと寝ちゃおっと
ハ ヽノ ゝ."`´ .ヒi7イノ …まだ起きないよね…姉さんの布団で…Zzz
ゝ、 ヽ、>、. ` ー "人l ♪ /i
゙ヽ> イr`ニ=ニ´ノ __,.__ / 〉
Lヽ、 ン__,,...---ー'┘ー'-´__,,,.....、) ノ)
♪ くゝ`ー´イ ヽ)`>、-ー 'ニ"´____ ./イ ン
く / |
/゙ヽ.、 ,' |
( / L__/
´ i /
し´
115
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 11:19:17 ID:I.k8eMwg
残念その場所は私の指定席だ(ヌッ
116
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 11:45:41 ID:MB2PL2zI
_zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
ィ:_,.ィヽ/-゙---≧≦心,.ィ=‐'-- ,/ヾ
∨//////////////////////////7≧x\
∨///////////////////////////////7
∨/////////////////////////////7
寸≦-‐‐‐‐‐‐マ////////////////7
/ :.:.:イ:.:.:/i:.:.:.:.:.ゝ`≦ュ/////////7
/ ./ l | ',:.マ:.:.| ',:.:.:.:.:.  ̄ ̄':, ̄ヾ
.|{ .リ_| i{_ ', マ l _';__i , }i |
i{ i リ ,' ':, | ';.λ | ':, |.i` , | .l
>>112
よかった当たってた!こちらこそこれからも宜しくー!
| i{ | .|ィ≧_ヽ ',|ヽ.|/ .|/.|:./ .リ .| 今度私の方からも遊びに行かせてもらおうっと。
| ヾ i{ | ゙マb::フ ._ィb〒スリ / リ
| .|.' l .l ゚.o ̄´ , ゚o`フ、ミ、/ /
>>114
ん〜…姉さんまだ眠いからぁ……あと3時間…
'; .|、 .゙マ '、xxx .≦,ニニ `ヽ / …あれ、何だか寝息が聞こえる…ってリリリ、リリカ!?
';l ヽ ヽ::`ヽ、 ヽニゝ | 、_ | 起きたら隣にいてびっくりしちゃった。ふふっ、リリカもまだ子供なんだから。ナデナデ
\、`-- 心 =‐ '´ >_l.| .|
>ヽ.|゙マュ ´x≦//::7>, l
>>115
わああっ!?君は一体どこから出てきたの!?
,-、//7////7| i///////|丶_ .|`ゝ ここのベッドは誰のものでもない、私一人だけのものよっ。
.l´ ヽヽ z////7 ヘ//////z | / だって、こんな小さいベッドに二人で寝てたら、どっちか転げ落ちちゃうし…
| ヾ .|//zz〃≠ニヽ,//z / | .|
| ヽz|// 寸´ /´/ >////| |
| ヽZ|///∧ ,イ∧// 7 |
ヽ Zl////.ヘ ヽ////7 .|
117
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 11:46:46 ID:MB2PL2zI
,.⊃、
,.'- ─`'-、
く ,. - ─'-、!
i゙ イノノハノ)リ 挨拶するの忘れてた、みんなおはよー。
Li リ.- _-ノリ
,イ_〉`:´i.〉
(ン/' ゙̄「i
`゙'i'_ィ,ァ'┘
118
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 11:49:41 ID:Hsb4eb7k
ルナサちゃんおっはよー!
寝起きのルナサちゃんも可愛いよー♪
119
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 11:50:36 ID:wWvhvTxA
おはようございますルナサさん!
今朝も変わらず寒いですね
120
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 11:55:59 ID:pI0weYes
____/\___
r‐‐-\ /
'"´/::::::::::_;:-r-‐r'"7コーr-、__
/_,r‐ァ'-‐::''"´ ̄::::::::::::`i'`7く7、
r'ァ'"´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ./:::::ヽ7
rァ'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|/::::::::::/ /
r''7´::::::::::::::::_;:::-‐ ''"´ ̄ ̄:i`':.'ー-ヽ! ∠]
`く::::::::;:: '"´:/;.:.:.:.:.:./!:.:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.:.:.!:.ハ <] んんぅ…Zzz…
Y´.:.:.:/:.:./;:!-r‐:/ !:.:.:.:.:.:,ハ ̄i:.:/i:.:.:.',
,'.:.:.:.;':.:.;':.:7,: -'‐、 '、.:.:.:.;'ァ;ニ、ヾ! |:.:.:.:!
i:.:.:.:i:.:.:.!'7´ ;'⌒'; ヽ;/ i ri !7:.:.:.:.|
!:.:.:.:';.:.:i'ヘ. '、,_rノ `''´ ',,i:.:.:.:ハ!
';.:.:.:.:':、ト、.`、、、、 ___ ∠;:イ
':;.:.:.:.:.:'、:.> i´ `ノ ,.イ:.:ハ:!
〉ヘ、:.:.i\|`i7ァrー--rァ'i´iン>‐ァ- 、
「::::::`7i7::::::ヽン´:::::リ7___ン `;
./`Y7:::::::::::|l::::::::::::::::!,.ヘ. 〉
/ └i:::::::::::○:::::::::::::イ/Y `'7
,.-'"ー-、 /::::::::::::ハ::::::::::::::::'、,'!-‐ 、.!
121
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 12:06:26 ID:MB2PL2zI
ヽ、
,ヘ、__ノ i
ゝ、,__,.ィ、
>>118
おはよ、あんまり寝起きに見られると恥ずかしいよ…
/ \ 髪もぼさぼさだし、まだ顔も洗ってないし…
/ \
.,−'''''~~~ ̄ ̄~~''' - 、
>>119
おはよー、まだあったかくなるのは先だもんね。
\ ゝ __,,.--──--.、_/ _,,..-一" ̄ こう寒いと買い物に出るのもおっくうになるし。
\ / ̄ \ _,,..-" ̄ __,,,...--
/ ,、.,、 |,,-¬ ̄ _...-¬ ̄
>>120
ほらリリカおきなさーいっ!ユサユサ
解 / / ._//ノ \丿 ..|__,,..-¬ ̄ __,.-一 そろそろライブの準備始めないと遅れちゃうよっ。
. | / ../-" ̄ || | 丿 / _,,..-─" ̄ ._,,, …ウフフ、私がリリカにイタズラしちゃってもいいってことだよね…落書きしちゃおうかな。
せ . ∨ / || " 丿/ノ--冖 ̄ __,,,,....-─¬ ̄
∨| " t−¬,,...-一" ̄ __--¬ ̄
ぬ ⊂--ー ` -一二 ̄,,..=¬厂~~
.⊂--一'''''""|_|(::::::○::|_|:::::|_
/ ∪.冫::○∪:::人 ` 、
/ ノ '`--一`ヽ:::::::冫
く:::::::::::::::::::::::::::::::/
. ト─-----イ |
122
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 12:07:10 ID:ZGSD8KQQ
どこから出てきたも何も……機能の晩餐辺りからずっとベッドの下で寝てたんだが……
あ、掃除はしといたからホコリとかは大丈夫だよ?ほら(ピカピカ
その他プライバシーに関わるようなものには触ってないよ、俺はベッドの下で寝てただけだ
……あ、あの本はちょっと邪魔だったから応接間のテーブルに置かせてもらったよ
123
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 12:08:21 ID:pI0weYes
__/\エミ
>, ,、 イ\_
__ r-v'/::::::¨::::¨:::::::\ニ二fr了
f1__r_ュ_rzュ_rュ__,rzュ_f_ユ> '´::::'7
Ⅵ|`ー-────::::::::'´:::::::::::/ うぅ…あと3時間……むにゃむにゃ
Ⅵ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,.zイ まだ大丈夫だって〜……Zzz…
`〉ニ=rzzzzzzzzLニ=ァナ_」L ', んにゃ…悪戯…? したいの〜?ニヤニヤ
/ : : : : : : : : ナナ:l1 / !:ハ_」 l l
. /: :/: :i: :i: : :Ⅵrテ㍉ ノf作Ⅵ:!
l: :/: : :|: :! : : Y マtン ,`xj i: :|
|:/l: : 、: : \ : ヘxx ー ‐ ノ:人リ
|' \ ト :N、\: }、゙ rイ7ヘ__ l
.\__,rく 、::::::\!::__}1::::::}
f<,:/r::::んヘ:::://1マ}::r:!\
ノ::::7ー ヽ/:::れV::::::::lL::::ヘ7 \ ,、 N\
\/ `,ノ ,::::::::::::{__}:::::::, ! l ヽl | . !
j く、:::!:::::::::::::::l}:::::::l Y \. |
/ `ヽ::::::::::::::r'ュ::::|' ` ュ___ 、 , !
\ - イ::::::::::::::::'z1:::キ、 ´ / '> - 、, - 、 } |
`く -一 ト,:::::::::::::::::::lュ_::::,\ {_/ ,__ 、})' _.::::::::`'<__j
| '"´ ` .,_:::::::{__j:::::>  ̄ > ,´ ≧_}ヽ} __ ` >´::::::::::::ノ:::!
\ ` ,__,.ノ> <´ 、 <Zェ、 _キz '´::::::::,. ´::/
`l> 、 //⌒ミz、<z、 マz_ ,.>'´:::::::::,. ´:::::,. ´
_j> ヘ__j,/__ 、 ヘ ミ _,>'´:::::::::::,. '´::::::::,. ´
__r -<_ `エェz _`キ≧ヽ}`:::::::::::::::,. ´:::::::::,._ ´
,<_:::::` 、__` >'"´:::::::::::,. '´::::::::::,. ゙´::::::`>、
_ !:::::::::`::::::::::__:::::::_::,. '´ _,. ´::::::::::::::, / \
\ `ー- __,.- 、: !:::::::::::::::::::::_,. ´、::::::::::、::::::::::// \
�堯押 � _ノ-ヒ_,. ゙´::::::::::::::::::>ヘ, -ヘ::::://> 、 /
 ̄ ̄ ̄ \::::::::::::::::::::::::::// `¨´ `マ /
l::::::::::::::::::::::/ ./、 \.,. ´
124
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 12:16:35 ID:MB2PL2zI
,. --、
二) i
,.ゝ、__ノ、
/ ',
>>122
…ってことは、昨日からずっと私の部屋に……ふ、不法侵入ー!
__∠.-──-...,,,__ ', 掃除したから大丈夫とかそういう問題じゃないし!ずっと私が寝てる下にいたと思うとキモチワルイ…
「´ i i´ヽ、 べ、別に変な本を隠し持ってたりなんかしないんだからっ。
l ,. --──--- 、_i」 \
γ `ヽ、 ノ
/ / ハ i ヽ ヽY
>>123
それ、さっき私も言ってたような気がする…寝てたからあんまり覚えてないけど。
,' ハ -i─レ^i λ__i i ヽ. ! もー、リリカも一緒に夜更かししちゃうからこうなるんだよー?まだまだ子供なんだから。
iハ イ。-─ ´ ‐─-。ハノレ' | な、何言ってるのよリリカっ!イタズラって変な意味じゃ…そう、おでこに落書き!昨日リリカがいってたやつ!
/ ./"" ____ 'l i |
,' 从 i´ `i "",' ハ |
レルi`>.、_―――' _,イ / ル'
Vγ r「ニi7'"´イレ'、iノ
/ Y `○´ 「/ヽ、 __
,く l_ ○ __i、 >、7
!_ンー/  ̄ ○ヘ \_/、_ノ
// | ○_ハ /::::::ヽ
./ / L______λ___」 l::::::::::::i
|_ン ヽ、〉 ゝ;;;;;;;ン
125
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 12:19:25 ID:Hsb4eb7k
ふふふ、ルナサちゃんの貴重なプライベートシーンだねー♪ これはじっくり目に焼き付けておかないと…
それじゃ一緒に洗面所行こっか♪ ついでに朝シャワーでも浴びちゃう?
126
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 12:21:08 ID:pI0weYes
____/\___
r‐‐-\ /
`く::::::::;:: '"´:/;.:.:.:.:.:./!:.:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.:.:.!:.ハ <] だって…まだ眠くってさぁー…Zzz
Y´.:.:.:/:.:./;:!-r‐:/ !:.:.:.:.:.:,ハ ̄i:.:/i:.:.:.', うぅ…お子様ってことはないじゃんー、姉さんだってまだ寝ぼけた顔してるし〜
,'.:.:.:.;':.:.;':.:7,: -'‐、 '、.:.:.:.;'ァ;ニ、ヾ! |:.:.:.:! ね、姉さんこそ何言ってるのさ…! もう、今日ライブなのに落書きはやめてよね〜
i:.:.:.:i:.:.:.!'7´ リリ力 ヽ;/ リリチ カラ7.:.:.|
!:.:.:.:';.:.:i'ヘ. '、'_ ノ '、,ノ ',,i:.:.:.:ハ!
';.:.:.:.:':、ト、.`、、、、 .∠;:イ
':;.:.:.:.:.:'、:.> 、_,、_, ,.イ:.:ハ:!
127
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 12:28:47 ID:MB2PL2zI
,、_)ヽ__
,.-‐='、__ノ::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
i´`、_r‐、/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
/ミミヽ、_ `ー、ィ'`ー^i ,.-、::::::::::::|、.,
':, |::::::::`ー-二ニ`ヽ_. `ー′ `ー´\|、^'、
':, /|_:::::::::::::::::::::`ー-二ニニニー--、_ヽ/
>>125
わーやめろー!目に焼き付けるのはいいとしても、君ってカメラとか隠し持ってそうだし。
':, / `ー-- 、_:::::::::::::::::::::::::::` ̄`ー`/ んー、洗面所なら一人で行けるよ?シャワーも浴びたいけど、君がいると変なことされそうでやだな…
':, ,ィ''.  ̄`ー‐--、__,.-‐ソ
. \ / / ,' ! ', |′
>>126
このぐーたら、誰のが移ったのかしら…あ、だいぶ目も覚めてきた?顔洗うとすっきりするよ!
\ ,' ,'! /! ! | /! i ! 姉さんに比べたらリリカはまだまだ子供よっ。そうあって欲しい願望があるのかも。わああっ、寝癖は今直すからー!
,! / !メ、」_,,./| /! / ! _,ハ! | え、えっと、その…あんたがそういう反応すると、私も恥ずかしくなるじゃないっ。だいじょーぶ、これ水性ペンだし!
`"'' 、..,,_ ! / ,ァ. ヽ| / |ヽ、」ニイ、 | ', |.
i、 レイ ====. レ' ` |. | | ,}
─-- | .! ===== .! |、 | |
| 7/l/l/ 、 ! ノ|| |
|人 `i`ァー-- 、 /l/l/l | ! |ノ
| |,ノ`: 、. レ' ', u ,/| /ノ
> 、 '、 ノ ,.イ,カ__ノ´
,.-‐-( 〉>-r =ニK.、 、_,.-‐フ\
(::::::::::://:::::::| /:::::::::| |:::::ノー-、)
,.ヘ::::://::::::::::::>、,.<:::::::::::::| |::::| 人
/ |::((::::::::/,.//ヽヽ:::::::| |::;ノ (( ヽ
/ (::::ヽヾ´///::::::\\ノノ( ',
128
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 12:34:51 ID:Hsb4eb7k
えへへー、いいじゃん♪ 仮に隠し持ってたとしても誰にも見せたりしないからさ!
うぐっ…そ、そんな疑わなくても…浴びたいんなら浴びちゃった方が気持ちいいよ?
ほら、お昼ごはん用意して待っててあげるからさ♪
129
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 12:35:49 ID:pI0weYes
____/\___
r‐‐-\ /
`く::::::::;:: '"´:/;.:.:.:.:.:./!:.:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.:.:.!:.ハ <] んー、目は覚めて来たような気がするけれど…ちょっと顔洗ってこようかな
Y´.:.:.:/:.:./;:!-r‐:/ !:.:.:.:.:.:,ハ ̄i:.:/i:.:.:.', まったく、姉さん、寝癖くらいなおしなよー、ほら、なでなで
,'.:.:.:.;':.:.;':.:7,: -'‐、 '、.:.:.:.;'ァ;ニ、ヾ! |:.:.:.:! す、水性ペンとかそういう問題じゃ… ね、ねぇ…違うのにしよー?
i:.:.:.:i:.:.:.!'7´ ;'⌒'; ヽ;/ i ri !7:.:.:.:.|
!:.:.:.:';.:.:i'ヘ. '、,_rノ `''´ ',,i:.:.:.:ハ!
';.:.:.:.:':、ト、.`、、、、 ___ ∠;:イ
':;.:.:.:.:.:'、:.> i´ `ノ ,.イ:.:ハ:!
130
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 12:42:38 ID:nNLDFgl6
おはよーおはよー!
131
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 12:44:29 ID:uc2Wr49k
…はっ!そのままこたつで寝てた…
おはようルナサ。もう起きてたんだな
132
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 12:49:28 ID:MB2PL2zI
__ <⌒ヽ
l | ___ノ )
く\. |__| \__ノ
\> /:::::::::::::::::::::::\
l二二l /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
x<{⌒{⌒{⌒{⌒{⌒{⌒{⌒{⌒{⌒{ヽv'^^ヽ
く>'" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ }\{:::::::::|
>>128
えー…君に見られるのが何よりも一番嫌…
く/: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`/ ノ{::::::::| それじゃ浴びてこようかな。君がお昼作ってくれるの?変なものいれたりしないわよね…
∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /∧::::∧
/ ∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::∨. ',
>>129
姉さんはもうお目目ぱっちり!もう準備は万端ねっ。
/ /\/ ̄ ̄/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \/_/ ', ん…うん、ありがとうリリカ。ってリリカも髪ぼさぼさだよ!ほら、櫛でといてあげるから。
,' / / | ´| ̄| 「` .l | 違うのかぁ、何がいいかしら…それじゃーくすぐり攻撃とかどう?ワキワキ
l ./ .斗- | |. | ∧ | | | .|
| | ∧ | |/| / >≦f示. |ヽ |
>>130
おはよーおはよーそこにいるのー♪まぶしーまぶしー…何歌わせてるのよっ。
| l. r===ミ | / ´´ r':::::)} .l 〉 | その語呂でとある歌を思い出して、つい歌っちゃった。
| ノ| .∧ | r':::)} |/ ∨:ソ .|ノ |
)/ ∨ ヽ } ∨ソ ,,,,,,/ / / .|
>>131
おはよ、コタツで寝ちゃったりして風邪引いてない?
| { ハ } `,,,, /イ ./ }| 私もときどきウトウトしちゃうんだけど、起きるといつも喉やられてて…
}ノ\. \}、 r─-、 u/|/}/ /∧|
/ ̄\≧- .ゝ、__)イ .ト、 /
/ /^l, ∨ゝー}^|/// ̄ ̄::::)\{
/こ}‐r‐< |く// ̄::::/:::::::::〈
| ー|/ヽ \ニフ::::ノ二}二}、:::::::ヽ
∧__ノー―‐<二}二ソく ゝ二}::::::|
.|__|______/:::| \ ) }}:::|
.|:::::::|:::::::::::::::::|:ノ| ∨ /り、:::\
} ̄.| ̄ ̄ / / .ノ:::ゝ二二フ
133
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 12:53:38 ID:pI0weYes
__/\エミ
>, ,、 イ\_
__ r-v'/::::::¨::::¨:::::::\ニ二fr了
f1__r_ュ_rzュ_rュ__,rzュ_f_ユ> '´::::'7
Ⅵ|`ー-────::::::::'´:::::::::::/ それじゃあ、どれくらいにしようかー…ちょっとお昼とか…お昼寝とか
Ⅵ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,.zイ 済ましておかないといけないかなーって
`〉ニ=rzzzzzzzzLニ=ァナ_」L ', えぇ?! わ、私は平気じゃない…? あ、あれ…んん……
/ : : : : : : : : ナナ:l1 / !:ハ_」 l l …く、くすぐり〜…や、やだ、姉さん顔怖いよー? くすぐられてたら眠れないし…!
. /: :/: :i: :i: : :Ⅵrテ㍉ ノf作Ⅵ:!
l: :/: : :|: :! : : Y マtン ,`xj i: :|
|:/l: : 、: : \ : ヘxx ー ‐ ノ:人リ
.\__,rく 、::::::\!::__}1::::::}
ノ::::7ー ヽ/:::れV::::::::lL::::ヘ7 \ ,、 N\
\/ `,ノ ,::::::::::::{__}:::::::, ! l ヽl | . !
j く、:::!:::::::::::::::l}:::::::l Y \. |
/ `ヽ::::::::::::::r'ュ::::|' ` ュ___ 、 , !
\ - イ::::::::::::::::'z1:::キ、 ´ / '> - 、, - 、 } |
`く -一 ト,:::::::::::::::::::lュ_::::,\ {_/ ,__ 、})' _.::::::::`'<__j
| '"´ ` .,_:::::::{__j:::::>  ̄ > ,´ ≧_}ヽ} __ ` >´::::::::::::ノ:::!
\ ` ,__,.ノ> <´ 、 <Zェ、 _キz '´::::::::,. ´::/
`l> 、 //⌒ミz、<z、 マz_ ,.>'´:::::::::,. ´:::::,. ´
_j> ヘ__j,/__ 、 ヘ ミ _,>'´:::::::::::,. '´::::::::,. ´
__r -<_ `エェz _`キ≧ヽ}`:::::::::::::::,. ´:::::::::,._ ´
,<_:::::` 、__` >'"´:::::::::::,. '´::::::::::,. ゙´::::::`>、
_ !:::::::::`::::::::::__:::::::_::,. '´ _,. ´::::::::::::::, / \
\ `ー- __,.- 、: !:::::::::::::::::::::_,. ´、::::::::::、::::::::::// \
�堯押 � _ノ-ヒ_,. ゙´::::::::::::::::::>ヘ, -ヘ::::://> 、 /
 ̄ ̄ ̄ \::::::::::::::::::::::::::// `¨´ `マ /
l::::::::::::::::::::::/ ./、 \.,. ´
134
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 12:54:15 ID:w5g5TOWo
ルナサいい加減もふもーふ
135
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 12:57:15 ID:uc2Wr49k
なんかちょっと喉がイガイガするな…
これはやらかしてしまったかもしれん
136
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 12:57:19 ID:nNLDFgl6
ここにいるよー!たしかーにさーわれるよー
何の歌かは分からなかったけど、こっちも歌で返しておこう…!
137
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 12:58:37 ID:Hsb4eb7k
う、うぐっ…なかなか辛辣だねルナサちゃん…
うん、まかせてー♪ と言ってもそんな凝ったものは作れないけど…わ、わかってるよー!
ほら、早く入った入った! 脱衣所にぐいぐいっ…バタンッ
138
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 13:07:53 ID:MB2PL2zI
/三≧x x≦三三三三三三三三三≧x_ 〆三三三ニx-,
ヽ x≦三三三三三三三三三三三三三三三三三 /_
ヽ x≦三三三三三三三三三三ニニ---‐‐‐‐---- __ / i
≦三三三三三三二ニ-  ̄ <
ヾ三三ニニ - ´ ̄ , ヽ __ | 、|
.ヾ ≦´ , ., / , 、 ', ヽ ゝ
ヽ /ヽ ', / _ ./ i |-ヽ、 、 ', 、 |,
>>133
私はいつでも大丈夫よ、お昼はさっき済ませたから!
/ .ヽ〈 .,'/ . .| i ヽ` ソ', .', | ってお昼寝してたらそのうち夜になっちゃうよ!?
./ / |',./ |/ . | i 丶 ', ',丶 .', ', リリカの髪さらさらだし、綺麗にしておかないとね?…うん、ばっちり。
// | .| i .| .', | ` ヽ .| .| この期に及んでまだ眠るつもりかー!えーいくすぐっちゃえ、姉さんのテクニックを見せてあげる!コチョコチョ
.| .|/i | ミ===o ヽ .| ====== Ⅸ | .|
.| ヽ|o ゚ 丶.| o.| ヽ..| ./
>>134
もふもふー?私ももふもふしたいなー。
| .| ゚ ///// .///// ゚ | ` / 毛玉でも飼おうかしら、そうすればいつでももふもふし放題だし。
i , -- 、 ..| ___ __ | |/
, ´ _ .ヽ ` 、 ',:::/ .! -| |
>>135
ほら言ったでしょ? 風邪引いちゃってからじゃ遅いんだけど…
/ , ヽ,' `丶 _ ` ― _/.| | / 悪くならないうちにお医者さん行けば、治りも早いと思うよー。
´ 、ヽ / - _ - ´ .| | ./__ ./ ',
| ヽ / x≦三ニニ.| | | /-- ≦三ニ|
>>136
私達よくライブしてるけど、実は歌うのはあまり得意じゃなかったり…
| /| ./ , ≦三三三三ニi__ , 、x≦三三三三ニ/ ̄ 何もしなくても妹達が目立ってくれるから、私は引き立て役でもいいのかなーって。
\ ,--,_ / .|ヽ l三三三三三三三三三 i三三三三三 /
/ ヾ三三三三三三三三三三三三
>>137
これからの私はキレキレでいくから覚悟しておいてね!
お料理できるなんて意外かも、何作ってくれるのか楽しみ。
わわっ、いきなり押し込まないでよー!もう…カメラとか仕込まれてないよね…?キョロキョロ
139
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 13:08:23 ID:ms4Vsgfk
ミー.....=彡........././...//../..\..\.........\................ーγ⌒ヽ........\
⌒辷ァ............./././../.../..//..{...、..ヽ....\.........ヽ..............人 ノ、..........\
/´/............./..../..../../.../../..{....{....、......\....\.......〕............../{爪.....\............`......、
/............./..../..../../.../../.....{....{...{..............、.....ヽ.....〕........../{.!..\.....`.....................\
{.!...........{....{.....{....{..i.|..i.|......{....{.....\............、......',.....〕............/{........`..........ー...........⌒ヾ
从{\....{...{i.....{.Ν从从.....{.....{..........\.........、.....',.....〕..............{............`.ー.........\⌒V)
ノ)从\))\)⌒泳;\{\j\(\..\.....ヽ...}......〕........./辷........................\j〉`
/....../:∧ じ′ 丶 =*冬ミ、\.}...../...{......}彡イ..............'` ー=ミ...、...人
_ 彡........{.:.゙ ` /`※kノ}/),ノV⌒ヽ.{..................' )〉\八 ははは、そういう時もあるねぇ。あたいはよくどこから来たのかたずねたりするよ。
⌒フ.............ノ{.! / {_{└ク》....,..i......., }..{........'..........' ´⌒ヾ辷彡 ぎくっ……う、うん……前にも来てもらったことがあるよ。
ーf´, ‐‥'´ /...... `弋少':/...|........, /...ハ,......',..........', ……居たね。まぁ刃物よりは楽器を持っていたほうが健全だよね。ルナサの場合は商売道具(?)だしさ。
人{ {.......;....:. `ト ., 彡'........./,........{彳./....从......ヽ........\
\{........:. ヽ __〕 ⌒フ........//.,...../..{.{....{.{ハト、......\.......ヽ、
_ノ人.........ヽ _,.彡'......//./.../....{..{....{.{从从,ハi...}........{!
⌒´ 入j\)...〕ー=ニヲ/⌒7...../"丿ノ|.!..人..、..{《::`ー-く以....ノ〕}}
/[::::::::::::::::フ7´ / {./⌒ 从(⌒ヾ〉ゞ:::::::::::丿^ヾ⌒ソ
/ [:::::::::x'":::/ 、゜ ノ / /::::::::::::::::::::/ ` ,
, {:::;:Χ::::/ 、 / /.:::::::::::::::::::/ `
, ' /Χ::::/ 、 / /.:::::::::::::::::::/
{ /::::Χ:::/ 、 , , '゜ /.:::::::::::::::::::{
ゝ /:::::::メ::::{ { . / /.:::::::::::::::::::::{
∨〉rv::::::::::メ::::{ { ' / /.::::::::::::::::::::::::::{
`ト {:::::::::::メ::::{ { .′ / /.::::::::::::::::::::::::::::::::::}
/ ̄`¨{:::::::::::メ::::、 { .′ ./ ,..::'".:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
/ _j\:::::::メ:::::ヾ{_,/'"´.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧
´ ̄ ̄ /: :{\`~^フ…^く.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ \
/ /: : :{\`〃´ ̄\ \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ \
´ ̄ ̄ {: : : : :\`{{~~`Q、 } }` ー-- -- -- 彡' `¨¨¨´
140
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 13:10:53 ID:uc2Wr49k
わかってないなぁルナサは
ここは私が看病するからーとか言って
お粥とか作るってシナリオだろー?これだから騒霊はー
141
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 13:12:18 ID:Hsb4eb7k
そ、そんなに期待されると困っちゃうかも…普通のお昼ごはんだよ? がっかりしないでね?
あ、まだ何か言ってる声が聞こえる…信用ないなぁ…こうしてルナサちゃんの脱ぐ音を聞き耳立ててるだけだっていうのに…
早く入らないとご飯出来ちゃって冷めちゃうからねー?
142
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 13:16:57 ID:pI0weYes
____/\___
r‐‐-\ /
/_,r‐ァ'-‐::''"´ ̄::::::::::::`i'`7く7、 うぅ…私はまだだ〜、さっきお風呂は済ましたけれど……!
r'ァ'"´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ./:::::ヽ7 ええー、夕方とか夜からでいいんじゃないー? …今はこうやってしてたい…!
rァ'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|/::::::::::/ / あっ、もっとぉ〜、まだいいでしょー?
r''7´::::::::::::::::_;:::-‐ ''"´ ̄ ̄:i`':.'ー-ヽ! ∠] て、テクニックって…! こんなの知らな…あ、あははっ! ちょ、ちょっとストップ…!
`く::::::::;:: '"´:/;.:.:.:.:.:./!:.:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.:.:.!:.ハ <]
Y´.:.:.:/:.:./;:!-r‐:/ !:.:.:.:.:.:,ハ ̄i:.:/i:.:.:.',
,'.:.:.:.;':.:.;':.:7,: -'‐、 '、.:.:.:.;'ァ;ニ、ヾ! |:.:.:.:!
143
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 13:34:18 ID:MB2PL2zI
,.--、
__ン l
ゝ、_ノ 、
/:::::::::::::\
>>139
きますたのスレ全部逐一チェックしていれば分かるのかもしれないけど、そんな時間ないもんね。
/:::::::::::::::::::::\ あーあそこの人かな?前に駆逐艦できてくれたことあったでしょ?
/:::::::::::::::::::______>、____ いつどこで私の演奏を聴いてくれる人がいるか分からないから!けどこれも結構な武器になるんだよ、叩かれると痛いし。
_/‐'''"" ̄:::::::::::::l |::::::::::`ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::l |::::::::::::::::〉
>>140
むーなるほど、そういうのがご所望だったのね…
く::::::::::_;;::-‐''7" ̄ ̄`"'''iヽ、_/ だ、だって本当に風邪だったら、お医者さんに診てもらった方が絶対に早く治るし!
`y'´ / -i‐‐/ ハ T i ! 君のことが心配だからこそ、早く体調良くなってほしいな…って。
| i /ォt-i、/ !,ィ'ハ/! |
i'⌒n,.ヘ i ハ/!ハ、_ン '┘ !ハ| ,n'⌒i
>>141
んー、君が作れるものっていうと…カップラーメンとかかな。
. ヽ / / ヽ、 ./!ハ"" _ ".ハ |,:' .\ Y 〜〜っ!!早くドアから離れなさーいっ!君の願望丸聞こえなんだから!
`i ,' ヽ .!/| !>.、.,,___,,..イ' !| ' .>' あ、それじゃ早く浴びてくるね、君はリビングから絶対に出ないこと!
`'、 ' ./_:レ'::::::::ヽ、」/:::i:Yト、 , イ 、
/ , `、' ,.':::/:::::::::「`>○<'|:::!イ>! .、 ヽ
>>142
もうお昼の時間過ぎちゃったけど、お腹すいてない?
i .,' く\/::::::::/:'Y」::::'!」!:::/,ヘ! i ! 私が作ってあげたいのはやまやまなんだけど、冷蔵庫に材料があんまりなくて…
! l / ヽ、\___!/:::::○::!::'レi´ ', ' ノ んーそれもそうね、もうちょっとまったりするのもいいかも。
'、 ヽ / 7ー'!::::::::::::::::::!::::;:イ >, これが…あのメルランでさえ屈服させた私の実力!どう?恐れ入った?
く \ //:::`7ー=='==-iヽ /:/、
(\:::::'ー-7:::::::::::/::::::i○:::::::!:::ハ::/Jノ
ヽし>'7::::::::::/:::::::::!::::::::::::!::::::',ハ
,.く::::::::::::/::::::::::::/::::::::::::::|:::::::〉,/
144
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 13:38:04 ID:9q8kad7k
エロおっぱい姉さん!あけおめ!
145
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 13:39:14 ID:NcZlca7c
__/\エミ
>, ,、 イ\_
Ⅵ|`ー-────::::::::'´:::::::::::/
Ⅵ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,.zイ
`〉ニ=rzzzzzzzzLニ=ァナ_」L ', ん〜…おなかすいちゃったよ〜…ふぇ…
/ : : : : : : : : ナナ:l1 / !:ハ_」 l l 姉さんの料理おいしいからなぁー、食べたかったなぁ〜
. /: :/: :i: :i: : :Ⅵrテ㍉ ノf作Ⅵ:! …そうそう、もっと撫でてくれてもいいんだよー?
l: :/: : :|: :! : : Y マtン ,`xj i: :| こ、こんなの…ぜんぜん平気だし…くっ、ふぅ…っ! …姉さんも、まだまだ…だねっ…!
|:/l: : 、: : \ : ヘxx ー ‐ ノ:人リ ……ちょっとだけごはん食べてくるねー
146
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 13:39:26 ID:uc2Wr49k
全部言わせるとはルナサも罪深い…
ルナサの献身的な看病がなによりに薬なんだよ!
わからないかなぁ
147
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 13:43:46 ID:Hsb4eb7k
さ、さすがにそこまでひどくないよ!? うぅ、なんでそこまでだって思われてるんだろう…
えへへー、ごめんなさーい♪ それじゃ大人しく作って待ってまーす
…あ、でも…そういえばシャンプー切らしてたような…? ルナサちゃんシャンプー持ってきたよー! ガチャッ
148
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 13:53:23 ID:MB2PL2zI
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::ォ:::::ヶァュメヱェアヒニrtト'_`t'k
rt´i‐ri''""::::::::::::::::::::::::::::::::::::l |::::::::::`ヽゞ
アイY::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l |::::::::::::::::〉
く:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i |:::::::::::::/
>>144
おめでと、今年も宜しくお願いしまーす!
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://:::::::::::/ …ぜ、全然エロなんかじゃないしっ。君が勝手に言ってるだけだし!
ヽ::::::::::_;;:: -‐  ̄ ̄ ‐- '::;;_::::_/
.f ´ : .. ヽ
>>145
料理はこう見えてもそこそこ得意なんだから。
/ .:::: .: .::::: .. . ヽ 私もリリカのお料理食べたいな、昨日の天ぷら美味しかったし…
,_-――‐.メ .| :: ,:A.‐A- : .::::,―メ:、 : |____ よしよし♪ やっぱり私の妹だけあって、リリカって可愛いわね…納得しちゃった。
/:::::::::::`ヽ./ /| ::| ::j V. ヽ ::..::::/|:::/ |::`>:: | /:::::`::ヽ、 なにおー?それじゃリリカが謝るまでやめないよー?コチョコチョ
|::::::::::::::::::::|/ | ::. :::|V,.―‐ミ\:::::/ レ―レ´j::: | /::::::::::::::::::::j うん、いってらっしゃい!私もちょっと休憩しようかな。
ヽ::::::::::::::::::::ヽ !.::|ヽ :::V イテA `´ イテA トj:::: .: j ./:::::::::::::::::::::j
!::::::::::::::::::::::;;_!::|:::\ヽ弋三ノ 弋三ノ j:::: イ: ト´::::::::::::::::::::/
>>146
わ、悪かったわねっ、男心が分からなくて!
.ヽ:::::::::::::::::::;;;:リ:ヽ: :::::! ` /::/::ノ|: /::::::;:::::::::::::::/ ん…私なんかで良かったらいくらでも看病くらいしてあげるけど…
ヽ:::::::;:::::::::;;::::::;::ヽ :ト _ j:/ /´::リ:::::::::;;:::::::::::/ 何か食べたいものある?食欲あるんだったら、お粥じゃちょっと味気ないし。
ヽ::::::;:::::::::;::::::;;;;:ヽ .i;;`,,,,、 ,/;;| /::;;;;::::::::::::;;;::::::::/
\::;:::::::::;:::::;;;::::|;>!,.- ,フ;| ー .|ヽヽ;;リ::::;;;;:::::::::::;;;;;::::/
>>147
んー日頃の行いかなぁ、君の言うことって口だけっていうか…
ヽ;:::::::::;:::;;;;::::j/..´;;;;;;;;j .|;;;;;/|\::;;;;;::::::::::;;;;;::/ ……絶対変なことするに決まってるよね、あの人。服着たままちょっと待ってみようっと。
ヽ:::::::;::::;/...´:::/,....y__ ._|;;ヘ i\ \;::::::::;;;;;;/ ガチャッ やっぱりかこのヘンタイー!君のこと信じた私が馬鹿みたい…
ヽ::::::< <:::::::::y´ ハ ' ト:| ヽ::::::ゝ /:::::;;;/
ヽ:::::::ゝヽ::/ \ ハ / ,.> ヽ:://;;;:::;;/
,-‐´ニニ,.ノ´ `ヽミi /イ `ヽ ‐-;::/ それじゃちょっと休憩しよっかな。
ヽヽ::::::::/ ヽ Y_ / \‐-` 、 またルナサのライブ見に来てねー!
ヽヽ::/ . : : : : . . \i i _ . . : : : .. i:::::j .j
| |::j . : : : : : : : : . l K. : : : : : : : : |::/ /
ヽ:ヽ: : : : : : : : : : i l : : : : : : : : :ノ::| |
/ /:ヽ: : : : : : : : : :.! i: : : : : : : : :/::://
149
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 13:56:34 ID:ms4Vsgfk
/ .:.: /.:/.:.:.:.: //:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..\ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ‘, ∨////
| :.:.:/.:/.:.:. : /{ .:{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ :.:.:.: ‘,:{⌒':,く二ニ=‐- . . ‘, ∨///
| : .′l:.:.:.:.:/:∧:.', :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ‘, :.:.:.‘, >‐く.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..\ ‘, |'///
', :|.:.:i|:.:.:.:.|:i|:.:..\、 .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ‘, : .:.:.‘,、_,,ノ⌒\ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:, ‘, .|'///
∧|.:.:i|:.:.:.:.|:i|.:.:.:|:. \ :.:.:l:.:.:.:.:i|:.:.:.| .:.:.:.:.‘,.:.:.:.:.:.:.:.:..\ : .:.:.:.:.:.:.:.:, :l ./ ///
/..:.}|.:.:i|:.:.:.:Tiト:.:.|:.:.:.i|:.:.:.:|:.:.:.:.:i|:.:.:.|.:.:.:.:.:.: |\.:.:.:.:.:.:.:.:..\:.:.:.:.:.:.:.:.:,| |'////
/.:.:.:.:.:.|.:.:i|:.:.:.:.|八 : |:.:.:.i|:.:.:.:「 ̄`iト、 :|.:.:.:.:.:.: | :. `: . .,,_ :.:.:.:.‘,: :∧ :.: l |'////
. /.:.:.:. : /.: 八:.:.:.:扞㍉|:.:.:.i|:.:.:.:|\: 八 : |.:.:.:.:.:.: |.:.:.:.:.:.:|.:.:.‘:,:.:.:|:i{ :‘,:.: | ∨/// まあねぇ。あたいは潜伏とかでちょっと主の見分けには自信があったりするけどね!
__彡| .:.:.:.: i|.:.//\,ハ、Vシ\八: 斗扞㍉、V.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:/| :.:.:.:..\ノ八 :‘,.:.:. ∨// んぐっ……!はは、鋭いね……あたいの鎌先もびっくり鋭さだよ。
⌒\|.:.:.:.:.:八{ .:.:.:.:/.:|} \| Vzシ//.:.:.:./..: /.:.//|:.:.:.:.:.:.:. {{ :..\| : l ∨/ ふふ、良い心がけだね……、って打撃にもつかうのかい!?そんなに乱暴に扱って大丈夫なのかね……?
__,ノ.:.:./:/ .// .:八 ' //.: /..:.:.:.//⌒\:.:.:.:.:.:..\ :.:.:.:.:. |\ \ ヴァイオリンってけっこう高価なイメージがあるけれど……。
. ⌒¨ア´.:.:/.:./,,彡ィ^'.:..\ 、___, ⌒7/..:.:.: . /.:} ‘,:.:.:.:.:.:. /\ .: / ‘,
/ィ.:/{.:/ ̄ {\:.}\` _,. ´| :.:.:.:.: /,:.\. ‘,:.:} .:./ }:./ ‘,
|/ .八{ {//}ノ′`¨¨} __,ノ.:.:.:xく, ‘,::::} ∨.:/ー=彡'′ | おや休憩?お疲れ様。
/ ////| ノ `¨¨¨´ \. ‘,‘, ∨⌒¨´ |
/ .////| | }{ __ \} :::} |
{ ////.::|/  ̄`ヽ ´ \} } ‘,
////:/ \ く, ‘,
‘:, ////V ヽ / '. }
__ >-//// /{ 〈 } ノ
. __/ _` 〈///゙^|:..\ , ,ハ⌒V>
. / ⌒\ 〉 .〉/ゝ _|,∨}:\ ′ /{V|'⌒\
. / 、 、 \j.′ .|:〉〈::::::..\ } /..::: 〉ノ \
150
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 13:57:46 ID:uc2Wr49k
そうだなぁ…じゃあ得意料理でいいや
とくに食べたいものがないからってわけじゃないからな!
じゃあ寝てるからあとよろしくー
151
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 14:02:42 ID:Hsb4eb7k
えへへー、ルナサちゃん…あ、あれ? いや、これは違くて…!
その、まだ脱いでないだろうから届けに来ただけで…ほ、ほんとだよ!?
あ、ルナサちゃんお疲れ様でしたー! いってらっしゃーい♪
152
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 14:30:27 ID:pI0weYes
Σミ☆,
/ \
/'" | | ゙i へぇ〜、じゃあ楽しみにしてよっと、姉さんのお料理でディナーショーっていうのも面白いかもねっ!
/ _____,,.-、__L| i へへー、私だってお料理は大好きだもんっ、でも姉さんのを食べる方が好きかなー
〈 ,..- '" r 、`゙ 'ヽ, ……えへへ♪ 姉さんったら、自分が一番かわいいのに気付いてないんだー?
ヽy´,' ンゝ!、ハ. i .ノ ', あ、あはは…っ! こ、こんなんじゃ絶対謝らないもん…! ふぅ…耐えきった…!
,' i. イr:;ー;、!ノ! ,!イ l ん、休憩するのー? それじゃあ、またあとでねー♪ お疲れ様ー
〈 ヽ、;'i ト i レr:!、ハノ ♪
ハ ヽノ ゝ."`´ .ヒi7イノ
ゝ、 ヽ、>、. ` ー "人l ♪ /i
゙ヽ> イr`ニ=ニ´ノ __,.__ / 〉
く / |
/゙ヽ.、 ,' |
( / L__/
´ i /
し´
153
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 18:06:58 ID:5yvXqBis
{ヘ {{ 彡/ '"´ ==、 ヽ
_ヘ\ \/ / ` ヘ`ヽ
. ,/7 ` ー-/ / ヘヽハ
´ / ‖ ./ / ./ .人 | | .ヽ''リ
|`ヽー; .|| .,' / /! ィヽ|_ | | .∧
< 〈``,......._ / | / .| `/! .| .ハ ∧ | .∧
. レ .T  ̄ ``.ヽ |.|.__V | / l ./ /|`‐!/‐| .| ',
| .| λ´ ̄`ヾ、 V V //xzソz、.| /! .|│ みんなのハートにどっきゅーん!
. } | .| ` ノ ' .'癶_ノハ キ' | ∧|
// | | .|//// 人 じノ,ノ//| | / リ
. 〃.| .', .| .ハ ' ` " ´/ .|ハ レ′
/ .', ト ヘ ', ヾ、 ヽ //// / ||/
ヘ |ヘ .ト、i、 ヘ ` ¨´ ノ ( ̄.ヽ| /`ヽ-、
xzzzzヘ!zzィヽヽ` 、 _. ´ イ .ヽ ',_./ ./ .ゝ.
/ `マニニニく.`` ` 、≦ニヘ/ /', } .バi ヽ、' / .|
/ マニニニヘ { マニニヘ:.:.:.:/イ .ヘ|. ハ.`┐ , ィ .',
. _| マニニニヘ ,.....マニニヘ:.:.:.:', }! ! `'、__,.. /
. /´ マニニニニくニニ|ニニ/ヘ:.:.:.l .ヽ ノ
/_,,........,,,_ .`マニニヘニニ|ニア ヘ:.:| /ミi ´|、
154
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 18:08:24 ID:F1egmk7o
あっ、はい
155
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 18:08:46 ID:GBG5bzAo
みんなのハートにDQN?
156
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 18:09:28 ID:bdwWSY8U
不良かな?
157
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 18:12:38 ID:UBfjjgUY
お、おう…
158
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 18:12:45 ID:FY2qbB4M
ぐわぁ!撃たれたー!
159
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 18:14:00 ID:4YdWuGS6
お団子毟るよ?聞いてるあかりちゃん?
160
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 18:14:11 ID:x7mgSmPE
,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;/_
_ , . .∠;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
; . , ,..'.'::ヽ `ヽ;;;;> 7'
∧ >′,:':::::::::::: \`Vヽヽ
. >′ /::,::::::::::::::: ヽ \_ \
, ′ /::::;':::::::::::::::i:ヽ ヾ , ヽヽー
. , ' , ' /:;::::;'::::::::::::::::|:::_ ' , ヽヽ
' / ;i;;i:::∧:;!::::::::;!:i´ ',` 、 ';i、i;. ',. ',
' /| ハ_!_ ',!,::::::::| i_.‐_∧、 ;', ,,i -'、 ', ; 呼ばれた気が……気のせいか…っ!
i,' !. ,i,'゛灯うハ:::::::|/ 灯菑; | ',,リ ハ !!リ
' ', ;'!,ゝ弋り \| 弋彡'/..::::::i_ /|、リ
乂 i;:∧ . ,.'リ'::::::,i iヽソ
`/: /'::. ;'::;:::::八 ' ヽ
,':/i::::::ゝ. ^ , イ:::::::ハ∧ヽ ヽ
'´ }::::::::;'゙>ー┬__'‐イ_i:::::人 |` \`丶
>‐!::::/;;;;;i^ヽトt|;;;;;>' |::/;>ー‐-<,..._
/;;;;;;;;;|;/;;;;;;;;;;>-<iフ>,;';;;!';//;;;;;;;;;;ヽ;∧
,/;;;;;;;;;;;/,';;;;;;;;;//フT|ヽi;;;;;;;;;;//;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∧
K;;;;;;;;;;;;;;;;//;;;;// //|∨;;;;;//;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
∧;;;;;;;;;;;;;i i;;;/ //i ji | i|;;;,//;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
161
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 18:23:16 ID:5yvXqBis
,. ´ ̄ ̄`Y´ ̄ ` .
-‐- 、 /: : : : : x-=: : : : : ‐=ミ. : : :\〃⌒ヽ`ヽ
/:. ///:. :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ\/}:}: : Y うわーん、皆の反応が冷たいよ〜…シクシク…
. l:.:. l:.:./:.: / . . . . .: : : : ヽ. : : : : : : : :.:.V//: : :ノ やっぱりあかりって痛い子なのかなぁ…
. 人:. ∨: :/: : :.:.:./: : :./ : : : : : : : ト、: : : : : :\:.∨ く
/: :. :.y′//:./′/l: : : : : : : ハ: :! ヽ..:|: : : : :ヽマ´、: :\
>>154
そ、そんな冷静に返さないでー!
..〈/: : : :./:.:.〃: :./ lX |: : :. :.:.:./ : :! j∧: |: : :.:.l !: : ヽ: :.〉 うぅ、あかりの入学時代の痛い思い出がよみがえるよぉ…
\/! l: : :{:|:.:./ U .\ハト、: : :/ ! ノ / V: | ト、!:|: : : :lV
└|: : : :∨ ,ィf孑丐ミー j/ ,斗,ィf 丐ミx、 V:.:|:.:.:.|`ー'′
>>155
そっちのどきゅんじゃないよ!?
. /|: : : :.lハ {{ {ト、.j::ハ ん..:/ハ }}│:.!:.:.:.| えへへ、かっこいいあかりを前にしたら、皆の心がめろめろになっちゃうのっ。
/ !: : : :抓 弋い.ソ V辷ン '′レv: : :.|
. | |: : :ト.ハ ,,,,,,,,, ' ,,,,,,,,, ∧!: : : :|
>>156
あ、あかりは不良じゃないもん!コンビニの前で座ったりしないしっ!
レ! ∧!: : :|: ::: .'''''''' ''''''''' /イ: : : :.:ト、 …不良さんを見かけると、急に怒鳴られたりしないか怖くなっちゃう……
. レ,j∧:.:.:.ト、vヘ , ─‐ 、 u,イ : ||!: : / ト、!
}ヘ.:.:|/::::::::::... . イ/j/ l:.:/j/
>>157
も、もっと何かリアクションしてー!冗談でもいいからー!
人! .、:::::::::::::::`__ _ __<._/ :::..ヘj/ 京子ちゃんにとっておきの自己紹介だって教えてもらったネタなのに…
/ \\:::::::::::ハ .x-‐-x /::::::::::::://⌒ヽ
v‐く二)__i. V´  ̄ `〉r‐〜<./
>>158
初めてあかりの振りにノってくれた人がいたよぉ…ウルウル
l / .{ } i l`ヽV///`Y^i⌒i⌒Y´ │ 思わず涙が出ちゃったぁ。でもこんなことで喜んでばかりいられないよね!
. 」/ 八 ィ V:(' ' ' ' .ノ | お兄さんありがとう、もう起きても大丈夫…あ、あれ?お兄さん大丈夫!?ユサユサ
| x-─y>r─ '´. |>┬!> --- イ │
162
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 18:24:10 ID:GBG5bzAo
みんなの心がメロンメロンになるだって!?それは大変だ!
みんな美味しくなっちゃうじゃないか!
163
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 18:24:12 ID:F1egmk7o
アッカリーンのも中二病時代があったのだな(慈しむ目)
164
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 18:31:00 ID:5yvXqBis
〈工工工工エヘ | /
│うすしお_,∧ \
│二二,/(゚)(゚)}ニ} _
〈 ゚V\\(\〉 __ _/⌒
| 乂_ \>、ヽ 〃/: ≫<⌒〈「゙>=ミ
〈工工工工」xく ト、 {{Z/: : : : : : : : :⌒ヽ: :Χ⌒>、
>>159
や、やめてー!あかりのお団子むしらないでーっ!
∧│ヘ、 ∨: : /: : :| : : : :_ /:│:∨/7=ミ} これはあかりのトレードマークなんだよ、お団子が無くなっちゃったら
{{У ´\ ,イ:| : /|⌒/|: : |/∨ヽ:|: : :《/: ノリ それこそ本当に特徴が無くなっちゃうもん…
乂_/ ∧ 〈_:乂孑‐=ミ八∨,,厶_: リ : : トミ乂
∨ ヘ / : : リ 、、、 ⌒゙∨: : :│: ヽ_〉
>>160
それはどっきゅーんじゃなくてとっきゅんだよ!?
∨ ∨イ( r=:::┐、、、′: : 厶ィ´ ハッ、あかり思わず突っ込んじゃった…えっと、こ、こんばんはっ。
\ / /|个: . _丿 /: :/ :/: : リ あの…頭と肩に生えてる羽って、きっとコスプレだよね…?(恐る恐る
わ 〈\/ ゙人{Vー≧ッ -r:厶ィ':∠ノ|/
う ぁ // {{::::::::| }`::<_
>>162
わぁ、あかりメロンだーいすき♪
す い ∨ 八 :::::トミァ::::::::/`ヽ、 みんながメロンみたく甘くて優しいこころになったら素敵だよねっ。
し \ / \:|/:::::/ \ 毎日メロンがデザートだったらあかり嬉しいなぁ。
お ∨ ●] ̄ )、
,′ r‐r┘ \ / ,∧
わ ┃┃ __人_// く
ぁ | ┃┃ |\_</ ´\
い | ┃┃ | \ \
| ┃┃ | \
| ┃ ┃ ∧
/| ┃ ┃ / ∧
,′ ┃│┃ / `、
┃│ ┃
| ┃│ ┃ \
165
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 18:32:02 ID:GBG5bzAo
つまりあかりちゃんはみんなをメロンにして食べてしまいたいんだね
恐ろしい子…!
166
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 18:33:34 ID:x7mgSmPE
,ノ´`フ、_
,.:'´::::::::ン:::::;>
ノ::;:-‐'´ヽ;::::;ゝ
_,,.. -─-く_,'.. -‐ァ レ'
,. '"´ 、ゝ、/ヽ.
、--‐,ァ'´ /`':.ー..、 ', ヽ. ヽ.
`ァ' / .,':.:.:.;:.:.:.:.:! L,メ., ', ':, わ、わかってる…! ちょっと響が似てて…聞き間違えただけだだっ!
/ ,' ;' /!:.:/|:.:.:.:/!イL__', ', ! ', …ああ、こんばんは…ん、これはコスプレじゃないぞ?
,' i | ,メ、,|/ !:.:.,ァ´i´ ,ハゝVヽi ', ヽ. …私は妖怪だからな…っ!
', ヽ、 !/ _」、 レ' i. _ン´ |:.:.:.! ', ':,
ヽ、rヘi i'´!'ハ '"´ ,.,. !:.:i:.! i ',
!,/i'i iン ' _,,.. 、 ,':.:;':.! ,' iへノ ノ)
/:.:7,.,´ i7´ ':, /:./:.:! / ,',. -‐''"´::::::`フ
,.:':.:.:.:.:iゝ、, '、 ノ /:.:':.:./ ,ハ/,/::::::::::::::::::::-イ
/:.;:へ:ノ! /`>,、.,_ ,.イ:.:/.;:イ/ _ノ::::::::,.'"`ヽ;:::::ノ
レ' レ'`ヽ/ ,ハ`"T _レ'-';ゝ'"´`ヽ、::/ ノ'"
,ゝ::::::|∠ァレイレ'::::ァ'´/::::::::::::::::/ ゝ-,.イ
`ヽ,.:'"ン::/!::::::::::::::/!:::::::::/;.' /`ヽ、
//:::/ム:::::::::::::;'::!:::::::::!}/ ,. -‐-'、 ノ `i、
rソ:::;:イ `ヽ::::::i ゝ、:::!ヘ. `),ノノ
/ヽ7 ,' _,! ヽ! Yゝ、`7'ァ─---'i´| |
ノ´,.--/_/ _」__ ', `ヽ! !::::::::::::::! !'
/ '´ rイ´:::`7::-r'´:::::::::`7 ', __ ', ';::::::::::::! |
i !/:::::フ^ーヘー-:::::::::!`ヽ、.,___Y´::/ ヽヽ、:;_ノ ,'
',ヽ,.イーァ'´i/\ヘ、_____」:::::::::ヽ:::`ヾ;! `ヽ、,ノ
/::::;:イ / Y´ ', `ヽ;:::::::::ヽ::::\
167
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 18:40:38 ID:kEqcWHwc
それがとっておきって…
絶対騙されてるよ…
168
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 18:43:50 ID:5yvXqBis
⌒ヽ
‐<}ァ=:ー―- ..,,_
>>163
中二病って、うおー右腕がうずくぞー!…っていうのだよね?
-=/: ヘ : /ヘ: \〃⌒ヽ もしかしてあかり、中学1年の時からその病気だったのかな…
〃}}7: : '⌒ : : : ⌒ : : :マ: :}}: :} で、でも今は直ってるから大丈夫!闇の炎には抱かれたりしないからっ!
. 乂// : : : : : : : : } : : : : : :V:_ノ\
/ : :i:i : : :j : |: : : :八 : :! |: :.L:.L ノ
>>165
あ、あかりそんな悪い魔女さんみたいなことできないよぉ。
>‐|:i :| /i 八: :j/ ⌒}人|: :.| : | それに、食べちゃったらその人死んじゃうってことだよね…?えっく、ぐすっ…
. 〈 圦从x=ミ∨ x==ミ |: :.| : |
\ |i ハ 、、 、、 j: :リ: リ
>>166
あははっ、聞き間違えるなんてお姉さんうっかりさんだねっ。
〈八 : :ゝ _ ー_' イ厶イ/ そうだよね、コスプレじゃなくて妖怪…えええっ、妖怪!?
`く\|Ⅵ::::下 _У::\´ あの、その、あかりは食べてもきっと美味しくないからぁ…!ブルブル
. ヽ|/ \_{:::ア::::::_/}
{ 屯  ̄/ |
. /ハ 〔 │
} //小. {二二}
169
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 18:44:54 ID:F1egmk7o
あぁ、今は闇の炎じゃなくてちなっちゃんに抱かれてるもんな
170
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 18:46:53 ID:4YdWuGS6
むしろお団子が本体だよね?あかりちゃん…
じゃあハサミで一思いに…ってウソウソ
びっくりした?ごめんごめん!
171
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 18:47:25 ID:x7mgSmPE
_,ノL___
,r'´::::::::::::::::`フ
-‐'''"  ̄ `"'''ー<:;;_r::_ン´
/ 7´ ̄ヾ \
r‐‐ァ ,ハ:::::::::::ハ r---ァ\
〉' ./ ./ |::::::::::::|_ ゝ _ ィ \
/ | / -‐ |:::::::::/|__ 、 ヽ ',. Y
,' ! ./ ァ=、八::::::7´ ァ‐‐、ヽ | !. | ……だ、だって…久しぶりの出番かなって…期待しちゃっただけだっ!
,' ./ |./'7 l´ハ \| |ノ ,リ〉∨ / | フフフフー、驚いたかー? 人間にはちょっと刺激が強過ぎたかな
レ'| ./:;ハ. j__ソ ゝ‐゚' !:::|/ ! ……がおーっ!!
.| /|::::7" ' ""|:::'、 ',
「| ∨ |:::八 r´ ̄`ヽ 八::::\ '、 ノ)
|_| `'' ー丶 /::::/\ 、_ _.ノ /| \:::ヽ. . -‐''"´::::::`フ
_,rァ 7´|ゝ、::::::::ヽ |>、,_ _,,. イ| / ,ハ:::::::| /::::::::::::::::::::-イ
r〈_|_/_/ ! `r:::::::::: '、 |__/「 /:::>‐ァ'"´|::/ノ::::::::::::::::::::;:::::ノ
Y ( / .`ー -─rイ´:::::/ /::::::::: /:/::::::::::::::::::::::' 、、;::::::::::::::::>
ヽ.,_ |. /:::::::::|/|::::::::|::!_/::::::::::::: / |:::::::::::::::::::::::::::\.へr'" ___
| | /::::::::::./ |:::::::::::/ i:::::::::::::/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::〉. // ̄ ̄ \
| .!/:::::::::::::./ .|:::::::::/ .i:::::::::::i 〈.::::::::::::::::::::._」 ‐‐く .// 求 `rーr===┐
|. ト 、::::::::::.| ./:::::::/ i:::::::::i 〉、__,ゝ'´ ヽ. .// 聞 / / /
|. !\\ ヘ i::::::::/ .d:::::::/ |// \ \// 史 / / /
! .| /./〉 k .イ i::::::/ イ / \ // 紀 / ./´|`ヽ、/
', / ̄./:::::::::::::::::::::::::::: レ:::::::::::::::| \  ̄ ̄`ヽ_/´|/ / ./ /
ヽ-‐' \/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.| \ 、.,_ /´ ' '/
172
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 18:47:44 ID:GBG5bzAo
大丈夫、メロンになった人はあかりちゃんの血となり肉となりあかりちゃんの中で生き続けるよ
でも出来ないんだね…あかりちゃんが悪い子にならなくてよかった
173
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 18:51:51 ID:N0uRb0mY
……ビクンビクン…
…ドバドバドバ………
174
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 18:52:17 ID:tubyVl4c
ステルス迷彩だと!?
175
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 18:57:08 ID:5yvXqBis
..-:‐…‐…‐-....
/-- .-─-< \_
〃 フ _ _ ヾY / ,>
>>167
えええっ、そ、そんなことないよ!京子ちゃんがあかりを騙すなんて…
{{ (/ '¨´ ヽ V ∧ } ……う、うん、色々思い返してみるとウソ付いててもおかしくないよね…
,V .′ \{.xく でも、それじゃ結局あかりの持ちネタって何なんだろう…
/./ .!i .′ |i } ヽ ヽ \
/ ./ .八{ .|i /ヽ} . \:/
>>169
うんうん、ちなつちゃんに抱かれ…だ、抱かれてなんていないからー!
 ̄ .′ /⌒{j\ |i: / ⌒.\ }. | えっと、その、昔ちなつちゃんと…き、キキ………さ、されちゃったことはあるけどっ///
| | Nx=ミ ヽ:|i/ x汽ミ ヽ. |i |
. Y:{ |:{i ..ノiハ .ノi:ハ }i '! .|i |
>>170
な、なんであかりの本体のことを知ってるの!?
|人ハ..弋辷ノ V辷ソ从} | こうなったらお団子バズーカで口止めを…!(お団子ガシッ
. ハ ,,, ' ''' / / / .| …え?なんだウソだったんだぁ、あかりびっくりしちゃったよぉ。
. 八 {ヽ .人 / ,/ /}.ノ
\ハト、 ,≧:´:: ̄:L ャ≦ヘj//|/
>>171
お姉さん、普段はあんまり出番ないらしいもんね…(ぇ
{⌒´: : : : : : ___: : 〉 /三≧ x やあああっ!あかりは食べるところも少ないからーっ!!
〉: : :__/`ー’o }:ハ /三三三 ≫ 、 ………ぐすっ、ひっく…あ、あかり、食べられて終わりなんてやだよぉ…
ヾ:_:_{ o ,r:irマニ/,三三三/ > -}
/)/)∩ _ -イ| || | }i仁三三,/ / :|
176
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 18:58:52 ID:x7mgSmPE
,...
_. _ _ , , .., _.. -‐ '' "/
_, ,,.. /;;;;;ヽ、 \;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/
|\‐ ''" .!;:''" ゝヽ丿;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:弋
ー-=彡_,- ,-‐ー-=、 ヽ、 .,.ィ ヽ;;;;;:;:;:;:弋 ̄`
〆´ ./: /:. |:.:. ヽ、 .`丿 ゙ `.;;ヽ、;;;;_ゝ
,フ ./ /: |:. :. :.!: : : :.: ヽ ヽ、 ヾ、`ゝ
ノ .ヾ:. : :.|:. :. :. :. :. :. :. }', ヽ、ゞ ヾ,
|. ./| ) i ハ:. :. :. :. :. :. .ハ ,ゞ .ハ ` , ;丶
|', |ノ| | リヽ、: :.!: : !: .!:.:.ノ乂ヽ ',ソ ヽ、 ゝ う、うるさいっ……本当に食べてしまうぞ…?
i;;', ヾ. ',ャ=x.ヽ::!.:./!/'.,ィf 、.', 冫 , ヽ、 , …なんてな、冗談だ…って、おい
i;;ゝ ./::ヽ、ハ l:.c! レ' r.f=卞ハ.人: :', メ .《ヾ i! そ、そんなに本気でおびえないでくれよ…え、えっと…どうしよう…オロオロ
| .i;;;;;;ソ:. :. :. :. '.`´ `-' リ: : 、i 《\ ヘ j;!
|', ', /ノ|:. :|:./ rヽ、.` 、_ __ , .ル. : ノヽソ `゙ ノ;i!
',丶,_ヾ;;.|:.ノ丶|:::::::/`.. ` ‐´ ..イ ソ:. /,ヘ:,リ /;:;:;
',;;;;;;;;;;;;ヘ|:::::::\:/:::::::\', _,,..-´!:ノ:::::.ゝヽ`丶.,,. ._ ,.,ノ;:;:;:;:;i _イ
\_,,.. ソ´:::::::::《|::::::::::::;;)く::::::::::)´::::::::::::::ヽi;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;! .ィ''´/
,ィ≦´/;;;;;;;;;;;::::::;',::::::::::ノα|::::::/::::::::::::::::::::::|;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;ソ´;:;:;丿
`"''ゝ;;;;;;;;;;;;;;;:::',:::::::ノ.;.ハ:::ソ::::;;;;;;;;:::::::::::::.i;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ソ
〆-―ァ--!:::ノ.;.;.i!.;.;',::::::i:i:i:i:i:i:i::::::::::::i;;;;;;;;;;;;;:;:;:;ヽ;:;:;:;:;:;;ゝ、..__
`!::::::::::.i!;.;.;.;.;.i!.;.;..ゞ´i - 、.:::::::::::丿;;;;;;;;卜;;;;;;;;弋' 、:;:;:;:;:;:;;:::::::::.....
|-─-i.-三 .|ァ彡.叨:::::::::::ヽィ´ ',;;;:;:i ヽ、;:;:;:;ヽ、 ̄  ̄  ̄  ̄
j i.;.:.ヾ .i''kj、ユ.ツ ヽ.ソ ヽ;;i ` ヽ、;;ヽ.
j ,.._ _.i;,; : :.i : : :.;;;.;;} ,l ゞ 丶:,
ソ、::..._,,.iヾ'~:.i ..::ヾ/´ ., .イ
j ~"''`, ;.. i:: ,:'' ,j .;' j.::ゝ
ノ`~"'/ ',;;;;;;;!;;;: ,:j~".'' ';.. j.:,:::..`ヽ、_
_____|`~"'ーノ ',三ニ-亅 |'ー、_.:.:.: |
;;;;;;;;;;;;;lノ;;;;;|.:.:.:.:.:ノ i.:.:.:.:.:ソ i三ニ-.-ゝ:|゙`;;;;;;;;;;;;;;;;;::,,,、
;;;;;;;;ノ;;;;;;;;;;l|.:.:;;丿 i.:.:.:.:/ ',.:.:.:.:.:.:| |ソ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
177
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 18:59:10 ID:aqbe8FK6
え、貞操を奪われたって?
可哀想に……無理にそんな話しなくても大丈夫だからね?
そんなあかりちゃんでも汚れてないって愛してくれる人がいつかきっと出来るよ
僕は無理だけど
178
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 19:04:54 ID:UBfjjgUY
うーん、持ちネタ……何だろうね?
さっきのインパクトが強すぎて痛い系しか浮かばないよ
179
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 19:06:04 ID:5yvXqBis
__
( , ´ ̄ ` 、
>´ ⌒ 、 \
/⌒ ヽ `γ ⌒>、
,_ノ /⌒ 〃ヽ ‘,
>>172
うぅ…あかり、そんな悪いことしてまで生き続けられないよぉ…
/∨ 人{{=} ノ', 信じてくれたの…?えへへ、あかりはお店で売ってるメロンを食べるから!
∨ | │L _ ヽ`r─´、 ,
, / /| ハ| ヽ` .| | | }ヽ ,
>>173
なんだかビクビクしてる…?
/イ /`/ |∧ :{ ヽ \ .| |ノイ,/ l 何だか気持ち悪い…近づいちゃダメってあかりの直感が言ってるような気がする…
|' / ハ/ ヽ \ | 〃ラミぁ、| | .|
|/ | :| |/>、 ヽ トイヽ }〉 .| .}
>>174
\アッカリ〜ン!/ って、あかりに何やらせるのーっ!
/' | :ト、{ トハ 弋 ー'ノ | } ヽ 何だかあかりの影が薄いみたいで、あんまりやってると自分が悲しくなっちゃうもん…
ノ ぃ |::ヽ乂リ ,,, | / }} ト、',
r 、 ヽヽ:::::. ,,, 、 ノイ / ./ / \
(` ´ ) | ヽ <⌒ヽ / | / ./ | イ/
7_ノ、) | ∧ ハ` 、 - ' , |イ ,ィ/ ノ ′
|/ ヽ{ ∨\ ー 彡─ 、 ノヽ/ |
@ ノ ` >/ ヽヽ{_
,-'ヽ、, '´_/_ ヾー }
,-′ (イl´ |i、` }
{ ( ヽ || ', 〉
. r 、_ / / \ \ || ー}}
,- ノ_ / , '´ \ \ / || }}
ゝ┐)ー' / / /` 、フ ´─ / ヽ }}i
. / _ '´\ ./ ノノ!
( _ ´ ` ー ´ // {
. - li´ ! //.r‐'
|| | // | @
|| | |.| |
180
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 19:08:00 ID:GBG5bzAo
信じたよ、信じられないくらい信じたよ、どれくらい信じたかというと裏切られたら死ぬくらい信じたよ
でも今はメロンの季節じゃないよね…もしかしてあかりちゃんは秘密のメロンルート知ってるっていうんです?
181
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 19:14:47 ID:5yvXqBis
__ Y㌻^ヽ
Y㌻㍉,Y Y⌒ 八{_㌻ノ、
八≧=-ノ | >―- 、___ 爪〔j}
/7爪} / ⌒ ´ \\ヽ }」少'
'⌒¨¨´ \\\
>>176
えっく、えっく……あ、あれ…?あかり、食べられてない…?
. / { .ト , \ヽ‘, お姉さん、妖怪っていってたけど…本当は優しい妖怪なのかな、すごく困った顔してる。
/ : :| :八 :|i \\ :‘, ‘, …あの、ごめんなさいっ。あかり、お姉さんのこと勘違いしてたよぉ。
. / : :/|/ \ . : :|j厶=ミ\: : : ‘ ‘,
. | |: : :うj厶z_ \〃__)ハ 狄: : i | |
>>177
あうぅ、何だか誤解されてる気がする…
j小: :〃__)バ 乂::ツ |:八| | ; あ、あかりは全然普通だよーっ、ちなつちゃんもそんな変なことする子じゃないもんっ。
|ハ圦乂:ソ 、 ¨´ |:. : :| ‘, もう、あかりだってお兄さんのことはお断りだよぉ。(プンプン
!:.乂____¨´ r‐'⌒ヽ |:.:/.: |i ‘,
’ :.:.ハ l /|/|:.:.八: ‘,
>>178
痛い系だけ…やっぱり第一印象で大事なんだね…
. 、:.:.丶. 、 _ノ イ:;/: |:/.:.:.:ヽ ‘, こうなったら、そっち路線で行くしか!……や、やっぱりあかりには無理だよー!!
\:.:.:.:.|≧=‐- r 〈㍉_′.:.:.:.:.:.:.:.:.\‘, 影が薄いのと痛いのと、選択肢がこれだけしかないなんて…シクシク
. \:.| ::::::ri〉 )} ニ=‐ 、:.:.:.:. \
| /乂二_二乂 \:.:.:.. Y⌒
| 〉  ̄ ̄ \:.:.:.|
∨ \ ヽ:. |
| ヽ{ \ \|
! { \ \
! } ',\ \
’ ゙; ‘,:.:.\
182
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 19:17:56 ID:x7mgSmPE
, ィ
/:::/
/::::ノ
/!__ 〈::::≦z _
,. -r,≧l/⌒!V´::::>-
、 |>' /:.:.:`ー 、 <|-'‐
、 ヾ、 /7 1:.:.:.:.:.:.l:.! i 下ヘ ほ、ほら…泣かないでくれ…むぅ、困ったな…
./ /! メ、Ni:.:.:.:斗チ !マ、\ ……まぁ、優しくはないかも知れないが…
/`7{|∧レfィテrN:.:lィf:卞 /!、l\! むやみに人を襲ったりはしないぞ…? わかってくれたか…?
'|/i:.Ⅳ弋り V弋りⅥ:.Ⅳ
|/|:i:.!:.xx ___ _,、xx1:.:j:.j
!ハ:人>t゙─_'イ/:.:/l/
ト、 | N个__j:::::::::!丕ノ- 、 /|
|:.:\ /::::::::l:::::::,、::::::::::/:::::::\ /:. /
__\:.:7::::::::::::::!::::小:::::::::/:::::::::::::::'〈:.::<_
7--rテ-- ュヘ::j∨.i.:.ヾ/!::::::::::::::,、 ':.r- ´
| i|!1─r──1,.:.:j:.:.:.!:.:.ノ - ,ィ少ヤZ
| lil ! |! !:f冊Fへ,ノ_z、:.:.{x≦ Y ` 、__
l lil | l1,. 天彡ヘ三{:.:.:\{ '、 //j
!,lil,孑::::!:.:.:.:/ケ,、:云!:.:.:.:.:.:.:.7、 , ノ/,f
,. ´:::::::::::, ,ィf于:i!::|}ヌ:.:.:.:.:.:.:/:::::::!___z=≠ rヘ
,. ´::::::::::::::::::/7爪7::li::::!幺!:.:.:/:::::::::::ーヘ1,、 、_jノ
rく::::::::::::::::::::::/7ミ少::::il:::::代1'く.:!:.:ヘ::::::::::::::: lj:::ヾ::::≧r- '
! 入::::::::::::::::/.//:::::::::::il:::::: ̄::::::::,ヘ.:.ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::f^ ノ
Vヘ' ヘ:::::::::/:/.:./::::::::::::ij:::::::::::::::::::::::,ヘ:.:ヘ::::::::::::::::::::::::::/卞
1 !::::/./.:./::::::::::::::il:::::::::::::::::::::::::::,ヘ.:.ヘ::::::::::::::::::::::::!_Z
},//:/.:./::::::::::::::::il::::::::::::::::::::::::::::::,ヘ:.:ヘ:::::::::::::::::::f_ノ
7マ{:.:/:::::::::::::::: il:::::::::::::::::::::::::::::::::,ヘ:.:.ヘ:::::::::::_ノ 7
\ '7\:::::::::::: il::::::::::::::::::::::::::::::.. -r'一ィ´T j ̄
V⌒/\:::::: il::::::::::::::::::::::,.-くjへノ、/⌒´ ̄
\んr=f-rュ 、_,.ィ´rノ__/::::__ノ1
|:::::T:::Y⌒Y´  ̄ ヤ::::::l:::::!
|::::::l:::::l !::::::l:::::'.
|::::人:::! '.:::::!:::_:'.
l::_:::__:::! V´::::::::!
|::::T:::::j f:-::T::ヘ
!ー'::-ノ l:ー::'::-::!
`ー‐' ヽ__ノ
183
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 19:24:04 ID:UBfjjgUY
究極の二択だね…
でもあかりちゃんなら多少痛くても許される気がするけど
184
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 19:27:06 ID:4YdWuGS6
やっぱりそうだったの!?
やめようあかりちゃん!争いはなにも産まないよ…
ほらうすしおさんあるんだよ?一緒に食べて仲良くしよう
185
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 19:27:44 ID:5yvXqBis
`ヽ
}}
_ノ/⌒~  ̄\
∧ / r=、 ヽ `ヽ
/∧ /{ { \ ハ \
∨∧ fて }_、. }ヘ ヽ
.∨/} .爪ミハ i / l ∨ミ\l } 抃、 }
>>180
裏切られたら、死んじゃう!?だ、大丈夫!あかりはウソ付いたりしないからっ!
Ⅵ} 乂爻ノ l:| | ,fてト、ノノ ゞ_}∨ } 今はりんごとかみかんの季節だね、あといちごも!いちご食べたくなってきちゃったぁ。
Ⅵ く,′}} 从 y'〈 夊ツ ' ∨ そんなルート知ってたら教えて欲しいくらいだよぉ…ハウス栽培で育てたりできないのかな。
{ ∧ `ー'. i \{ '″ 、 从
∨∧ 〃 } \ ( ノ ノ }
>>182
グスッ…えへへ、ごめんね。あかりびっくりして泣いちゃったよぉ。
∨∧ / / ハ\ 人_ イソ お姉さんが怖くない妖怪さんだって分かったから、もう大丈夫。
∨∧ {八 {/ },、 \ 、厂 7´ ノノ} …あれ、でもどうして妖怪さんが?あかり、今はもう幻想郷っていうところにしかいないって聞いたけど…
∨∧ >'ノ_≦、ノ>、:: : : . {レヘノ ……も、もしかしてあかり、いつの間にか幻想郷にきちゃった!?
∨∧ / \:: : .}ヽ`ヽ
. ∨∧ / `ヽ ヘー} 〉∧
>>183
う、うん…どっちになってもそれはそれでつらいなぁ…
∨∧ { ';、 V / ハ 痛いことばかり続けてたらクラスで浮いちゃうよぉ、ちなつちゃんにまで嫌われちゃう…
∨∧ { ゝ―、_/}} ', だって昔自己紹介のときにやったら、みんなシーンとなっちゃったんだもん…。
∨∧ i ヘ } }}≠}} i 〉
∨∧ | ヾ{ `} }} .| l
∨∧ { :{ 丶 ! :l >
∨∧,-‐≦≧==≠}\{ \ \ `ヽ __
∨∧/:::: : : : i| ∧ `ヽ ∨ |‐-ゝ '⌒ヽ `ヽ
// .::.:: : | \ \_/ ', ',
// .:: : { \ / } }
{{ { | \ \/ / 爿
{{ .{ { /\ 丶 / _,ム
{{ーヘ .:-‐―' | / ,ヘ丶 ', /`ー'/-―…′
186
:
vipからきますた
:2015/01/04(日) 19:31:03 ID:GBG5bzAo
本当に嘘なんてつかない?絶対に?指切り出来る?針千本だよ?
りんごといちごは好きだけどみかんはあんまり好きじゃないんだよねえ…あかりちゃんは全部食べられるかな?
なんだ残念…出来たら今頃店頭に高いけど並んでるだろうし出来ないんじゃない?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板