[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
私も時流に乗ってスレ立てしてみた
105
:
vipからきますた
:2015/01/02(金) 02:40:34 ID:MB2PL2zI
,.ィ
__ ____/ {
ト、 |\> '"´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.八 `フ:.、
>>97
魔王の詩、今調べてみたけど…結構残酷っていうか、鬱なストーリーなんだ…。
|)ノ |:.:.:.``<:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄:.:.:.:.:.∨ ってまだ君の躁鬱状態治ってなかったの!?えっと…本当に大丈夫?
__l |:.:.:.:.:.:.:.:.:`` <:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨、 辛くてどうしようもなくなったとき、死んじゃうって選択肢はそもそも排除しておかないと!
(_) 、 |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`` <:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨ヽ 生きるって選択肢の中から、最善のものを選んでいこう?
\ / \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:./ ̄ ̄:.:.7
/ `` <:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:./
>>98
どっちも美味しいんだけど、毎日だとやっぱり飽きちゃうよね。
__ (\ / / `` ‐- .._l/:.:.:.:.:.:.:._,. イハ やめた方がいいと思うわよ、一度そうなっちゃったら中々元には戻れないっていうし。
\/:::::} ∧ ヽ γヽ / /| i  ̄ ̄ i i まあ君もそういうことにはならなそうだから、大丈夫だと思うけど。
:::/:::::::′ ∧ Ⅴ / ′ /`ト、i ∧ : l |
:::::::::::′ / ̄`i l iハ ハi`トミ、 /─\- ; ! i|
>>99
ふぅ…よかったぁ、てっきり姉さんに襲い掛かるとか言い出すのかと思っちゃった。
::::::::::′ ト、 { 、_.ノ j ∧ 、 / |l、トc} ∨ -r=zニ:、 / /i! /| ごめんね、付き合ってもらっちゃって。私のせいで、妹にまで夜更かしさせるわけにはいかないし。
::::::::,′ |:::::\ 八 ノ イ、 >ミ、_{:从::::`′ ヒcォノ 》 /イ / そういう私もそろそろ限界…うとうとしてきちゃった…。
:::::::′ |:::::::::::\ 〈 `=ニノ `ァ /:.:/ \ :::::::::::/ / いいもん、たまには妹に甘えてやるんだから。明日はリリカに起こしてもらおっと!
::::::′ >'"´ ̄``丶、\ \ ./:、__/‐:.'"´:.:.:./{ /:.:.>'ヽ _ .// ̄ ̄`ヽ/
::::′ > ´ ヽ\ |\/:.:.:.:..:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧ /:.γヽ::::::::::::::::::/イ l l l ∨
::,′ ∠.._ ∨:> .._:.:.:.:.:.:.:j:.:.:.:.:> '´:.:.:∨:.:./ 、 〉:_::::::/ 八 ,. -‐r-、} ごめん、眠い…ここまでお返事したら終わりにするね。
/ /::::::::::::`::.、 }:::∨:.:.:.:>-=r:'"´/:.:.:.:>'"´└rイヽミ 〉:´:.:.:.:.Y ∧ ヽ
/::::::::::::::::::::::::::ヽ /::::::∨:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:/:.:.:.:/ {-!:::::::/ヽ/l:.:、:.:.:.:,′ /:.:∧ i
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::', /:::::::::/\:.:.:.:.:.:il:.:,':.:./ } !:/イ |:.:.:ヾ:厶 イ:.:.:.:.:.∧j
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::', /,:':::::::::// / \:.:.:i:.:.{:/ ゝ {イ‐'´ ,':.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i /:::::::/ ′  ̄八 / ':.:.:.:.:.il:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板