したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私も時流に乗ってスレ立てしてみた

105vipからきますた:2015/01/02(金) 02:40:34 ID:MB2PL2zI
                                                      ,.ィ
                                        __       ____/ {
                    ト、                   |\> '"´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.八  `フ:.、     >>97 魔王の詩、今調べてみたけど…結構残酷っていうか、鬱なストーリーなんだ…。
                    |)ノ                      |:.:.:.``<:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄:.:.:.:.:.∨   ってまだ君の躁鬱状態治ってなかったの!?えっと…本当に大丈夫?
                  __l                    |:.:.:.:.:.:.:.:.:`` <:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨、  辛くてどうしようもなくなったとき、死んじゃうって選択肢はそもそも排除しておかないと!
                 (_) 、                |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`` <:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨ヽ 生きるって選択肢の中から、最善のものを選んでいこう?
                    \              / \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:./ ̄ ̄:.:.7
                                     /     `` <:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:./  >>98 どっちも美味しいんだけど、毎日だとやっぱり飽きちゃうよね。
   __                    (\            /      /  `` ‐- .._l/:.:.:.:.:.:.:._,. イハ  やめた方がいいと思うわよ、一度そうなっちゃったら中々元には戻れないっていうし。
\/:::::}                      ∧ ヽ γヽ    /      /|      i     ̄ ̄  i     i   まあ君もそういうことにはならなそうだから、大丈夫だと思うけど。
:::/:::::::′                    ∧ Ⅴ /    ′      /`ト、i     ∧      :  l     |
:::::::::::′                   / ̄`i  l    iハ      ハi`トミ、 /─\-    ;  !     i|   >>99 ふぅ…よかったぁ、てっきり姉さんに襲い掛かるとか言い出すのかと思っちゃった。
::::::::::′         ト、         { 、_.ノ  j     ∧ 、  / |l、トc} ∨ -r=zニ:、   / /i!    /|   ごめんね、付き合ってもらっちゃって。私のせいで、妹にまで夜更かしさせるわけにはいかないし。
::::::::,′            |:::::\     八  ノ イ、        >ミ、_{:从::::`′   ヒcォノ 》  /イ    /    そういう私もそろそろ限界…うとうとしてきちゃった…。
:::::::′            |:::::::::::\   〈   `=ニノ `ァ   /:.:/     \    :::::::::::/   /          いいもん、たまには妹に甘えてやるんだから。明日はリリカに起こしてもらおっと!
::::::′       >'"´ ̄``丶、\  \  ./:、__/‐:.'"´:.:.:./{   /:.:.>'ヽ _ .// ̄ ̄`ヽ/
::::′     > ´         ヽ\ |\/:.:.:.:..:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧  /:.γヽ::::::::::::::::::/イ  l l l ∨
::,′    ∠.._                ∨:> .._:.:.:.:.:.:.:j:.:.:.:.:> '´:.:.:∨:.:./ 、 〉:_::::::/ 八  ,. -‐r-、}     ごめん、眠い…ここまでお返事したら終わりにするね。
/   /::::::::::::`::.、            }:::∨:.:.:.:>-=r:'"´/:.:.:.:>'"´└rイヽミ  〉:´:.:.:.:.Y   ∧ ヽ
  /::::::::::::::::::::::::::ヽ           /::::::∨:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:/:.:.:.:/     {-!:::::::/ヽ/l:.:、:.:.:.:,′ /:.:∧ i
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::',         /:::::::::/\:.:.:.:.:.:il:.:,':.:./        } !:/イ  |:.:.:ヾ:厶 イ:.:.:.:.:.∧j
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',       /,:':::::::::// / \:.:.:i:.:.{:/ ゝ        {イ‐'´   ,':.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i     /:::::::/ ′      ̄八          /     ':.:.:.:.:.il:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板