したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私も時流に乗ってスレ立てしてみた

745vipからきますた:2015/05/12(火) 23:59:35 ID:PFBbDOCQ
        4|
   f=======||======
         ト          _...:::=‐x...:― -ミ
         ||_∧    /::::::::::/::::::::::::::::::::\
         ||__∧   ..::::::::::::::::::::::::::}:::::::::::::::::::::\
         || ̄∧  /:::::::::::::;':::::::::/ト:::::::::::::::::::::::::ヽ
         || 〃   /:::::::::::::::{:⌒:/、ヽv:::::::::ト、::::::::::::.、    >>738 オホン、私でよければいくらでも遊び相手になって差し上げます。
       f孖孖7__〉::::::::::::::从::::/ __  ;:::::::y苅 :::i:::::j::}    えっと、何をして遊びましょうか?ここは定番のおままごと…
      トトトトトト〉, / .::::::::::r i::::::yf禾㍉ |:::; 代リ Y:|::::ハ}    って、いくらなんでもちょっと子供過ぎますよね。
       |||||||||||Ⅸ   i:::::::::ぃ}::::':} にリ  レ  、 ,.,.,从::ル{
     」||||||||||_ \ |:::::::::::::川::| ,.,.,.        Y::{      >>740 それでこそ私達を指揮する提督ですね、貴方のもとでなら私達も力を発揮できるものです。
      [ _   ]   .::::::::::::イi::::::|            人:ヽ     ……(キョロキョロ)よし、提督はついてきてないみたい。それじゃゆっくりお風呂に…あら?タオルが無いのかしら?
     |///////|  /:::::::: :::: |::::::ト       ィ^。 イ  、::、   えっと、タオルタオル……って、いってる傍から覗きにきてるじゃないですかー!!(流星ドカーン)
     |///////| ..::::::::::/:::::个::::|_j    r イ::::::|__  }:::}
     |///// /::::::::: ィ< |::::::|\   〈、<:::://〉_ノ:::j_      >>741 正規空母は皆くいしんぼうさんなので。私だけじゃなくて加賀さんもですよ?
     |///,/:::::::::::/__ \、|::::::|  \  V V.//‐=  ̄ ̄ヽ _    明日は演習を控えていますし、今のうちにいっぱい食べておかないと。
  -‐…=≦::::::::::厂 ̄ ̄∧ v:::::八    , -っ///        と 〉   …その、これって朝ごはん………手を付けちゃったのなら、半分食べるのも全部食べるのも一緒ですよね(パクパクパク)
(    ⌒/:::ィ     人 ,'::::/ヾ、  Y `ー ニス   _  ノ / 
   (  .:::::,厂         Ⅳ/  〟ヽj   ー‐彡   ⌒》       >>742 は、はい…提督、こんな近くで私の身体を…ドキドキ
       {:::/|__        ]{/二二}[、/   ー< 《 __彡' /      そ、そんなことありません。私より加賀さんのほうが、髪も体も綺麗で…って何を言わせるんですか!
      Vル[        ._]V   }[/   /ニニニニニY   ∧        きゃっ!?そ、そんなところまで拭いて頂かなくても結構ですっ!///
         [ ニニ==ー   ] }   ,/   /ニニニニニニii   /} 〉
        [__        .]  /     _ニニニニニニ八 彡' /    >>743 あっ、そ、そうですよね!足ツボ…うん、足ツボまっさーじ!
        [       _]/,∨    - ニニニニニイ:.   /     この怪しげな香り、よく嗅いでみるとアロマだったんですね。うーん、リラックスできます…(ノビー
         [__ ==ー   .] Ⅳ     ∧ニニニニイ {   /      私てっきり…いえ、なんでもありません。
         [        .__] {i    /  ¨¨ ̄ ji 〉,/
         [        ] 从   イ   }  ̄二二マ
         [__   ニニ==ー ]\ 匕/   /,| 「.............ハ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板