[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
私も時流に乗ってスレ立てしてみた
745
:
vipからきますた
:2015/05/12(火) 23:59:35 ID:PFBbDOCQ
4|
f=======||======
ト _...:::=‐x...:― -ミ
||_∧ /::::::::::/::::::::::::::::::::\
||__∧ ..::::::::::::::::::::::::::}:::::::::::::::::::::\
|| ̄∧ /:::::::::::::;':::::::::/ト:::::::::::::::::::::::::ヽ
|| 〃 /:::::::::::::::{:⌒:/、ヽv:::::::::ト、::::::::::::.、
>>738
オホン、私でよければいくらでも遊び相手になって差し上げます。
f孖孖7__〉::::::::::::::从::::/ __ ;:::::::y苅 :::i:::::j::} えっと、何をして遊びましょうか?ここは定番のおままごと…
トトトトトト〉, / .::::::::::r i::::::yf禾㍉ |:::; 代リ Y:|::::ハ} って、いくらなんでもちょっと子供過ぎますよね。
|||||||||||Ⅸ i:::::::::ぃ}::::':} にリ レ 、 ,.,.,从::ル{
」||||||||||_ \ |:::::::::::::川::| ,.,.,. Y::{
>>740
それでこそ私達を指揮する提督ですね、貴方のもとでなら私達も力を発揮できるものです。
[ _ ] .::::::::::::イi::::::| 人:ヽ ……(キョロキョロ)よし、提督はついてきてないみたい。それじゃゆっくりお風呂に…あら?タオルが無いのかしら?
|///////| /:::::::: :::: |::::::ト ィ^。 イ 、::、 えっと、タオルタオル……って、いってる傍から覗きにきてるじゃないですかー!!(流星ドカーン)
|///////| ..::::::::::/:::::个::::|_j r イ::::::|__ }:::}
|///// /::::::::: ィ< |::::::|\ 〈、<:::://〉_ノ:::j_
>>741
正規空母は皆くいしんぼうさんなので。私だけじゃなくて加賀さんもですよ?
|///,/:::::::::::/__ \、|::::::| \ V V.//‐=  ̄ ̄ヽ _ 明日は演習を控えていますし、今のうちにいっぱい食べておかないと。
-‐…=≦::::::::::厂 ̄ ̄∧ v:::::八 , -っ/// と 〉 …その、これって朝ごはん………手を付けちゃったのなら、半分食べるのも全部食べるのも一緒ですよね(パクパクパク)
( ⌒/:::ィ 人 ,'::::/ヾ、 Y `ー ニス _ ノ /
( .:::::,厂 Ⅳ/ 〟ヽj ー‐彡 ⌒》
>>742
は、はい…提督、こんな近くで私の身体を…ドキドキ
{:::/|__ ]{/二二}[、/ ー< 《 __彡' / そ、そんなことありません。私より加賀さんのほうが、髪も体も綺麗で…って何を言わせるんですか!
Vル[ ._]V }[/ /ニニニニニY ∧ きゃっ!?そ、そんなところまで拭いて頂かなくても結構ですっ!///
[ ニニ==ー ] } ,/ /ニニニニニニii /} 〉
[__ .] / _ニニニニニニ八 彡' /
>>743
あっ、そ、そうですよね!足ツボ…うん、足ツボまっさーじ!
[ _]/,∨ - ニニニニニイ:. / この怪しげな香り、よく嗅いでみるとアロマだったんですね。うーん、リラックスできます…(ノビー
[__ ==ー .] Ⅳ ∧ニニニニイ { / 私てっきり…いえ、なんでもありません。
[ .__] {i / ¨¨ ̄ ji 〉,/
[ ] 从 イ }  ̄二二マ
[__ ニニ==ー ]\ 匕/ /,| 「.............ハ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板