したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私も時流に乗ってスレ立てしてみた

660vipからきますた:2015/04/02(木) 22:47:33 ID:RVtQNl5w

____             ____
           / //////ヽ  __.。oゞ''´         ,
          / /////////〉㌻´ ___    _____` 、      >>654 ずっと土日だったら、誰も働かなくなっちゃって経済が破綻しちゃうぞ?
.        ,′//////////  ///////∧ /   ¶  、 \    まあ、私も多分家でずっとゴロゴロしてるかも…
       i //////////   / /////////| |  {__,入__, Y ∧  今は春休みだったっけ、新学期はクラス替えとかのイベントもあってドキドキするな。
       ¦ /////////   ∨//////// \       人/∧____
        乂////////     ̄ ̄ ̄ア'¨¨¨¨´` ー━‐<_  \/∨/∧   >>655 えっと、それって俗に言うニー……おほん、なんでもない。
.           `¨T7¨´′      / / |  /|          \   ∨/∧   毎日が日曜日なんて羨ましいな、娯楽部も似たようなものだけど。
             |′;         /  ′| :/八    | i|   \  |,///|
             |             /ー┤/   〉  ./| i∧ i:|  ‘,__| ///   >>656 布団に入って目を閉じていれば、いつの間にか明日になってるよ。
             |       /  :i j厶==ミj `¨´|:/ iト/_ j/i|    Ⅵ_//    …あんまり物騒なこと言うなよな、警戒しちゃうじゃないか。
             |;      /    弌 kノ:゚し ヾ   |/  _`¨i|    Ⅵ´
.            /|     /    i:| V辷:ソ     ,kノス心 i|  |  |リ    >>657 確かに早く抜いた方はかっこ悪いかもしれないけど…
           /       |   : 从          rj:トィソ '.イ  八 |     私だったら、お互い背を向けて離れてる間に後ろから撃っちゃうかも。だって死んじゃうよりマシだもん。
.         ,′     |       ハxX/X     ,  `¨´ .:′ / ハ|     仏が滅する…仏教に入ってる人からしたら、この世の終わりみたいなものなんだろうな。
.          {       小    :.   |         /X/X ハ i|/ /
        乂____  {∧  ::  ト、   ´ `    .イ 八|/      >>658 3週間ぶり!?そんなにずっと仕事してたの?
                _二弍 \  i} 个:         '′/ / Y       せめて週に1日くらいはお休み取りたいよな…一体どんな仕事なんだろう、プログラマーとか?
.             / ̄¨゙' 、 ヽ :八 |  〕`¨´  / | :/j/ |
          /        j/ ‘, |、弌 |  ,′|/___,ノ    >>659 そうだな、土曜日はショッピングにも行こうか。
           ,′            j/ Y |八 :|ー 、        ちょうど欲しかった服があったんだ、薄手のブラウス。
            K⌒7z、            ├f┤ .:、|    :、      最近あったかくなってきたし…衣替えの時期だね。
.         !/////\        ‘, ‘,      }、
           !///////\       ‘, ‘,      {{
          !/////////゚:、 ,      ‘, ‘,      }}
         !///////////Y     ‘, ‘,   ∨∧
.           !///////////{         r勺     ∨∧

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板