[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
私も時流に乗ってスレ立てしてみた
660
:
vipからきますた
:2015/04/02(木) 22:47:33 ID:RVtQNl5w
____ ____
/ //////ヽ __.。oゞ''´ ,
/ /////////〉㌻´ ___ _____` 、
>>654
ずっと土日だったら、誰も働かなくなっちゃって経済が破綻しちゃうぞ?
. ,′////////// ///////∧ / ¶ 、 \ まあ、私も多分家でずっとゴロゴロしてるかも…
i ////////// / /////////| | {__,入__, Y ∧ 今は春休みだったっけ、新学期はクラス替えとかのイベントもあってドキドキするな。
¦ ///////// ∨//////// \ 人/∧____
乂////////  ̄ ̄ ̄ア'¨¨¨¨´` ー━‐<_ \/∨/∧
>>655
えっと、それって俗に言うニー……おほん、なんでもない。
. `¨T7¨´′ / / | /| \ ∨/∧ 毎日が日曜日なんて羨ましいな、娯楽部も似たようなものだけど。
|′; / ′| :/八 | i| \ |,///|
| /ー┤/ 〉 ./| i∧ i:| ‘,__| ///
>>656
布団に入って目を閉じていれば、いつの間にか明日になってるよ。
| / :i j厶==ミj `¨´|:/ iト/_ j/i| Ⅵ_// …あんまり物騒なこと言うなよな、警戒しちゃうじゃないか。
|; / 弌 kノ:゚し ヾ |/ _`¨i| Ⅵ´
. /| / i:| V辷:ソ ,kノス心 i| | |リ
>>657
確かに早く抜いた方はかっこ悪いかもしれないけど…
/ | : 从 rj:トィソ '.イ 八 | 私だったら、お互い背を向けて離れてる間に後ろから撃っちゃうかも。だって死んじゃうよりマシだもん。
. ,′ | ハxX/X , `¨´ .:′ / ハ| 仏が滅する…仏教に入ってる人からしたら、この世の終わりみたいなものなんだろうな。
. { 小 :. | /X/X ハ i|/ /
乂____ {∧ :: ト、 ´ ` .イ 八|/
>>658
3週間ぶり!?そんなにずっと仕事してたの?
_二弍 \ i} 个: '′/ / Y せめて週に1日くらいはお休み取りたいよな…一体どんな仕事なんだろう、プログラマーとか?
. / ̄¨゙' 、 ヽ :八 | 〕`¨´ / | :/j/ |
/ j/ ‘, |、弌 | ,′|/___,ノ
>>659
そうだな、土曜日はショッピングにも行こうか。
,′ j/ Y |八 :|ー 、 ちょうど欲しかった服があったんだ、薄手のブラウス。
K⌒7z、 ├f┤ .:、| :、 最近あったかくなってきたし…衣替えの時期だね。
. !/////\ ‘, ‘, }、
!///////\ ‘, ‘, {{
!/////////゚:、 , ‘, ‘, }}
!///////////Y ‘, ‘, ∨∧
. !///////////{ r勺 ∨∧
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板